Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Fishka 14.03.2012 17:10

[QUOTE=Элейн;4754298]Всем привет! Неделек с недельками! :)

В любом случае, нужно постараться вывернуться так, чтобы не продавать квартиру, я думаю... Раз уж вы её уже купили :)

Я вчера к родителями приехала - 7 часов на поезде. Вагон общий, но полупустой (там других в этом поезде и нет), поезд еле ползёт. В целом нормально, но спина устала...

А я вытащила своё стаааарое пальто-трапецию... Оно мне даже свободно пока. Вот и буду носить...
[/QUOTE]
Со сменой обстановки тебя! Настроение лучше не стало?
Конечно будем придумыватьс квартирой, я не дам мужу ее продать... ))

[QUOTE=Юляшка));4754549]Я тоже на 5 этаж еле доползаю. В ту беременность мы даже переезжали к моей маме, у неё лифт. У меня угроза была и кольцо ставили, нельзя было по лестницам ходить. А сейчас как бабка 80летняя ползу до 5 этажа)))[/QUOTE]
Ужас... Как вы все без лифта... А как же с коляской - я даже представить не могу... :-E

[QUOTE=Юляшка));4754933]Будем пытаться найти квартиру, которая в собственности более 3х лет. Да и вообще, надеюсь на удачу))) Денег мало, выбор небольшой((([/QUOTE]
Еще раз вам удачи!
А почему вы берете в другом городе? Сдавать ее планируете или переезжать туда?

"Любимая" тема - ипотека. :) 1 год и 4 месяца назад мы в нее влезли.... И вот...
У нас новость - начали выдавать ключи!!! Я записалась на 30-е марта! :))) хоть будем знать за что деньги платим. ))) а то пока было ощущение иногда, что просто так куда-то деньги отдаем... ))) ууу... Даже не верится, что наша квартирка.... :girl_pinkglassesf:

Господи... Что ж такое, записалась на пятницу, мама конечно против..." Не доедем мы туда, т.к.дорога более загружена..." По-моему это наши проблемы.... И вообще а жить мы там как будем, если туда не добраться... ))) прям ужас-ужасный какой-то расписала )))) :girl_haha:

Элейн 14.03.2012 17:16

[QUOTE=Босоножка;4755307]Свою однушку в Ярославле продавала без техпаспорта. Но тонкостей не знаю, возможно, что-то изменилось.
А по поводу документов... Все-таки по-разному может быть, и зависит от конкретной сделки. У нас одним из продавцов была очень пожилая бабушка, банк потребовал справку о ее дееспособности. Тот паспорт, который был у продавцов не подошел (не помню почему), пришлось ждать пока они сделают новый...[/QUOTE]

Ну тут, конечно, с документами всё меняется с периодичность раз в месяц, никогда не угадаешь... Банк, само собой, больше документов требует. С другой стороны - самим себе надёжнее "чистую" квартиру купить. Вряд ли потом такую сделку оспорят.

[QUOTE=Цветочка;4755626]И тебя с неделькой!!!:) у меня в последний раз когда ехала на вокзал, такая злая была-жуть, что за люди у нас...поезд у меня отправлялся около 19, и мы решили наверняка, чтоб не застрять в пробке, и чтоб муж меня провел на вокзал, поехали на метро-как я об этом жалела.ни одна, и ни один, не уступил место, стою, уже чут ли не положила свое пузо на нос мужику, а ему пофигу, а бабы сидят(ведь сами были на моем месте и у них дочки есть)но никто не встал, все резко уснули, хотя видно прекрасно даже в шубке, что я беременная, а явна не объелась.
[/QUOTE]

Да, люди у нас такие... Тихо удивляюсь, блин. И я ведь не ждала даже, чтобы место уступили или сумку помогли донести (сумка большая и нелёгкая, у мужа не получилось проводить, так бы на машине довёз на поезд и всё). Не помогаете и не уступаете - так хотя бы с ног не сбивайте! Небеременная я бы их сумкой, конечно, распихала и всё, а тут...
И в поезд садилась, там же вагон общий - раньше зайдёшь, займёшь лучше место. Все быстрее меня обегать (а как же, я ж не смогу вперёд прорваться, удача-то какая!). Вагон, блин, пустой, все в отдельных купе ехали в итоге, но дух соревнования важней! Один мужик так конкретно покосился на мою сумку и на живот, ну, думаю, может, поможет в вагон её занести хотя бы... Не-а... Обошёл меня и в вагон.
Ну, здоровья им всем, конечно :-D

Элейн 14.03.2012 17:20

[QUOTE=Fishka;4755710]Со сменой обстановки тебя! Настроение лучше не стало?
Конечно будем придумыватьс квартирой, я не дам мужу ее продать... ))

[/QUOTE]

Не знаю пока, настроение странное... Желание забиться в угол и всласть поплакать не прошло :(

Надеюсь, у вас всё благополучно с квартирой решится! Я так поняла, у вас это в новостройке?

Fishka 14.03.2012 17:38

[QUOTE=Элейн;4755731]Не знаю пока, настроение странное... Желание забиться в угол и всласть поплакать не прошло :(

Надеюсь, у вас всё благополучно с квартирой решится! Я так поняла, у вас это в новостройке?[/QUOTE]
Может фильмец какой положительный посмотреть? :)

Ага, т.к.было где жить, то и была возможность ждать, пока достроиться. Теперь конечно намного дороже эта квартира стоит.... Мы бы не потянули вторичку двушку даже в подмосковье. А так по цене дешевой однушки в Москве вышла большая двушка. :)
Там ни стен, ни пола - ничего... Поэтому и страшно с чистого листа ремонт, это не обои поклеить или плитку....
У нас был дом раньше, мы только 4 комнаты смогли сделать и то это за несколько лет... И с рабочими нам не повезло, дважды весь дом штукатурили - первая штукатурка отвалилась - воровали наверняка цемент... Вот и все что я знаю о ремонте с нуля.... Что это долго и страшно... )))

Элейн 14.03.2012 19:12

[QUOTE=Fishka;4755795]Может фильмец какой положительный посмотреть? :)

Ага, т.к.было где жить, то и была возможность ждать, пока достроиться. Теперь конечно намного дороже эта квартира стоит.... Мы бы не потянули вторичку двушку даже в подмосковье. А так по цене дешевой однушки в Москве вышла большая двушка. :)
Там ни стен, ни пола - ничего... Поэтому и страшно с чистого листа ремонт, это не обои поклеить или плитку....
У нас был дом раньше, мы только 4 комнаты смогли сделать и то это за несколько лет... И с рабочими нам не повезло, дважды весь дом штукатурили - первая штукатурка отвалилась - воровали наверняка цемент... Вот и все что я знаю о ремонте с нуля.... Что это долго и страшно... )))[/QUOTE]

Фильмы смотреть не хочется, вот в чём беда :(

У нас вторичка и в пригороде. Можно было взять убитую однушку или вот так, в пригороде, приличную трёшку. Мы выбрали трёшку)) И она была в таком состоянии, что сразу можно было въезжать и жить, а нам въезжать надо было сразу. Но я не жалею, квартира мне нравится. Моей кухне в 10 квадратов многие завидуют :girl_haha:

Fishka 14.03.2012 19:21

[QUOTE=Элейн;4756217]Фильмы смотреть не хочется, вот в чём беда :(

У нас вторичка и в пригороде. Можно было взять убитую однушку или вот так, в пригороде, приличную трёшку. Мы выбрали трёшку)) И она была в таком состоянии, что сразу можно было въезжать и жить, а нам въезжать надо было сразу. Но я не жалею, квартира мне нравится. Моей кухне в 10 квадратов многие завидуют :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у нас при выборе площадь или близость к метро/центру победила площадь, тем более в ближайшее время мне метро не понадобится :girl_in_love: Мужу конечно придется раньше вставать/выезжать на работу... %-0

Все... Решила я забить на работу, сил нет, ща поедем домой.... :zzz:

Элейн 14.03.2012 19:24

[QUOTE=Fishka;4756249]Вот и у нас при выборе площадь или близость к метро/центру победила площадь, тем более в ближайшее время мне метро не понадобится :girl_in_love: Мужу конечно придется раньше вставать/выезжать на работу... %-0

Все... Решила я забить на работу, сил нет, ща поедем домой.... :zzz:[/QUOTE]

Едь домой и отдыхай))

Юляшка)) 14.03.2012 19:38

[QUOTE=Fishka;4755710]Еще раз вам удачи!
А почему вы берете в другом городе? Сдавать ее планируете или переезжать туда? [/QUOTE]

Спасибо!!! Мы будем переезжать. Мы там жили всю жизнь, в сентябре переехали от туда(муж по работе перевёлся), а сейчас обратно))) Пока я с детьми, а он будет приезжать каждую неделю. А потом и он...
Поздравляю с получением ключей!!! :))) Ипотека-тяжёлая вещь, но своя квартира греет душу)))

Юляшка)) 14.03.2012 19:41

[QUOTE=Элейн;4756217]Фильмы смотреть не хочется, вот в чём беда :(

У нас вторичка и в пригороде. Можно было взять убитую однушку или вот так, в пригороде, приличную трёшку. Мы выбрали трёшку)) И она была в таком состоянии, что сразу можно было въезжать и жить, а нам въезжать надо было сразу. Но я не жалею, квартира мне нравится. Моей кухне в 10 квадратов многие завидуют :girl_haha:[/QUOTE]

А далеко от города? И,если не секрет, дом новый или старый? Просто мы вообще пока не знаем, какую квартиру будем брать. В городе выходит либо маленькая площадь, либо старый дом. А в пригороде сомневаемся... Точнее, я сомневаюсь. Муж только ЗА)))

Юляшка)) 14.03.2012 19:46

Была у Г. Прибавила за 2 недели 2200г.!!!!!!!!!!! Ужас!!! А всё говорили, что я мало прибавляю. Вот так))) И не сказала бы, что много ем. Сегодня только один раз кушала, и то чуть-чуть... И сладкого не ем особо. Фрукты, овощи в основном...
А от изжоги прописали Ессентуки 4.))))))

Fishka 14.03.2012 20:19

[QUOTE=Элейн;4756263]Едь домой и отдыхай))[/QUOTE]
Да..да... Уже едем... У меня на вечер только плов в мультиварке запланирован, буду пытаться... Надеюсь выйдет что-нибудь вкусное... Раньше плов всегда муж делал, а я как-то побаивалась, т.ч.может быть этой мой первый раз...)))) вот уж будущая мамаша - ничего еще толком готовить не умею... ))) хотя мы же чем-то питались 3 года и не полуфабрикатами... %-0

[QUOTE=Юляшка));4756315]Спасибо!!! Мы будем переезжать. Мы там жили всю жизнь, в сентябре переехали от туда(муж по работе перевёлся), а сейчас обратно))) Пока я с детьми, а он будет приезжать каждую неделю. А потом и он...
Поздравляю с получением ключей!!! :))) Ипотека-тяжёлая вещь, но своя квартира греет душу)))[/QUOTE]
Ааа.... Вот в чем дело! Тогда вообще замечательно! А как скоро муж планирует совсем перебраться? Т.е.ты сначала одна будешь с двумя детишками? Оох... Что вам сейчас предстоит... И выбрать и оформить и по хорошему тебе же надо успеть там уют для пупсика навести... Сил и удачи!
[QUOTE=Юляшка));4756351]Была у Г. Прибавила за 2 недели 2200г.!!!!!!!!!!! Ужас!!! А всё говорили, что я мало прибавляю. Вот так))) И не сказала бы, что много ем. Сегодня только один раз кушала, и то чуть-чуть... И сладкого не ем особо. Фрукты, овощи в основном...[/QUOTE]
А по ощущениям есть что прям ужас? Я когда по кило в неделю прибавляла это было очень внешне заметно... Вот сейчас так окажется, то я наверное подумаю что ужас... Т.к.кажется, что по чуть-чуть пузик растет. :)
У меня в пятницу явка к Г. - надеюсь вес меня не шокирует. )))

Когда услышала, что сегодня четверг - поверила и обрадовалась, оказалось только среда закончилась... Я явно не способна работать 6 дней подряд, у меня по ощущениям все-таки сегодня четверг... :girl_haha:

Юляшка)) 14.03.2012 20:38

[QUOTE=Fishka;4756475]Да..да... Уже едем... У меня на вечер только плов в мультиварке запланирован, буду пытаться... Надеюсь выйдет что-нибудь вкусное... Раньше плов всегда муж делал, а я как-то побаивалась, т.ч.может быть этой мой первый раз...)))) вот уж будущая мамаша - ничего еще толком готовить не умею... ))) хотя мы же чем-то питались 3 года и не полуфабрикатами... %-0

Ааа.... Вот в чем дело! Тогда вообще замечательно! А как скоро муж планирует совсем перебраться? Т.е.ты сначала одна будешь с двумя детишками? Оох... Что вам сейчас предстоит... И выбрать и оформить и по хорошему тебе же надо успеть там уют для пупсика навести... Сил и удачи!

А по ощущениям есть что прям ужас? Я когда по кило в неделю прибавляла это было очень внешне заметно... Вот сейчас так окажется, то я наверное подумаю что ужас... Т.к.кажется, что по чуть-чуть пузик растет. :)
У меня в пятницу явка к Г. - надеюсь вес меня не шокирует. )))

Когда услышала, что сегодня четверг - поверила и обрадовалась, оказалось только среда закончилась... Я явно не способна работать 6 дней подряд, у меня по ощущениям все-таки сегодня четверг... :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! Предстоит, действительно, много всего! Но ничего, это приятно))) А на счёт веса, то я не знаю, где это всё... Разве что животик растёт. А так все говорят, что худенькая уж сильно)))))))))))

Элейн 14.03.2012 21:37

[QUOTE=Юляшка));4756327]А далеко от города? И,если не секрет, дом новый или старый? Просто мы вообще пока не знаем, какую квартиру будем брать. В городе выходит либо маленькая площадь, либо старый дом. А в пригороде сомневаемся... Точнее, я сомневаюсь. Муж только ЗА)))[/QUOTE]

Если в городе нет пробок, то я за 30-35 минут в центр на работу доезжала)) автобусом и по пробкам можно ехать час. По московским меркам - это ерунда, конечно, с другой стороны, когда я жила на окране города, троллейбусом могла ехать столько же и стоя, а сейчас сажусь на конечных. И маршрутки и автобусы ходят очень часто.
Просто у меня муж в этом пригороде тогда ещё работать начал в очень солидной организации, вообще было удобно.

Дом не новый, не очень старый - 20 лет, постройка была для начальства... Поэтому большой просторный подъезд и квартиры неплохие. Квартиры тёплые очень, даже со старыми окнами мы не мёрзли, а сейчас с новыми окнами вечно форточка открыта...

Мне этот пригород нравится тем, что с одной стороны город под боком и съездить не проблема, с другой стороны тихо и спокойно. Двор у нас хороший.

[QUOTE=Юляшка));4756351]Была у Г. Прибавила за 2 недели 2200г.!!!!!!!!!!! Ужас!!! А всё говорили, что я мало прибавляю. Вот так))) И не сказала бы, что много ем. Сегодня только один раз кушала, и то чуть-чуть... И сладкого не ем особо. Фрукты, овощи в основном...
А от изжоги прописали Ессентуки 4.))))))[/QUOTE]

Надо будет попробовать, только газ из неё выпускать надо... А то с моей отрыжкой будет грустно :-D

Вот у меня пальцы на руках отекли, и это мне не нравится :-/

Оksis_Мама_Никиты 15.03.2012 06:57

Доброе утро!!!
Юль, с неделькой:)

Fishka 15.03.2012 07:37

А из-за чего отрыжка? Вчера кошмар какой-то был, сначала тошнило по дороге, а потом как пулеметчик давай отрыгивать, муж меня драконом назвал... Хорошо хоть без огня... )))еще было ужасное чуввство голода, не знаю связано ли это... ))) но дома я бегом перекусила и все прошло...что это было? :-[ ]

Елена 1981 15.03.2012 08:27

Привет, девочки!
Неделек с недельками!!
Нас выписали. Все в порядке, договорилась с врачем, который роды будет принимать. Теперь мну совсем спокойно на душе)) Моя врач сказала, что икание это вариант нормы (как и Лена наша говорила :) ), и особо не заморачивалась этим. Воть. Еще сказала, что такой тонус как у меня, это нифига не треники, как я подумала вначале, а вещь более серьезная. Но не настолько, чтобы паниковать. Теперь через 3-4 недели снова ложиться. А у меня день рождения как раз будет когда я в больницу загремлю.
Насчет веса. Вес теперь будет набираться быстрее. И под 350 гр в неделю вряд ли подстроишься, потому что и жор начинается. У меня две подружки родили, одна вес набрала за Б - 11 кг, вторая набрала очень хорошо. И в результате, во время кормления грудью первая за 3 месяца превратилась в воблу сушеную, вторая очеь хорошо выглядит, она сбросила за 1,5 месяца 20!!!! кг. Так что те, кто собирается грудью кормить хотя бы первые месяцы - кушайте :) Это мой личный вывод. Я за Б набрала 8 кг, моя Г охает, а какого она охает, если я до сих пор хожу в дубленке, купленной до Б, и весеннее пальто на мне прекратно сходится. В районе живота пуговицы перешью, чтобы комфортней было, и вперед. Вывод - излишний набор веса, это катастрофа, это индивидуальная норма. Кушайте, красавицы, и не плачьте над каждым кг.
Начинаю вас читать потихоньку))

Наталочка55 15.03.2012 09:06

Приветик! Юль, с неделькой!
Хотела добавить про ипотеку, так как мы брали вот сейчас в январе. Продавцы, даже очень за ,потому что если по ипотеке квартира, то оформление в юстиции делается за неделю, а если простая сделка - то месяц. поэтому кому нужны быстрее деньги, и вообще документы, даже за!

А мы с подружкой беременной в субботу идем на фотосессию)) Девочка у нас в городе - начинающий фотограф, надо набраться опыта и портфолио сделать, вот мы бесплатно к ней идем)) ну хоть что-нибудь получится я и то буду рада)))

Оksis_Мама_Никиты 15.03.2012 10:26

никогда не любила вареные яйца с майонезом, а последнюю неделю съедаю по 2-3 каждый день. не вредно что каждый день?:-[ ]

Fishka 15.03.2012 11:54

[QUOTE=Наталочка55;4758144]Приветик! Юль, с неделькой!
Хотела добавить про ипотеку, так как мы брали вот сейчас в январе. Продавцы, даже очень за ,потому что если по ипотеке квартира, то оформление в юстиции делается за неделю, а если простая сделка - то месяц. поэтому кому нужны быстрее деньги, и вообще документы, даже за!

А мы с подружкой беременной в субботу идем на фотосессию)) Девочка у нас в городе - начинающий фотограф, надо набраться опыта и портфолио сделать, вот мы бесплатно к ней идем)) ну хоть что-нибудь получится я и то буду рада)))[/QUOTE]
Здорово! Потом покажешь фотки? ;)

Леночка, с выпиской вас!
Не хочу быть воблой, только формы приобрела ))))))) но и сейчас бегемотом тоже не хочется быть.... ))))) если судить по объемам то скоро бочонком стану, а пока пузяка на 2-3 см отстает от груди и попы... )))

Сегодня такой сон странный снился... Что я и не беременна получается.. Так расстроилась. Вернее во сне у меня срок доходил до 2-х месяцев, потом пупс Растворялся и я опять беременная становилась, живот немного уменьшался, рос до 2-х месяцев (хотя внешне больше), и опять все по кругу....

Olegio 15.03.2012 12:04

Привет всем!
Я сегодня наконец-то сдала этот дурацкий тест на глюкозу с нагрузкой. Теперь вот буду результатов ждать.
[QUOTE=Юляшка));4756351]
А от изжоги прописали Ессентуки 4.))))))[/QUOTE]
Ой, это такая дрянь :( У меня вчера дочке прописали с ней игаляции делать. Я открыла, чтоб газы выпустить и попробовала - меня чуть не вырвало...

malyavka 15.03.2012 12:14

Девчонки, всем привет!
Успокойте меня, а то что-то странное происходит.
С самого начала моя крошка шевелилась активно и какими-то пинками, но сейчас стала уже достаточно сильная и это доставляет дискомфорт((
Для неё норма шевелиться часов 18 из 24, т.е. она шевелится всё время... Но в самый активный период ночью. Последние 3 ночи я в принципе не могу уснуть. Как ни лягу, она начинает сильно пинаться и мне приходиться садиться... Только под утро успокаивается и я могу уснуть. Сегодня ночью я аж заплакала, просто страшно, почему она так сильно дерётся...
Я слышала, что активные шевеления - это признак гипоксии. Но я столько раз была на УЗИ и мне ни разу её не ставили.
Что думаете???

Элейн 15.03.2012 12:29

Всем привет! Неделек с недельками :)

[QUOTE=Fishka;4758018]А из-за чего отрыжка? Вчера кошмар какой-то был, сначала тошнило по дороге, а потом как пулеметчик давай отрыгивать, муж меня драконом назвал... Хорошо хоть без огня... )))еще было ужасное чуввство голода, не знаю связано ли это... ))) но дома я бегом перекусила и все прошло...что это было? :-[ ][/QUOTE]

А она у меня в принципе с токсикозных времён осталась... Ослабел "привратник" между желудком и пищеводом, от гормонов и от того, что травмирован был, когда рвало всё время :( Ну и плюс сейчас мне желудок подпирают ногами...

[QUOTE=Елена 1981;4758068]Привет, девочки!
Неделек с недельками!!
Нас выписали. Все в порядке, договорилась с врачем, который роды будет принимать. Теперь мну совсем спокойно на душе)) Моя врач сказала, что икание это вариант нормы (как и Лена наша говорила :) ), и особо не заморачивалась этим. Воть. Еще сказала, что такой тонус как у меня, это нифига не треники, как я подумала вначале, а вещь более серьезная. Но не настолько, чтобы паниковать. Теперь через 3-4 недели снова ложиться. А у меня день рождения как раз будет когда я в больницу загремлю.
Насчет веса. Вес теперь будет набираться быстрее. И под 350 гр в неделю вряд ли подстроишься, потому что и жор начинается. У меня две подружки родили, одна вес набрала за Б - 11 кг, вторая набрала очень хорошо. И в результате, во время кормления грудью первая за 3 месяца превратилась в воблу сушеную, вторая очеь хорошо выглядит, она сбросила за 1,5 месяца 20!!!! кг. Так что те, кто собирается грудью кормить хотя бы первые месяцы - кушайте :) Это мой личный вывод. Я за Б набрала 8 кг, моя Г охает, а какого она охает, если я до сих пор хожу в дубленке, купленной до Б, и весеннее пальто на мне прекратно сходится. В районе живота пуговицы перешью, чтобы комфортней было, и вперед. Вывод - излишний набор веса, это катастрофа, это индивидуальная норма. Кушайте, красавицы, и не плачьте над каждым кг.
Начинаю вас читать потихоньку))[/QUOTE]

С выпиской! Береги себя и малявочку :)
Насчёт веса я лично не парюсь, парится мой гинеколог :-D Я так уверена, что когда рожу - лишние отёки спадут, и уже вес более-менее адекватный станет. Ну, а там правильное питанию плюс движение...

[QUOTE=oksis.burlakova;4758417]никогда не любила вареные яйца с майонезом, а последнюю неделю съедаю по 2-3 каждый день. не вредно что каждый день?:-[ ][/QUOTE]

Майонез солёный, может отёки спровоцировать... А яиц, наверное, хочется, потому что белок нужен - детка растёт!

[QUOTE=malyavka;4758909]Девчонки, всем привет!
С самого начала моя крошка шевелилась активно и какими-то пинками, но сейчас стала уже достаточно сильная и это доставляет дискомфорт((
Для неё норма шевелиться часов 18 из 24, т.е. она шевелится всё время... Но в самый активный период ночью. Последние 3 ночи я в принципе не могу уснуть. Как ни лягу, она начинает сильно пинаться и мне приходиться садиться... Только под утро успокаивается и я могу уснуть. Сегодня ночью я аж заплакала, просто страшно, почему она так сильно дерётся...
Я слышала, что активные шевеления - это признак гипоксии. Но я столько раз была на УЗИ и мне ни разу её не ставили.
Что думаете???[/QUOTE]

Я про гипоксию слышала, что и активные шевеления, и когда мало шевелится - всё признак... Фиг их знает, как там на самом деле. Темперамент-то тоже ведь у всех разные.
У меня в принципе детка спокойная, иногда боюсь, что даже слишком. Поэтому когда она у меня тут с вечера распиналась слишком, а в комнате было жарко, я подумала, что дело именно в кислороде. Поэтому на следующий день мы много гуляли, и больше таких плясок вроде не было. Но если у тебя сразу активный такой ребёночек, может, просто у него настроение прыгательное выдалось? %-0
Если боишься, что кислорода не хватает, погуляй сегодня много перед сном и форточки открытые оставь и посмотри, что будет...

Olegio 15.03.2012 12:32

[QUOTE=malyavka;4758909]Девчонки, всем привет!
Что думаете???[/QUOTE]
Привет, Юля!
Я думаю, что всё нормально. Просто она действительно растёт, а ты к тому же худенькая, вот тебе и дискомфортно. У меня тоже почти весь день пинается. И к вечеру тоже активно, когда ложусь уже и телевизор смотрю. Я просто, когда уже именно спать ложусь - то ложусь и сплю))) А она продолжает мне в бок поталкиваться. Спать мне это не мешает.

Элейн 15.03.2012 12:35

[QUOTE=Olegio;4758989]Привет, Юля!
Я думаю, что всё нормально. Просто она действительно растёт, а ты к тому же худенькая, вот тебе и дискомфортно. У меня тоже почти весь день пинается. И к вечеру тоже активно, когда ложусь уже и телевизор смотрю. Я просто, когда уже именно спать ложусь - то ложусь и сплю))) А она продолжает мне в бок поталкиваться. Спать мне это не мешает.[/QUOTE]

Вот и меня в бок пинает, когда ложусь... Я ещё беспокоюсь - может, ей неудобно? А вот по утрам наоборот тихая, и если я что-то делаю и хожу, могу её и не чувствовать, надеюсь, что это просто нрав у неё такой.
А ещё она сейчас не столько пинается, сколько ворочается и потягивается... Когда она это делает, упираясь в диафрагму, впечатления обалденные, блин...

Olegio 15.03.2012 12:38

[QUOTE=Элейн;4759007]Вот и меня в бок пинает, когда ложусь... Я ещё беспокоюсь - может, ей неудобно? А вот по утрам наоборот тихая, и если я что-то делаю и хожу, могу её и не чувствовать, надеюсь, что это просто нрав у неё такой.
А ещё она сейчас не столько пинается, сколько ворочается и потягивается... Когда она это делает, упираясь в диафрагму, впечатления обалденные, блин...[/QUOTE]
Я вчера никак не могла лечь на спину нормально, когда телек смотрела - её голова мне на мочевой пузырь давила, аж до рези... вот это мне неприятно. А всё остальное - вполне терпимо.

Элейн 15.03.2012 12:40

[QUOTE=Olegio;4759023]Я вчера никак не могла лечь на спину нормально, когда телек смотрела - её голова мне на мочевой пузырь давила, аж до рези... вот это мне неприятно. А всё остальное - вполне терпимо.[/QUOTE]

Я на спине вообще не лежу, боюсь, начиталась про передавливание полой вены %-0
А на мочевой пузырь она мне регулярно давит, а иногда она его пинает... Как пнёт, так я сразу бегу в туалет :-D

malyavka 15.03.2012 12:57

Спасибо, девчонки! Попробую сегодня погулять подольше, посмотрю на реакцию)

Наталочка55 15.03.2012 13:13

А у меня она не такая активная.. и вообще раньше четче были пинки... может потому что много ем и толстею.... Хотя вот раньше реально весь день пиналась и куролесила...

Элейн 15.03.2012 13:16

[QUOTE=Наталочка55;4759184]А у меня она не такая активная.. и вообще раньше четче были пинки... может потому что много ем и толстею.... Хотя вот раньше реально весь день пиналась и куролесила...[/QUOTE]

Меньше места стало, наверное...

Наталочка55 15.03.2012 13:20

[QUOTE=Элейн;4759191]Меньше места стало, наверное...[/QUOTE]

ну вот не знаю.. а еще когда объемся вечером после работы, если на работе не удается нормально поесть, то меня охватывает страх, что на дочу давит желудок... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вообще паники и страхи у беременных смешные :-D но это понимаешь потом :-D

Элейн 15.03.2012 13:24

[QUOTE=Наталочка55;4759210]ну вот не знаю.. а еще когда объемся вечером после работы, если на работе не удается нормально поесть, то меня охватывает страх, что на дочу давит желудок... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вообще паники и страхи у беременных смешные :-D но это понимаешь потом :-D[/QUOTE]

Фиг там на них желудок давит, там всё с точностью до наоборот :-D

Наталочка55 15.03.2012 13:28

[QUOTE=Элейн;4759227]Фиг там на них желудок давит, там всё с точностью до наоборот :-D[/QUOTE]

:girl_haha:
А еще я переживаю за то как я сплю. я ложусь на бок, но все равно маленько опираюсь на живот... иногда пытаюсь подложить ногу, но все равно получается лежу почти на пузе... и боюсь что я ее задавлю, но во сне я же не чувствую как переворачиваюсь :(

Элейн 15.03.2012 13:31

[QUOTE=Наталочка55;4759244]:girl_haha:
А еще я переживаю за то как я сплю. я ложусь на бок, но все равно маленько опираюсь на живот... иногда пытаюсь подложить ногу, но все равно получается лежу почти на пузе... и боюсь что я ее задавлю, но во сне я же не чувствую как переворачиваюсь :([/QUOTE]

Я тоже по этому поводу переживаю, и в итоге сплю так же... Но она утром спокойная, когда я так просыпаюсь, значит, ей там достаточно комфортно, наверное. И она обычно в этом случае с другой стороны живота устраивается :girl_haha:

Феррари 15.03.2012 13:46

Так-с. Что тут у нас?
Я выпадала по причине переезда в гнездо поближе к роддому. Интернет только провели ну и вообще веточек поднатаскали в гнездовье))))

Кристиночка 15.03.2012 14:18

[QUOTE=oksis.burlakova;4758417]никогда не любила вареные яйца с майонезом, а последнюю неделю съедаю по 2-3 каждый день. не вредно что каждый день?:-[ ][/QUOTE]

Большая нагрузка на поджелудочную,лучше не увлекайся...по идее норма до 4шт в неделю ;)

Элейн 15.03.2012 14:19

[QUOTE=Феррари;4759338]Так-с. Что тут у нас?
Я выпадала по причине переезда в гнездо поближе к роддому. Интернет только провели ну и вообще веточек поднатаскали в гнездовье))))[/QUOTE]

С новым гнездом! :girl_haha:

Кристиночка 15.03.2012 14:21

Я слинг-шарф заказала,теперь осталось научиться с ним справляться)))

Элейн 15.03.2012 14:23

[QUOTE=Кристиночка;4759507]Я слинг-шарф заказала,теперь осталось научиться с ним справляться)))[/QUOTE]

Я тоже о слинге задумалась... Хоть в магазин за хлебом можно будет выскочить, когда муж на работе, и не надо будет ради этого коляску туда-сюда таскать... Да и страшновато ребёнка в коляске у магазина оставлять без присмотра...

Кристиночка 15.03.2012 14:25

[QUOTE=Элейн;4759523]Я тоже о слинге задумалась... Хоть в магазин за хлебом можно будет выскочить, когда муж на работе, и не надо будет ради этого коляску туда-сюда таскать... Да и страшновато ребёнка в коляске у магазина оставлять без присмотра...[/QUOTE]

Мне с двумя без слинга вообще никак не обойтись помоему...а у магазина я никогда не оставляла коляску,страшно.

Элейн 15.03.2012 14:27

[QUOTE=Кристиночка;4759538]Мне с двумя без слинга вообще никак не обойтись помоему...а у магазина я никогда не оставляла коляску,страшно.[/QUOTE]

У нас иногда оставляют, если не надолго. Посёлок маленький и тихий, но я как-то не хочу рисковать...
А тебе с двумя, конечно, будет сложно...

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.