Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Аленочка 07.01.2014 16:13

приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с праздничками вас!!!!!!!!Олечка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!За тебя безумно рада!!!!!!!!!!!!!крепитесь сильнее друг к дружке!!!!!!!!!!!

shain 07.01.2014 16:22

[QUOTE=Мальвина;6283807]На след неделе собираюсь к врачу!!! Гляну чего там у меня и в путь!!![/QUOTE]
Удачного похода :)
[QUOTE=Motya104;6283813]Замочила клеар блю. написал 1-2 нед беременности! По сути сегодня 13 ДПО! Верно получается... посмотрим что завтра ХГЧ покажет.[/QUOTE]

:):girl_in_love:

anastaisha 07.01.2014 16:31

Всем привет! Оля на эвики не смотри, пей таблы, что тебе гинеколог выписала и лежи отдыхай, сейчас прилепится к тебя малышок хорошо и норм все будет! Не накручивай себя!!!

Motya104 07.01.2014 16:34

[QUOTE=Аленочка;6283895]приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с праздничками вас!!!!!!!!Олечка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!За тебя безумно рада!!!!!!!!!!!!!крепитесь сильнее друг к дружке!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Аленаа.. ты куда пропала то??? сто лет тебя тут уже не было!!

Спасибо девулечки мои за поддуржку. завтрашний хгч самый показательный результат будет. так что жду... вес равно ж страшненько!

Где Инна там у нас с узи. скорее бы уже чтоли написала как у нее там дела!

Auttti 07.01.2014 16:38

[QUOTE=Motya104;6283661]Девы врач мне ответила! Прописала дюфастон, по таблетке 3 раза в день! 9 ждет у себя на приеме![/QUOTE]
Оль, слушай врача! Мне тоже дюф без анализа назначалипри Б, пила до 10 или 11 недель.

[QUOTE=Мальвина;6283807]На след неделе собираюсь к врачу!!! Гляну чего там у меня и в путь!!![/QUOTE]
Удачи тебе! Пусть все будет отлично!

А я, видимо, этот цикл пролетаю. За 7 дней фолики не выросли ни на мм(((( И эндометрий тонкий.
Сразу вспоминается фраза из одной книги - если б знала, что забеременеть так сложно, в колледже веселилась бы, как только могла)))))
Понравилась реакция мужа - сразу спросил, расстроилась ли я. Заботится. И, наученый горьким опытом, он сказал, что хорошо, что проблемы видны сейчас, а не когда малышок уже будет, но не сможет удержаться...

Выписали мне дюф, чтоб М вызвать и в новый цикл с новым планом. Видно не суждено нам с мужем ребенка вдвоем планировать. Опять мы втроем с врачом.

Motya104 07.01.2014 16:44

блин Инн, ну как же так то, почему они не растут, ты же вроде и препарат принимала да??..

Мальвина 07.01.2014 16:49

[QUOTE=Auttti;6283932]

А я, видимо, этот цикл пролетаю. За 7 дней фолики не выросли ни на мм(((( И эндометрий тонкий.
Сразу вспоминается фраза из одной книги - если б знала, что забеременеть так сложно, в колледже веселилась бы, как только могла)))))
Понравилась реакция мужа - сразу спросил, расстроилась ли я. Заботится. И, наученый горьким опытом, он сказал, что хорошо, что проблемы видны сейчас, а не когда малышок уже будет, но не сможет удержаться...

Выписали мне дюф, чтоб М вызвать и в новый цикл с новым планом. Видно не суждено нам с мужем ребенка вдвоем планировать. Опять мы втроем с врачом.[/QUOTE]

Не расстраивайся, муж прав!!!
Пусть хоть в пятером главное что бы результат был!!! А он будет 100% раз доктор за вас взялась!! Просто немного времени видимо необходимо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;6283905]Удачного похода :)

:):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Настюшь!!! Думаю ттт проблем не должно быть!! Очень надеюсь!!!

Auttti 07.01.2014 17:04

Спасибо, девочки,

[QUOTE=Motya104;6283946]блин Инн, ну как же так то, почему они не растут, ты же вроде и препарат принимала да??..[/QUOTE]
Да, принимала. Но меня и с Денисом препараты с первого раза "не взяли". Только тогда я пила дюф, т.к. уровень прогика был низкий. И дюф не помог. Поэтому потом мне прописали какие-то таблетки, чтоб наладить цикл (уже не помню какие).
А сейчас пью клостик, но тоже не помогает. История повторяется. Значит второй препарат должен помочь. И, дай Бог, беременность будет такой же легкой, как с Диней.
Блин, знала бы, что у меня такой организм, не парилась бы раньше с контрацепцией вообще)))))

Я как-то спокойна. Может потому что есть план, а может потому что уже есть Диня и я знаю, что все обязательно будет, только нужно время.

ДваСердца 07.01.2014 17:09

Олечка, с запузячиванием тебя!
(я даж слезу радости пустила ) ))))

наконец- вы отсюда переселяетесь.
Яну,Таню подтягивайте )))

anastaisha 07.01.2014 17:22

[QUOTE=Auttti;6283977]Спасибо, девочки,
Да, принимала. Но меня и с Денисом препараты с первого раза "не взяли". Только тогда я пила дюф, т.к. уровень прогика был низкий. И дюф не помог. Поэтому потом мне прописали какие-то таблетки, чтоб наладить цикл (уже не помню какие).
А сейчас пью клостик, но тоже не помогает. История повторяется. Значит второй препарат должен помочь. И, дай Бог, беременность будет такой же легкой, как с Диней.
Блин, знала бы, что у меня такой организм, не парилась бы раньше с контрацепцией вообще)))))

Я как-то спокойна. Может потому что есть план, а может потому что уже есть Диня и я знаю, что все обязательно будет, только нужно время.[/QUOTE]
вот и правильно - всему свое время! сейчас тебе врач наладит твои фолики и запузатишься! давай вместе в октябрь или ноябрь пойдем с тобой к телепукзикам)))

Motya104 07.01.2014 17:34

какой ноябрь?? вы че??
Не девочки октябрь край вам!!!!!!!!!!
Ин на самом деле плевать, хоть впятером планируйте, лишь бы результат получить!
А спокойная в совокупности и потому что у врача план есть и потому что Диня есть! Все хорошо будет! Все мы в 14 году мамочками станем. сколько мжно нам тут торчать то!

anastaisha 07.01.2014 17:42

[QUOTE=Motya104;6284013]какой ноябрь?? вы че??
Не девочки октябрь край вам!!!!!!!!!!
Ин на самом деле плевать, хоть впятером планируйте, лишь бы результат получить!
А спокойная в совокупности и потому что у врача план есть и потому что Диня есть! Все хорошо будет! Все мы в 14 году мамочками станем. сколько мжно нам тут торчать то![/QUOTE]
Оля у меня план 3 цикла- не больше, прям установку себе дала)))
Лучше октябрь конечно чем ноябрь))) Ноябрь же скорпиончики... еще тот знак)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки я так заелась за праздники... прям бегемотом себя чувствую... сейчас еще посмотрела летние фото с моря и решила пора переставать жрать))) с завтрашнего дня зашиваю рот себе)))

Motya104 07.01.2014 17:44

давайте в октябрь. будем соседями! сейчас вот у меня устаканится все как положено! все подтвердится и я вас всех обчихаю!

ДваСердца 07.01.2014 19:42

а можно попросить болталку ЖДЕМ МАЛЫША ОСЕНЬБ и будете все вместе

Сентябрьский бриз 07.01.2014 19:44

Привет, девочки!!! С Рождеством вас!!!
Так давно не писала, но шпионила, читала. :girl_haha:
Оля, держу за тебя кулачки @@@@!!!! Пусть случится рождественское чудо!!!
[quote="anastaisha;6284019"]девочки я так заелась за праздники... прям бегемотом себя чувствую... сейчас еще посмотрела летние фото с моря и решила пора переставать жрать))) с завтрашнего дня зашиваю рот себе)))[/quote]
и не говори!!! я тоже чуствую себя себя шариком - с сегодняшнего дня дала себе установку - не есть ничего вредного для фигуры!!! ))))
[quote="Auttti;6283977"]Я как-то спокойна. Может потому что есть план, а может потому что уже есть Диня и я знаю, что все обязательно будет, только нужно время.[/quote]
Молодечик! Я тоже себе так говорю - все будет! Не мы решаем, там на небесах все знают, когда и как! ))

Мы в этом цикле особо не активничали. Выпивка, вредная еда в виде чипсов, кокы и майонезных салатов. Да и кишечник мой снова сдал. ((( Все праздники на слабительном просидела. Все надо начинать заново. Эх. А январь - последний месяц планирования. Потом мой ненаглядный уезжает в командировку до середины июня, так что если ничего не случится сейчас, перехожу в разряд пассивных планюшек. %-0
Наверно, оно и к лучшему. Подлечу свои болячки, на гормошки сдам (совсем не знаю, что там у меня происходит). %-0

shain 07.01.2014 19:49

Иннусь не расстраивайся, значит в одну ББ пойдем октябрьскую:)

У меня аллергия на киви. Сейчас пьем мартини с тарелкой фруктов. я съела банан, который касался киви и губы стали как у анжелины джоли:girl_haha:. муж на меня напал сразу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мальвина 07.01.2014 19:50

[QUOTE=anastaisha;6284019]

девочки я так заелась за праздники... прям бегемотом себя чувствую... сейчас еще посмотрела летние фото с моря и решила пора переставать жрать))) с завтрашнего дня зашиваю рот себе)))[/QUOTE]

Ты прям как про меня написала!!! Я тоже завтра на работу с зашитым ртом!!! Линейку свою в большую сторону переделывать не хочу!!!((((

ДваСердца 07.01.2014 19:52

как вы умудряетесь? я всегда в праздники худею. столько суеты, гости, мы в гости, прогулки, поездки...
а по студенчеству еще и танцульки каждый день...

Сентябрьский бриз 07.01.2014 19:54

[quote="shain;6284106"]У меня аллергия на киви. Сейчас пьем мартини с тарелкой фруктов. я съела банан, который касался киви и губы стали как у анжелины джоли. муж на меня напал сразу[/quote]
Ооо, у меня такая же реакция, но только на мед! :-D Губища выворачивает получше любого ботекса. :girl_haha:

anastaisha 07.01.2014 20:09

[QUOTE
и не говори!!! я тоже чуствую себя себя шариком - с сегодняшнего дня дала себе установку - не есть ничего вредного для фигуры!!! ))))
[/QUOTE]
развелось нас шариков после нового года)))

[QUOTE=shain;6284106]У меня аллергия на киви. Сейчас пьем мартини с тарелкой фруктов. я съела банан, который касался киви и губы стали как у анжелины джоли:girl_haha:. муж на меня напал сразу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
)))

[QUOTE=Мальвина;6284108]Ты прям как про меня написала!!! Я тоже завтра на работу с зашитым ртом!!! Линейку свою в большую сторону переделывать не хочу!!!(((([/QUOTE]
я по ощущениям 2-2,5 набрала, на весы не встаю, чтоб не расстраиваться, в чт поскачу на первую тренировку в этом году, в пт на антицеллюлютный массаж, пока свежий жирок сгонится легко)))

[QUOTE=ДваСердца;6284110]как вы умудряетесь? я всегда в праздники худею. столько суеты, гости, мы в гости, прогулки, поездки...
а по студенчеству еще и танцульки каждый день...[/QUOTE]
как как - едим спим - спим едим)))

shain 07.01.2014 20:19

[QUOTE=ДваСердца;6284110]как вы умудряетесь? я всегда в праздники худею. столько суеты, гости, мы в гости, прогулки, поездки...

Я когда с родителями жила - приходила с работы, толком не ела, бежала гулять - друзья, парень(муж сейчас). в 12 домой и спать. Ой какая стройная была :girl_haha: А поженившись переехали в Москву, дрезей нет - гулять не с кем. Сидим дома вечерами, в основном на кухне(тут у нас диван, телек), холодильник под боком:girl_haha:. а на праздники. наготовишь, гости пришли - и жрешь жрешь жрешь

Мальвина 07.01.2014 20:22

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6284096]Привет, девочки!!! С Рождеством вас!!!
Мы в этом цикле особо не активничали. Выпивка, вредная еда в виде чипсов, кокы и майонезных салатов. Да и кишечник мой снова сдал. ((( Все праздники на слабительном просидела. Все надо начинать заново. Эх. А январь - последний месяц планирования. Потом мой ненаглядный уезжает в командировку до середины июня, так что если ничего не случится сейчас, перехожу в разряд пассивных планюшек. %-0
Наверно, оно и к лучшему. Подлечу свои болячки, на гормошки сдам (совсем не знаю, что там у меня происходит). %-0[/QUOTE]
Далеко?? А то можно же к нему летать !!!)))
[QUOTE=shain;6284106]

У меня аллергия на киви. Сейчас пьем мартини с тарелкой фруктов. я съела банан, который касался киви и губы стали как у анжелины джоли:girl_haha:. муж на меня напал сразу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Муж молодец не растерялся!!!!!)

У нас все это было, но в промежутках застолье!!!

Motya104 07.01.2014 20:28

[QUOTE=ДваСердца;6284095]а можно попросить болталку ЖДЕМ МАЛЫША ОСЕНЬБ и будете все вместе[/QUOTE]

ооо. это идея! Было бы здорово!! или просто ждем второго малыша! У нас же есть кто и летом ждет!

Наташ в январе все должно получится!! Давайте девочки давайте засиживаемся тут, очередь не держим!

Екатерина4ка 07.01.2014 20:38

Девочки всем привет!всех с рождеством, дорогие!
Олечка поздравляю вашу семью! Пусть малышик крепче крепится!

Мальвина 07.01.2014 20:42

Только что написала подруга что родила доченьку, сегодня в 7 часов!!!!))))) урааааа!!!! Они пол до последнего не знали, сынок у них есть. Мы с ней в один день рожали сыночков первых и в одном РД!!! а теперь у нее еще и доча!!! Так рада за них!!!!!

Motya104 07.01.2014 20:43

Кать пасибочки! Давай скорее присоединяйся в беременную компанию!
Марин здорово кааак!! Да в такой то день!!!!

Екатерина4ка 07.01.2014 20:54

[QUOTE=Motya104;6284179]Кать пасибочки! Давай скорее присоединяйся в беременную компанию!
Марин здорово кааак!! Да в такой то день!!!![/QUOTE]

Скоро скоро Оль присоединюсь:-) но уже в октябрь:-)

[QUOTE=Мальвина;6284178]Только что написала подруга что родила доченьку, сегодня в 7 часов!!!!))))) урааааа!!!! Они пол до последнего не знали, сынок у них есть. Мы с ней в один день рожали сыночков первых и в одном РД!!! а теперь у нее еще и доча!!! Так рада за них!!!!![/QUOTE]

Ух ты:) сегодня точно волшебный день!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;6284145]Я когда с родителями жила - приходила с работы, толком не ела, бежала гулять - друзья, парень(муж сейчас). в 12 домой и спать. Ой какая стройная была :girl_haha: А поженившись переехали в Москву, дрезей нет - гулять не с кем. Сидим дома вечерами, в основном на кухне(тут у нас диван, телек), холодильник под боком:girl_haha:. а на праздники. наготовишь, гости пришли - и жрешь жрешь жрешь[/QUOTE]

А мы когда к родителям мужа ездим, они там наготовят всего, мы тоже все жрем,жрем и потом всю неделю соблюдаем диету:)ну так сказать диета:)мы едим супы в основном, да ито вечером после работы, а сейчас в праздники тоже чувствую лишних кило набрали, думаю пора уже на работу выходить:girl_haha:

shain 07.01.2014 20:59

[QUOTE=Мальвина;6284178]Только что написала подруга что родила доченьку, сегодня в 7 часов!!!!))))) урааааа!!!! Они пол до последнего не знали, сынок у них есть. Мы с ней в один день рожали сыночков первых и в одном РД!!! а теперь у нее еще и доча!!! Так рада за них!!!!![/QUOTE]
клеееева:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Екатерина4ка;6284184]

А мы когда к родителям мужа ездим, они там наготовят всего, мы тоже все жрем,жрем и потом всю неделю соблюдаем диету:)ну так сказать диета:)мы едим супы в основном, да ито вечером после работы, а сейчас в праздники тоже чувствую лишних кило набрали, думаю пора уже на работу выходить:girl_haha:[/QUOTE]

мы после нг тоже на одних супах))))

Екатерина4ка 07.01.2014 21:04

[QUOTE=anastaisha;6284019]Оля у меня план 3 цикла- не больше, прям установку себе дала)))
Лучше октябрь конечно чем ноябрь))) Ноябрь же скорпиончики... еще тот знак)))

девочки я так заелась за праздники... прям бегемотом себя чувствую... сейчас еще посмотрела летние фото с моря и решила пора переставать жрать))) с завтрашнего дня зашиваю рот себе)))[/QUOTE]

Насть а скорпиончики очень даже ничего, если и не обижать:)я скорпион:girl_haha:я очень спокойная, но если меня заденут, то берегитесь все:girl_haha:а муж у меня овен, вот это самый упрямый знак, ооо когда мы начинаем ругатся:girl_prepare_fish:он до последнего будет спорить! А мы еще с ним два тигра:girl_witch:

Мальвина 07.01.2014 21:26

[QUOTE=Motya104;6284179]
Марин здорово кааак!! Да в такой то день!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6284184]
Ух ты:) сегодня точно волшебный день!:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=shain;6284199]клеееева:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE]

Да именно в Рождество!!! Так волшебно!!!
Говорит в 11 схватки начались, до 4 дома была еще, а в 7 уже родила!!!
Я так рада как буд то сама родила:-D

ФейкА 07.01.2014 21:34

[b]Мальвина[/b], как я тебя понимаю, у меня когда подруга рожала а прошлом году я наверное круче ее мужа переживала, а потом ревела от счастья :) Пусть доча у подруги растет красивая, здоровая, маме с папой на радость!

Мальвина 07.01.2014 21:39

[QUOTE=ФейкА;6284239][b]Мальвина[/b], как я тебя понимаю, у меня когда подруга рожала а прошлом году я наверное круче ее мужа переживала, а потом ревела от счастья :) Пусть доча у подруги растет красивая, здоровая, маме с папой на радость![/QUOTE]

Я так расчувствовалась не смотря на то что это не самая близкая подруга!!! Если бы самая родная рожала, я бы в РД дежурила))))

Сентябрьский бриз 07.01.2014 21:59

[quote="Мальвина;6284146"]Далеко?? А то можно же к нему летать !!!)))[/quote]
В Швейцарию, потом в Италию. Смотрели цены на билеты - здоровущие!!! Не налетаешься! :-/ Лучше я его подожду. К своим родителям на это время переберусь. А то со свекрухой уже таааак жить стало тошно. :bcool:
[quote="Motya104;6284157"]Наташ в январе все должно получится!! Давайте девочки давайте засиживаемся тут, очередь не держим![/quote]
Ой, я надеюсь! Иногда накрывает. Сижу на диване и тааааак хочется кулечек на руках держать, прям сил нет!
[quote="Екатерина4ка;6284205"]Насть а скорпиончики очень даже ничего, если и не обижатья скорпионя очень спокойная, но если меня заденут, то берегитесь[/quote]
Точно! У меня муж - скорпион. Спокойный, совершенно неконфликтный, но если ковырнешь, то мама не горюй! )))

Аленочка 07.01.2014 23:41

[QUOTE=Motya104;6283923]Аленаа.. ты куда пропала то??? сто лет тебя тут уже не было!!
[/QUOTE]

))))))))))))))Да я стимулировалась клостиком, все прекрасно было, вышло 2 яйцеклетки, я была уверена что все получилось, а тут облом, я расстроилась вообще пипец и на все забила!!!!!!!сюда не заходила поэтому, тут зашла, а тут такие новости!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!

Анчик 08.01.2014 00:25

всем привет планируем второго 4 месяца. сейчас 27 дц. мажет уже 3 дня вместо месячных. тест отриц. ждууууу. не пойму ничего. в цикле у меня 26-29 дней

ЕленаЯ 08.01.2014 00:48

Ох, девочки, по поводу этого дела....люблю я пожрать))) Еще до Б набрала 4 кг лишних, а сейчас еще плюсов уже 3 кг точно....и все жру и жру, до чертиков уже...., а остановится никак....как гусь на убой блин. А вчера поняла что мне брюхо, не только беременное, а жир именно на нем бриться мешает...это уже вообще трындец, а мне еще 5 месяцев ходить пузатой, потом то я не переживаю, малыш+ сиськи с молоком+прогулки с коляской , да и без бабушек....не растолстеешь...но сейчас... кошмар...

ФейкА 08.01.2014 08:04

Всем привет...
Я тоже "кабанею" не по дням, а на глазах :( мне иногда так страшно становиться, хотя я не могу сказать что кушать много стала, мало, но все это вредительство в виде майонезных салатов и газировки...

Мальвина 08.01.2014 08:41

Всем доброе утро и хорошего настроения!!!!

[QUOTE=Анчик;6284414]всем привет планируем второго 4 месяца. сейчас 27 дц. мажет уже 3 дня вместо месячных. тест отриц. ждууууу. не пойму ничего. в цикле у меня 26-29 дней[/QUOTE]

Привет и добро пожаловать!!!
Вот еще одна наша девочка пришла с августовской (2010) болталки!!!!!
Начинаем на второй круг заходить! некоторые уже зашли, видела их тут!!!
ОООчень приятно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6284524]Всем привет...
Я тоже "кабанею" не по дням, а на глазах :( мне иногда так страшно становиться, хотя я не могу сказать что кушать много стала, мало, но все это вредительство в виде майонезных салатов и газировки...[/QUOTE]

а я с сегодня вновь в своей программе по Борменталю!!! поэтому надеюсь, что мои лишние кг начнут меня покидать!!

ФейкА 08.01.2014 09:13

[b]Анчик[/b], добро пожаловать :)))

[quote="Мальвина;6284533"]а я с сегодня вновь в своей программе по Борменталю!!! поэтому надеюсь, что мои лишние кг начнут меня покидать!![/quote]

а я не сижу ни на чем, меньше трескать больше двигаться вот мои диеты... :)

ElDi 08.01.2014 09:50

Всем доброе утро)))) где наша Олечка с результатами хгч?Я жду)))))

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.