![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1707747]Вот это да!!! Юль ты явно вошла во вкус:). А почему у тебя две наградки)?И кстати как ее получить?[/QUOTE]
:) это точно, аппетит приходит во время еды. Две наградки наверное все таки заочно на второго ребенка дали. Лиль, я тебе сейчас попрошу наградку на девочку.;) |
[B]Девочки[/B], а мы вот уже как два дня едим НАН ГА :connie_feedbaby: , так у нас какашки такие вонючие - ужассс :girl_cray2: , и цвет поменялся, раньше была желтая кашица, а теперь стали желтовато-зеленые. интересно - это нормально?:-[ ]
|
[QUOTE=Losharik;1707776]:) это точно, аппетит приходит во время еды. Две наградки наверное все таки заочно на второго ребенка дали. Лиль, я тебе сейчас попрошу наградку на девочку.;)[/QUOTE]
А с твоей работой можно хоть троих, главное что бы муж выдержал :-D |
[QUOTE=Losharik;1707776]:) это точно, аппетит приходит во время еды. Две наградки наверное все таки заочно на второго ребенка дали. Лиль, я тебе сейчас попрошу наградку на девочку.;)[/QUOTE]
Спасибки:) |
[QUOTE=Lili4ka;1707805]Спасибки:)[/QUOTE]
Все, запрос отправила, заодно и себе 3 наградки попросила:) |
[QUOTE=Anastacii;1707788]А с твоей работой можно хоть троих, главное что бы муж выдержал :-D[/QUOTE]
Так вот он то как раз и повесится, сказал что пятый ребенок будет явно перебор:) |
[QUOTE=sv2avia;1707786][B]Девочки[/B], а мы вот уже как два дня едим НАН ГА :connie_feedbaby: , так у нас какашки такие вонючие - ужассс :girl_cray2: , и цвет поменялся, раньше была желтая кашица, а теперь стали желтовато-зеленые. интересно - это нормально?:-[ ][/QUOTE]
Это обычное явление при введении докорма. Мы когда на смеси сидели нам в связи с этим (зеленые какашки) прописали бифидумбактерин по 5 доз 1 раз в день до тех пор пока какашки не пожелтеют:). |
[QUOTE=sv2avia;1707786][B]Девочки[/B], а мы вот уже как два дня едим НАН ГА :connie_feedbaby: , так у нас какашки такие вонючие - ужассс :girl_cray2: , и цвет поменялся, раньше была желтая кашица, а теперь стали желтовато-зеленые. интересно - это нормально?:-[ ][/QUOTE]
Я давно подкармливаю, поэтому ничего по поводу запаха сказать не могу - всегда одинаково вонючий:) |
[QUOTE=Losharik;1707776]:) это точно, аппетит приходит во время еды. Две наградки наверное все таки заочно на второго ребенка дали. Лиль, я тебе сейчас [B]попрошу наградку на[/B] девочку.;)[/QUOTE]
А можно мне тоже [B]на мальчика?[/B] А то, я админам написала и тишина.:-[ ] |
[QUOTE=Lili4ka;1707816]Это обычное явление при введении докорма. Мы когда на смеси сидели нам в связи с этим (зеленые какашки) [B]прописали бифидумбактерин по 5 доз 1 раз в день до тех пор пока какашки не пожелтеют[/B]:).[/QUOTE]
по этому поводу с кем надо говорить, с педиатром?:-[ ] |
[QUOTE=sv2avia;1707852]по этому поводу с кем надо говорить, с педиатром?:-[ ][/QUOTE]
Ну да. Хотя он безвредный можешь легко подавать детенку дней 7, ну если быстрее пожелтеют какашки то меньше. |
Усе девочки, всем пока, муж пришел с работы пойду кормить:)
|
[QUOTE=sv2avia;1707841]А можно мне тоже [B]на мальчика?[/B] А то, я админам написала и тишина.:-[ ][/QUOTE]
Сейчас, попрошу, а ты давно просила??? |
По поводу бифидума - его смело можно давать, он полезен в любом случае.
|
[B]Lili4ka, Losharik[/B] спасибо :)
[B]Losharik[/B], писала админам, сегодня, часа 2 назад. :) |
[QUOTE=sv2avia;1707924]
[B]Losharik[/B], сегодня, часа 2 назад. :)[/QUOTE] Тогда у тебя есть шанс получить 2 награды мальчика, как у меня девочки, придется тоже сразу на второго настраиваться , так как и я тебе попросила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1707936]Тогда у тебя есть шанс получить 2 награды мальчика, как у меня девочки, придется тоже сразу [B]на второго настраиваться , так как и я тебе попросила[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
спасибо огромное, только вот Илюша как раз второй мой ребеночек.:Laie_7: первая у меня доча, которой уже 13 лет :-D :girl_dance: |
[QUOTE=sv2avia;1707976]спасибо огромное, только вот Илюша как раз второй мой ребеночек.:Laie_7: первая у меня доча, которой уже 13 лет :-D :girl_dance:[/QUOTE]
Так надо тебе еще и на дочку попросить - сейчас сделаю!!! |
я снова в эфире. ссылку, которую Наташа дала на видео, посмотрела 2 раза. и, о чудо!, это работает!!! детеныш уснула!!! 2 раза я ее уже так укачала!!! так что пробовать всем :) [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url]
Пы.Сы. я тоже хочу наградку :) Юль, а "работающа мама" ты как получила? вот выйду на работу в середине мая и тож буду просить себе такое :))) |
[QUOTE=Кейся;1708224]я снова в эфире. ссылку, которую Наташа дала на видео, посмотрела 2 раза. и, о чудо!, это работает!!! детеныш уснула!!! 2 раза я ее уже так укачала!!! так что пробовать всем :) [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url]
Пы.Сы. я тоже хочу наградку :) Юль, а "работающа мама" ты как получила? вот выйду на работу в середине мая и тож буду просить себе такое :)))[/QUOTE] Я в наглую наградку попросила, сейчас Ксюш тебе тоже девочку попрошу. А по поводу видео - мне оно не подходит. У вики кроме когда болит животик и мучают газики до сих пор капризов не было, поэтому тут пеленание не поможет - поможет эспумизан :) |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |