![]() |
[QUOTE=Кузечка;2209513]приветик девочки!
пошла я вчера к своей Г. говорить что болит живот, сидела там в хорошем настроении, захожу а она пощупала и выдает"угроза выкидыша, быстро звони в скорую и в роддом", у меня крокодильи слезы, как?почему? все ведь хорошо...короче приехала туда, там встретила знакомая врач, посмотрела, сделали кучу уколов, свечи и капельницу на 4 часа..стало легче, вот сегодня отпустили домой ночевать, сказали сидеть дома никуда не ходить ничего не подымать, не нервничать ,и забыть пока о сексе..ничего конкретного от чего у меня живот болел не сказали взяли все анализы, теперь буду ждать..[/QUOTE] Кузечка, держись. Все будет хорошо. тока без невров и дурных мыслей:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2209459]Девочки, приветик всем!
[B]Макачка[/B], как у подготовка к свадьбе?[/QUOTE] привет молодой жене :))) как жизнь семейная протекает? :girl_pinkglassesf: [B] Макачка[/B] скоро и ты будешь в статусе молодушки-женушки!!! :girl_in_love: ммм!!!! ох уж эта свадьба! стока хлопот и все такие приятные!!!:))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2209645][B]Девулечки! всем привет[/B]:preg:
как настроение? У нас так холодно! :( отопления дома нет и температура на улице всего +8 %-0 рррр!!!!!:-E [B]Кузечка,[/B] ты там давай себя в кулачок возьми, главное чтоб сейчас хорошо всё было! а что так сильно болел живот?:( по поводу веса: по мне - так я по-моему вообще пухляшом становлюсь:-D вешу сейчас 68 кг. причем высоким ростом ну никак не могу похвастаться:girl_haha: 165, до беременности весила 63...... можно без комментариев %-0 причем врачи ничего вообще не говорят по поводу веса, да и я не скажу что особо много ем... разве что размер порции "чуток" увеличился :connie_1:[/QUOTE] приветик! а у меня обратная история с весом - врач вчера поргугала. сказала, что вес вообще не набираю. даже сбрасываю периодами. говорит есть надо больше, а я не могу. такое ощущения, что у меня желудок уменьшился. вчера вечером влезла только одна котлетка. а через час опять есть захотела. опять чуть клюнула. дома я могу себе позволить есть каждый час, а вот как на работе быть - ума не приложу. на обед можно только раз сходить естественно, а потом если только сухомяткой напихиваться. вобщем, не знаю даже как быть :-[ ] [QUOTE=SKrapivina;2209646]Ириш, привет. Как ты, поправила свое здоровье? Как малыш?[/QUOTE] вроде получше уже. спасибо! только чуть подкашливаю. но сегодня скорее всего выпишут. и малыш хорошо себя чувствует. 25 августа даже дал о себе знать. пнул меня разок :girl_haha: но это конечно еще не шевелюшки, а спонтанно у него/нее получилось. просто малышу понравились наверно сырные снеки :girl_haha: я их с таким удовольствием уминала - и малышику понравилось :girl_in_love: в конце сентября идем на второй скрининг - уже и пол должны узнать :puz: а как у вас делишки? растете? |
[QUOTE=Нюта78;2209526]Дашк, это тебе свадебная шубка нужна?
у меня есть...могу дать....[/QUOTE] Нюточка, солнышко, спасибо тебе огромное. Но наверное я откажусь. Просто по тому, что мало ли заляпаю, испачкаю и.д. Я ж та еще хрюша. А чужую весчь гробить не хочется. С каждого по нитке :-D :))) Девоньки, пасиба Вам огромное, что так переживаете за меня и волнуетесь, а так же помогаете. Вы меня очень поддерживаете. Правда:girl_in_love: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2209671]привет молодой жене :))) как жизнь семейная протекает? :girl_pinkglassesf:
[B] Макачка[/B] скоро и ты будешь в статусе молодушки-женушки!!! :girl_in_love: ммм!!!! ох уж эта свадьба! стока хлопот и все такие приятные!!!:)))[/QUOTE] приветик! :girl_in_love: да кстати и без изменений :) только вот заморачиваюсь о замене документов)) ну и чувствую бОльшую ответственность :) на работу мужу всякие вкусности стараюсь подсунуть, хоть у него обеды на работу и привозят. даже холостые коллеги задумались о женитьбе :girl_haha: хотят тоже со вкусностями на работу ходить :girl_haha: как твое самочувствие? пузик большой? мы тооолько-только появляться начали. почти и не заметны :) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2209671]привет молодой жене :))) как жизнь семейная протекает? :girl_pinkglassesf:
[B] Макачка[/B] скоро и ты будешь в статусе молодушки-женушки!!! :girl_in_love: ммм!!!! ох уж эта свадьба! стока хлопот и все такие приятные!!!:)))[/QUOTE] Для меня чет это одни нервы, а не приятные хлопоты:-D |
[QUOTE=Yulix;2207927]Привет мои дорогие пузатики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наш фотоотчёт за неделю... Наши 17,4 недель... [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/da/9a85a8e16010.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1009/da/9a85a8e16010t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты просто красотуличка и сторойняшка,я и то вас обогнала,у меня с утра только пуз такой культурный:girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2209720]Для меня чет это одни нервы, а не приятные хлопоты:-D[/QUOTE]
правда правда. нервов повыматалось уйма! я под конец вечера с таким облегчением вздохнула, когда осознала, что все закончилось и вполне себе даже хорошо прошло :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2209732]Ты просто красотуличка и сторойняшка,я и то вас обогнала,у меня с утра только пуз такой культурный:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня на оборот вечером как шарик раздувается, особенно после молочка. аж в 3 раза больше :preg: а утром почти и не вижу его :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2209737]правда правда. нервов повыматалось уйма! я под конец вечера с таким облегчением вздохнула, когда осознала, что все закончилось и вполне себе даже хорошо прошло :girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю ,ч товсе хорошо будет..Осталось то 3 дня..надеюсь мне никто ничего не выкинет за них))) |
[QUOTE=Макачка;2209748]Я думаю ,ч товсе хорошо будет..Осталось то 3 дня..надеюсь мне никто ничего не выкинет за них)))[/QUOTE]
Конечно все будет отлично! Волнение перед столь знаменательным событием нормальное явление. Уж так мы устроены, что даже подготовка будет идти как по маслу - нервов себе не на много меньше истрепим :girl_haha: А что со свидетельницей решили? |
[QUOTE=Макачка;2209710]Нюточка, солнышко, спасибо тебе огромное. Но наверное я откажусь. Просто по тому, что мало ли заляпаю, испачкаю и.д. Я ж та еще хрюша. А чужую весчь гробить не хочется.
С каждого по нитке :-D :))) Девоньки, пасиба Вам огромное, что так переживаете за меня и волнуетесь, а так же помогаете. Вы меня очень поддерживаете. Правда:girl_in_love:[/QUOTE] ну и зря:) она у меня и так заляпаная, на рукаве немного - кто то заляпал....после моей свадьбы она была чистая, потом брат просил другу на свадьбу я не дала - вот с той поры она и висит заляпанная, а отстирать лень.... - подозреваю, что он брал ее втихушку.... ну она у меня уже висит 3 года, места занимает - продать ее мне лень....смотри сама - химчистку ведь никто не отменял - это на случай если запачкаешь....но я не думаю, что ты ее запачкаешь , уж я напилась на своей свадьбе и то не заляпала..... а она тебе нужна то только на улице.... очень красивая шубка - сшита из кусочков белого и кремого меха....эх, жаль, что отказываешься, я доброе дело хотела тебе сделать...чтоб ты не мерзла.... я в ней в декабре замуж выходила...эх.... |
спасибо девочки!я уже не нервничаю так как напичкана успокоительными да и повода пока нет так что сижу улыбаюсь и с масиком разговариваю
|
Привет девочки! Как у вас с шевелением? Я неделю назад очень хорошо ощутила малыша, потом еще через день, а сейчас вообще тишина уже дня 4-5. :-[ ]
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2209743]а у меня на оборот вечером как шарик раздувается, особенно после молочка. аж в 3 раза больше :preg: а утром почти и не вижу его :)[/QUOTE]
Вот вот и я про тоже,утром маленький культурный пуз,а к вечеру откуда че берется:-D |
[QUOTE=Леди S;2209793]Привет девочки! Как у вас с шевелением? Я неделю назад очень хорошо ощутила малыша, потом еще через день, а сейчас вообще тишина уже дня 4-5. :-[ ][/QUOTE]
Вот и у меня такая ерунда... |
[QUOTE=Леди S;2209793]Привет девочки! Как у вас с шевелением? Я неделю назад очень хорошо ощутила малыша, потом еще через день, а сейчас вообще тишина уже дня 4-5. :-[ ][/QUOTE]
у меня тоже вчера и позавчера так бултыхался - а сегодня уже обед - и там ни гу-гу:-! |
[QUOTE=Катеринаа;2209805]Вот и у меня такая ерунда...[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2209813]у меня тоже вчера и позавчера так бултыхался - а сегодня уже обед - и там ни гу-гу:-![/QUOTE] Девочки, что вы переживаете?? На ваших сроках еще рано ждат регулярных шевелений. Мне доктор вчера популярно про все это объяснила. То, что вы почувствовали удары малышей 3-4 раза за несколько дней - это еще не шевеления. Когда начнутся каждодневные регулярные - вот это уже самые настоящие шевелюшки. Вот! Так что не трепите себе нервы раньше времени. То что малыши дали нам возможность почувствовать себя раньше времени - это просто их маленькие подарочки мамочкам. Так что ждемс ;) |
Дашка, бери шубку! Поверь, даже если отдашь в химчистку - получится дешевле.... Бери, не прогадаешь)
|
а у меня там такие активные действия - кувыркается, переворачивается - уж не знаю, что он там делает - но матка как пакет с мышами в разные стороны ходуном ходит
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |