![]() |
[b]МарМилася[/b], зато отвлекает очень хорошо, а зацикливаться на одном планировании, крыша поедет.
|
[QUOTE=Смоляночка;7758203]Все, прорвало меня ровно на 3й день отмены дюфа.. Эх.. Опять в новый цикл..[/QUOTE]
С Новым Б циклом!!! |
[QUOTE=Мартовская;7758207]С Новым Б циклом!!![/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=~Тася~;7758205][b]МарМилася[/b], зато отвлекает очень хорошо, а зацикливаться на одном планировании, крыша поедет.[/QUOTE]
Да, особенно девочкам, кто проходит лечение или ждёт определённое время для зачатия по мёд показаниям, там вообще тянется время и написать порой мало что есть. |
[b]Смоляночка[/b], я завтра с тобой в новый цикл уйду, если мои красавцы не задержится конечно на денёк!!
Как мне хреново сегодня, сердце выпрыгнет сейчас, тошнит до жути, вроде не ела ни чего(( ПМС с каждым месяцем все хуже и хуже. Б не может быть, тест сегодня все таки сделала, и.к. тошнота не отпускает, грудь огнем горит, даже своего вчера откинула от не, не трожь говорю, болеет она. Бедолага с такой надеждой посмотрел на меня и улыбкой, что может быть все таки привезли с моря, вдруг попали, пришлось спустить его на землю, расстроились и спать легли(( Хотя я ему говорила, что не получится, но Вера и у него в душе есть , а я и не думала, что он такой трепетно ждет |
[b]Смоляночка[/b], Яна, пусть все получится в этом! Будешь опять О отслеживать?
Это мы на выходных с мужем вспоминали, что после того, как с Алевтиной ГВ свернули и цикл пришел, мы ж ним не предохранялись. Но и не высчитывали О. И не беременели. А в цикл, когда уже проанализировала я графики свои, поняли, что О у меня на 10-11 ДЦ. И получилось ) |
[b]Солнце в руках[/b], да, ждут и переживают больше нас, так как каждый раз стараются. Мужчины не умеют держать поражение, а для них это поражение, они к себе начинают критично относиться, не все, но думаю большинство.
|
Всем доброе утро!!!
[b]Смоляночка[/b], с новым циклом! Пусть он будет удачный! Сделала тест - "не беременна" Сегодня 23дц и 11 дпо, три дня до М |
[QUOTE=Фисташка;7758188]Жить дружно это хорошо меня просто бесит когда вот так беспордонно затыкают рот при этом сама она пишет и про то как на шашлыках но ей то видимо можно :-D[/QUOTE]
«Она» писала про шашлыки к слову, видимо с памятью у тебя все таки проблемы! Выражайся пожалуйста покорректней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Ну хоть все оживились!)))) Я просто высказала своё мнение)) как делают это все здесь девочки! |
[QUOTE=Curly Straight;7758216][b]Смоляночка[/b], Яна, пусть все получится в этом! Будешь опять О отслеживать?
Это мы на выходных с мужем вспоминали, что после того, как с Алевтиной ГВ свернули и цикл пришел, мы ж ним не предохранялись. Но и не высчитывали О. И не беременели. А в цикл, когда уже проанализировала я графики свои, поняли, что О у меня на 10-11 ДЦ. И получилось )[/QUOTE] И так всегда рано было О? |
[b]Дасёнка[/b], ещё возможно рано! Всего 11 ДПО... держу @@@
|
Девочки привет,тоже хочу с вами посидеть немного пока восстанавливаюсь.
Яна с новым циклом:) У нас кстатиза сад до нг я платила 8 с чем то,после нг два муниципальных приняли к нам в структуру компанейскую и стало примерно по 5 с лишним. Если ребёнок не идёт в сад без уважительной причины то 90% оплаты за день. |
[b]Дасёнка[/b], электронные вроде чувствительнее простых? Не делала их ни разу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас штрафы вряд ли будут работать, люди будут платить 3300 даже не водя в сад, а просто занимая место. У нас в платном час занятия дороже стоит чем месяц в гос садике:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас во дворе сад, весь всегда обновляют, красота! Но в него не попасть. |
Электронные от 16 хгч показывали у меня
|
[QUOTE=*Tiny*;7758186][b]Юлёна[/b], ой как у вас странно. Вообще вроде родительская плата это не самая большая часть оплаты питания, а все остальное финансирует бюджет. Хотя мож у вас у сада другой статус, сейчас тип есть и те, которые полностью себя обеспечивают. Но все равно зп воспитателя ведь бюджетная[/QUOTE]
Садики все автономные. В бюджете Амурской области денег особо нет |
[QUOTE=Пчелка Майя;7758252]Девочки привет,тоже хочу с вами посидеть немного пока восстанавливаюсь.
Яна с новым циклом:) У нас кстатиза сад до нг я платила 8 с чем то,после нг два муниципальных приняли к нам в структуру компанейскую и стало примерно по 5 с лишним. Если ребёнок не идёт в сад без уважительной причины то 90% оплаты за день.[/QUOTE] Конечно, тут вместе веселее все же! |
[QUOTE=Мартовская;7758250]И так всегда рано было О?[/QUOTE]
Неа. Со старшими на 19 и 21 день примерно) а после Али цикл меньше стал. |
А меня в этом месяце грудь без изменений, хотя пора бы уже! И живот не болит слава Богу (если бы прошлый месяц повторился, побежала бы к врачам)
А так посижу на попе ровно, поэкономлю денюшку ))) |
[QUOTE=Curly Straight;7758273]Неа. Со старшими на 19 и 21 день примерно) а после Али цикл меньше стал.[/QUOTE]
Интересно как меняется организм). Поэтому надо мониторить) |
И еще я решила немного сбросить вес , путем отказа от вредного и получить рельеф мышц, так скажем, добавив физические нагрузки
|
[QUOTE=МарМилася;7758245]«Она» писала про шашлыки к слову, видимо с памятью у тебя все таки проблемы!
Выражайся пожалуйста покорректней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Ну хоть все оживились!)))) Я просто высказала своё мнение)) как делают это все здесь девочки![/QUOTE] А вот мне и про Киев интересно :) и про жилье, и про садики:) это ж существенная составляющая планирования. Если б не было своего жилья, то мы, может, и не решились бы на 3го. И автомобиль сразу пришлось менять. И вот, повозив детей в садик в получасе от дома, я к полугоду младшего выдохлась)) и забрала оттуда детей на полгода. С октября вот старшие опять пойдут туда же. Мне уже явно проще возить будет. Тем более, что, возможно, и переедем уже в свою квартиру поближе к тому саду. |
[QUOTE=МарМилася;7758251][b]Дасёнка[/b], ещё возможно рано! Всего 11 ДПО... держу @@@[/QUOTE]
Надежда во мне еще живет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7758265][b]Дасёнка[/b], электронные вроде чувствительнее простых? Не делала их ни разу. [/QUOTE] Я поэтому его и взяла, 375 рэ зараза стоит :hysteric: |
[b]Curly Straight[/b], ой, я ещё тот любитель поговорить))) могу много чего и писать и рассказывать и о городе и о себе и о своей семье))
|
[QUOTE=Curly Straight;7758283]А вот мне и про Киев интересно :) и про жилье, и про садики:) это ж существенная составляющая планирования. Если б не было своего жилья, то мы, может, и не решились бы на 3го. И автомобиль сразу пришлось менять. И вот, повозив детей в садик в получасе от дома, я к полугоду младшего выдохлась)) и забрала оттуда детей на полгода. С октября вот старшие опять пойдут туда же. Мне уже явно проще возить будет. Тем более, что, возможно, и переедем уже в свою квартиру поближе к тому саду.[/QUOTE]
Да, ты права, садик может и в тягость быть, часто слышу это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7758284]Надежда во мне еще живет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я поэтому его и взяла, 375 рэ зараза стоит :hysteric:[/QUOTE] Конечно есть надежда! Сделай в день Х! У нас такие дороже) |
[QUOTE=МарМилася;7758286][b]Curly Straight[/b], ой, я ещё тот любитель поговорить))) могу много чего и писать и рассказывать и о городе и о себе и о своей семье))[/QUOTE]
Особенно гадости в личку |
[QUOTE=МарМилася;7758286][b]Curly Straight[/b], ой, я ещё тот любитель поговорить))) могу много чего и писать и рассказывать и о городе и о себе и о своей семье))[/QUOTE]
Так здесь можно обо всем! Как, например, с новым правителем вам? Есть надежды или изменения уже? |
Девочки, небольшая поправка! Вы прям все на меня напали за мою высказанную точку зрения...) фисташка вон вообще написала что видимо у меня жизнь не очень в материальном плане, раз я не хочу эту тему обсуждать))) девочки, слава Богу, все у меня в этом плане хорошо! Есть две хорошие иномарки, не одна квартира в центре города( у нас как бы тоже недвижимость дорогая), обслуживаемся мы в лучших частных клиниках и могу долго перечислять... ну дело же не в этом! Это все немаловажно но ведь не самое главное в жизни, я могу много чего обсуждать, просто лично мне интересней писать и читать по теме!) что такого я выше написала??? Это МОЕ личное мнение! Я никому ничего не навязываю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], по-моему мы уже «поговорили»... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7758290]Так здесь можно обо всем! Как, например, с новым правителем вам? Есть надежды или изменения уже?[/QUOTE] Ты знаешь, честно говоря, все расценивали его в прикол, многие были в шоке что он стал Президентом, но есть моменты, за которые ему действительно можно сказать спасибо) посмотрим как будет дальше |
[QUOTE=Юлёна;7758271]Садики все автономные. В бюджете Амурской области денег особо нет[/QUOTE]
А, у нас все грозились грозились в автономные перевести, но пока отстояли. Конечно тяжко все это. Вот попробуй выживи саду. Расходы на самом деле огромные. Не просто так в частном месяц 23-25 тыс стоит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, а меня моя грудь беспокоит. Раньше она во вторую фазу всегда наливалась. Сейчас нет. Вот я дум, что это? Сисяо после кормления растянуть и я не чувствую, сожраный достинекс не вышел или нет никакой второй фазы? У меня в пятницу должны припереть. Думаю, что на 21-22 день схожу на узи, там видно будет есть о или нет |
[b]МарМилася[/b], ну это хорошо, что изменения к лучшему, он приятней даже визуально и голос у него секси)).
Мы тему по ценам подняли, так как многих материальное положение беспокоит в нашей стране. И это напрямую связано с Желанием и возможностью иметь ещё деток. Когда в финансовом плане хорошо и стабильно, то конечно это не столь важно. Мы только рады, что в этом плане все благополучно. Но не у всех так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7758296]А, у нас все грозились грозились в автономные перевести, но пока отстояли. Конечно тяжко все это. Вот попробуй выживи саду. Расходы на самом деле огромные. Не просто так в частном месяц 23-25 тыс стоит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, а меня моя грудь беспокоит. Раньше она во вторую фазу всегда наливалась. Сейчас нет. Вот я дум, что это? Сисяо после кормления растянуть и я не чувствую, сожраный достинекс не вышел или нет никакой второй фазы? У меня в пятницу должны припереть. Думаю, что на 21-22 день схожу на узи, там видно будет есть о или нет[/QUOTE] Ну где у вас частные 23-25 тыс, дайте нам такие садики, я бы за только была!))) |
У меня дни летят, задумываться и высчитывать дпо времени просто нет. Я не надеюсь ни на что, но если смогу купить тест, то завтра замочу, и очень буду надеяться на одну полоску. Потому что я гоняю в голове, что а вдруг не было бхб, просто среагировал на ерунду какую-то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Кать, это средняя цена в Подольске, но как по мне я бы в такой не отдала. Там нет площадки для прогулок, и лицензии нет, они проходят как развивашки. Никакого контроля что и как, чем кормят, где гуляют. Правда мне легче, у нас такой гос сад, что не хуже частного |
[b]*Tiny*[/b], прежде чем показывать тест ( в случае слабоположительного), чего я тебе очень желаю, знай, что к примеру фисташка здесь высмеивает таких людей, ну или просто меня что я тут показываю эти тесты и пишу мемуары.... вот так оказывается некоторые реагируют, точнее смеются над моими переживаниями
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, девочки! Всем удачи! Желаю всем увидеть заветные // и благополучно родить малышей! Я после этого всего вряд ли что-то буду писать, а тем более выкладывать, не хочу чтоб такие как фисташка потом смеялись над тем над чем я плакала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/s9bmreruht1iy][IMG]https://d.radikal.ru/d21/1908/1b/863e147a82dat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МарМилася;7758309][b]*Tiny*[/b], прежде чем показывать тест ( в случае слабоположительного), чего я тебе очень желаю, знай, что к примеру фисташка здесь высмеивает таких людей, ну или просто меня что я тут показываю эти тесты и пишу мемуары.... вот так оказывается некоторые реагируют, точнее смеются над моими переживаниями
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, девочки! Всем удачи! Желаю всем увидеть заветные // и благополучно родить малышей! Я после этого всего вряд ли что-то буду писать, а тем более выкладывать, не хочу чтоб такие как фисташка потом смеялись над тем над чем я плакала...[/QUOTE] Слушай ты реально меня уже достала это ты первая написала мне гадости в личку, лично тебя я не высмеивала я человек с чувством юмора и писала в теме то что мы таю нужным ты тут рот всем затыкала не я одна высказалась что нам интересно, но раз десять написала что хватит это обсуждать. О бывала меня в личке. Я тут уже очень давно и меня никто не оскарблял. Ты видимо взьелась на меня после того как я тебе про бхб написала и как то не так должна была сидеть и подбирать слова ты ж королева. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А что ж ты не выложила гадости и оскорбления которые мне писала. Вот ведь говно какое среди нас. Довела меня и выложила фото на обозрение а сама мягкая и пушистая. |
[b]Фисташка[/b], я не хочу больше тебе писать ни в личных ни здесь, не потому что нечего написать, а просто не хочется опускаться до твоего уровня!
П.с. Перечитай личную переписку и уясни кто кому начал писать гадости первый! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или сделай девочкам скрин, у тебя же такая же переписка как и у меня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты даже здесь обзываешь меня первая)) успокойся! Выдохни) |
[b]МарМилася[/b], ты чего? Не обижайся ни на кого! Ну тут всякое было, что ж теперь всем ругаться и обижаться. Все высказали своё мнение, у кого-то резкое, у кого-то мягкое, это не повод уходить, тем более обижаться. Мы тут все нервничаем и переживаем за себя и других. Никто не думает смеяться, я точно никогда не подумаю смеяться. И тесты со слабой полоской // всегда рады посмотреть и порадоваться, поддержать.
|
[QUOTE=МарМилася;7758316][b]Фисташка[/b], я не хочу больше тебе писать ни в личных ни здесь, не потому что нечего написать, а просто не хочется опускаться до твоего уровня!
П.с. Перечитай личную переписку и уясни кто кому начал писать гадости первый! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или сделай девочкам скрин, у тебя же такая же переписка как и у меня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты даже здесь обзываешь меня первая)) успокойся! Выдохни)[/QUOTE] Я делать ничего не буду и общаться с тобой тоже я тебе в личку давно написала что не хочу общаться после твоих оскорблений. Личные сообления для того так и называются и не привыкла я так как ты поливать людей грязью да ещё и публично. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7758319][b]МарМилася[/b], ты чего? Не обижайся ни на кого! Ну тут всякое было, что ж теперь всем ругаться и обижаться. Все высказали своё мнение, у кого-то резкое, у кого-то мягкое, это не повод уходить, тем более обижаться. Мы тут все нервничаем и переживаем за себя и других. Никто не думает смеяться, я точно никогда не подумаю смеяться. И тесты со слабой полоской // всегда рады посмотреть и порадоваться, поддержать.[/QUOTE] Кать каждая трактует по своему но когда она меня обзывает неадекватной недоебанн..й знаешь это уже перебор. Я не тяфкаю как она высказалась я разговтарию и общаюсь и меня уже она достала своими оскорблениями |
Девочки, перестаньте ругаться! Так нельзя, вы же взрослые люди и вам делить нечего.
|
[b]Мартовская[/b], спасибо тебе)) я все понимаю, и знаю что не все так реагируют как фисташка, но знаешь, уже это будет не то... я с таким энтузиазмом здесь второй раз регистрировалась, вспоминая поддержку и сплоченность девочек когда планировала дочку, а в этот раз мне видимо здесь не место)
|
И мужа моего приплела что бедный он со мною живёт и друзья мои и ртдные, не знаю как вы а по моему это последнее дело переходить на личности тем более на родных и семью
|
Ваши оскорбления взаимные на пустом месте, это эмоции. Перестаньте, извинитесь и закройте тему ругани. Эта ссора ничего не стоит. Потом вам будет стыдно перед собой. Никто никуда не уходит и не цепляет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МарМилася;7758323][b]Мартовская[/b], спасибо тебе)) я все понимаю, и знаю что не все так реагируют как фисташка, но знаешь, уже это будет не то... я с таким энтузиазмом здесь второй раз регистрировалась, вспоминая поддержку и сплоченность девочек когда планировала дочку, а в этот раз мне видимо здесь не место)[/QUOTE] Ну бывает, на эмоциях повздорили, будьте выше этих ссор. Мы все здесь в одинаковом положении и цель у всех Б! Поэтому бросайте флаги применения друг другу!!! |
Девочки, выдыхайте! Отпустите ситуацию!!!
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |