![]() |
[QUOTE=Katerinkawit;1254045][B]Stasulia[/B], ну это не самое страшное:) зато муж тебе приятное сделать хотел[/QUOTE]
Как ты сегодня спала? А то вчера писала, что совсем не могла...Уже совсем чуть-чуть осталось и увидишь свое чудо...классссс:girl_in_love: |
А у нас целых 2 ЧП...
1. Бухгалтерша потеряла мой больничный (нашла только недавно в своем рабочем столе, дура) и декретные мне насчитает теперь только после родов, а свободных денег осталось кот наплакал... Если бы знать.... то так не транжирили бы. А теперь даже на презенты врачам ничего нет. Хорошо хоть для ребенка и в роддом все купили... 2. Сломалась машина... Нам залили, оказывается, плохой бензин, он из-за морозов испортил фильтр, теперь только покупать новые запчасти, тащить на эвакуаторе до автосервиса.... И при этом голяк с деньгами... Т.е. если ее отремонтируем, то у нас денег не будет вообще, ни копейки... ______________________________ Вот я сижу и думаю, что делать.....где деньги брать.... Единственный вариант- начать теребить свекра, который нам должен крупную сумму (год назад занял), но уже сказал, что ничего не отдаст.... и мы с ним прекратили общение.... Но сейчас просто безвыходная ситуация... У кого-нибудь есть опыт возвращения долгов?! :) |
[QUOTE=Stasulia;1254083]Да уж приятно сделал:-D :-D :-D
Ну я вроде понимаю, что старался. Но почему бы не услышать мои желания, я ведь так часто твердила, что мне не нравятся такие кроватки. Такое ощущение, что наоборот старался не угодить, а назло сделать. Ой, да ладно. Рассказала и вроде легче стало. Буду объявление давать, продавать. Т.к. бампера и все остальное не подходит, а это пастельное мне обошлось намного дороже чем кроватка, да и не нравится она мне и все[/QUOTE] Ну тогда продавай, не задумывайся. Мне свекровь все мозги проела, что надо покупать. А я сказала, что будет так, как хочу я. И все тут. Смирилась вроде. :) |
Да уж, говорят хочешь потерять друга - дай ему взаймы....а тем более свекр. Че он не понимает совсем что ли, что вам сейчас очень нужны деньги, рождение малыша конечно требует не малых затрат. Ну а муж, не может повлиять на папашу? Может он бы и с удовольствием отдала, да нету. Брать всегда легче, чем отдавать
Ну а че бухгалтерия тянет, они же должны в течении 10 дней выдать дектретные. По крайней мере у нас так. Может с ними поговорить, с начальством, объяснить, что ты все таки расчитывала на них, на декретные сейчас, а не после родов |
[QUOTE=Stasulia;1254201]Да уж, говорят хочешь потерять друга - дай ему взаймы....а тем более свекр. Че он не понимает совсем что ли, что вам сейчас очень нужны деньги, рождение малыша конечно требует не малых затрат. Ну а муж, не может повлиять на папашу? Может он бы и с удовольствием отдала, да нету. Брать всегда легче, чем отдавать
Ну а че бухгалтерия тянет, они же должны в течении 10 дней выдать дектретные. По крайней мере у нас так. Может с ними поговорить, с начальством, объяснить, что ты все таки расчитывала на них, на декретные сейчас, а не после родов[/QUOTE] Муж со свекром говорил когда еще только стало известно, что я беременная. Тот обещаниями кормил, что все отдаст (100 тыс. рублей). А месяц назад заявил, что кроме как у нас еще у тетки деньги брал. Ей он обязан вернуть, та якобы ему каждый день названивает с требованиями. А мы по боку. После этого муж перестал с ним разговаривать вообще. А закон про 10 дней я знаю... Но у нас не все соблюдается. Компания большая и белая, но любые выплаты только 1 раз в месяц... В общем, я решила свекру звонить сегодня, только надо слова подобрать. Пусть отдаст хоть сколько-нибудь.... Для нас сейчас даже 5 тыс. спасение будет. А муж так зол на него, что вообще с ним не хочет разговаривать.... Кстати, а вот с начальством, наверное, тоже стоит поговорить.... Может, для меня сделают исключение..... Да, это идея... |
Конечно звони!!! Соберись, подумай хорошенько и удачи тебе! Думаю, он должен понять, не такой же безсердечный
|
Stasulia, а я даже и не видела железные кроватки..... прям даже интересно стало, как это выглядит.
|
[QUOTE=Stasulia;1254293]Конечно звони!!! Соберись, подумай хорошенько и удачи тебе! Думаю, он должен понять, не такой же безсердечный[/QUOTE]
Спасибо огромное за поддержку! :) |
Эх, девчонки,с больничным и у меня дурдом получился))) Ушла в декрет 11 декабря (!!!!), 16 декабря притащила больничный, но прошло 10 дней,а денег нет как нет! Тут звонит мне наша бухгалтерия 30 декабря вечером и говорит, что испортили мой больничный.. Поехала утром 31 получать письмо от компании с просьбой выдать мне дубликат. Уже после праздников в январе, а именно 11.01, поехала в ЖК, а они - письмо неправильное, не написано, что больничный не оплачен, письмо не на имя главврача и тд. Понеслась на работу, чтоб переделали, они переделали через пару дней, подписали, выдают мне - смотрю, а инициалы главврача не Н.З. как должно быть, а Н.В. Ну я таки пошла в ЖК, честно своей врачихе сказала, что вот мол, ошибка, но медсестра говорит - давайте так отнесём заведующей,ну вдруг не заметит)) Мы как 3 заговорщицы так и сделали, она ошибку не заметила, больничный выписали, т.е. дубликат, но его уже неделю не может подписать заведующая или кто там должен.. Но надеюсь конец близок- завтра должна получить подписанный, отвезу на работу, а то так и не получу положенных денег до родов. Просто компания у нас большая, отношения у меня с бухгалтерией хорошие, поэтому нервничать и ругаться не хотелось, тем более дубликат всё равно кроме меня никто бы не получил))))
Вот так вот) |
Stasulia, во-первых не расстраивайся, во-вторых,в течение 14 дней со дня покупки вы имеете право обменять или сдать покупку без объяснения причины, посмотрите по чеку сколько времени прошло, все равно продавать собрались. А если время прошло, все равно съездите вдвоем с мужем и попробуйте договориться об обмене кроватки... бывают еще порядочные и понимающие люди))) на крайний случай: сделай из себя капризную беременную :))) выпяти губку и попроси поменять)))) ;)
|
[QUOTE=Монька;1254338]Эх, девчонки,с больничным и у меня дурдом получился))) Ушла в декрет 11 декабря (!!!!), 16 декабря притащила больничный, но прошло 10 дней,а денег нет как нет! Тут звонит мне наша бухгалтерия 30 декабря вечером и говорит, что испортили мой больничный.. Поехала утром 31 получать письмо от компании с просьбой выдать мне дубликат. Уже после праздников в январе, а именно 11.01, поехала в ЖК, а они - письмо неправильное, не написано, что больничный не оплачен, письмо не на имя главврача и тд. Понеслась на работу, чтоб переделали, они переделали через пару дней, подписали, выдают мне - смотрю, а инициалы главврача не Н.З. как должно быть, а Н.В. Ну я таки пошла в ЖК, честно своей врачихе сказала, что вот мол, ошибка, но медсестра говорит - давайте так отнесём заведующей,ну вдруг не заметит)) Мы как 3 заговорщицы так и сделали, она ошибку не заметила, больничный выписали, т.е. дубликат, но его уже неделю не может подписать заведующая или кто там должен.. Но надеюсь конец близок- завтра должна получить подписанный, отвезу на работу, а то так и не получу положенных денег до родов. Просто компания у нас большая, отношения у меня с бухгалтерией хорошие, поэтому нервничать и ругаться не хотелось, тем более дубликат всё равно кроме меня никто бы не получил))))
Вот так вот)[/QUOTE] Да уж, пришлось тебе побегать.... Ужжас. |
[QUOTE=Зебра;1254298]Stasulia, а я даже и не видела железные кроватки..... прям даже интересно стало, как это выглядит.[/QUOTE]
Вот такая фигня [url]http://www.karapuzya.com.ua/product/description/136/krovatka-mnogofunkcionalnaja-geoby-tly-612r-r716-(goluboi-s-salatovym).html[/url] |
[QUOTE=НатальяШ;1254116]А у нас целых 2 ЧП...
1. Бухгалтерша потеряла мой больничный (нашла только недавно в своем рабочем столе, дура) и декретные мне насчитает теперь только после родов, а свободных денег осталось кот наплакал... Если бы знать.... то так не транжирили бы. А теперь даже на презенты врачам ничего нет. Хорошо хоть для ребенка и в роддом все купили... 2. Сломалась машина... Нам залили, оказывается, плохой бензин, он из-за морозов испортил фильтр, теперь только покупать новые запчасти, тащить на эвакуаторе до автосервиса.... И при этом голяк с деньгами... Т.е. если ее отремонтируем, то у нас денег не будет вообще, ни копейки... ______________________________ Вот я сижу и думаю, что делать.....где деньги брать.... Единственный вариант- начать теребить свекра, который нам должен крупную сумму (год назад занял), но уже сказал, что ничего не отдаст.... и мы с ним прекратили общение.... Но сейчас просто безвыходная ситуация... У кого-нибудь есть опыт возвращения долгов?! :)[/QUOTE] Наталья, тряси теперь свекра)))) про компанию я вообще молчу, свиньи они хорошие, ведь знают, что деньги в такой момент просто необходимы....Быстрей бы все решилось... Не паникуй, все будет хорошо :) |
[QUOTE=Stasulia;1254372]Вот такая фигня
[url]http://www.karapuzya.com.ua/product/description/136/krovatka-mnogofunkcionalnaja-geoby-tly-612r-r716-(goluboi-s-salatovym).html[/url][/QUOTE] Я у нас таких нигде не видела - ни на сайтах, ни в магазинах. Если честно, я думала, что выглядит это гораздо хуже. А так вроде и ничего.... Столько наворотов всяких. |
Надпоминает мне больничные кровати и все! не могу ничего с сабой сделать. Просто очень много времени в детстве провела в разных больницах, вот наверное такой отпечаток и остался на всю жизнь
|
Кстати, посмотрела товары на этом сайте, там много чего есть, чего в России нет. Видно какие-то фирмы вам везут, а нам нет и наоборот. Забавно. А тебе вторую кроватку никуда не нужно? Мне вот, например, к родителям еще одну надо. Мы себе крутую купим, а туда по-проще. А у тебя уже второй вариант есть!
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1253373][B]НатальяШ[/B] - спасибо за стишок :))) Прелесть!!! Я его тоже декламировать на весь РД буду :)
А что это за специальный крем для груди??? Напишите хотя бы пару названий? Читаю вот что девчонки уснуть не могут, а меня треники так по вечерам изматывают, что я к 11 вечера уже как мамонтенок дрыхну :)))[/QUOTE] Бипантен мне посоветовали , очень хороший :) А так мама комфорт супер! Я его для живота использую, от растяжек и т.к.:connie_1: |
[QUOTE=Stasulia;1253617]Не привычно рано ложиться после дипломов? Так может тебе еще работку взять, все равно не спится:)))
Извини, Лена, я шучу %-0 Как дела в больнице? Конечно утром как откроешь "пузяку" столько за ночь напишите:))) даже не поучавствуешь в ваших разговорах:( На счет тонуса, у меня 2 дня живот был каменный и ничего не помогало, постоянно лежала. Это у меня после того как я пеленочки и детские вещички погладила часа 2. Слабенькая я((( Меня еще когда выписывали с больницы, сказали только пастельный режим дома или в больнице до родов. Ну я пообещала себя хорошо вести. Вот и валяюсь целыми днями, уже бока болят. Только чуть лучше становится и я опять за домашню работу берусь - и снова тонус постоянный на пару дней. Берегите себя, девочки, не перенапрегайтесь если уж плохо[/QUOTE] Нееееееееееее не хочу больше работать, даже перспектива заработать уже не стимулирует!!!:-D :-D :-D :-D :-D Тебе же сказали постельный режим, зачем же ты так усердствуешь?! Никуда домашние дела не денутся, они вообще бесконечные. Ну погладила пару пеленок, полежи отдохни. Ну правда, ты поаккуратнее. [QUOTE=olga18;1253599]А чего это с линеечками происходит... не показываются...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Да, нет линеечек!!!:-/ Что новые ставить или подождем наши до завтра? Как-то неприятно. |
Мне вот эта очень понравилась!!!!!!!!!!!!! А сколько это в рублях? или хотя бы в долларах? [url]http://www.karapuzya.com.ua/product/description/1790/krovatka-petite-princesse-%28rozovyi%29,-micuna.html[/url]
и эта [url]http://www.karapuzya.com.ua/product/description/2298/krovatka-detskaja-jirafa-%28050%29,-trama.html[/url] В России таких точно не видела. И вообще много прикольного!!! Нашла как курс на сайте перевести |
[QUOTE=Лана_Спб;1254378]Наталья, тряси теперь свекра)))) про компанию я вообще молчу, свиньи они хорошие, ведь знают, что деньги в такой момент просто необходимы....Быстрей бы все решилось... Не паникуй, все будет хорошо :)[/QUOTE]
Спасибо! Буду трясти. В разговоре буду жалостливой и несчастной. :) А в реальности я спокойна, как танк. В худшем случае врачи обойдутся шампанским и конфетами... А уж где муж будет брать деньги на шикарный букет, шарики и т.д. для выписки это уже не моя головная боль. Но я уже поставила условие, что раз я рожаю одна, без его поддержки, то наша выписка должна стать настоящим праздником для меня! Чтоб на всю жизнь запомнилась! Вот какая я капризная фифа. :) |
Всем привет!!! Как вы тут????
[QUOTE=olga18;1253273]Валь, вы действительно большуны... :))) мне еще АЖ 3 недели до такого срока... Чета мне кажется родишь ты у нас в январе!!!!;) Не знаю почему... ну проверим, насколько моя интуиция права!;) :preg:[/QUOTE] твои слова, Оль, да богу в уши((( я как представлю, что мот до февраля ходить, мне плохо становится((( [QUOTE=Stasulia;1253994]И купил уже оказывается давно, наверное и поменять не получится и ему не удобно и злится, что типа он сам хотел выбрать, старался, а я вот такая неблагодарная. Совесть меня начинает мучать, думаю, может оставить...А потом - НЕТ!!!! Этож года 3 будет мне мазолить глаза. Тем более я купила пастельные все принвдлежности для кровати 1.2х0.6, а та кровата другого размера Бррррр.....какая я злюка сейчас:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] эм, так смахивает на моего мужа))) я б не удивилась, если бы он такую же купил))))) но судя по фотке не все так плохо, не самый худший вариант выбрал.... млин, он же всетаки старался(( [QUOTE=НатальяШ;1254266]Муж со свекром говорил когда еще только стало известно, что я беременная. Тот обещаниями кормил, что все отдаст (100 тыс. рублей). А месяц назад заявил, что кроме как у нас еще у тетки деньги брал. Ей он обязан вернуть, та якобы ему каждый день названивает с требованиями. А мы по боку. После этого муж перестал с ним разговаривать вообще. А закон про 10 дней я знаю... Но у нас не все соблюдается. Компания большая и белая, но любые выплаты только 1 раз в месяц... В общем, я решила свекру звонить сегодня, только надо слова подобрать. Пусть отдаст хоть сколько-нибудь.... Для нас сейчас даже 5 тыс. спасение будет. А муж так зол на него, что вообще с ним не хочет разговаривать.... Кстати, а вот с начальством, наверное, тоже стоит поговорить.... Может, для меня сделают исключение..... Да, это идея...[/QUOTE] вот вам нада названивать по 250 раз на дню, чтоб плеш ему проели)) а кстати, если не секрет на что он отдолжал у вас деньги и у тетки??? |
Девочки привет!!! [B]НатальяШ[/B] очень рада, что тебе помог мой хвалёный Мукофальк:) , сама сегодня пила:) :-D [B]Ольга18[/B], надеюсь, что и ты его отищешь в Германии и тебе станет также легко и хорошо, как нам с Натальей:puz: :)
|
девочки, чтото я сегодня подозрительно спокойно спала, один раз тока проснуласьь, на меня это совсем в последнее время не похоже)))
|
[QUOTE=НатальяШ;1254540]Спасибо! Буду трясти. В разговоре буду жалостливой и несчастной. :)
А в реальности я спокойна, как танк. В худшем случае врачи обойдутся шампанским и конфетами... А уж где муж будет брать деньги на шикарный букет, шарики и т.д. для выписки это уже не моя головная боль. Но я уже поставила условие, что раз я рожаю одна, без его поддержки, то наша выписка должна стать настоящим праздником для меня! Чтоб на всю жизнь запомнилась! Вот какая я капризная фифа. :)[/QUOTE] :))) :))) :))) вот и я тоже хочу огромного праздника, чтоб с цветами и большим количеством шариков, это так здорово))))) вот только жаль, что мужьям об этом говорить надо, сами они оооооооочень редко когда додумываются до сюрпризов)))) ;) |
[QUOTE=Stasulia;1253970]Мы б тоже может не покупали так отдельно автокресло, но нашли в отличном состоянии б/у Chicco 3 в 1. Я о такой коляске только мечтала, но знала, что позволить мы ее себе не сможем, а в полцены мы ее за радость купили.
Девочки, как вы относиттесь к железным кроваткам? Они мне так не по душе, прям не могу смериться, напоминают больничные койки и все тут. А муж оказывается без меня купил уже кроватку, как раз железную, хотя я ему не 1 раз говорила, что просто не терплю и все такие. Вот вроде я не сильно и принцтипиальная, а что касается этой кровати, ну прям не могу, бешусь, не хочу такую и все!!!!!!!:-E :-E :-E Вот как можно что-то доверить мужикам:-! Слава богу, что уже почти все куплено[/QUOTE] А мы как раз железную купили. Вообще я хотела деревяную, светлую какую-нибудь. А как-то мимоходом просто так зашли в магазин детский и увидели эту кроватку она так мне понравилась. Так еще она была полностью укомплектована (и матрасик, и боковушки и балдахин и даже люлька подвесная). Причем качество всего оч хорошее. Муж думал, что цена ого-го (просто если мне что-то нравится, то обязательно оказывается дорогим), а оказалось, что всего 8.500 р, т.е. около 300$. Вот мы ее и купили еще летом. Сейчас посмотрю, если фотка сохранилась, то покажу. |
[QUOTE=Лана_Спб;1254593]:))) :))) :))) вот и я тоже хочу огромного праздника, чтоб с цветами и большим количеством шариков, это так здорово))))) вот только жаль, что мужьям об этом говорить надо, сами они оооооооочень редко когда додумываются до сюрпризов)))) ;)[/QUOTE]
И Я хочу:) Да чё говорить, все хотят:) Больше всего хочу букет роз, чтоб штук 100, не меньше, чтоб даже нести его не могла от тяжести и толщины:) :) :) |
[QUOTE=Valentino4ka;1254589]девочки, чтото я сегодня подозрительно спокойно спала, один раз тока проснуласьь, на меня это совсем в последнее время не похоже)))[/QUOTE]
А ты вес сама контролируешь? Говорят, что практически все перед самыми родами худеют на 1-2 килограмма?!:-! Вот по этому признаку и можно ждать день "Х":) |
[QUOTE=Valentino4ka;1254580] а кстати, если не секрет на что он отдолжал у вас деньги и у тетки???[/QUOTE]
Он месяц лежал в больнице без больничного (больница бесплатная, но нужны были деньги на взятки), плюс у него кредит за очень дорогую машину, плюс молодая неработающая жена... Просто когда человек болен, то отказать просто невозможно. Вдруг что случится... потом будешь себя корить... |
[QUOTE=Stasulia;1254372]Вот такая фигня
[url]http://www.karapuzya.com.ua/product/description/136/krovatka-mnogofunkcionalnaja-geoby-tly-612r-r716-(goluboi-s-salatovym).html[/url][/QUOTE] у моей знакомой такая, смотрится красиво, кровать расчитана аж до 5 лет, многофункциональная. Стоит у нас она около 7-8 тысяч:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1254643]И Я хочу:) Да чё говорить, все хотят:) Больше всего хочу букет роз, чтоб штук 100, не меньше, чтоб даже нести его не могла от тяжести и толщины:) :) :)[/QUOTE]
Даааааааа, я думаю вряд ли найдется девушка, отказавшаяся от такой встречи с роддома, да и вообще всегда красотищи и сюрпризов хочется)))))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лана_Спб;1254696]Даааааааа, я думаю вряд ли найдется девушка, отказавшаяся от такой встречи с роддома, да и вообще всегда красотищи и сюрпризов хочется)))))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вообще ещё принято, чтобы муж дарил жене подарок за рождение ребёнка, ну что-то стоящее, но Я на это не претендую:) мне бы просто цветочков побольше и шариков;) :) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1254656]А ты вес сама контролируешь? Говорят, что практически все перед самыми родами худеют на 1-2 килограмма?!:-! Вот по этому признаку и можно ждать день "Х":)[/QUOTE]
мои домашние весы и весы в ЖК разный вес показывают, поэтому контролировать не получается((( завтра пойду к врачу, там посморим, мот и скинула чаво))) [QUOTE=НатальяШ;1254663]Он месяц лежал в больнице без больничного (больница бесплатная, но нужны были деньги на взятки), плюс у него кредит за очень дорогую машину, плюс молодая неработающая жена... Просто когда человек болен, то отказать просто невозможно. Вдруг что случится... потом будешь себя корить...[/QUOTE] ну это уже беспредел, почему деньги должны уходить на его "бабу", а ребенку дулю с маком, я б ему уже все мозги проела |
[QUOTE=Лана_Спб;1254593]:))) :))) :))) вот и я тоже хочу огромного праздника, чтоб с цветами и большим количеством шариков, это так здорово))))) вот только жаль, что мужьям об этом говорить надо, сами они оооооооочень редко когда додумываются до сюрпризов)))) ;)[/QUOTE]
Да, мужчинам надо по 100 раз объяснять что нам надо. Я это поняла, когда в подростковом возрасте отправила своего первого парня покупать мне в подарок декоративных мышей. Рассказала, что они должны быть двухцветные и только с черными глазами. Бывают и с красными, но мне нужно ТОЛЬКО С ЧЕРНЫМИ. Чтож вы думаете? Купил 2-х мышей. Одну с черными, другую с КРАСНЫМИ глазами. Так что наученная горьким опытом я теперь объясняю свои пожелания очень четко и по нескольку раз. И еще дублирую при необходимости смс-ками :)) А по поводу букета я вот розы не люблю.... Я люблю необычные букеты, чтобы там была куча разных цветов и чтобы сам букет выглядел нестандартным, собранным специально для меня. В этом отношении у меня муж просто умничка!! Мало того, что он никогда на букеты не жмотится, но и вкус у него отличный. Если уж он дарит букет, то действительно очень яркий и запоминающийся! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1254736]Вообще ещё принято, чтобы муж дарил жене подарок за рождение ребёнка, ну что-то стоящее, но Я на это не претендую:) мне бы просто цветочков побольше и шариков;) :)[/QUOTE]
Согласна полностью)))))) :))) :girl_in_love: |
Вот наша кроватка и комодик. Я тоже не "мечтала" о железной, а эта мне понравилась (особено в сочетании с ценой)
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1001/47/7c2499033aa9.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1001/47/7c2499033aa9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1001/15/2dadde1aa1c7.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1001/15/2dadde1aa1c7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1001/e3/f9a45b0d4903.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1001/e3/f9a45b0d4903t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/df/5b83c1d6e4c2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/df/5b83c1d6e4c2t.jpg[/IMG][/URL] |
для железных кроватей они уж оч ничего сморятся, мне даже начинает нраиццо)
|
[QUOTE=Вселенная;1254768]Вот наша кроватка и комодик. Я тоже не "мечтала" о железной, а эта мне понравилась (особено в сочетании с ценой)
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1001/47/7c2499033aa9.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1001/47/7c2499033aa9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1001/15/2dadde1aa1c7.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1001/15/2dadde1aa1c7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1001/e3/f9a45b0d4903.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1001/e3/f9a45b0d4903t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/df/5b83c1d6e4c2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/df/5b83c1d6e4c2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какая ты молодчинка! Девчат, давайте все хвастаться приобретениями! Такие позитивные эмоции появляются, когда смотришь на детские вещички!! |
Насть, ну вот видишь, у твоей кроватки много поклонников. Многим нравится, а у Вселенной вообще такая же!
Ты как написала ЖЕЛЕЗНАЯ - я сразу себе нержавейку некрашеную представила, да еще со следами грубой сварки!!!!! |
[QUOTE=Зебра;1254807]Насть, ну вот видишь, у твоей кроватки много поклонников. Многим нравится, а у Вселенной вообще такая же!
Ты как написала ЖЕЛЕЗНАЯ - я сразу себе нержавейку некрашеную представила, да еще со следами грубой сварки!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лана_Спб;1254350]Stasulia, во-первых не расстраивайся, во-вторых,в течение 14 дней со дня покупки вы имеете право обменять или сдать покупку без объяснения причины, посмотрите по чеку сколько времени прошло, все равно продавать собрались. А если время прошло, все равно съездите вдвоем с мужем и попробуйте договориться об обмене кроватки... бывают еще порядочные и понимающие люди))) на крайний случай: сделай из себя капризную беременную :))) выпяти губку и попроси поменять)))) ;)[/QUOTE]
Я абсолютно согласна. Поговорите в магазине по доброму, объясните. Вряд ли конечно деньги вернут, но может будет у них кроватка которая тебе понравится?! На обмен скорее всего согласятся, особено если выберете подороже. |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |