![]() |
но это единоразовые выплаты. потом еще пособие до трех лет, но там реально копейки. но все равно приятно.
|
[QUOTE=kowe4ka;2861177]у нас обещают повышения с января.
за первого 20тыс гривен(перевела примерно 78тыс рублей), за второго 40тыс (примерно 160тыс рублей). а сейчас латят за первого 12тыс (47тыс рублей), за второго 25 (97 тыс рублей). но по нашим меркам, это неплохие деньги.[/QUOTE] Привет! Это единовременные выплаты?:-[ ] |
[QUOTE=Валашка;2861206]Привет! Это единовременные выплаты?:-[ ][/QUOTE]
да. та, если бы каждый месяц |
[QUOTE=kowe4ka;2861216]да.
та, если бы каждый месяц[/QUOTE] У нас вообще единовременное около 12 тясяч:( Так что у вас еще супер |
[QUOTE=kowe4ka;2861216]да.
та, если бы каждый месяц[/QUOTE] С неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2861234]С неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое :girl_in_love: |
за первого 20тыс гривен(перевела примерно 78тыс рублей), за второго 40тыс (примерно 160тыс рублей). а сейчас латят за первого 12тыс (47тыс рублей), за второго 25 (97 тыс рублей). но по нашим меркам, это неплохие деньги.[/QUOTE] и по нашем тоже:girl_haha: моей подруге дали за первого меньше 10 тысяч:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2861259]и по нашем тоже:girl_haha: моей подруге дали за первого меньше 10 тысяч:hysteric:[/QUOTE]
кошмар. и кричат рожайте, мы поможем. и как дитя на ноги поставить за такую огромную сумму? |
[QUOTE=Невеста;2861057]моя подружка 2200 получала всего:( ну хоть что то%-0[/QUOTE]
твоя подружка не работала и столько получала? Я работаю официально лет 5, ито у меня меньше получается:( |
[QUOTE=kowe4ka;2861277]кошмар. и кричат рожайте, мы поможем. и как дитя на ноги поставить за такую огромную сумму?[/QUOTE]
это на первое время на памперсы:-D у нас еще мужья военнослужащие,сама понимаешь скока они получают%-0 ну там обещают мат помощь 6тыс сразу после рождения%-0 и каждый год мат помощь мы получаем 2 раза по 8 тысяч.и еще можно мат помощь получить,если в течении года сохранились чеки на лекарства и мед услуги%-0 вот у него сослуживец писал рапорт на такую мат помощь,просил 1500р(ну скока по чекам получилось),а дали 8 тыс:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2861281]твоя подружка не работала и столько получала?
Я работаю официально лет 5, ито у меня меньше получается:([/QUOTE] нет,не работала:-/ |
за первого 20тыс гривен(перевела примерно 78тыс рублей), за второго 40тыс (примерно 160тыс рублей). а сейчас латят за первого 12тыс (47тыс рублей), за второго 25 (97 тыс рублей). но по нашим меркам, это неплохие деньги.[/QUOTE] Это у вас ОГО го выплаты. У нас на много меньше. |
Привет девочки)
Я сходила на прием к Г)) Все хорошо, вот только давление у меня 80/50 , голова тяжелая, надавали кучу направлений опять) но самое главное 29.12 я иду на УЗИ)))) увижу снова своего малыша)):))) :))) :))) :girl_in_love: такой подарок под НГ))) Еще рассказала Г что нас папа бросил она посоветовала обратиться в центр соцзащиты))вообщем хорошо сходила, вы как девочки?)) неделек с недельками) |
[QUOTE=_Tata_;2861581]Привет девочки)
Я сходила на прием к Г)) Все хорошо, вот только давление у меня 80/50 , голова тяжелая, надавали кучу направлений опять) но самое главное 29.12 я иду на УЗИ)))) увижу снова своего малыша)):))) :))) :))) :girl_in_love: такой подарок под НГ))) Еще рассказала Г что нас папа бросил она посоветовала обратиться в центр соцзащиты))вообщем хорошо сходила, вы как девочки?)) неделек с недельками)[/QUOTE] привет! и я была сегодня у Г. у нас тоже все хорошо:girl_in_love: |
почитала я девочки про митинг, вы огромные молодцы!!!
так держать, правда я уверена что никто не будет ничего менять, так уж устроено наше Гос-во, типа держава, а знаете куда эти денежки пойдут? да в каждом городе здание пенсионного фонда это дворец! ну либо нашим чиновникам денег на дачи и заграничную недвижимость не хватает!!! боже как же они меня злят!!!!!! все точно уеду из рф как только учебу закончу |
[QUOTE=_Tata_;2861676]почитала я девочки про митинг, вы огромные молодцы!!!
[B]так держать, правда я уверена что никто не будет ничего менять, так уж устроено наше Гос-во[/B], типа держава, а знаете куда эти денежки пойдут? да в каждом городе здание пенсионного фонда это дворец! ну либо нашим чиновникам денег на дачи и заграничную недвижимость не хватает!!! боже как же они меня злят!!!!!! все точно уеду из рф как только учебу закончу[/QUOTE] Поменяли бы.... если б вся страна вышла на улицу с возмущениями, с беспорядками как на западе. А 50 женщин на всю многомиллионную Россию - это капля в море |
[QUOTE=Tigr@;2861746]Поменяли бы.... если б вся страна вышла на улицу с возмущениями, с беспорядками как на западе. А 50 женщин на всю многомиллионную Россию - это капля в море[/QUOTE]
да ты права, вот только, ни один митинг еще до нормального результата не довел, они на все это глаза закрывают, вот только почему то я уверена если все женщины выйдут,то наше правительство не побрезгует и на нас омон с дубинками натравят, это ж у них самый лучший метод решения проблемы, и еще арестуют...:-E :-E :-E :-E сил нету! |
Девочки, а повышеное слюноотделение (как у бульдога) является ли проявлением токсикоза?
|
[QUOTE=kowe4ka;2861791]Девочки, а повышеное слюноотделение (как у бульдога) является ли проявлением токсикоза?[/QUOTE]
я даже не знаю%-0 |
[QUOTE=kowe4ka;2861791]Девочки, а повышеное слюноотделение (как у бульдога) является ли проявлением токсикоза?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=_Tata_;2861766]да ты права, вот только, ни один митинг еще до нормального результата не довел, они на все это глаза закрывают, вот только почему то я уверена если все женщины выйдут,то наше правительство не побрезгует и на нас омон с дубинками натравят, это ж у них самый лучший метод решения проблемы, и еще арестуют...:-E :-E :-E :-E сил нету![/QUOTE]
если б вся страна сплотилась, то устали бы арестовывать. А войны гражданской тоже никто не хочет |
[B]_Tata_, Tigr@[/B], спасибо. буду знать.
|
[QUOTE=kowe4ka;2861838][B]_Tata_, Tigr@[/B], спасибо. буду знать.[/QUOTE]
не волнуйся, повышенное слюноотделение как частое мочеиспускание - спутники многих беременных |
[QUOTE=Tigr@;2861846]не волнуйся, повышенное слюноотделение как частое мочеиспускание - спутники многих беременных[/QUOTE]
понятно. а я то уже обрадовалась, что нет токса. а он оказывается вот как у меня проявляется. причем с самого начала. |
[QUOTE=kowe4ka;2861852]понятно. а я то уже обрадовалась, что нет токса. а он оказывается вот как у меня проявляется. причем с самого начала.[/QUOTE]
это не то, что токс, это как бы такой спутник (или признак) беременности |
может быть! у меня так было |
Добрый день!!! Неделек с недельками [img]http://s7.rimg.info/ac3f1d9ff143a289041f043b55e5af10.gif[/img]
|
[QUOTE=Вилка;2862731]Добрый день!!! Неделек с недельками [img]http://s7.rimg.info/ac3f1d9ff143a289041f043b55e5af10.gif[/img][/QUOTE]
привет! тут тишина:) |
Даа.. что-то тихо сегодня))) Вы как?
|
[QUOTE=Вилка;2862881]Даа.. что-то тихо сегодня))) Вы как?[/QUOTE]
сегодня была на приеме у Г, после постановки на учет первый раз. нас взвесили, измерили, анализы как раз все готовы, все хорошо. в субботу иду на УЗИ по собственной инициативе, Г не направляет. и витамины сказала пока не надо пить, кроме тех что с начала Б принимаю. как у тебя дела? |
всем приветик!
[B]кошечка[/B],с неделькой! |
мне йодомарин назначили,хотя и в витруме он есть... а вам назначали?
|
[QUOTE=Софьюшка;2862938]мне йодомарин назначили,хотя и в витруме он есть... а вам назначали?[/QUOTE]
мне ламинарию, кроме витрума и био макса, прописали |
[QUOTE=Софьюшка;2862929]всем приветик!
[B]кошечка[/B],с неделькой![/QUOTE] привет. спасибо. отлеживаюсь. немного болит пузик..... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2862928]сегодня была на приеме у Г, после постановки на учет первый раз. нас взвесили, измерили, анализы как раз все готовы, все хорошо. в субботу иду на УЗИ по собственной инициативе, Г не направляет. и витамины сказала пока не надо пить, кроме тех что с начала Б принимаю.
как у тебя дела?[/QUOTE] Потихоньку, особо изменений нет. Все деньки считаю до узи.. Еще 11 дней :girl_haha: Волнуюсь. |
[QUOTE=kowe4ka;2862966]привет. спасибо.
отлеживаюсь. немного болит пузик.....[/QUOTE] мне хорошо помогал папаверин и магне :) |
[QUOTE=Вилка;2862982]мне хорошо помогал папаверин и магне :)[/QUOTE]
у меня такое бывает. пару раз в недельку. полежу, и все проходит. по началу было страшно, но все нормально. а значит мы растем просто и болим. |
[QUOTE=Вилка;2862978]Потихоньку, особо изменений нет. Все деньки считаю до узи.. Еще 11 дней :girl_haha: Волнуюсь.[/QUOTE]
почему волнуешься? пол ребенка же еще рано%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;2862938]мне йодомарин назначили,хотя и в витруме он есть... а вам назначали?[/QUOTE]
привет! мне вообще витамины не назначали, кроме фольки и витЕ. я сегодня специально спросила, Г сказала пока не надо%-0 но я его сама пью:girl_haha: подруга сказала пей, хуже не будет |
[QUOTE=kowe4ka;2862987]у меня такое бывает. пару раз в недельку. полежу, и все проходит. по началу было страшно, но все нормально. а значит мы растем просто и болим.[/QUOTE]
ну это да) я просто профилактически на ночь папаверин и магне 2р в день (врач прописал) у меня после 10 недели перестало тянуть живот совершенно [QUOTE=Akbara;2862993]почему волнуешься? пол ребенка же еще рано%-0[/QUOTE] в смысле пол? я пол и не жду узнать) мне даже не интересно кто там, лиж бы все хорошо |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |