Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Ларюся 14.05.2010 22:44

Ой, я тоже еще не была... Правда на второй день после выписки сбегала, выписку отнесла... Я стандартно подарила: конфеты, шампанское... Хотела букет цветов, но мороз был под 40, цветы бы просто не дожили....

mayechka 14.05.2010 22:45

[QUOTE=Danyashka;1769346]Аллочка и Кристи, спасибо за поздравления с зубиками))
Жень, моя тоже почти ползает:)
А про слинг, что сказать-меня понесло, теперь шью я их
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1005/38/7b2c3e4599e3.jpg[/IMG][/URL]
вот гуляли на 9 мая[/QUOTE]
Даняшка фотка суперррр, какая молоденькая, красивая:))) .
А Викуля просто очеровашка:girl_in_love: , Викаааа гордись за мамочку.:)))

mayechka 14.05.2010 22:50

[QUOTE=Ларюся;1769410]Ой, я тоже еще не была... Правда на второй день после выписки сбегала, выписку отнесла... Я стандартно подарила: конфеты, шампанское... Хотела букет цветов, но мороз был под 40, цветы бы просто не дожили....[/QUOTE]

Ой я даже не знаю естли он такие вещи, может ему в кабинет что нибудь
купить? на пример на рабочий стол, типа пенала для ручек и какой нибудь сувенир. Блин вот не как не могу решаться:-[ ] :-[ ]

Danyashka 14.05.2010 22:54

Маечка, я помню, что он у тебя мужчинка, я думаю коньяк,виски, что там дарят из алкоголя вполне подойдут:)

mayechka 14.05.2010 23:09

[QUOTE=Danyashka;1769453]Маечка, я помню, что он у тебя мужчинка, я думаю коньяк,виски, что там дарят из алкоголя вполне подойдут:)[/QUOTE]

Да мужчина, за 50 ему. Но вот не знаю пьётли он спиртное.:-[ ]

Chihiro 14.05.2010 23:19

[QUOTE=Danyashka;1769453]Маечка, я помню, что он у тебя мужчинка, я думаю коньяк,виски, что там дарят из алкоголя вполне подойдут:)[/QUOTE]

[QUOTE=mayechka;1769382][B]Девчёнки завтра еду к гинекологу своему, на осмотр, я после родов не разу не была.
Вот хочу ещё по благодарить его, что-бы ему подарить? ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО Нибудь плиз.[/B][/QUOTE]

я коробку конфет дорогих отнесла :)
ну раз у тебя мужчина ))) тода согласна с Дашей) Да даже если и не пьет, хороший алкоголь ещё никогда не мешал никому :) а нужные вещи думаю он и так приобретет) тут главное внимание))

[B]Дашенька, Аллочка[/B] вы обворожительные мамочки! И детки у вас премилые!!!! ТТТ фотки смотрю, налюбоваться никак не могу! :)

[B]Дашуль[/B], надеюсь от этой каши тебе что-то хорошее перепадет, занялась спам-деятельностью в контакте:-D Викуля там такая смешная и халосанькая, что будет ну просто как минимум обидно, если не займете какой нить место, желательно конечно первое)))

Chihiro 14.05.2010 23:29

Теекс))) теперь и одноклассники подключены :)

Malina 15.05.2010 00:28

[QUOTE=mayechka;1769340]Девочки сегодня в первые дала Левентику кабачёк, сварила и в блендер, 2 чайных ложек лада пока, прошло 10 часов вроде-бы ттт не чего нет. Правда так плакал плевался, завтра собираюсь вмешать ещё картошку с морковкой.
А у кого уже малыши полностью переворачивается, т.е крутится активно?
У меня до тех пор так ели ели и то с помощью:( зато сидеть научился:)[/QUOTE]

Майечка,мы начали активно с 2,5 мес. вертеться,сейчас он крутится ввобще сильно,ползает по 1,5 метра,стоит на четвереньках и раскачивается,но недолго,а вот когда садится,то сразу достает свои пятки ,так же легче ,чем лежа на спине ножки ловить ,и валится в такой позе на бок.:-D

masysik 15.05.2010 03:00

[QUOTE=mayechka;1769191]А пардон:girl_haha: , между Турции и Рассии час разници, у нас сейчас 21:00 у вас 22:00 :);)[/QUOTE]
с Москвой ты имеешь ввиду?А у нас 7 часов...
[QUOTE=mayechka;1769340]Девочки сегодня в первые дала Левентику кабачёк, сварила и в блендер, 2 чайных ложек лада пока, прошло 10 часов вроде-бы ттт не чего нет. Правда так плакал плевался, завтра собираюсь вмешать ещё картошку с морковкой.
А у кого уже малыши полностью переворачивается, т.е крутится активно?
У меня до тех пор так ели ели и то с помощью:( зато сидеть научился:)[/QUOTE]
так сразу другой продукт?Даже быстрее чем Крошка!!!:-D :-D :-D
[B]Крошка,Maggy,Ларюся[/B]такие замечательные малыши и их мамочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

masysik 15.05.2010 03:04

а у меня кажется пупс заразился...Голос какой-то охрипший...В носике хрюкает...Вроде отсасываю сопельки-а там нет ниче...Но ведет себя пока нормально,визжит своим охрипшим голосочком,улыбается...блин:( :( :( бедненький мой Пупсик!!!!!!!!:( :( :( :-/ :-/ :-/

masysik 15.05.2010 03:54

[QUOTE=Malina;1769670]Майечка,мы начали активно с 2,5 мес. вертеться,сейчас он крутится ввобще сильно,ползает по 1,5 метра,стоит на четвереньках и раскачивается,но недолго,а вот когда садится,то сразу достает свои пятки ,так же легче ,чем лежа на спине ножки ловить ,и валится в такой позе на бок.:-D[/QUOTE]

ой,какие вы молодцы!!!:))) быстро растете!!!ТТТ!!:)

masysik 15.05.2010 04:45

[B][SIZE="3"]Девочки,как бороться с сопельками???они где-то далеко в носике...Хрюкает ужасно,спать мешает ему,постоянно просыпается!!!:( :( :( [/SIZE][/B]

Chihiro 15.05.2010 08:25

[QUOTE=masysik;1769728][B][SIZE="3"]Девочки,как бороться с сопельками???они где-то далеко в носике...Хрюкает ужасно,спать мешает ему,постоянно просыпается!!!:( :( :( [/SIZE][/B][/QUOTE]

может лучше доктора вызвать? Пусть сразу малыша посмотрит и послушает. А то все таки сипеть это не есть хорошо. Мы тоже с этого начинали болеть. Нам теплую минералку прописали. правда дежурная дохтор пришла и отменила, хотя нам и помогло. Не тяни, чем раньше правильно лечить начнешь, тем лучше для малыша, у них очень быстро все болячки развиваются.

Яна 15.05.2010 08:49

[QUOTE=Maggy;1768911]на аве я 5 лет назад)))[/QUOTE]

ого ))))) вот видишь. прально говорят, многие женьщины с возрастом только хорошееют :)))

[QUOTE=mayechka;1769191]А пардон:girl_haha: , между Турции и Рассии час разници, у нас сейчас 21:00 у вас 22:00 :);)[/QUOTE]

Маечка, а по-моему 2 часа :girl_haha:

[QUOTE=mayechka;1769382][B]Девчёнки завтра еду к гинекологу своему, на осмотр, я после родов не разу не была.
Вот хочу ещё по благодарить его, что-бы ему подарить? ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО Нибудь плиз.[/B][/QUOTE]

а мне кажется здесь нужно учитывать, что это все же турецкий мужчина, а не русский, вполне возможно, что там вобще малопьющие все :girl_haha: мне кажется что-нибудь в кабинет на память-отличная идея!!!!если он уже солидныйи достаточно обеспеченный мужчина...эхх...знать бы его интересы! знаешь есть специальные кабинетный гольф!!! очень понтовая вещь, обычно дарят бизнесменам крупным, чтоб они у себя в кабинете развлекались :girl_haha:

вот такой типа [url]http://pegas-s.com.ua/pi/cPath/241/products_id/907[/url]

[QUOTE=masysik;1769721]а у меня кажется пупс заразился...Голос какой-то охрипший...В носике хрюкает...Вроде отсасываю сопельки-а там нет ниче...Но ведет себя пока нормально,визжит своим охрипшим голосочком,улыбается...блин:( :( :( бедненький мой Пупсик!!!!!!!!:( :( :( :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

ааааааааа ну вот :( :( :( слушай есть распираторы по-моему называеются, их отсасывают у малышей, ТК они сами высмаркиваться не умеют еще...+ капельки разные есть с рождения...я своей давала отривин бейби...(потом правда оказалась, что это не сопли были, а слизистая отходила после рождения) :girl_haha:

опятьже гриппферон помогает деткам хорошо! укрепляет имунную систему, тоже с рождения!

береги малыша!!!!!! если есть возможность максимально изолируй от себя, пусть больше кто-то другой сидит...может сейчас уже поздняк конечно.. и вызови врача, седня суббота там хот дежурные есть, завтра воскресенье и у нас по-моему тока скорая приезжает по воскр.

Софьюшка 15.05.2010 08:54

[QUOTE=masysik;1769721]а у меня кажется пупс заразился...Голос какой-то охрипший...В носике хрюкает...Вроде отсасываю сопельки-а там нет ниче...Но ведет себя пока нормально,визжит своим охрипшим голосочком,улыбается...блин:( :( :( бедненький мой Пупсик!!!!!!!!:( :( :( :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

вот и у нас так же....хрюкает а сопелек нет! как будто они в горле....(((
но ттт не хрипит

Chihiro 15.05.2010 09:00

[QUOTE=Ян@;1769825] есть распираторы [/QUOTE]

аспираторы ))) да, нас хорошо выручает эта хреновина))))

Софьюшка 15.05.2010 09:06

девочки а мы вчера снова с кровати упали((((
капец положила на середину кровати на животик пошла в туалет, захожу а она как раз в полете! прям на секунду не успела!:(
крику было...кошмар.... мне стыдно....
теперь только в детской кроватке одна лежит.

Софьюшка 15.05.2010 09:10

[B]девочки у кого еще месячные НЕ начались?????[/B]

Яна 15.05.2010 09:13

я вот себе ща врача на дом вызываю..что-то не могу никак вылечится ...пусть хоть посмотрит может это не простуда вобще, а не дай Бог посерьезнее что...мне бы побыстрее вылечиться блин! я то хрен с ним..а ребенок вот.....

Софьюшка 15.05.2010 09:15

Ангелина встает на четвереньки стоит так и плачет!!! это ещё отчего????????????

и ещё- то что детки назад выгибаются,это норм? ваши так делают???

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.