![]() |
[QUOTE=Yoika;1348145]О даааа, сочувствую.
У меня сестра в красноярске живет, и каждое утро мечтает чтобы градусник показал -31, тогда можно ребенка в школу не вести :-D довели родителей :-E[/QUOTE] и мы еще ругали старшего за учебу....да он же ангел был, как наши языки поворачивались на ругань:-[ ] что такое ребенок - хулиган, я в полной мере ощутила сейчас:-D :-D :-D каждый день читаю в дневнике о новых подвигах, при этом добрейший и симпатичнейший ребенок, просто в родзале забыли шило выташить и кнопочку выкл поставить:-D а так - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1348177]Я тока 24 февраля,а ты када?[/QUOTE]
Ненаю пока. Думаю что до 21 надо сходить, а то мне ж на сеську ехать. Вообще она мне сказала после узи прийти, но я пока не ходила %-0 Да и к другой хочу перейти, я узи ходила к другой делать, она такая замечательная :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1348186]и мы еще ругали старшего за учебу....да он же ангел был, как наши языки поворачивались на ругань:-[ ] что такое ребенок - хулиган, я в полной мере ощутила сейчас:-D :-D :-D каждый день читаю в дневнике о новых подвигах, при этом добрейший и симпатичнейший ребенок, просто в родзале забыли шило выташить и кнопочку выкл поставить:-D а так - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну точно девочку надо рожать, может поспокойнее будет :girl_haha: |
Девчушечки, мы почапали кушать блинчики с жульеном. Всем хорошего вечера. До связи :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olya-lya;1348170]Симпотуля :girl_in_love:
Девочка будет красавица :girl_in_love:[/QUOTE] ой, спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1348201]Девчушечки, мы почапали кушать блинчики с жульеном. Всем хорошего вечера. До связи :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного вам аппетита, а я жду муку и грибочки из магазина:) |
[QUOTE=Yoika;1348201]Девчушечки, мы почапали кушать блинчики с жульеном. Всем хорошего вечера. До связи :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой...опять еда...мммм, пряитнейшего аппетита :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1348189]Ненаю пока. Думаю что до 21 надо сходить, а то мне ж на сеську ехать. Вообще она мне сказала после узи прийти, но я пока не ходила %-0 Да и к другой хочу перейти, я узи ходила к другой делать, она такая замечательная :girl_in_love:[/QUOTE]
Тада ты первая и спросишь ;) |
девочки, кто чем головную боль лечит?четвертый день маюсь...сил ужо нет...:(
|
[QUOTE=**Таня**;1348226]девочки, кто чем головную боль лечит?четвертый день маюсь...сил ужо нет...:([/QUOTE]
Смотря от чего боль, у меня она бывает от пониженного давления,я пью кофе слабый или чай, а таблекти не пью, так что не знаю :-/ |
[QUOTE=Olya-lya;1348260]Смотря от чего боль, у меня она бывает от пониженного давления,я пью кофе слабый или чай, а таблекти не пью, так что не знаю :-/[/QUOTE]
у меня на погоду болит - на потепление, а давление мое если скачет, то не понижается, а повышается......поэтому кофе не подходит......я читала на другом форуме, что анальгин можно, но что-то мне сомнительно:-[ ] вот и терплю |
[QUOTE=**Таня**;1348287]у меня на погоду болит - на потепление, а давление мое если скачет, то не понижается, а повышается......поэтому кофе не подходит......я читала на другом форуме, что анальгин можно, но что-то мне сомнительно:-[ ] вот и терплю[/QUOTE]
Парацетамол или но-шпу,анальгин не надо. А лучше терпеть.Еще звездочкой виски можно намазать или затылочную часть,смотря где болит. |
[QUOTE=**Таня**;1348287]у меня на погоду болит - на потепление, а давление мое если скачет, то не понижается, а повышается......поэтому кофе не подходит......я читала на другом форуме, что анальгин можно, но что-то мне сомнительно:-[ ] вот и терплю[/QUOTE]
Я знаю, что зеленый чай понижает давление.Можно также помассировать виски маслом чайного дерева:) У меня тоже уже третий день болит и тоже на погоду:( Лучшее лекарство это обнимашки любимого:girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1348327]Парацетамол или но-шпу,анальгин не надо. А лучше терпеть.Еще звездочкой виски можно намазать или затылочную часть,смотря где болит.[/QUOTE]
но-шпа не помогла.......говорят вредно ГБ терпеть.... |
[QUOTE=Victoria69;1348331]Я знаю, что зеленый чай понижает давление.Можно также помассировать виски маслом чайного дерева:) У меня тоже уже третий день болит и тоже на погоду:( Лучшее лекарство это обнимашки любимого:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас погода - мрак....вот и мучаются все...малслом чайного дерева попробую, спасибо! |
При повышенном мне врач посоветовала папазол. Сказала, что самый безвредный препарат. А валерьянка случайно не понижает давление? |
[QUOTE=MSt;1348507]При повышенном мне врач посоветовала папазол. Сказала, что самый безвредный препарат.
А валерьянка случайно не понижает давление?[/QUOTE] мне тоже Г папазол сказала пить....но я давление не могу померять...а просто так не хочется глотать таблетки...на счет валерьянки не знаю.... |
Мне знакомая посоветовала валерьянку и пустырник просто нюхать. Т.е. даже пить необязательно.
|
Приветики! Нас вчера, наверное на фоне похолодания, сон сморил, мы аж 10 часов вечера еще не было уже завалились, а к 10 я уже спала как сурок ))) надеюсь сегодня-то хоть как обычно лягу, а то что-то мне не хочется переходить на новый режим сна )))
|
[QUOTE=Мелинда;1348623]Приветики! Нас вчера, наверное на фоне похолодания, сон сморил, мы аж 10 часов вечера еще не было уже завалились, а к 10 я уже спала как сурок ))) надеюсь сегодня-то хоть как обычно лягу, а то что-то мне не хочется переходить на новый режим сна )))[/QUOTE]
С неделькой! :girl_in_love: А тут почти все разошлись уже (и все пошли кушать) :girl_haha: Я тоже дрыхну как сурок, и ночью и днем и вечером :-D |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |