![]() |
[QUOTE=Anima;3894636]с неделькой вас!! :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;3894733][B][I]Приветик) Солнышко_В_Ладошках=),с неделькой!!! мурррзик,хорошая темпа:)))бум надеяться.что все получилось:)))я сыном заб как раз когда доче было,сколько твоей щас;)[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3894804]Солнышку в Лодошках и Оле(Виолочке) посвящается)))))))))) [/QUOTE] спасибо,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пчёлка;3894958][B]Солнышко_В_Ладошках=) [/B]с неделькой!!!:girl_in_love: пусть не падает!!! и тоже весной родится доченька))) Мне сегодня ночью приснилось, что я рожаю!!! причем что меня кесарят.. когда я спросила кто родился? сказали, что крупная девочка)) я еще такая подумала - "муж расстроится")) кому-нить еще роды снились?)) у меня такое впервые :girl_haha:[/QUOTE] спасибки, мне перед этой Б снилось что я родила дочу Марту)))и прям весь процесс, только не в роддоме а почему то в лесу осеннем%-0 :girl_haha: [QUOTE=ришка;3895359]приветик,планюшки!!!! никто пока не запузячился? [B]Солнышко в ладошках[/B], с неделькой!!!![/QUOTE] спаибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3895913]спасибки, мне перед этой Б снилось что я родила дочу Марту)))и прям весь процесс, только не в роддоме а почему то в лесу осеннем%-0 :girl_haha:
спаибо:girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже было где-то на природе и явно не врач роды принимал, вообще все как-то странно было)) вокруг все люди шастали и я хотела чтоб все ушли))) у нас был секис незащищенный на 8 ДЦ, мало ли..)) :preg: |
У меня сегодня двое детей!!!!!!
В гостях сын подруги! Веселуха!:))) |
Девочки здравствуйте! Можно в вашу планирующую компанию?:)
Вот и мы уже очень даже созрели на второго малыша, но пока как то не очень получается.:-/ Сейчас жду как М закончатся и снова в путь. |
[QUOTE=Олеся И.;3896464]Девочки здравствуйте! Можно в вашу планирующую компанию?:)
Вот и мы уже очень даже созрели на второго малыша, но пока как то не очень получается.:-/ Сейчас жду как М закончатся и снова в путь.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114595335.html][IMG]http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif[/IMG][/URL] ПРИВЕТИК!!!! я-Аня)) У нас сразу запузячишься!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
Спасибо, Аня за прием!:)))
Я очень надеюсь, что уже скоро :preg: Когда то хотела не очень большую разницу у детей, но все откладывали! Хотелось бы родить до того как дочь в школу пойдет. |
да родите канешно!!!!
ща месюки пройдут...по графику тама вычислите и все....и Пузик сразу появится!!!!!!!ТОЧНО!!!!! |
Олесь! Присоединяйся!!:)
Анют, а ты сразу начала с градусником баловаться, когда планировать стали?:) |
Спасибо!:)
Я пока в этих график ноль:-/ |
[QUOTE=ПИришка;3896580]Олесь! Присоединяйся!!:)
Анют, а ты сразу начала с градусником баловаться, когда планировать стали?:)[/QUOTE] аахахаа)))баловацца с градустником))) неее я сначала этот график непонятный сделала..про ПА и месюки)))) а вот с позавчера чтоль..стала мерить температуру))))вооот терь понять бы)))че там за график))))))что там получится на картинке))) |
кстати,Настя получилась ваще внезапно.....
никада не парилась про графики и О))) а тут..просто стало както интересно посмотреть..че у мну ТАМА)))) график..температура.... |
Доча у нас с 1 раза получилась, сразу после свадьбы.А сейчас уже видимо и до градусника и до чего угодно доберусь.
|
Ань, ну тебе сейчас проще баловаться с градусником ;) у тебя наверное доча не требует быстро встать и т.п!?
Я встаю со своими и не представляю даже когда мне там еще с градусником возиться:girl_haha: они мне сразу свои ночные подгузы чуть ли не в нос тычут- типо мамка пошли выбрасывать!:) А пока я наверное ленюсь вставать раньше! Еще я думаю-наверное у меня после родов цикл стал дольше-потому что постоянно задержки от 7 до 10 дней! Бесит! Хотя несколько раз месяки приходили день в день%-0 Такое же может быть?%-0 |
да стопудов от родов бывает такое!!!!
ну..я встаю раньше дочи....пока она там мяучит)))я мерию температуру))))у мну электронный градусник-30секунд и вуаля))) |
[QUOTE=Олеся И.;3896587]Спасибо!:)
Я пока в этих график ноль:-/[/QUOTE] [I][B]Привет)добро пожаловать))скорейшего запузячивания;) а насчет графика-ты мерий БТ,а мы те подскажем если что;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3896694][I][B]Привет)добро пожаловать))скорейшего запузячивания;)
а насчет графика-ты мерий БТ,а мы те подскажем если что;) [/B][/I][/QUOTE] Спасибо:) Да, если что то буду обращаться:) |
[QUOTE=Олеся И.;3896464]Девочки здравствуйте! Можно в вашу планирующую компанию?:)
Вот и мы уже очень даже созрели на второго малыша, но пока как то не очень получается.:-/ Сейчас жду как М закончатся и снова в путь.[/QUOTE] Привет, я Ира) а вы давно планируете? :) |
Олеся, привет!:)
|
Олеся, добро пожаловать!
Я Катя. |
доброе утречко
темпа подмаецца график ща покажу |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |