![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2400097]Как здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям богатырь у тебя в животике:)[/QUOTE]
Ну у меня уже 3й,а каждый следующий малыш большим размером бывает,чем пред идущий. Ну и потом 12 недель,12 см:) |
[QUOTE=Дэлия;2400069]Значит так,все у нас хорошо!!!
Мы такие большие уже)))Аж 12см))) 140 ударов с минуту,слушали с мужем сердечко))) Количество вод нормальное! Тазовое предлежание,но это пока...Плацента по передней стенке матки))) Аномалий в развитии нет. Все посмотрели,фотку дали,классно!!![/QUOTE] ого го....фига и правда большие:))) :))) :))) ну рада что у вас все хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2400098]Приветик!С неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2400110]Ну у меня уже 3й,а каждый следующий малыш большим размером бывает,чем пред идущий.
Ну и потом 12 недель,12 см:)[/QUOTE] вы прям в 2,5 раза больше нас:girl_haha: |
Диля,а ты про пол не спрашивала?
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2400129]Диля,а ты про пол не спрашивала?[/QUOTE]
Не видно,лежит поперек ,лицом вперед,а ножки поджаты... |
[QUOTE=Дэлия;2400141]Не видно,лежит поперек ,лицом вперед,а ножки поджаты...[/QUOTE]
Интригует:) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2400129]Диля,а ты про пол не спрашивала?[/QUOTE]
кстати да....%-0 может предположили вам если вы такие уже большие...%-0 |
[QUOTE=Солнечный лучик;2400147]Интригует:)[/QUOTE]
Мои дети интриговали до родов,надеюсь что сейчас на 2м УЗИ узнаю))) |
[QUOTE=НатаФФка;2400149]кстати да....%-0 может предположили вам если вы такие уже большие...%-0[/QUOTE]
Ты уже скоро узнаешь)))) Кстати а у тебя плацента по какой стенке? |
[QUOTE=Дэлия;2400141]Не видно,лежит поперек ,лицом вперед,а ножки поджаты...[/QUOTE]
Третий интриган в твоей семье:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2400182]Третий интриган в твоей семье:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не говори,я все-таки думаю,что мальчик. Вот даже УЗИ сравниваю...с сыном похоже и плацента по передней стенке. А с дочкой по задней была... |
[QUOTE=Дэлия;2400162]Ты уже скоро узнаешь))))
Кстати а у тебя плацента по какой стенке?[/QUOTE] у меня тоже по передней |
А у меня по задней)
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2400276]А у меня по задней)[/QUOTE]
вот блин.....у всех по-разному....интересно...от чего это зависит????:-! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2400276]А у меня по задней)[/QUOTE]
:) Хорошо |
[QUOTE=НатаФФка;2400286]вот блин.....у всех по-разному....интересно...от чего это зависит????:-![/QUOTE]
А ты переживаешь? А у меня с сыном,по передней бала. С дочкой по задней. В принципе разницы я не замечала. |
[QUOTE=Дэлия;2400298]А ты переживаешь?
А у меня с сыном,по передней бала. С дочкой по задней. В принципе разницы я не замечала.[/QUOTE] да нет...не переживаю....просто интересно...почему она или так прикрепится или так...:) |
[QUOTE=НатаФФка;2400317]да нет...не переживаю....просто интересно...почему она или так прикрепится или так...:)[/QUOTE]
Я много читала и поняла,что ученые сами до конца не знают... Есть мнение,но это не факт...Что завит от того ,как спит мама. Вот я сплю всегда на животе,поэтому и по передней стенке. А вот когда дочкой была Б. спала на спине,так как шов болел и не могла на животе,и плацента была по задней стенке. Но возможно,что это случайное совпадение.:) |
[QUOTE=Дэлия;2400341]Я много читала и поняла,что ученые сами до конца не знают...
Есть мнение,но это не факт...Что завит от того ,как спит мама. Вот я сплю всегда на животе,поэтому и по передней стенке. А вот когда дочкой была Б. спала на спине,так как шов болел и не могла на животе,и плацента была по задней стенке. Но возможно,что это случайное совпадение.:)[/QUOTE] хи хи.....так больше люблю на спине спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неверное у них мнение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя кто знает....может это я так думаю что люблю на спине спать....а сама ночью на животе спала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я на боку всегда сплю:) Где у меня интересно прикрепился...
|
Я так наелась, что снова спать захотела:) Кстати, девочки...мне так никто тогда и не ответил...в каком возрасте малыш достигает роста 80см?
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2400406]Я так наелась, что снова спать захотела:) Кстати, девочки...мне так никто тогда и не ответил...в каком возрасте малыш достигает роста 80см?[/QUOTE]
Где-то в годик,если мелкий.А крупный и в 9 мес. может быть. |
[QUOTE=Дэлия;2400426]Где-то в годик,если мелкий.А крупный и в 8-9 мес. может быть.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я то уже сейчас собралась на такой рост купить одежку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2400449]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я то уже сейчас собралась на такой рост купить одежку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это как так?????????????????????????????????? |
[QUOTE=Дэлия;2400471]Это как так??????????????????????????????????[/QUOTE]
Ну я же на знала как малыши растут...Думаю сначала 62 покупать, так и до 80 недалеко...А тут такие костюмчики красивые были...Я то думала, что месяца в 3-4 будем их носить...а тут получается в год только:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2400406]Я так наелась, что снова спать захотела:) Кстати, девочки...мне так никто тогда и не ответил...в каком возрасте малыш достигает роста 80см?[/QUOTE]
у меня у подруги дочка год и пять и 82 см роста |
[QUOTE=НатаФФка;2400530]у меня у подруги дочка год и пять и 82 см роста[/QUOTE]
Ну так я же и написала .В год,если мелкий. Вот моей дочери 2.9,у нее рост 90 см.Она мелкая. А у подруги девочке 2.5,у нее рост 104 см. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2400526]Ну я же на знала как малыши растут...Думаю сначала 62 покупать, так и до 80 недалеко...А тут такие костюмчики красивые были...Я то думала, что месяца в 3-4 будем их носить...а тут получается в год только:girl_haha:[/QUOTE]
В 3-4 месяца где-то 68-74))) |
[QUOTE=Дэлия;2400548]Ну так я же и написала .В год,если мелкий.
Вот моей дочери 2.9,у нее рост 90 см.Она мелкая. А у подруги девочке 2.5,у нее рост 104 см.[/QUOTE] ну да да...детки же разные |
[QUOTE=Дэлия;2400559]В 3-4 месяца где-то 68-74)))[/QUOTE]
ну это опять же по-хорошему....а так кто знает...может и меньше:) |
[QUOTE=НатаФФка;2400561]ну да да...детки же разные[/QUOTE]
Конечно,а еще девочки чаще мельче,а мальчики крупнее. Ну и от наследственности зависит. У меня дети в мужа,все мелкие...Одна я крупная... |
[QUOTE=Дэлия;2400587]Конечно,а еще девочки чаще мельче,а мальчики крупнее.
Ну и от наследственности зависит. У меня дети в мужа,все мелкие...Одна я крупная...[/QUOTE] :) |
[QUOTE=НатаФФка;2400573]ну это опять же по-хорошему....а так кто знает...может и меньше:)[/QUOTE]
Я бы не сказала,дети в первые 2-3 месяца быстро набирают и как правило носят такой размер.А потом уже кто-то быстрее растет,кто-то медленнее. И к годику видна разница,кто крупный,а кто мелкий. Еще многое зависит от того с каким весом и ростом родился малыш и от вида вскармливания. |
[QUOTE=Дэлия;2400601]Я бы не сказала,дети в первые 2-3 месяца быстро набирают и как правило носят такой размер.А потом уже кто-то быстрее растет,кто-то медленнее.
И к годику видна разница,кто крупный,а кто мелкий. Еще многое зависит от того с каким весом и ростом родился малыш и от вида вскармливания.[/QUOTE] ну да....но опять же везде говорят и пишут по-разному....где то что малыши лучше растут на ГВ....а где то что искуственники лучше растут.....я прям взамешательстве%-0 |
[QUOTE=НатаФФка;2400629]ну да....но опять же везде говорят и пишут по-разному....где то что малыши лучше растут на ГВ....а где то что искуственники лучше растут.....я прям взамешательстве%-0[/QUOTE]
Я только за ГВ...Уже даже денег выпросила у супруга на подтяжку потом:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2400638]Я только за ГВ...Уже даже денег выпросила у супруга на подтяжку потом:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты смешная:-D :-D :-D |
[QUOTE=НатаФФка;2400629]ну да....но опять же везде говорят и пишут по-разному....где то что малыши лучше растут на ГВ....а где то что искуственники лучше растут.....я прям взамешательстве%-0[/QUOTE]
Искуственники растут как дрожжах...быстро. А грудное вскармливание-это все от мамы зависит,как питаться будет. У меня дочка много прибавляла,наша педиатр говорила,я уже лет 5 не видела детей на ГВ и чтобы так много прибавляли... |
Доброе утречко!!!Я уже успела с утренней прогулки вернуться...на улице-красотень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;2400684]Доброе утречко!!!Я уже успела с утренней прогулки вернуться...на улице-красотень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Молодец какая!!! |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |