Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

_devinette_ 20.07.2015 22:08

[QUOTE=Zemkin;7108308]
Фига, ты на третьего решилась? Крутая какая) Давай без шоколада и будешь стройна и прекрасна)
У меня сегодня бег и в среду!

Девочки, всех с отвесами и спортами)[/QUOTE]

ага) решилась. Я так-то давно созрела, ждала, пока муж созреет. Я просто на работу совсем не хотела идти, и сейчас не хочу работать. Но по-моему это наглость просто так без повода не работать :) Поэтому приходиться каждый день выковыривать себя из кровати и волочиться на нелюбимую работу. А когда-то мне моя работа была по нраву. Сейчас останавливает от увольнения то, что зарплата уж больно хороша. Да и как только у меня начинают мысли крутиться, так тут же руководство подмасливает. То прибавку пообещает, то повышение. То ещё что-нибудь.
Надо мне что-то с ужином делать. Вот единственный момент и вообще молодец буду!

Чихкошка 21.07.2015 06:50

Всем привет!
Я все же пришла к тому,что считать калории начала) Единственное когда можно все, но в меру)

Zemkin 21.07.2015 08:05

[QUOTE=КатяА.;7108941]ага) решилась. Я так-то давно созрела, ждала, пока муж созреет. Я просто на работу совсем не хотела идти, и сейчас не хочу работать. Но по-моему это наглость просто так без повода не работать :) Поэтому приходиться каждый день выковыривать себя из кровати и волочиться на нелюбимую работу. А когда-то мне моя работа была по нраву. Сейчас останавливает от увольнения то, что зарплата уж больно хороша. Да и как только у меня начинают мысли крутиться, так тут же руководство подмасливает. То прибавку пообещает, то повышение. То ещё что-нибудь.
Надо мне что-то с ужином делать. Вот единственный момент и вообще молодец буду![/QUOTE]
Оооо как)) теперь муж созрел? Все норма?
Не, блин, я лучше по работаю пока на своей низкооплачиваемой:-D
[QUOTE=Чихкошка;7109124]Всем привет!
Я все же пришла к тому,что считать калории начала) Единственное когда можно все, но в меру)[/QUOTE]
Я посчитала 2 недели, надоело

Вчера на бег опаздали и не слышали куда и какая группа бежит, ломанулись за первыми и теперь не знаем ЧТО мы пробежали))) километров 8 и спец. беговые

Чихкошка 21.07.2015 10:38

[b]Zemkin[/b], круто! Для меня 3 кг уже умираю. Муж каждый день, практически, бегает по 10-12 км, так, для себя. Раньше л/а занимался.
Калории я считала как-то уже, помогает. Просто бесит уже, что вес плохо уходит((

natallial 21.07.2015 11:44

Всем привет!

Я стою сегодня. Вечером должна быть убойная треня на ноги, попка уже соскучилась по нагрузке))) правда пресс ощущаю еще с прошлой трени.

[QUOTE=Чихкошка;7109124]Всем привет!
Я все же пришла к тому,что считать калории начала) Единственное когда можно все, но в меру)[/QUOTE]

Блин, мне вот только калоории не помогают, тольо КБЖУ, при чем БЖУ даже важнее чем ккал

Иришка 87 21.07.2015 11:46

[b]natallial[/b], а сколько ты уже занимаешься?Пол года или меньше?

natallial 21.07.2015 12:57

[QUOTE=Иришка 87;7109504][b]natallial[/b], а сколько ты уже занимаешься?Пол года или меньше?[/QUOTE]

вообще в зал пошла в феврале 2014, но до апреля 2015 были только кардио и всякие групповые
на силовых я с апреля - 3 месяца получается

Иришка 87 21.07.2015 13:01

[b]natallial[/b], а результат когда начал появляться?

Чихкошка 21.07.2015 13:14

[b]natallial[/b], Я себе и БЖУ подсчитала. Ты на кардио так хорошо сбросила?

Иришка 87 21.07.2015 13:14

[b]Чихкошка[/b], а что такое БЖУ?

Чихкошка 21.07.2015 13:29

[b]Иришка 87[/b], белки, жиры, углеводы

Иришка 87 21.07.2015 13:35

[b]Чихкошка[/b], ааа,спасибо!Мне друг сказал,что надо часто,но мало есть,много пить и кардио тренировки.Он спортом занимается,сказал это самое лучшее похудение....Буду пробовать

Чихкошка 21.07.2015 13:53

[b]Иришка 87[/b], мне муж это уже 10 лет говорит)))))))))))))

Иришка 87 21.07.2015 14:00

[b]Чихкошка[/b], а ты пробовала???

Чихкошка 21.07.2015 14:07

[b]Иришка 87[/b], Да, лет 5 назад, до беременности. Я почти каждое утро ходила в зал бегать по 40 минут. И через день вечерами ходила на всякие танцы, стрип пластику и т.п., я тогда примерно на 12 кг похудела, но я тогда на системе -60 была.

Nastyushka 21.07.2015 14:19

[b]Иришка 87[/b], а я наоборот от такого питания пру( мне вот надо 3 раза и никаких на ночь

Иришка 87 21.07.2015 14:25

[b]Nastyushka[/b], а я вот даже не знаю как мне надо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Иногда не ем целый день и толстею,а недавно с мужем отмечали праздник,целый вечер хомячила,а с утра минус на весах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], сейчас гляну что за - 60.Мне еще говорили,что диета Дюкана вроде хорошо помогает

natallial 21.07.2015 15:02

[QUOTE=Иришка 87;7109585][b]natallial[/b], а результат когда начал появляться?[/QUOTE]

[QUOTE=Чихкошка;7109602][b]natallial[/b], Я себе и БЖУ подсчитала. Ты на кардио так хорошо сбросила?[/QUOTE]

он всегда был, просто плавно уходил вес, но не без стояков, конечно

Сначала было просто питание очень много ушло и быстро, как раз -60, потом стояк и подключила спорт кардио
Потом опять все пошло, потом стояк, потом поменяла питание на ПП + кардио
Потом опять стояк, поменяла на ПП+силовые+кардио и снова пошло

[QUOTE=Иришка 87;7109642][b]Чихкошка[/b], ааа,спасибо!Мне друг сказал,что надо часто,но мало есть,много пить и кардио тренировки.Он спортом занимается,сказал это самое лучшее похудение....Буду пробовать[/QUOTE]

и он на 100% прав. У меня вот например -60 перестала давать результат абсолютно, да и качество тела на -60 не изменить, можно, наверное, стать худой, но худоба она тоже разная

[QUOTE=Иришка 87;7109716][b]Nastyushka[/b], а я вот даже не знаю как мне надо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Иногда не ем целый день и толстею,а недавно с мужем отмечали праздник,целый вечер хомячила,а с утра минус на весах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], сейчас гляну что за - 60.Мне еще говорили,что диета Дюкана вроде хорошо помогает[/QUOTE]

Дюкана очень вредная, она безуглеводка, на ней конечно, резульатат можно быстро добиться, но для оргнизма не гуд совсем

Иришка 87 21.07.2015 15:18

[b]natallial[/b], спасибо)))Буду знать,а то говорили,что хорошая.А вообще я ем мало,но на диете сидеть не смогу(((

Nastyushka 21.07.2015 15:23

Вот мой идеал - Минус 60! Все четко,никаких шажков в сторону,как бы я например на калориях делала. И без сладкого не останусь,уж больно я его люблю(

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.