![]() |
[b]Ежевика[/b], а расскажи, какие ощущения при О?
|
Не, не кровотечение, но и не капля. Так как будто снова М. Спустя несколько дней. 20 закончились
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7557525"]Пусть любой врач, терапевт там или кто, пишет тебе направление cito к любому гинекологу.[/quote] У нас терапевты и жк разные республики. Разные регистратуры. Если продолжится попробую через заведующую попасть |
[QUOTE=Curly Straight;7557531][b]Ежевика[/b], а расскажи, какие ощущения при О?[/QUOTE]в этом цикле болит весь низ живота, и я как будто чувствую, как распирает яичник. ЯБ много, середина цикла, по УЗИ был доминантный фолликул, то есть это точно овуляция. Иногда раньше болел только один бок внизу живота, иногда оба, или я так чувствую боль, не знаю. Но больно очень. Любое движение, сесть, встать, лечь сопровождается сильнейшей болью там, острой, стреляющей, иногда тупой и сильной. Ну короче на лицо овуляторные боли. Сегодня уже легче, почти проходит.
Раньше спасалась кок, но после вторых родов ещё ничего такого не принимаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Причем цикл на цикл не приходится. Бывает, что нет болей два-три цикла, и всё нормально, а на четвертый заболит как будто за все те, что пропустила. |
[b]Ежевика[/b], спасибо! я чего спросила-то: у самой в этом цикле так болел них живота с упором на колющие боли справа, что я думала, что это реально месячные. У меня такого не было раньше.
А месячные за ночь так и не пошли. Я тут вообще сдурела, и решила БТ измерить с утра. Причём аж в 4-20 подорвалась ))) 36,9... как-то неоднозначно. Если сегодня М не придут, попробую завтра тест сделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела по своим предыдущим графикам: если завтра вверх пойдёт, то есть все шансы. Ну и если М не начнутся, конечно :girl_haha: |
всем здрям...я одно время тоже О ощущала...неприятные ощущения...
Лесь, ты там как? [quote="Curly Straight;7557561"]А месячные за ночь так и не пошли. Я тут вообще сдурела, и решила БТ измерить с утра. Причём аж в 4-20 подорвалась ))) 36,9... как-то неоднозначно. Если сегодня М не придут, попробую завтра тест сделать.[/quote] значит я перестану быть Вангой...))) |
Ирин, я чет как то не айс. Тошнит, голова кружится, темно становится перед глазами, заносит. Давление видимо опять. Старость пришла наверное. Крови больше не было, но утром яб не прозрачный, а как в последней день кд. Рехнулся мой организм
Я после рождения Захара О стало частенько болезненно переносить. Но такого ещё не было и если это О, фигово Пытаюсь записаться к Г, регистратура не берет трубку |
[b]Кудесница Леся[/b], да уж...а по инету нельзя записаться?
организм частенько с ума сходит...хорошо, если он в этот раз оторвётся и больше не будет дурить... |
Не, у нас Г-ги по записи в регистратуре жк,раньше можно было через личный кабинет, а потом закрыли запись. Почему трубку не берут. Мне в четверг сказали позвонить в понедельник и записаться, а сами трубку не берут
|
Лесь, если больше не было, вполне похоже на овуляторный синдром. Но, конечно, лучше к врачу и на УЗИ.
А частных клиник у вас нет? |
[b]Кудесница Леся[/b], у меня было то что ты описываешь ( только без головокружений), Узи сделала, кисту нашли. Тебе в принципе гиню не обязательно ждать. Если есть возможность узи сделать? А потом уже с рез-том к гине
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7552131]хочу-не хочу...бац и Б... лучше конечно, чтоб запланированно... всем привет...[/QUOTE] А это вангулька от тебя была? :-D если честно то в точку, со мной так %-0 но хотелось бы побыть планюшкой))) |
[quote="Радуга;7557696"]А это вангулька от тебя была?[/quote]
нет...это из личного...накипело))) [quote="Радуга;7557696"]но хотелось бы побыть планюшкой)))[/quote] мне вот так ни разу и не удалось...:girl_sigh: |
Частных клиник как грязи, а финансовой возможности сходить сейчас платно на прием нет возможности. Узи делали 6 дней назад, кист нет у меня. Все, кроме выпадения, в порядке. Мн анализов сейчас много надо сдать, 50% платно.
Я записалась к своему. Головокружение это давление, в прошлое воскресенье было 85 на 40 на правой и 90 на 45 на левой, пульс 60. Часто стало падать |
На какой день записали тебя?
|
[b]Curly Straight[/b], 10е, к этому дню все результаты анализов должны быть и санацию провести, он уже отправит на операцию
|
[quote="Кудесница Леся;7557722"]10е[/quote]
мои кулачки... |
Спасибо! Скорее бы уже все было позади, ожидание изматывает, я боюсь операции, точнее послеоперационного периода
|
Олеся, все будет хорошо! У меня было 2 лапароскопии и одна полостная -- жива :)
|
Спасибо, Даша, да, жива то останусь, опять боль просто, сидеть нельзя. Мне уже один раз шили шм, болело все и в туалет страшно было ходить. Но не шить еще страшнее в любом случае
|
Леся, да. Там же все это может в нехорошие штуки превращаться? Меня в больнице стращали после Али.
|
Может выйти мочевой и кишечник, а матку и все по женски вырезать нафиг.
|
[QUOTE=Аля 86@;7557222][B]Ежевика[/B] спасибо
[B]*Тюшечка*[/B] правильно ты рассуждаешь! да и вообще говорят лучше жалеть о том что сделала чем о том что мог сделать и не сделала!но я больше чем уверена что жалеть тебе не придется! тем более погодки это супер! они потом вместе будут играть и дочка у тебя вон помошница если вдруг что на подхвате будет))) Я Аня)) очень приятно:girl_in_love: я после лета буду анализы сдавать пока по врачам,думаю раньше НГ точно планировать не будем! но сама мечтаю о третьем![/QUOTE] Конечно, Ань, если получится, жалеть не буду! Это точно!))) помощницу мою спрашивала недавно, хотела бы она ещё братишку или сестренку, сказала "да", а на днях говорит - не надо никого больше, совсем времени на неё у меня не будет тогда). Типа и сейчас мало ей времени уделяю, а с третьим совсем перестану)) Так то она обрадуется, конечно))) Мне вот надо бы УЗИ шва сделать, чтобы спокойнее было..у меня первые роды - ер, а вторые - кс.. шов последний раз смотрели в РД [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7557215]Не Кать,я в пассиве.у нас ппа,но муж совсем не против третьего ребенка,я пока не готова.[/QUOTE] Хорошо, когда муж совсем не против третьего ребёнка))) Я вот надеюсь на удачу))) и на минуты слабости)) В этот раз па были прям за 1-2 дня до О..М меня за всё время посетили только однажды и на короткий срок, на один день..все, больше не было.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7557154] Катя, Наташа, рада вас тут видеть!! Пусть скорее получится![/QUOTE] Спасибо, Оль))) |
Всем привет! У меня БТ не подросла -- 36,9. И тест с одной полоской. Так что жду месячных :)
|
[quote="Curly Straight;7558021"]жду месячных[/quote]
я Ванга? :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] мы завтра с Ксеней мед.комиссию к школе будем проходить... |
Всем привет)Ир, удачно и быстро вам всех пройтм)у меня 1дц)
|
[QUOTE=Иринка_я;7558271]я Ванга? :girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] мы завтра с Ксеней мед.комиссию к школе будем проходить...[/QUOTE] Пока ничего нет )))) в смысле М. Живот тянуло днём. Вам быстренько комиссию пройти! Не люблю я их... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7558278]Всем привет)Ир, удачно и быстро вам всех пройтм)у меня 1дц)[/QUOTE] Яна, в новом цикле хитрить будешь? )) |
Тест с утра отрицательный, но М пока нет. БТ поднялась на 0,1 градуса, 37 теперь.
Вчера звонила своему гинекологу, она сказала, что Б возможна, конечно. Но так как у меня только первый цикл после ГВ, вполне возможно, что эндометрий ещё не дорос до нужной кондиции, эмбрион может и не прикрепиться. Чтоб, если что, не расстраивалась, и что пока рано ещё судить, есть Б или нет ) Может, сдам хгч сегодня, если мимо лаборатории проезжать буду. |
мы всё прошли, осталось баночку отнести...
|
[QUOTE=Иринка_я;7558543]мы всё прошли, осталось баночку отнести...[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) нам предстоит только прохождение врачей..дали список, к году пройти. На следующей неделе начнём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ну как, анализ не сдавала? |
[b]*Тюшечка*[/b], сдала ) Ира -- Ванга ))) а я рада определённости. Будем с мужем стараться теперь осознанно )))
|
[b]Иринка_я[/b], молодцы)
Мы тоже к саду всё сдали, на этой неделе получу карту школьника. Только вот психиатра я не проходила, не знаю, нужен он вобще... [b]Curly Straight[/b], Даша, ну давайте теперь старайтесь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, ты там как? |
[QUOTE=Curly Straight;7558595][b]*Тюшечка*[/b], сдала ) Ира -- Ванга ))) а я рада определённости. Будем с мужем стараться теперь осознанно )))[/QUOTE]
Скорейшего запузячивания!!!))))) Тоже хочу, чтобы мне напредполагали чего-нибудь такого..эдакого:girl_sigh: |
[quote="Ежевика;7558600"]Иринка_я, молодцы)
Мы тоже к саду всё сдали, на этой неделе получу карту школьника. Только вот психиатра я не проходила, не знаю, нужен он вобще...[/quote] нам педиатр в карте галочкой отметила, куда надо идти...у нас же деревня...нам всего-то лор, окулист, невролог, стоматолог и анализы - кровь из пальца, баночка с заветной жидкостью и мазок на яйца глист...усё... а кстати у Ксени рост 125см, вес 21кг... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7558595"]Будем с мужем стараться теперь осознанно )))[/quote] удачи! |
[b]Ежевика[/b], ага, будем! Только б ещё М дождаться ))
[b]*Тюшечка*[/b], за пророчеством -- к Ире )))) [b]Иринка_я[/b], спасибо ))) это ж я до нового года забеременею, да? )) Вас с успешным прохождением комиссии :))) |
Приветики!
Девчат устала я за эти дни !сначала у деток по очереди по 2 дня темпа была 38.8 и больше ничего!сказали вирус! спустя несколько дней у сына темпа 39 и понос, я к врачу тутошниму говорит ну и что что понос, на следующий день понос увеличился прописали антибиотики и энтерол от паноса,к вечеру вчера хоть темпа ушла и мы ночью поспали,с утра вот уже 2 раза пропаносился, я переживаю,лечу,моча вот в норме а больше ничего сдавать и не дали( непойму от чего это у него????? [B]Тюшечка[/B] дочка просто переживаниями поделилась,думаю то же что она будет рада, а время мама на всех деток найдет)) |
[b]Аля 86@[/b], да. Это инфекцию какую-то подхватили вы ((
Поправляйтесь скорее! |
[QUOTE=Curly Straight;7558909][b]Аля 86@[/b], да. Это инфекцию какую-то подхватили вы ((
Поправляйтесь скорее![/QUOTE] спасибо! вот обидно в деревне и подхватили( капец! хочу уже анализы сдавать!!!но пока отдыхаю и жду сентября! |
У меня вот только дочка переболела, темп 39,4 и голова болела..два дня и все, с высокой температурой - 1 день
|
[quote="Curly Straight;7558891"]Иринка_я, спасибо ))) это ж я до нового года забеременею, да? ))[/quote]
попозже скажу...голова не варит...только с огорода приползла... [quote="Аля 86@;7558902"]Приветики! Девчат устала я за эти дни !сначала у деток по очереди по 2 дня темпа была 38.8 и больше ничего!сказали вирус! спустя несколько дней у сына темпа 39 и понос, я к врачу тутошниму говорит ну и что что понос, на следующий день понос увеличился прописали антибиотики и энтерол от паноса,к вечеру вчера хоть темпа ушла и мы ночью поспали,с утра вот уже 2 раза пропаносился, я переживаю,лечу,моча вот в норме а больше ничего сдавать и не дали( непойму от чего это у него????? Тюшечка дочка просто переживаниями поделилась,думаю то же что она будет рада, а время мама на всех деток найдет))[/quote] мне кажется первое со вторым не связано...может, сын покушал что-то плохо помытое? ягодки или ещё что... мы вчера учудили...салат на ужин делала...нарвала с огорода лук зелёный и укроп...в салат помыла, порезала...осталось...говорю мужу - помой, пусть так поедят зелень на ужин...он обычно тщательно всё моет...ну помыл, положил на тарелку...ужинаем...поднимаю с тарелки последнюю нижнюю веточку укропа...а там...по всей тарелке в воде, которая с укропа стекла, пока он лежал, жучки зелёные...маленькие...помыл называется...но ттт ни у кого ничего... у моих ттт...иммунитет хороший...ротовирус у нас только вирусный от кого-то если заразятся...а так нет...и клубнику с огорода прям едят и укроп...и ттт... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] что-то тихо... |
Что-то Олеся молчит
Не отвечает |
[quote="Ежевика;7559228"]Что-то Олеся молчит
Не отвечает[/quote] анализы наверное сдаёт... как сможет - напишет... |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |