![]() |
Диль а мне почему то кажется девочка у вас получится.
Зиночку с Днем Рождения!!! |
Зинулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем приветы. Насть, ничего себе...обидно:( А мой наоборот, прислал по эл.почте письмо: "Хочу маленького ерепунделя, ну или ерепунделиху":girl_haha: Я долго смеялась. Потом правда приехал и сказал, что только не в этом месяце...девы ему не угодили. Чуть не прибила. Люди годами просто зачать не могут, или детки нездоровые получаются, а он знаки зодиака перебирает. Чуть не поругались на этой почве. |
[B]Натали*[/B],как ты себя чувствуешь, как малышка?
|
[QUOTE=рыбачка;6223887][B]Натали*[/B],как ты себя чувствуешь, как малышка?[/QUOTE]
Спасибо,уже лучше,завтра может выпишут. |
[B]m@m@ ~YO~[/B], как сынок?
|
[B]*Стася*[/B], не переживай, скоро малая уже будет ножками бегать - он посмотрит и еще захочет.
|
Всем приветик)))
[B]Наташ,[/B]это так быстро выписывают по КС?:)))
На кого похожа малышка? Мы тебя очень ждем:girl_in_love: [B]Машуль,[/B]а ты там как? Ждем новостей!!! [B]Насть,[/B]очень жаль,что так!!!Но муж Наташи так же говорил,а теперь у них еще одна дочка:)))Так что не вешай нос,мы с тобой:girl_in_love: [B]Зинулечка-роднулечка,с днем Рождения тебя дорогая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B] |
[B]Девочки,в дневничке про деток написала,кому интересно жду в гости,ссылка в подписи кто не знает:)[/B]
|
Девочки, привет. У нас все хорошо, завтра надеюсь на выписку. Правда говорят, что возможно еще на день оставят, потому что на 5 день деткам делают генетический анализ из пятки. Попрошу выписку, а на анализ может быть приедем из дома.
Малышка вылитая старшие дети, мама моя смеется, говорит наверное у вас где-то стальная заготовка и вы одинаковых детей отливаете, что по весу, что внешне))) |
[QUOTE=Клевер;6224408]Девочки, привет. У нас все хорошо, завтра надеюсь на выписку. Правда говорят, что возможно еще на день оставят, потому что на 5 день деткам делают генетический анализ из пятки. Попрошу выписку, а на анализ может быть приедем из дома.
Малышка вылитая старшие дети, мама моя смеется, говорит наверное у вас где-то стальная заготовка и вы одинаковых детей отливаете, что по весу, что внешне)))[/QUOTE] ой как мило:girl_in_love: А про анализ с пяточки...у нас на второй день берут%-0 Зинулю с днем рождения!!!:girl_in_love::girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] |
Моя доча сегодня выступала - показали в новостях:
[URL="http://www.tv100.ru/news/deti-poyut-pesni-vysockogo-v-kapelle-83885/"]http://www.tv100.ru/news/deti-poyut-pesni-vysockogo-v-kapelle-83885/[/URL] |
А где именно твоя доча?
|
Моя в синем костюме с большой синей (носатой) шапкой. В основном стоит за картинкой с грибом)
|
[QUOTE=Клевер;6224408]Девочки, привет. У нас все хорошо, завтра надеюсь на выписку. Правда говорят, что возможно еще на день оставят, потому что на 5 день деткам делают генетический анализ из пятки. Попрошу выписку, а на анализ может быть приедем из дома.
Малышка вылитая старшие дети, мама моя смеется, говорит наверное у вас где-то стальная заготовка и вы одинаковых детей отливаете, что по весу, что внешне)))[/QUOTE] Машенька ждем тебя домой с дочей:girl_in_love: Кстати мне так же сестра мужа говорила про наших детей,хотя по мне у меня все дети разные:) [QUOTE=рыбачка;6224497]Моя доча сегодня выступала - показали в новостях: [URL="http://www.tv100.ru/news/deti-poyut-pesni-vysockogo-v-kapelle-83885/"]http://www.tv100.ru/news/deti-poyut-pesni-vysockogo-v-kapelle-83885/[/URL][/QUOTE] Круто:))):))) |
[B]Маша,[/B]выписывайтесь скорее!
может позже не будет похожа на старших.. [B]Оксана,[/B]красиво поставили сценку! сколько труда вложено! [B]Деличка,[/B]зашла порадоваться за вас!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6224536][B]Маша,[/B]выписывайтесь скорее!
может позже не будет похожа на старших.. [B]Оксана,[/B]красиво поставили сценку! сколько труда вложено! [B]Деличка,[/B]зашла порадоваться за вас!![/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: Как твои детки? |
да детки как детки..иногда нервы трепят...
сыночек уже нормально... сегодня ёлки ставили... заходи в дневник,там всё подробно.. |
[QUOTE]Сообщение от [B]m@m@ ~YO~[/B] Оксана,красиво поставили сценку! сколько труда вложено!
[/QUOTE] - этот спектакль один из главных в репертуаре их театра, длится около часа. Репетируют пятый год. |
как долго репетировали!:-!
|
Они выступают с каждым спектаклем где-то 2 раза в год, актерский состав меняется, роли перераспределяются. Поэтому репетируют весь репертуар постоянно, плюс новые спектакли ставят.
|
молодцы!
|
Вероник,с наградкой тебя кстати:))):girl_in_love:
|
спасибо!:girl_in_love:
да,наградили..очень рада!:) |
[B][COLOR="Blue"]Аня,Мирона с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Доброго утра.
[B]Зинулю[/B] с днем рождения!!!!!! [QUOTE=Дэлия;6223138]А меня совесть замучает...что я сама лишила ребенка ГВ%-0 Я за Вадима то очень долго переживала,что не кормила...но там от меня не зависело,но все равно%-0[/QUOTE] Воооот, у меня тоже, хотя я тоже ГВ ненавижу! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6223265]Юля,я за 4 малышом наврядли пойду...если только сюрпризом получится...[/QUOTE] Вероник, я как ты))) [QUOTE=*Стася*;6223625][b]ПИришка[/b], привет,Ириш! Про гв а чего так рано?мы закончили в тот момент,когда молока стало совсем мало и Сашулька сама попросила молоко в коробочке,раз в сисе нет)))это было в 1.8 у меня бела:( Сегодня муж вдруг ни с того ,ни с сего сказал,что больше детей не хочет ни в коем разе и ни при каких обстоятельствах!!!! Сказал,что даже двое это очень много и он устал ппц,устал уходит-они еще спят,приходит-уже спят. По субботам обычно работает,в воскресенье то тренировка,то друзья он особо то и не занимается ими По субботам через раз сидит пол дня с ними пока я в универе Началась та же конитель,как и с планированием второго ребенка ну как так то???:(:(:([/QUOTE] Неужели такое бывает??? Мой Сисечник знатный, мне кажется сам он никогда не бросит это дело(( Ну что ж он так? Вы же с ним говорили о третьем? И он ЗА был? [QUOTE=Веснушка;6223859]Зинулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всем приветы. Насть, ничего себе...обидно:( А мой наоборот, прислал по эл.почте письмо: "Хочу маленького ерепунделя, ну или ерепунделиху":girl_haha: Я долго смеялась. Потом правда приехал и сказал, что только не в этом месяце...девы ему не угодили. Чуть не прибила. Люди годами просто зачать не могут, или детки нездоровые получаются, а он знаки зодиака перебирает. Чуть не поругались на этой почве.[/QUOTE] Как мило))))))))))) А чем ему девы не угодили?))) [QUOTE=Клевер;6224408]Девочки, привет. У нас все хорошо, завтра надеюсь на выписку. Правда говорят, что возможно еще на день оставят, потому что на 5 день деткам делают генетический анализ из пятки. Попрошу выписку, а на анализ может быть приедем из дома. Малышка вылитая старшие дети, мама моя смеется, говорит наверное у вас где-то стальная заготовка и вы одинаковых детей отливаете, что по весу, что внешне)))[/QUOTE] ))))) молодцы)) [QUOTE=рыбачка;6224497]Моя доча сегодня выступала - показали в новостях: [URL="http://www.tv100.ru/news/deti-poyut-pesni-vysockogo-v-kapelle-83885/"]http://www.tv100.ru/news/deti-poyut-pesni-vysockogo-v-kapelle-83885/[/URL][/QUOTE] Класс!!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6224896][B][COLOR="Blue"]Аня,Мирона с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь :girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6224623]спасибо!:girl_in_love:
да,наградили..очень рада!:)[/QUOTE] поздравляю Вероник:))):))) [QUOTE=рыбачка;6224559]Они выступают с каждым спектаклем где-то 2 раза в год, актерский состав меняется, роли перераспределяются. Поэтому репетируют весь репертуар постоянно, плюс новые спектакли ставят.[/QUOTE] классно!!!:))):)))Интересно так...вообще люблю театр!:girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6224896][B][COLOR="Blue"]Аня,Мирона с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] ия присоединяюсь:girl_in_love: [B]Всем приветище[/B]:girl_in_love: |
Женюль...Сашун такой класневый!!!:girl_in_love::girl_in_love:Я подглядываю за вами вконтакте и тут:girl_haha:.Вырос так:)))
|
Юля,спасибо!:girl_in_love:
|
Девочки у нас так красиво уже.Все улицы наряжены.Все в огнях.Елки везде стоят световые и деревья.Скоро же у них рождество.Красотенььь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Пофотаю вам.
Вероник у вас тоже рождество в декабре? |
Юля,пофоткай!
у нас тоже уже поукрасили...я редко в город выбираюсь теперь... да,в декабре празднуем... |
[QUOTE=***Юлия***;6225529]Женюль...Сашун такой класневый!!!:girl_in_love::girl_in_love:Я подглядываю за вами вконтакте и тут:girl_haha:.Вырос так:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: Спасибо Юльчик ))) Красотень наверное:girl_in_love:ждем фоток. У нас не так конечно, все какое-то унылое(( |
Юльчик, ты сейчас работаешь? Расскажи как Мирик с Настенкой поживают?
|
[QUOTE=Psilda;6225566]Юльчик, ты сейчас работаешь? Расскажи как Мирик с Настенкой поживают?[/QUOTE]
Женечек,чутьб позже.Надо убегать.Обязательно расскажу.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;6225578]Женечек,чутьб позже.Надо убегать.Обязательно расскажу.:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, Юль :) |
Ириш, [b]Olegio[/b] скажи мне пожалуйста, вы по многодетности получаете какие-нибудь наборы, подарки ко дню матери? Я что-то запуталась
|
[quote=Psilda;6225600]Ириш, Olegio скажи мне пожалуйста, вы по многодетности получаете какие-нибудь наборы, подарки ко дню матери? Я что-то запуталась[/quote]
Я получала в прошлом году ко дню матери набор. После чего зареклась куда-либо обращаться, но это мои тараканы. А ты, конечно, можешь получать. Для этого надо обращаться в ЦСО (центр соц обеспечения) и вставать туда на учёт. Туда нужно нести кучу справок и документов: паспорт, финансово-лицевой счет, справку о жил.субсидии, св-ва всех детей, паспорт папы и его трудовую ещё просили зачем-то (копию имеется в виду) |
Ир, да в том то и дело, что я никуда не обращалась и никаких заявлений не писала, ЦСО наше даже не знаю где находится, а мне подарили аж 2 коробки ко дню матери, сейчас еще в одном месте сказали забрать сервиз какой-то, там же сказали можно написать заявление на билеты на елку. Я думала, может есть еще какая-нибудь организация, о которой я не знаю)))
|
[QUOTE=Psilda;6225303]
Как мило))))))))))) А чем ему девы не угодили?))) [/QUOTE] Да ктож его знает... вот такие тараканы у муженька... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6224896][B][COLOR="Blue"]Аня,Мирона с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Полностью присоединяюсь:girl_in_love: Всем привет))) |
[B]Нина,[/B]как отметили др?
[B]Женя,[/B]классные подарки! |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |