![]() |
водичку наверно чаще надо предлагать, чтоб обезвоживания не было...
Девочки...вот и мы боевое крещение прошли...мы упали с кровати((((((((((((( |
[QUOTE=Плюша;1724000]неужели Яник наконец перестал бунтовать в слинге?? :)))
спина устаёт - тут явно что-то не то. у меня скорее ноги болеть начинают... хотя 3 часа мы точно не гулям! меня максимум в слинге на 1,5-2 часа хватает. ) жарко в раойне пуза-груди обоим это да. я уже самый минимум одежды стала обоим одевать - более менее нормально. не знаю что летом буду делать! :([/QUOTE] да и я его легко одеваю ) а сама в майке на бретельках ) а чуть не умерла ) да спина устает, где поясница, только это выясняется, когда слинг снимаешь ) и хожу, я видимо, криво ) а он бунтует все равно - сначала спит, потом глазеет, потом ему жарко и он пытается вылезти и орет ) я его даже кормила сегодня находу ) [QUOTE=ташенька;1724043]привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?[/QUOTE] с зубиком вас! не надо в больицу! [QUOTE=Плюша;1724160]да-да-да, он как султан! мы хотим ему носилки сместерить и носить как шаха вдвоём )) а третий с опахалом будет рядышком бежать[/QUOTE] я тоже об этом подумала ) так и вижу его сладкие складочки, медленно потрясывающиеся в такт вашим шагам ))) |
у нас на улице+25
|
[QUOTE=Плюша;1723834]когда тебе захочется взгрустнуть по поводу каких-либо Кирюхиных неумений, спроси у меня, умеет ли это делать Дениска. и я тебе практически на всё отвечу НЕТ! а мы на 1,5 мес старше! ))
не парься! нам с тобой же спокойнее оттого, что они не скачут пока как угорелые по квартире! )) мы вот тока сидеть научились, и то падаем. и всё на этом. и то - спасибо массажу, без него бы так и лежали плошмя до сих пор. (а переворачиваться так и не хочет, лентяй!)[/QUOTE] Видишь ты спокойна потому что у вас все хорошо ттт в плане головки,а я любое отставание связываю с нашими проблемами((((((мой ногами то отталкивается когда на животе,даже иногда на карачки встает но лицо при этом в пол,потому что на руки то никак(((( Щас ищу опять массажиста!! |
[QUOTE=Лелька;1724208]водичку наверно чаще надо предлагать, чтоб обезвоживания не было...
Девочки...вот и мы боевое крещение прошли...мы упали с кровати((((((((((((([/QUOTE] о боже и что и как вы???? не сильно хоть не высоко??? |
Ванечку с возвращением домой.....Как сложно вам зуб дается......
Нам папка днем позвонил,сказал приедет пораньше,а сейчас перезвонил и сказал,что Москва стоит...как будет неизвестно(((((((((( |
[QUOTE=ташенька;1724228]у нас на улице+25[/QUOTE]
ну и зубы у вас!!огогого,если так каждый будет!!! |
[QUOTE=Лелька;1724208]водичку наверно чаще надо предлагать, чтоб обезвоживания не было...
Девочки...вот и мы боевое крещение прошли...мы упали с кровати((((((((((((([/QUOTE] Не сильно она ушиблась....:( |
Ташенька,с возвращением и с зубом вас:) а нам поставили орви и зубы, десны опухшие. Вот блин съездили к бабушке в субботу. Там сестра мужа кашляла жесть. И главное дура,нет чтоб к ребенку не подходить,она ее чуть ли не целовать лезла,пока я не выгнала. А свекровь говорит это типа от бассейна.:-[ Лелька, дочка не сильно ушиблась?
|
Девочки...вот и мы боевое крещение прошли...мы упали с кровати((((((((((((([/QUOTE] Оль, ну как там Лиззи? [B]Наталиии[/B], да у вас лето! |
[QUOTE=Eyes of the night;1724475]Ташенька,с возвращением и с зубом вас:) а нам поставили орви и зубы, десны опухшие. Вот блин съездили к бабушке в субботу. Там сестра мужа кашляла жесть. И главное дура,нет чтоб к ребенку не подходить,она ее чуть ли не целовать лезла,пока я не выгнала. А свекровь говорит это типа от бассейна.:-[ Лелька, дочка не сильно ушиблась?[/QUOTE]
ну, главное, ничего серьезного! поправляйтесь!!!!! |
привет всем!!!
мы ходили взвешивались. Димка вырос до 71см! и 7кг!!!, и срыгивает меньше, я так рада, сення буду отмечать это дело!!!!! у нас прогресс:))) :))) :))) |
[QUOTE=Musia;1724572]привет всем!!!
мы ходили взвешивались. Димка вырос до 71см! и 7кг!!!, и срыгивает меньше, я так рада, сення буду отмечать это дело!!!!! у нас прогресс:))) :))) :)))[/QUOTE] ого! а я думала, это мы баскетболисты )) поздравляю! |
[QUOTE=Eyes of the night;1722539]Всем привет.мы окончательно разболелись...:(утром температура была.вот опять жду врача.
Мы обычно купаемся 15 мин,но бывает и меньше и больше. Вчера привезли нам рюкзак,кажется Сашке он понравился. Будем в нем гулять периодически ходить[/QUOTE] бедняжечки! выздоравливайте! |
[QUOTE=Настюнечка;1723456]Полиночка,я к тебе стучусь.[/QUOTE]
ух ты! клевенько, вы уже прям хорошо на коленочках ползаете |
[QUOTE=Лелька;1723584]Ого!!!!)))))))))
хех...а меня муж не ревнует совсем)))) не знаю-хорошо это или плохо...я ему правда и поводов-то никогда не даю, да и про бывших мы спокойно разговариваем сним. мне даже интересно до безумия!)))))))))))))))))))[/QUOTE] мой кстати такой же, даже иногда хочется чтобы поревновал |
[QUOTE=Venera;1724579]ого! а я думала, это мы баскетболисты )) поздравляю![/QUOTE]
ага, уже все сносили что можно:) да я и сама 176см ростом и папа наш больше 180, так что есть в кого))) спасибо, Верочка! |
[QUOTE=ташенька;1724043]привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?[/QUOTE]
выздоравливайте! поздравляю с зубом! смотрю, все уже такие зубастики:) |
девочки, мы хоть поспали !!! таааак хорошо!!!!
Ташенька, Иришка выздоравливайте!!! Musia поздравляю с ростом!!!!!!!!:))) Полиночка, вы супер))))))) так уже хорошо поднимается на коленочки, молодчинка Настёна)))))))):))) Вер, в рюкзаке лучше, не так жарко))) Но для меня есть одно неудобство.. Если мы куда -то идем, то всё гуд, а стоять на одном месте Дашка не любит, начинает вылазить и капризничать.. А мы с подругой гуляем на площадке, потому что ее дочка копается в песочнице и катается с горки! сегодня вышла в рюкзаке и пожалела, что коляску не взяла.. вообщем она у меня закапризничала, я ее из рюкзака достала, так мы и догуливали 1,5 часа на руках в разных позах!!! Вот если куда далеко ходить, тогда вообще супер))))))))))) |
Лелечка! как это случилось? как крошка, не ушиблась? по себе знаю как это страшно
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |