![]() |
Ксюш, какой-то бред с декретом у тебя. Мне моя насчитала на 23 число это будет в четверг, т.е. у меня еще будет не полные 30 недель. Она у меня считала по узи и по меськам. Разница в неделю и она брала среднее число.
|
Юль, с покупкой автокресла! Отдыха, давай!Вымоталась.
Меня в декрет по М отправили, хотя оп всем трем УЗИ отстает срок от М...Видимо в каждой ЖК по разному считают. |
[quote="*Snezhka*;6308832"]в каждой ЖК по разному считают[/quote]
у нас в одной жк по разному:girl_haha: у меня в первую Б была др.врач, так она меня в 29 недель отправила...говорит: отдыхай, устала уже наверное работать:) Юль, с покупкой тебя! ничего себе, даже на инсулин%-0 |
пасибки!!))
живот как камень... и шевелится..... сейчас сынуля начнет мстить за то что я его весь день мучила....))) хотела заправить машину вечером... заехала на заправку..... а дверка люка не открывается))))))))))))))))))))) я там танцевала шаманские танцы вокруг нее...... ничего не помогло:-D:-D:-D жесть..... уехала так и не открыв ее:-D [QUOTE=*Snezhka*;6308832]Юль, с покупкой автокресла! Отдыха, давай!Вымоталась. Меня в декрет по М отправили, хотя оп всем трем УЗИ отстает срок от М...Видимо в каждой ЖК по разному считают.[/QUOTE] у меня строго в 30 недель!!! даже на один день подвинуть не могли.... единственное повезло подвинуть, так как выпадало на субботу ... перенесли на понедельник... [QUOTE=Анюсик;6308848]у нас в одной жк по разному:girl_haha: у меня в первую Б была др.врач, так она меня в 29 недель отправила...говорит: отдыхай, устала уже наверное работать:) Юль, с покупкой тебя! ничего себе, даже на инсулин%-0[/QUOTE] угу.... пока только на ночь..... утром натощак высокая цифра. запретили даже смотреть на сахар и на углеводы. буду искать теперь чем питаться.....эх)) |
[QUOTE=_GG_;6308867]пасибки!!))
живот как камень... и шевелится..... сейчас сынуля начнет мстить за то что я его весь день мучила....))) хотела заправить машину вечером... заехала на заправку..... а дверка люка не открывается))))))))))))))))))))) я там танцевала шаманские танцы вокруг нее...... ничего не помогло:-D:-D:-D жесть..... уехала так и не открыв ее:-D у меня строго в 30 недель!!! даже на один день подвинуть не могли.... единственное повезло подвинуть, так как выпадало на субботу ... перенесли на понедельник... угу.... пока только на ночь..... утром натощак высокая цифра. запретили даже смотреть на сахар и на углеводы. буду искать теперь чем питаться.....эх))[/QUOTE] Бедненькая....Юль, но это же только на период Б, потом не нужен будет инсулин и диета? У меня свекровь на инсулине, я бы не сказал , что она полностью отказалась от сладкого и мучного, ест все, в умеренных количествах. Даже домашние пироги. |
[QUOTE=Тоська86;6308818]Ксюш, какой-то бред с декретом у тебя. Мне моя насчитала на 23 число это будет в четверг, т.е. у меня еще будет не полные 30 недель. Она у меня считала по узи и по меськам. Разница в неделю и она брала среднее число.[/QUOTE]
да пипец и еще врач не моя...... была б моя наверное давно б выписала...... Юль с покупкой))) я буду сайбекс брать кресло у него по краш тестам 5+ |
[QUOTE=*Snezhka*;6308877]Бедненькая....Юль, но это же только на период Б, потом не нужен будет инсулин и диета?
У меня свекровь на инсулине, я бы не сказал , что она полностью отказалась от сладкого и мучного, ест все, в умеренных количествах. Даже домашние пироги.[/QUOTE] она сказала что скорее всего у меня после родов пройдет.... главное сейчас чтобы малышу не было плохо от такого сахара. но я думаю строгой диетой я выравняю..... так что вроде инсулин - временная мера. накупила два кило фруктозы - сахар заменить))) и конфеток на ней :-D:-D:-D: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6308883] Юль с покупкой))) я буду сайбекс брать кресло у него по краш тестам 5+[/QUOTE] пасибки!! я кресло тоже по краш тестам выбирала ;) [COLOR="RoyalBlue"]Так, по результатам тестов, проводимых немецким автомобильным союзом ADAC, который является одной из самых крупных и влиятельных автомобильных организаций Европы, наиболее хорошие результаты получили следующие кресла: В группе до 13 кг Maxi Cosi «Cabrio», Romer «Babysafe Plus IsoFix», Chicco «Synthesis X-Plus»[/COLOR] |
просто сайбекс я беру чтоб на шасси ставить у меня трость сайбекс)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6308929]просто сайбекс я беру чтоб на шасси ставить у меня трость сайбекс)))[/QUOTE]
здорово!! |
всем привет!
мне декрет тоже по М считали. только она почему-то по четвергам считает, а не по пятницам)) а родовый 23го поеду забирать, если успею. |
Варь, они вроде считают с того дня, в какой ты на первый прием пришла.
всем привет! что-то с утра живот схватывает...в туалет уже 2 раза сходила...страшно как-то!:-! |
не, она каждый раз спрашивает первый день М и от него считает)))
ну а чо, уже можно))))))) я с Аринкой так бегала. между схваточками раз 5 наверно, если не больше. зато потом клизму не делали из-за раскрытия, и я не опозорилась)))) |
[QUOTE=Анюсик;6309216]Варь, они вроде считают с того дня, в какой ты на первый прием пришла.
всем привет! что-то с утра живот схватывает...в туалет уже 2 раза сходила...страшно как-то!:-![/QUOTE] Привет!:) Ты чего, мать.... может съела чего?%-0 |
Варь, у нас клизмы не делают)))
Лен, не знаю...вроде все как обычно ела%-0 |
[quote="Анюсик;6309221"]у нас клизмы не делают)))[/quote]
кошмар))))) щас читаю диету после родов) написано в рационе должен присутствовать хлеб 400-500г. это че, целую буханку в день сжирать???? хороша диета))))))) |
Доброе утро, девочки))
А я съела йогурт и дочка пляшет теперь) Анют, а ребенок активничает? Ой, я бы с таким удовольствием схомячила батон с маслом....няммм |
они это объясняют тем, что все должно быть естественно:girl_prepare_fish:
ого, от такого количества хлеба может у ребенка живот болеть:-! |
у меня рисовая каша, кусочек сыра и чай с лимоном))
я когда Ивана рожала, он все 12 часов танцевал) |
Ирин, а чего не съешь?
ребенок обычно с утра активный, сегодня нет. но вот сейчас зашевелился....проспал видимо:girl_haha: но у меня Рома в схватках был очень активный! |
[QUOTE=Сама_Такая;6309224]кошмар)))))
щас читаю диету после родов) написано в рационе должен присутствовать хлеб 400-500г. это че, целую буханку в день сжирать???? хороша диета)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Может опечатка? [QUOTE=Иришец;6309226]Доброе утро, девочки)) А я съела йогурт и дочка пляшет теперь) Анют, а ребенок активничает? Ой, я бы с таким удовольствием схомячила батон с маслом....няммм[/QUOTE] Бедолага:girl_haha: ты голодаешь? |
[QUOTE=Сама_Такая;6309228]у меня рисовая каша, кусочек сыра и чай с лимоном))
я когда Ивана рожала, он все 12 часов танцевал)[/QUOTE] Ничего себе, танцор! ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6309230]:-D:-D:-D Может опечатка? Бедолага:girl_haha: ты голодаешь?[/QUOTE] Ой, Лен, не то чтобы голодаю, но все твердят. чтобы не раскармливала больше свою бегемотишку)) поэтому сладкое мучное стараюсь особо не кушать...Ленок, а ты что так рано сегодня? Анют, из-за веса малышки...)) |
[QUOTE=Иришец;6309231]Ничего себе, танцор! )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Лен, не то чтобы голодаю, но все твердят. чтобы не раскармливала больше свою бегемотишку)) поэтому сладкое мучное стараюсь особо не кушать...Ленок, а ты что так рано сегодня? Анют, из-за веса малышки...))[/QUOTE] Да?%-0 Незнаю с чем связано, но подруга двоих родила поправившись больше чем на 20 кг, а дети рождались до 3х кг%-0 Я всегда думала, что это гены%-0 или еще чего:-[ ] Я встала Даше попить налить и уснуть не могу.... муж к ней лег. |
не, ребенка не раскормишь так. себя разве что))))
|
[QUOTE=kisto4ka5;6309235]Да?%-0 Незнаю с чем связано, но подруга двоих родила поправившись больше чем на 20 кг, а дети рождались до 3х кг%-0 Я всегда думала, что это гены%-0 или еще чего:-[ ]
Я встала Даше попить налить и уснуть не могу.... муж к ней лег.[/QUOTE] Мне все врачи говорят, что в последний месяц ребенок будет активно набирать...поэтому пока повременю с хлебом) Варя к тому же написала , что потом будет хлебный рай, после родов:girl_haha: У меня мама на 20 кг поправилась за беременность, а брата родила 3200...но я не в нее,видимо |
Всем доброе утро!Смотрю сегодня все рано зашевелились здесь)))Обычно все ещё спят))Меня Макс поднял в 6.50. Варь, про хлеб насмешила, я такое количество и в месяц не съем наверное, вообще не ем хлеб, только если оооочень захочется батон с маслом, как Ира писала, но чаще мы батоны вообще не покупаем, чтобы не соблазняться))
|
Я помню схватки у меня часа в три ночи начались... я успела и мяса поесть и помыться и ногти подстричь:girl_haha: В семь мужа разбудила и мы поехали:girl_haha: Зря так рано, родила в 23-50:girl_haha: Этож целый день еще можно было побыть:girl_haha: (шучу, я там все время на ктг лежала и пытались открыть мою шейку):hysteric:
|
[QUOTE=Сама_Такая;6309236]не, ребенка не раскормишь так. себя разве что))))[/QUOTE]
Ох не знаю, эти щеки на последнем узи...это просто щеки-щеки, говорят о том, что ребенок не голодает:-D |
А меня, наоборот, мама пугает, не раскармливай!Говорит их тогда не взвешивали, за вес не ругали, она всю Б мной ела белый хлеб с маслом, я родилась 4200 и она меня еле родила, сестра до меня была 3500,ощутимая разница))Так что не знаю, влияем или нет, у каждого свое мнение на этот счет.
|
[QUOTE=Иришец;6309238]Мне все врачи говорят, что в последний месяц ребенок будет активно набирать...поэтому пока повременю с хлебом) Варя к тому же написала , что потом будет хлебный рай, после родов:girl_haha: У меня мама на 20 кг поправилась за беременность, а брата родила 3200...но я не в нее,видимо[/QUOTE]
Ага, рай:girl_haha: Если столько сожрать, простите пучить будет шибко:girl_haha: [QUOTE=*Snezhka*;6309240]Всем доброе утро!Смотрю сегодня все рано зашевелились здесь)))Обычно все ещё спят))Меня Макс поднял в 6.50. Варь, про хлеб насмешила, я такое количество и в месяц не съем наверное, вообще не ем хлеб, только если оооочень захочется батон с маслом, как Ира писала, но чаще мы батоны вообще не покупаем, чтобы не соблазняться))[/QUOTE] Как вы сегодня? |
[QUOTE=kisto4ka5;6309245]Ага, рай:girl_haha: Если столько сожрать, простите пучить будет шибко:girl_haha:
Как вы сегодня?[/QUOTE] Да все так же.Температура до 39.5 поднимается, я сбиваю, потом она опять поднимается.Сегодня уже 3-й день, понаблюдаю пока ещё, лечу тем, что прописали.Морсы он уже не пьет, выливает все, просит просто воду.Не хотелось бы на антибиотики переходить. |
[QUOTE=*Snezhka*;6309244]А меня, наоборот, мама пугает, не раскармливай!Говорит их тогда не взвешивали, за вес не ругали, она всю Б мной ела белый хлеб с маслом, я родилась 4200 и она меня еле родила, сестра до меня была 3500,ощутимая разница))Так что не знаю, влияем или нет, у каждого свое мнение на этот счет.[/QUOTE]
Да, Инга, если у меня сейчас ребенок к 3400 подобрался..это ж ого как можно дорасти. и фиг поймешь, что влияет)) в общем жду родов и не покупаю батоны))) Да,Лен. понятно, что во всем мера нужна)) хотя я тут половинку теплого батона съела недели две назад...муж в шоке был...ты ж говорит держалась)) ну , блин, держалась и сорвалась))) вот после этого и ему не покупаю батон))) |
ну вот я прочитала, что в последние пару месяцев ребенок набирает активно вес, поэтому рекомендуют придерживаться диете!
|
[QUOTE=Иришец;6309252]Да, Инга, если у меня сейчас ребенок к 3400 подобрался..это ж ого как можно дорасти. и фиг поймешь, что влияет)) в общем жду родов и не покупаю батоны)))
Да,Лен. понятно, что во всем мера нужна)) хотя я тут половинку теплого батона съела недели две назад...муж в шоке был...ты ж говорит держалась)) ну , блин, держалась и сорвалась))) вот после этого и ему не покупаю батон)))[/QUOTE] Ир, но мне кажется все эти расчеты веса на столько приблизительны, часто ошибаются с весом и бывают пугаю крупным плодом ,а рождается 3600. Но, если держишься, то хорошо!Главное не голодай теперь от этого! |
[QUOTE=*Snezhka*;6309247]Да все так же.Температура до 39.5 поднимается, я сбиваю, потом она опять поднимается.Сегодня уже 3-й день, понаблюдаю пока ещё, лечу тем, что прописали.Морсы он уже не пьет, выливает все, просит просто воду.Не хотелось бы на антибиотики переходить.[/QUOTE]
Да.... температура выматывает ужасно весь организм:( |
[QUOTE=*Snezhka*;6309258]Ир, но мне кажется все эти расчеты веса на столько приблизительны, часто ошибаются с весом и бывают пугаю крупным плодом ,а рождается 3600. Но, если держишься, то хорошо!Главное не голодай теперь от этого![/QUOTE]
Да , Инга, это я сладкое пытаюсь ограничивать, а так конечно кушаю) Да после родов посмотрим на точность прогнозов по весу) Вам скорейшего выздоровления:girl_in_love: |
я с Иваном полбеременности голодала, а родила 4110))
|
Ир, спасибо!
Варь, а если бы не голодала страшно представить сколько бь родился)) |
[QUOTE=Анюсик;6309216]Варь, они вроде считают с того дня, в какой ты на первый прием пришла.
всем привет! что-то с утра живот схватывает...в туалет уже 2 раза сходила...страшно как-то!:-![/QUOTE] ты чево это, рано еще :girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;6309224]кошмар))))) щас читаю диету после родов) написано в рационе должен присутствовать хлеб 400-500г. это че, целую буханку в день сжирать???? хороша диета)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Привет девочки)))))) я не могу мне прям надо сладкое, у меня ломка прям по сладкому :hysteric: |
[QUOTE=*Snezhka*;6309441]Ир, спасибо!
Варь, а если бы не голодала страшно представить сколько бь родился))[/QUOTE] Наверное 8200:) |
я к тому, что не от еды это все)))
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |