![]() |
[QUOTE=Ариночка;1498416]Поехали ы в магаз. Блин погода на улице испортилась, ветрище, метель:hysteric:
Всем до вечера[/QUOTE] давайте, аккуратнее:) я пошла кушать готовить, а то муж скоро приедет, надо покормить и в кино) так что я тож убегаю |
Ну все,мой беременный мозг совсем заклинило.Сходила в душ,навела красоту,намазюкалась кремиками.Лепота.Но только хожу я по дому и явный дискомфорт очучаю.Начала к себе прислушиваться,вроде все в норме.Зашла щас случайно в ванную,а там на крючке висят мои любимые сиреневые труселя.Я их забыла надеть:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Asyata;1498549]Ну все,мой беременный мозг совсем заклинило.Сходила в душ,навела красоту,намазюкалась кремиками.Лепота.Но только хожу я по дому и явный дискомфорт очучаю.Начала к себе прислушиваться,вроде все в норме.Зашла щас случайно в ванную,а там на крючке висят мои любимые сиреневые труселя.Я их забыла надеть:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D это нормально поверь мне |
Хорошо,что я это обнаружила до прихода мужа.Он бы мне это до самой пенсии вспоминал :)
|
[QUOTE=Asyata;1498549]Ну все,мой беременный мозг совсем заклинило.Сходила в душ,навела красоту,намазюкалась кремиками.Лепота.Но только хожу я по дому и явный дискомфорт очучаю.Начала к себе прислушиваться,вроде все в норме.Зашла щас случайно в ванную,а там на крючке висят мои любимые сиреневые труселя.Я их забыла надеть:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Бывает :-D :-D :-D |
блин у нас тоже снег такой стеной повалил(((((
|
Девочки всем привет,вот и я )))))Я смотрю большинство уже стали стали мамочками,поздравляю!!!!!!!А у на вот такие дела!!!!!!
[url]http://s45.radikal.ru/i110/1003/8a/4298a8fc6460.jpg[/url] Только боюсь аиста спугнуть.....3 месяца всего прошло после прерывания |
[QUOTE=Leil@;1498707]Девочки всем привет,вот и я )))))Я смотрю большинство уже стали стали мамочками,поздравляю!!!!!!!А у на вот такие дела!!!!!!
[url]http://s45.radikal.ru/i110/1003/8a/4298a8fc6460.jpg[/url] Только боюсь аиста спугнуть.....3 месяца всего прошло после прерывания[/QUOTE] Я не понимаю,у нас совершенно другие тесты тут.Это 2 полосочки??? ТТТ,чтоб не спугнуть.Надеюсь ,на этот раз все будет благополучно!Вы молодцы!!! |
[QUOTE=Asyata;1498731]Я не понимаю,у нас совершенно другие тесты тут.Это 2 полосочки???
ТТТ,чтоб не спугнуть.Надеюсь ,на этот раз все будет благополучно!Вы молодцы!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;1498707]Девочки всем привет,вот и я )))))Я смотрю большинство уже стали стали мамочками,поздравляю!!!!!!!А у на вот такие дела!!!!!!
[url]http://s45.radikal.ru/i110/1003/8a/4298a8fc6460.jpg[/url] Только боюсь аиста спугнуть.....3 месяца всего прошло после прерывания[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово!!!! от всей души поздравляю!!!!!! к врачу то еще не ходила? |
Привет, кого не видела.
Как давно были эти тестики :))) Я свои все храню на память. Интересно долго будут храниться.:))) |
Leil@, ттт на вас, пусть все будет у вас хорошо :)))
|
[QUOTE=Anastacii;1498820]Привет, кого не видела.
Как давно были эти тестики :))) Я свои все храню на память. Интересно долго будут храниться.:)))[/QUOTE] а я не делала, сразу на узи поехала |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D бывает!!!!! че то Юля не заглядавала, мож уже рожает............ |
Салютик!!! Посмотрела сколько мамочек уже стало я ненадолго зашла - муж принес ноутбук, но удлинитель не взял ,поэтому у меня батарейка скоро сядет.
Поставили сегодня балон на шейку ,поскольку она полностью отказывается готовиться к родам ,будут завтра-послезавтра смотреть |
[QUOTE=Losharik;1499093]Салютик!!! Посмотрела сколько мамочек уже стало я ненадолго зашла - муж принес ноутбук, но удлинитель не взял ,поэтому у меня батарейка скоро сядет.
Поставили сегодня балон на шейку ,поскольку она полностью отказывается готовиться к родам ,будут завтра-послезавтра смотреть[/QUOTE] во только я тебя вспомнила..... как устроилась? |
[QUOTE=Losharik;1499093]Салютик!!! Посмотрела сколько мамочек уже стало я ненадолго зашла - муж принес ноутбук, но удлинитель не взял ,поэтому у меня батарейка скоро сядет.
Поставили сегодня балон на шейку ,поскольку она полностью отказывается готовиться к родам ,будут завтра-послезавтра смотреть[/QUOTE] Юля! привет! Как ты там поживаешь, очень скучно? что за балон? |
Поставили сегодня балон на шейку ,поскольку она полностью отказывается готовиться к родам ,будут завтра-послезавтра смотреть[/QUOTE] Где твои линеечки? |
[QUOTE=Lerochka;1499110]Где твои линеечки?[/QUOTE]
она их убрала чтоб не пугать всех своей вечной готовностью!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1499115]она их убрала чтоб не пугать всех своей вечной готовностью!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
они сами сбежали, не настроены на такой долгий счет |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |