Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

**Таня** 05.02.2010 17:38

[QUOTE=Yoika;1348145]О даааа, сочувствую.
У меня сестра в красноярске живет, и каждое утро мечтает чтобы градусник показал -31, тогда можно ребенка в школу не вести :-D довели родителей :-E[/QUOTE]

и мы еще ругали старшего за учебу....да он же ангел был, как наши языки поворачивались на ругань:-[ ] что такое ребенок - хулиган, я в полной мере ощутила сейчас:-D :-D :-D каждый день читаю в дневнике о новых подвигах, при этом добрейший и симпатичнейший ребенок, просто в родзале забыли шило выташить и кнопочку выкл поставить:-D а так - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yoika 05.02.2010 17:39

[QUOTE=Olya-lya;1348177]Я тока 24 февраля,а ты када?[/QUOTE]

Ненаю пока. Думаю что до 21 надо сходить, а то мне ж на сеську ехать. Вообще она мне сказала после узи прийти, но я пока не ходила %-0 Да и к другой хочу перейти, я узи ходила к другой делать, она такая замечательная :girl_in_love:

Yoika 05.02.2010 17:40

[QUOTE=**Таня**;1348186]и мы еще ругали старшего за учебу....да он же ангел был, как наши языки поворачивались на ругань:-[ ] что такое ребенок - хулиган, я в полной мере ощутила сейчас:-D :-D :-D каждый день читаю в дневнике о новых подвигах, при этом добрейший и симпатичнейший ребенок, просто в родзале забыли шило выташить и кнопочку выкл поставить:-D а так - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну точно девочку надо рожать, может поспокойнее будет :girl_haha:

Yoika 05.02.2010 17:40

Девчушечки, мы почапали кушать блинчики с жульеном. Всем хорошего вечера. До связи :girl_in_love:

**Таня** 05.02.2010 17:41

[QUOTE=Olya-lya;1348170]Симпотуля :girl_in_love:
Девочка будет красавица :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, спасибки:girl_in_love:

**Таня** 05.02.2010 17:42

[QUOTE=Yoika;1348201]Девчушечки, мы почапали кушать блинчики с жульеном. Всем хорошего вечера. До связи :girl_in_love:[/QUOTE]

Приятного вам аппетита, а я жду муку и грибочки из магазина:)

Olya-lya 05.02.2010 17:42

[QUOTE=Yoika;1348201]Девчушечки, мы почапали кушать блинчики с жульеном. Всем хорошего вечера. До связи :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой...опять еда...мммм, пряитнейшего аппетита :girl_in_love:

Olya-lya 05.02.2010 17:43

[QUOTE=Yoika;1348189]Ненаю пока. Думаю что до 21 надо сходить, а то мне ж на сеську ехать. Вообще она мне сказала после узи прийти, но я пока не ходила %-0 Да и к другой хочу перейти, я узи ходила к другой делать, она такая замечательная :girl_in_love:[/QUOTE]

Тада ты первая и спросишь ;)

**Таня** 05.02.2010 17:43

девочки, кто чем головную боль лечит?четвертый день маюсь...сил ужо нет...:(

Olya-lya 05.02.2010 17:47

[QUOTE=**Таня**;1348226]девочки, кто чем головную боль лечит?четвертый день маюсь...сил ужо нет...:([/QUOTE]

Смотря от чего боль, у меня она бывает от пониженного давления,я пью кофе слабый или чай, а таблекти не пью, так что не знаю :-/

**Таня** 05.02.2010 17:49

[QUOTE=Olya-lya;1348260]Смотря от чего боль, у меня она бывает от пониженного давления,я пью кофе слабый или чай, а таблекти не пью, так что не знаю :-/[/QUOTE]
у меня на погоду болит - на потепление, а давление мое если скачет, то не понижается, а повышается......поэтому кофе не подходит......я читала на другом форуме, что анальгин можно, но что-то мне сомнительно:-[ ] вот и терплю

Natasa 05.02.2010 17:55

[QUOTE=**Таня**;1348287]у меня на погоду болит - на потепление, а давление мое если скачет, то не понижается, а повышается......поэтому кофе не подходит......я читала на другом форуме, что анальгин можно, но что-то мне сомнительно:-[ ] вот и терплю[/QUOTE]

Парацетамол или но-шпу,анальгин не надо. А лучше терпеть.Еще звездочкой виски можно намазать или затылочную часть,смотря где болит.

Victoria69 05.02.2010 17:56

[QUOTE=**Таня**;1348287]у меня на погоду болит - на потепление, а давление мое если скачет, то не понижается, а повышается......поэтому кофе не подходит......я читала на другом форуме, что анальгин можно, но что-то мне сомнительно:-[ ] вот и терплю[/QUOTE]

Я знаю, что зеленый чай понижает давление.Можно также помассировать виски маслом чайного дерева:) У меня тоже уже третий день болит и тоже на погоду:( Лучшее лекарство это обнимашки любимого:girl_in_love:

**Таня** 05.02.2010 17:59

[QUOTE=Natasa;1348327]Парацетамол или но-шпу,анальгин не надо. А лучше терпеть.Еще звездочкой виски можно намазать или затылочную часть,смотря где болит.[/QUOTE]

но-шпа не помогла.......говорят вредно ГБ терпеть....

**Таня** 05.02.2010 18:00

[QUOTE=Victoria69;1348331]Я знаю, что зеленый чай понижает давление.Можно также помассировать виски маслом чайного дерева:) У меня тоже уже третий день болит и тоже на погоду:( Лучшее лекарство это обнимашки любимого:girl_in_love:[/QUOTE]

у нас погода - мрак....вот и мучаются все...малслом чайного дерева попробую, спасибо!

MSt 05.02.2010 18:29

При повышенном мне врач посоветовала папазол. Сказала, что самый безвредный препарат.

А валерьянка случайно не понижает давление?

**Таня** 05.02.2010 18:35

[QUOTE=MSt;1348507]При повышенном мне врач посоветовала папазол. Сказала, что самый безвредный препарат.

А валерьянка случайно не понижает давление?[/QUOTE]

мне тоже Г папазол сказала пить....но я давление не могу померять...а просто так не хочется глотать таблетки...на счет валерьянки не знаю....

MSt 05.02.2010 18:39

Мне знакомая посоветовала валерьянку и пустырник просто нюхать. Т.е. даже пить необязательно.

Мелинда 05.02.2010 19:02

Приветики! Нас вчера, наверное на фоне похолодания, сон сморил, мы аж 10 часов вечера еще не было уже завалились, а к 10 я уже спала как сурок ))) надеюсь сегодня-то хоть как обычно лягу, а то что-то мне не хочется переходить на новый режим сна )))

Sveto4ek 05.02.2010 19:31

[QUOTE=Мелинда;1348623]Приветики! Нас вчера, наверное на фоне похолодания, сон сморил, мы аж 10 часов вечера еще не было уже завалились, а к 10 я уже спала как сурок ))) надеюсь сегодня-то хоть как обычно лягу, а то что-то мне не хочется переходить на новый режим сна )))[/QUOTE]
С неделькой! :girl_in_love: А тут почти все разошлись уже (и все пошли кушать) :girl_haha: Я тоже дрыхну как сурок, и ночью и днем и вечером :-D

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.