Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Curly Straight 31.03.2016 20:24

Тань, 108 у Али. У меня всю Б именно такая цифра и была. Надо мне самой сдать ОАК. Заодно и гормоны щитовидки.

А у Али маленькая, но важная для меня умелка: стала садиться на попу, стоя у опоры. Раньше надо было самой посадить не или унести. А сейчас вот такая уже самостоятельная :) надеюсь, теперь будет поменьше падений :)

Wild_cat 31.03.2016 23:17

[b]Dashun[/b], с умелкой вас)
[b]SolnceS[/b], а вы когда собираетесь в анапу? Мы с 14.06 по 04.07

Совунья 01.04.2016 00:20

Привет, девушки! Что-то я как-то без новостей. Захожу, читаю, а вдохновения нет писать ))) И то получается только если Гошка уснул, уже сама никакя, засыпаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], вас с новым навыком полезным )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/9d8652e9b7dd43acaeb35c80cbbf43bc][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1603/b9/18845b06b88at.jpg[/IMG][/URL]

Четыре дождя 01.04.2016 06:43

[b]Совунья[/b], Какой же он милый)) Ну твой сын, определенно. Очень похож.

[b]Dashun[/b], Даш, а норма гемоглобина у малышей какая?

Татьяна89 01.04.2016 12:36

[b]Dashun[/b], с умелочкой вас! Да, теперь меньше падений будет, Аришка у меня вообще любит сидеть на корточках и как только терпит и не затекают ноги??!
[quote="Совунья;7329775"]И то получается только если Гошка уснул, уже сама никакя, засыпаю...[/quote]
Что тебя так выматывает?? Чем занимаетесь??

Про гемоглобин в норме до года должен быть 110-135. Ниже 110 анемия.

Всем приветик! [URL=http://forumsmile.ru/pic39548.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/2/7/627e00db8f31e16fb0cf194dfb50093d.png[/IMG][/URL]
Всем хорошего настроения!
У нас особо новостей нет...потихоньку сварачиваю ГВ, но чем вот ночью заметить?? пока не решила, смесь не хочу...Постепенно и ночью буду сокращать, вчера уложить получилось, но ночью 2 раза кушала.
Начинаю думать на счет празднования годика, хочу заказать нам одинаковые платья шить, выбираю фасоны.

Curly Straight 01.04.2016 12:48

Девочки, спасибо :) да, теперь уже не так опасны её вставания в любом доступном месте :)

Норма нашей лабы 118, вроде.

Таня, почему смесь не хочешь? Я старшему почти до 2,5 давала.

Совунья 01.04.2016 12:57

[quote="Татьяна89;7330169"]У нас особо новостей нет...потихоньку сварачиваю ГВ, но чем вот ночью заметить?? пока не решила, смесь не хочу...Постепенно и ночью буду сокращать, вчера уложить получилось, но ночью 2 раза кушала.[/quote]
А у меня сейчас получается перед сном кашей покормить, так вот уж три ночи подряд спит, только в 6 утра просыпается, даю сиську... Мало молока осталось, так, затолкать для хорошего настроения, "ритуальное" молоко - после сна утром и перед всеми снами для засыпания.

[quote="Татьяна89;7330169"]Что тебя так выматывает?? Чем занимаетесь??[/quote]
Да много носимся, муж уехал в Краснодар, а мы с дочкой наслаждаемся свободой, берем коляску и гуляем по городу, по магазинам и кафешкам ))))) Ой, как выматывает ))))))

Еще все ж стригу собак, что-то попадаются какие-то строптивые. Устаю от них.
Вчера поехали купировали хвосты собакам новым. Назначено было на половина восьмого вечером. И никуда от этого времени, мой вет очень популярный. Пока отрезали, пока приехали, ужин... Ну, вот сон у Гошки сбился, до 11ти куковали потом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Четыре дождя;7329833"]Совунья, Какой же он милый)) Ну твой сын, определенно. Очень похож.[/quote]
Спасибо!
Как вы? Выздоравливайте скорей!

Татьяна89 01.04.2016 13:05

[quote="Dashun;7330181"]Норма нашей лабы 118, вроде.[/quote]
Да, возможно что у каждой лабы свои показатели. У нас 110)

[quote="Dashun;7330181"]Таня, почему смесь не хочешь? Я старшему почти до 2,5 давала.[/quote]
Ой, до 2,5 точно нет, не хочу почему то, привыкают быстро говорят.
Попробую кашей, может кефир или йогурт, водичку из поильника с трубочкой. После года уже ночью не кушают же, а так если поильник будет под рукой, дал водички попить и дальше спят, ну это не у всех конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Совунья;7330187"]А у меня сейчас получается перед сном кашей покормить, так вот уж три ночи подряд спит, только в 6 утра просыпается,[/quote]
Мы тоже кушаем прям перед сном, но все равно просит грудь ночью. вот хорошо тебе, выспалась, наверно))) мне б такой кайф..
[quote="Совунья;7330187"]Ой, как выматывает ))))))[/quote]
Даааа уж, сил прям нет сидеть в этих кафешках, да еще и заказывать вкусняшки надо :-D Молодцы!

Curly Straight 01.04.2016 13:08

[b]Татьяна89[/b], в смысле привыкают? У меня старший с 10 месяцев не ел ночью. Смесь была на дневной сон и на ночь. Я считаю смесь лучше цельного молока деткам. Она и адаптирована под человека, и витамины там есть.

Четыре дождя 01.04.2016 13:14

У Алиски 117 гемоглобин, врач сказал низковат

Уколы ставим, завтра едем к другому педиатру, посмотрим, что скажет, ибо нашей веры нет

У меня сын почти до 2х лет ночью пил, сначала снежок, а потом водичку

Дэлия 01.04.2016 13:44

Всем приветик!

Я свернула ГВ:)
Мне стало так легко и хорошо:)))

Всем болеющим выздоравливать:girl_in_love:

Curly Straight 01.04.2016 15:26

Диля, со сворачиванием! Смесь даёшь теперь? Или просто еда уже?

Наташа, я твоего Гошку просто обожаю!

Татьяна89 01.04.2016 16:00

[quote="Dashun;7330230"]в смысле привыкают?[/quote]
Что и днем, и ночью, везде и повсюду с бутылками бегают, меня это просто убивает.
Мы днем спокойно без груди. знаю что пить надо идем и пьем чаек, бифидок, кефир...

[quote="Четыре дождя;7330243"]У Алиски 117 гемоглобин, врач сказал низковат[/quote]
Ну, вот у нас 112 и врач сказала все отлично у нас.
[quote="Дэлия;7330256"]Я свернула ГВ[/quote]
Поздравляю!!! Легко получилось??? Ты что то пропала! Ну, расскажи чем заменила грудь, а то делема у меня

Curly Straight 01.04.2016 16:27

[b]Татьяна89[/b], ну дети ж себе сами смесь не сделают :) как родители дадут, так и будет :) я только на сон давала.

Дэлия 01.04.2016 17:20

[QUOTE=Dashun;7330360]Диля, со сворачиванием! Смесь даёшь теперь? Или просто еда уже?

Наташа, я твоего Гошку просто обожаю![/QUOTE]

Смесь даю 1 раз в день,укладывая на ночь.
А в остальное время еда и питье:)

[QUOTE=Татьяна89;7330413]

Поздравляю!!! Легко получилось??? Ты что то пропала! Ну, расскажи чем заменила грудь, а то делема у меня[/QUOTE]

Да,легко...он у меня как-то не был привязан к груди,мне кажется он даже не заметил:)
Днем ест всю еду,пьет кисломолочную смесь,йогурт,чай,разбавленный компотик иногда и просто воду.
Укладываю на ночь смесью,как раз потому что она с витаминами,полезнее просто молока.В общем 1 раз в сутки выходит смесь.
Ночью в основном спит,может проснуться часов в 6-30,я ему водичку даю и спим дальше до 10-30:)
Кстати 1 раз мы пробовали кефирчик детский,выпил,но что-то больше не стала давала...решила много всего и сразу.

А пропала...знаешь,сначала у детей были каникулы,старалась все время организовывать им досуг.
Теперь школа началась,неделю отучились уже...входим в колею:)

Solnces 01.04.2016 19:09

[QUOTE=Dashun;7329515]:-D все распланировала ))))))

Gap -- магазин одежды в США (и не только там, но родом оттуда). Там часто скидки в 40%. а еще бывают "скидки на скидки", когда уже сниженная стоимость подлежит еще дополнительной скидке в 40% ))) я там мужу джинсы по 20 долл беру и рубашки по 10-15 )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]
Привет. На levis. На на зарубежных сайтах постоянно, сейчас на амазоне хорошие скидки, только денег нет.
гемоглобин...ну да, гречка, говядина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Wild_cat;7329739][b]Dashun[/b], с умелкой вас)
[b]SolnceS[/b], а вы когда собираетесь в анапу? Мы с 14.06 по 04.07[/QUOTE]. Там будем до 11.06, потом в городе самом. нам еще в Питер и Глазов надо съездить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], да уж, у вас одна дорога чего стоит, можно просто ходить, ничего не делая. Я в прошлом году ела как слон и похудела на 5 кг за 10 дней ).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], фото веселые )).
Меня с двойным праздником ).

Четыре дождя 01.04.2016 19:20

[b]Solnces[/b], сыночка с днем рождения!
Уже такой большой)
а второй праздник какой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

У Алиски опять сопли прут зеленые и хрипы(да что ж такое(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Диль,с заверщением гв!
Как у вас все быстро получилось))

Curly Straight 01.04.2016 19:35

А мы сегодня сделали Алевтине пентаксим. Второй только. Следующий раз пентаксим+эувакс будет.

Четыре дождя 01.04.2016 19:36

[b]Dashun[/b], это платная акдс типа?
На первую не температурила малышка?

Curly Straight 01.04.2016 19:38

Рита, да. На первую никакой реакции не было вообще. Надеюсь, в этот раз так же будет. Нам, кстати, на следующий день звонят уточняют состояние ребенка.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.