![]() |
[QUOTE=Tasiad;1716045]Приветик!!! Как делишки?[/QUOTE]
Сижу, работаю.Радостная-мне машину почти сделали, скоро ездить буду, а то надоело пешком ходить. |
Девочки а у нас ночью Кремль горел, две башни сгорело[IMG]http://pln-pskov.ru/prpt/gallery.php?gallery=472[/IMG]
|
[IMG]http://pln-pskov.ru/prpt/gallery.php?gallery=472&photo=2[/IMG]
|
[QUOTE=Пипочка;1716059]Сижу, работаю.Радостная-мне машину почти сделали, скоро ездить буду, а то надоело пешком ходить.[/QUOTE]
Молодец трудоголик:girl_haha: , давай заканчивай:girl_in_love: А что с машинкой? [QUOTE=Пипочка;1716066]Девочки а у нас ночью Кремль горел, две башни сгорело[IMG]http://pln-pskov.ru/prpt/gallery.php?gallery=472[/IMG][/QUOTE] Я краем уха слышала в новостях, кошмар.:-! Надеюсь никто не пострадал:) |
[QUOTE=Tasiad;1716058]Вот и мы решили с креветками расслабиться:girl_in_love: :girl_haha:
Примерно от4 до7 дней. А прога мне М рисует черти где:girl_haha: , что то может я не правильно там веду?%-0[/QUOTE] Ничего, скоро у тебя задержка каааак начнется, и кааааак годик продлится! А у меня М. аж 10-го мая))) [QUOTE=Пипочка;1716066]Девочки а у нас ночью Кремль горел, две башни сгорело[IMG]http://pln-pskov.ru/prpt/gallery.php?gallery=472[/IMG][/QUOTE] Ой, как плохо((( А почему это произошло? говорят что-нибудь? |
[QUOTE=Ириссэ;1716079]Ничего, скоро у тебя задержка каааак начнется, и кааааак годик продлится! А у меня М. аж 10-го мая)))
[/QUOTE] Ох быстрее бы:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: А ты свои не жди, вдруг не прийдут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1716078]Молодец трудоголик:girl_haha: , давай заканчивай:girl_in_love:
А что с машинкой? Я краем уха слышала в новостях, кошмар.:-! Надеюсь никто не пострадал:)[/QUOTE] Машинке двигатель перебирали-дымить начал. При пожаре никто не пострадал, пока выясняются подробности.Лично я думаю что поджог, потому что вторая башня загорелась в двухстах метрах от первой, а между ними, даже трава не горела, говорят, что типо головешки отлетали, ну да и только одна смогла поджечь что-то, пролетев 200 метров.В общем ужас, а особенно ветеранов жалко, у нас планировалось проведение праздника на площади, а теперь праздник с видом на пепелище. |
[QUOTE=Tasiad;1716090]Ох быстрее бы:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
А ты свои не жди, вдруг не прийдут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Интересная какая! Ты свои тогда тоже не жди!))))) |
[QUOTE=Пипочка;1716091]Машинке двигатель перебирали-дымить начал.
При пожаре никто не пострадал, пока выясняются подробности.Лично я думаю что поджог, потому что вторая башня загорелась в двухстах метрах от первой, а между ними, даже трава не горела, говорят, что типо головешки отлетали, ну да и только одна смогла поджечь что-то, пролетев 200 метров.В общем ужас, а особенно ветеранов жалко, у нас планировалось проведение праздника на площади, а теперь праздник с видом на пепелище.[/QUOTE] Да,я щаз видео посмотрела((( Кашмар какой! |
я вернулась:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириссэ;1716104]Да,я щаз видео посмотрела((( Кашмар какой![/QUOTE]
Самое интересное, что я буквально за две минуты до того как пожар стало видно уехало с той остановки.Блин, но утром я себя успокаивала,я очень боись пожаров, так что хорошо что успела уехать. |
[QUOTE=Lika@;1716115]я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1716121]Самое интересное, что я буквально за две минуты до того как пожар стало видно уехало с той остановки.Блин, но утром я себя успокаивала,я очень боись пожаров, так что хорошо что успела уехать.[/QUOTE]
И хорошо, что уехала. И хорошо, что пострадавших нет. Пажар - это всегда очень страшно. |
Девочки,у нас Маша вроде на узи сегодня собиралась,не знаете как она сходила?:)
|
[QUOTE=Пипочка;1716091]Машинке двигатель перебирали-дымить начал.
При пожаре никто не пострадал, пока выясняются подробности.Лично я думаю что поджог, потому что вторая башня загорелась в двухстах метрах от первой, а между ними, даже трава не горела, говорят, что типо головешки отлетали, ну да и только одна смогла поджечь что-то, пролетев 200 метров.В общем ужас, а особенно ветеранов жалко, у нас планировалось проведение праздника на площади, а теперь праздник с видом на пепелище.[/QUOTE] Мдяяя ветеранов жалко....... [QUOTE=Ириссэ;1716098]Интересная какая! Ты свои тогда тоже не жди!)))))[/QUOTE] Конечно интересная:-Р :-Р Вот ДР отгуляю, а потом буду думать о тесте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1716126]И хорошо, что уехала. И хорошо, что пострадавших нет. Пажар - это всегда очень страшно.[/QUOTE]
Ага страшно, мне просто все детство сон ужасный снился про пожар, вот теперь это просто навязчивый непрекращающийся страх:-E |
[QUOTE=Lika@;1716129]Девочки,у нас Маша вроде на узи сегодня собиралась,не знаете как она сходила?:)[/QUOTE]
Зная нашу с Машей поликлинику, могу сказать, что она там зависала скорее всего долго))) Наверное, с мужем радуются, узнали кто у них будет! Искренне надеюсь, что все в порядке)) |
[QUOTE=Tasiad;1716135]Мдяяя ветеранов жалко.......
Конечно интересная:-Р :-Р Вот ДР отгуляю, а потом буду думать о тесте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я на пароходе погудю, потом уже...тесты, признаки и тд)))) |
[QUOTE=Lika@;1716115]я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;1716121]Самое интересное, что я буквально за две минуты до того как пожар стало видно уехало с той остановки.Блин, но утром я себя успокаивала,я очень боись пожаров, так что хорошо что успела уехать.[/QUOTE] Хорошо что уехала. Я тоже боюсь до паники пожаров(были трагические случаи в моей жизни:( ) |
[QUOTE=Ириссэ;1716140]Зная нашу с Машей поликлинику, могу сказать, что она там зависала скорее всего долго)))
Наверное, с мужем радуются, узнали кто у них будет! Искренне надеюсь, что все в порядке))[/QUOTE] И я надеюсь,что у нее все хорошо:) может попозже зайдет расскажет,а вы с ней в одну поликлинику ходите?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |