![]() |
а я тоже по пузу уже скучаю))))
Олька-фасолька, удачи тебе!:) |
спасибо, девчули, за поддержку. Я еще лежу, злюсь, сегодня не будут смотреть, праздник, некогда.
|
[quote="Олька-фасолька;7014280"]Я еще лежу, злюсь, сегодня не будут смотреть, праздник, некогда.[/quote]
А что за праздник нынче??? |
мой "маленький" рассказ про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7014287#post7014287[/url]
|
Арсюля, Раданица или по-другому Родители. Типа Пасха это праздник живых, а Раданица это день вспоминания умерших. Типа надо сегодня на кладбище ходить, а не на Пасху
|
а разве на кладбище не на Красную горку ходят? так-то красная горка была в воскресенье...а сегодня да...родительское, но я на сколько знаю, дома конфеты должны быть...
|
Ирина, честно, я не особо сильна в этих праздниках, но у нас вот так принято, бабушка моя поехала сегодня в деревню на кладбище и каждый год ездит.
|
[QUOTE=Олька-фасолька;7014420]Ирина, честно, я не особо сильна в этих праздниках, но у нас вот так принято, бабушка моя поехала сегодня в деревню на кладбище и каждый год ездит.[/QUOTE]
я тоже не сильна...моя бабушка каждый год ездит на кладбище на красную горку...а здесь у нас в деревне принято на Пасху ездить... везде по-разному наверное... |
Олька! Ждем тебя) не нервничать, и не переживать, все будет хорошо! ты у нас завершать апрелят будешь))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] странно, что заходишь сюда и не пишешь - неделек с недельками))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а сколько у нас мальчишек и девчонок? одинаково вроде получается? |
Алёнкиному пушистику вообще завтра месяц уже! потом твоему!
так прикольно! щас фасолька родит, и пойдем в ровесники колбаситься! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] потом надо будет всех подсчитать и датки написать с именами! :) |
ой, девочки, сегодня узи сделали и срок написали 39,2!!! Такого быть просто не может!!! Так что буду до мая ходить))) (не дай Бог!!!)
|
[quote="Олька-фасолька;7014530"]ой, девочки, сегодня узи сделали и срок написали 39,2!!![/quote]
Оль,у меня в обменке,в той которая из роддома,написано-роды произошли на сроке 39 недель,вот так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А на узи всег лишь на размеры опираются,но дети то разные. |
Девочки, кто родил - от всей души поздравляю, растите здоровенькими! Кто ещё не родил - лёгких вам родов))))
|
всем привет!
Фасолька,ты как? |
привет, девочки! Я на месте))) отслоили пузырь сегодня, если сегодня не рожу, то завтра пузырь проколят. А вообще 2 пальца открытие
|
[b]Олька-фасолька[/b], удачи тебе:girl_witch:
|
[b]Олька-фасолька[/b], лёгких родов!
|
Оль,удачи тебе!!!
я после отслоения и с 3см раскрытием три дня еще проходила. |
Софьюшка, я уже подписала согласие на завтра на прокол пузыря.
|
[QUOTE=Олька-фасолька;7015825]Софьюшка, я уже подписала согласие на завтра на прокол пузыря.[/QUOTE]
значит в-любом случае немного до встречи осталось!:))) держу кулачки за вас))))) |
[b]Олька-фасолька[/b], Олечка. Удачи!!!!!
|
Оля,ждем завтра с новостями,ну или сегодня:)))В любом случае легких родов тебе!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня что то выделения закончились(((сегодня совсем ничего,посмотрю еще денек-другой и к врачу наверное надо топать. |
всем привет!
Оленька - мы с тобой! Алёнка - блин, вчера проворонила я! с месяцем вас! растите здоровенькие и крепенькие, счастливенькие и умненькие! :) Юлька - у меня после первых родов тоже быстро закончились, з неделю буквально и всё нормально. да и сейчас их мало, ток иногда во время кормежки что-то появляется и всё. кстати, у нас вчера пупочек отвалился, а то я уже стала переживать, что так долго не отпадает. |
[quote="Finka;7016849"]Юлька - у меня после первых родов тоже быстро закончились, з неделю буквально и всё нормально.[/quote]
Да?Просто читаю,везде пишут что бы не меньше месяца шли,а если меньше то плохо....еще же должны какие то симптомы быть?Чувствую себя нормально,живот не болит,при кормежке тоже уже не тянет. [quote="Finka;7016849"]кстати, у нас вчера пупочек отвалился, а то я уже стала переживать, что так долго не отпадает.[/quote] Ой,а вы старше нас,а то у нас тоже не отвалился еще,вчера психовала,да еще местами мокрый он. [B][COLOR="Red"]Фасолька,крепись,скоро увидишься с малявкой и почетно закроешь апрельску болталку[/COLOR][/B]:))) |
[B]Здравствуйте мамочки.
АрСЮля[/B],у меня тоже неделю были после родов, как обычные месячные по обильности. И потом чуток помазало пару дней и все, потом их 1 год и 2 месяца не было :) |
[b]АрСЮля[/b], Юль, у меня тоже недельку покровило и все. А ровно через месяц М начались, хотя и на ГВ были. Организм разный у всех.
|
[b]Finka[/b],
[b]Sveto4ek[/b], [b]Крыло[/b], девченки,ну вы меня успокоили,потому что больше меня вобщем то ничего не беспопокоит,значит так и должно быть)Чуть позже на узи схожу. Как там Олька наша интересно? |
[B]АрСЮля[/B], сходи конечно, только не переживай, неделю это вполне нормально!
Да, как там Оля... Захожу жду вестей от нее :) Пора эстафету нам передавать, хотя у нас никто пока в РД не собирается по ходу :) |
у меня без 3х дней месяц лохии шли, а через неделю после прекращения выделений пришли первые М (8 июля родила, 15 августа М), и сразу цикл устаканился..даже отдохнуть от них не получилось(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] как там [B]Олька-фасолька[/B]%-0 легкого родоразрешения! Держу @@@@@@@@@@@ |
[b]Finka[/b], спасибо, Ириш! Да, мы ухе взрослые мужчины!!!:)
|
Ого го! Уже месяц!? Алена , поздравояем пушистика)))
Оля , ждем новостей , держим кулачки ! Юль у меня тож прекратилась мазня , и в первцй раз быстро прошло и сразу месячные пошли хотя грудью до года кормила ! Злата , вот и я поняла что такое когда молока не хватает ( вчера весь вечер висел на сиське ((( ууууу((( как то в этот раз не густо , но и не пусто , сдаваться не буду ! Я вчера к гине ходила - на осмотр , все хорошо , она сказала " как новенькая " но я и чувствую что прям все прошло ) Нас 1 мая на свадьбу пригласили. Вот думаю отпустит Артем на пару часов или нет ) |
всем привет!
моя тож вчера на сиське полдня провисела,я вечером прям вырубалась от усталости,девочки мои даже сказали отдыхай мам мы сами ляжем)))типа можешь не укладывать,занимайся малышкой))) у меня грудь нереально болит(((хотя говорили что с третьей все пройдет быстро,вроде как протоки эти молочные разработаны...ага,где там...молоко приходит-болит,высасывает-опять болит...девочки,когда пройдет это? |
привет, мамульки! Спасибо всем за поддержку! Родила вчера Егорку в 20.45, 3900, 55см. Сама, без разрывов и разреза. Одна маленькая трещенка, подшили.
|
[COLOR="RoyalBlue"][/COLOR][quote="Олька-фасолька;7017151"]Родила вчера Егорку в 20.45, 3900, 55см. Сама, без разрывов и разреза[/quote]
[B][COLOR="Purple"]УРРРААААААА!!!ОЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!!!ВСЕГО-ВСЕГО,МОЛОЧКА,ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ДЕНЕЧКОВ!!! АПРЕЛЯТА САМЫЕ КРУТЫЕ!!![/COLOR][/B] |
[B]Олька-фасолька[/B], ура ура!!!!! Поздравляю обоих, молодцы!!!! Всего вам самого лучшего!!! :girl_in_love:
|
Олечка, с рождением сыночка! вкусного молочка и спокойных ночек!
|
[b]Олька-фасолька[/b], уррра!:)))
С рождением сыночка! Здоровья вам!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олька-фасолька;7017151]привет, мамульки! Спасибо всем за поддержку! Родила вчера Егорку в 20.45, 3900, 55см. Сама, без разрывов и разреза. Одна маленькая трещенка, подшили.[/QUOTE]
умничка!!!!:))):))):))) здоровья вам с сыночка и спокойных ночек!!!уррррраааа!:))):))):))) отстрелялись апрелята!:))) |
все девочки,все родили благополучно,а теперь быстро все в ровесники))),а то я там одна как дурак тусуюсь и никого нету(((
|
[CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1202/ea/b8702e95551a.gif[/IMG][/URL]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/cb26cf/32/0/4nx7bxsos9emjwcy4napbcsozxea9wcqryopbrby4nx1bwfyrdejkegoucopbm3y4ntnyegtoropdygoz5empwfw4n47bxqozdemmwfhrdejeego1wopbety4nxnbwr4rro1n.png[/img][/url][/CENTER] |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |