![]() |
[QUOTE=Шарова Екатерина;895464]а нам ставят тазовое предлежание.... но наверно еще время есть перевернуться?[/QUOTE]
Еще полно! |
Девченки вы рано беспокоетесь о положении плода, еще пол пути впереди (даже если чуть меньше) Ребенок может вообще за несколько часов до родов перевернуться, так что сейчас вообще не заморачивайтесь по этому поводу.
Я когда в роддоме на сохранении лежала, мне врач лечащий говорила, что они например практикуют нормальные роды даже с тазомвым прележанием, если ребенок не крупнее 3500гр то все будет ок, она вообще говорит мол сейчас все кесарят без повода, а лучше рожать самой и все мол будет хорошо. Врач кстати оч опытная и грамотная. Конечно если и рожать самой при тазовом положении, то только там где практика у врачей есть по этому поводу. |
а я сама родилась попой вперед))))))) так что не удивлюсь если и у мя так будет
|
У меня папа попой вперед родился. Даже не попой, а ногами. И ничего - щас вон на молодой женился)
|
девочки, я брови щипаю и плачу:(((а то рожать крупный плод да еще и не в том положении. Лучше уж в 32 недели сходить на УЗИ и узнать все точно-есть ли показания, если есть-то лучше уж так....
|
и у меня попой вниз лежит,и пинается в самый низ живота:)
Хочу чтоб быстрей перевернулся, ато вдруг потом трудно ему будет:) |
[QUOTE=Katerinkawit;895805]девочки, я брови щипаю и плачу:(((а то рожать крупный плод да еще и не в том положении. Лучше уж в 32 недели сходить на УЗИ и узнать все точно-есть ли показания, если есть-то лучше уж так....[/QUOTE]
Я брови щипаю и не только плачу, но еще и чихаю :-D А тебе богатыря обещали? |
[B]Katerinkawit[/B], а почему ты себя так категорически настраиваешь на кесарево?????? тебе, что не скажи всеравно все плохо, всеравно порежут)) настраивай себя на лучшее все будет хорошо, родишь без разрезов, трещин и разрывов
|
[QUOTE=Ми Леди;895836]и у меня попой вниз лежит,и пинается в самый низ живота:)
Хочу чтоб быстрей перевернулся, ато вдруг потом трудно ему будет:)[/QUOTE] и у меня бьет в самый низ) иногда прям подскакиваю када сижу:) |
Я кстати тоже ойкаю иногда от неожиданности, мои все вечно что случилось? Озабоченные все :)
|
а наш прЫнц вообще не попой вниз..а попой в бок....это он уже месяц хочет повернуться головой вниз....и завис так....седня делали узи...говорят места и вод для того чтоб первернулся хватает..надо помоч ему просто....я пообещала:))) с завтрашнего дня час до завтрака,час до обеда и час до ужина-спец. зарядка....по переворачиванию малыша:)))
|
[QUOTE=Katerinkawit;895805]девочки, я брови щипаю и плачу:(((а то рожать крупный плод да еще и не в том положении. Лучше уж в 32 недели сходить на УЗИ и узнать все точно-есть ли показания, если есть-то лучше уж так....[/QUOTE]
Мне тоже надо брови щипать, я все никак не могу решиться:-D |
не смеши меня:) просто у каждого человека свой порог чувствительности, так, как я никто в роддоме не орал...
|
да, все по разному...у меня одна подруга все ногти об стену выломала когда рожала....а вторая даже на схватках не пикнула...
|
[QUOTE=Valentino4ka;895383]а почему срочно????[/QUOTE]
Г говорит что нужно пройти на этой неделе, т.к. проходят УЗИ с 20 по 24 недели беремености |
[QUOTE=Katerinkawit;896286]не смеши меня:) просто у каждого человека свой порог чувствительности, так, как я никто в роддоме не орал...[/QUOTE]
нет, еще я!!!! голоса потом двое суток не было вообще..... вспоминаю как кошмарный сон.....23 часа...... особенно последние часов 6 ...... но наркоза боюсь еще больше... Так что САМА, САМА, и еще раз САМА!!!! |
Ой, я кстати тоже боли оч. боюсь и порог чувствительности у меня высокий.
А я тут креветок захотела страсть, сегодня купила, сварила, съела, отвела душу так хорошо :) |
сидела-сидела на яблоках, дура, потом у родителей капусты поела с грибами и домой приперла и стала ж....ть все подряд просто, УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой-то, на весах скоро не буду помещаться:(((((((((((((((((((((
|
так рожала и мучилась я сама в тот раз, а наркоз общий после родов сделали, чтоб плаценту достать, не выходила же.
|
[QUOTE=Katerinkawit;897219]так рожала и мучилась я сама в тот раз, а наркоз общий после родов сделали, чтоб плаценту достать, не выходила же.[/QUOTE]
Я уже писала, что когда женщина рожает во второй раз тревожность у неё по поводу родов повышенная, так как она уже это все проходила и боится, что будет еще хуже. Я тоже сильно переживаю и тебя понимаю. Сложно себя настраивать на хорошее, человеку проще на плохом зацикливаться, но надо стараться!!!!:) У нас еще будет время попереживать по этому поводу, сейчас надо как Скарлет "Подумаю об этом завтра!!" Тем более тут многие девочки первый раз рожают, чего их пугать!!! (Да, девочки?!);) Вот родим и опишем все в подробностях у кого как все происходило. А вообще, знаешь, у кого не спрошу... все говорят, что во второй раз все гораздо легче прошло, чем в первый!!!! Типа, говорят, больше боялись!!! Надеюсь и у нас так будет!!!:puz: :) Ведь действительно, самое главное, чтоб с малышом все было хорошо, а уж родим как нибудь, думаю не помрем!!!:) :preg: |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |