Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Elle Meilleur 14.08.2010 12:17

[QUOTE=Maryana;2124060]Я помню как со своим сошлась, месяца 2-3 приучала его носки убирать : снял, отнеси в стиральную машинку положи. Про постирать вообще молчу. Зато приучила, приходит, снимает носки и в машинку закидывает. Правда просила их выворачивать на лицо, но это бывает редко.

Да, уж, ситуёвина. В любом случае смотри, как лучше будет тебе. Ребенку нужна здоровая, красивая мама. А не нервная, издерганная тетка :)[/QUOTE]

Я вот и думаю...Когда мы с сыном наедине у нас все хорошо, все спокойны.

[QUOTE=Малыша;2124147]а муж на много старше тебя?[/QUOTE]

на 3 года.

Малыша 14.08.2010 12:28

[QUOTE=Elle Meilleur;2124166]Я вот и думаю...Когда мы с сыном наедине у нас все хорошо, все спокойны.

на 3 года.[/QUOTE]

мне кажется что можно приучить к таким мелочам.главное было бы понимание между людьми.и не надо копить эти мелочи,нужно сразу про это говорить.так как потом это перерастает в скандал.

Elle Meilleur 14.08.2010 12:34

[QUOTE=Малыша;2124193]мне кажется что можно приучить к таким мелочам.главное было бы понимание между людьми.и не надо копить эти мелочи,нужно сразу про это говорить.так как потом это перерастает в скандал.[/QUOTE]

Пробовала приучить. С полотенцем еще более менее. Носки как валялись так и валяются.
Сегодня захожу в ванну, одно полотенце скомкано и за батарею запихнуто, а второе просто висит. Ну есть же вешалки на полотенце, почему нельзя за них повесить? Мне иногда кажется что муж меня просто игнорирует. Нет у нас понимания...

Juliasha 14.08.2010 12:48

[QUOTE=Elle Meilleur;2124203]Пробовала приучить. С полотенцем еще более менее. Носки как валялись так и валяются.
Сегодня захожу в ванну, одно полотенце скомкано и за батарею запихнуто, а второе просто висит. Ну есть же вешалки на полотенце, почему нельзя за них повесить? Мне иногда кажется что муж меня просто игнорирует. Нет у нас понимания...[/QUOTE]

у вас такие отношения всегда были???

Малыша 14.08.2010 12:48

[QUOTE=Elle Meilleur;2124203]Пробовала приучить. С полотенцем еще более менее. Носки как валялись так и валяются.
Сегодня захожу в ванну, одно полотенце скомкано и за батарею запихнуто, а второе просто висит. Ну есть же вешалки на полотенце, почему нельзя за них повесить? Мне иногда кажется что муж меня просто игнорирует. Нет у нас понимания...[/QUOTE]

а что он тебе говорит на это все?

Elle Meilleur 14.08.2010 12:50

[QUOTE=Juliasha;2124248]у вас такие отношения всегда были???[/QUOTE]
Нет, после родов всё изменилось.

[QUOTE=Малыша;2124253]а что он тебе говорит на это все?[/QUOTE]

"Я стараюсь"

Малыша 14.08.2010 12:55

[QUOTE=Elle Meilleur;2124260]Нет, после родов всё изменилось.

"Я стараюсь"[/QUOTE]

в общем,не переживай!ребенку нужна спокойная мамочка!постоянно ему говори что тебе не нравиться.будешь говорить,со временем должно что-то измениться.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 14.08.2010 12:57

[B]Малыша[/B], с 2-мя месяцами вас! [IMG]http://galaxie.ru/1images/flower/images/flower_gaphics_wallot.ru%20(307).gif[/IMG]

Малыша 14.08.2010 12:58

[QUOTE=Ленусечка;2124285][B]Малыша[/B], с 2-мя месяцами вас! [IMG]http://galaxie.ru/1images/flower/images/flower_gaphics_wallot.ru%20(307).gif[/IMG][/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love:

Elle Meilleur 14.08.2010 13:02

[QUOTE=Малыша;2124278]в общем,не переживай!ребенку нужна спокойная мамочка!постоянно ему говори что тебе не нравиться.будешь говорить,со временем должно что-то измениться.[/QUOTE]

Да уж 2 месяца говорю....

Малыша 14.08.2010 13:07

[QUOTE=Elle Meilleur;2124299]Да уж 2 месяца говорю....[/QUOTE]

понимаю что надоело,но мне кажется другого варианта нет.

Juliasha 14.08.2010 13:07

если он заботливый муж и отец, из-за полотенец и носков разходиться не стоит. Ребенку нужна нормальная семья, а не мама, которая как лошадь пашет за всех! два мес это еще не показатель, просто у тебя нервы на пределе из-за усталости с ребенком, вот ты и вяжешься к нему. Понятно, что ты одна все сможешь, но зачем быть одной, когда можно приложить чуть-чутьусилий и сохранить отношения.Просто не бесись, а говори ему, чтобы поправил полотенце и убрал носки. Да, может на это уйдет больше, чем 2 мес, зато воспитаешь себе мужа хорошего. Воспринимай его как ребенка, сыну тоже придется сто раз повторять, пока научится.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 14.08.2010 13:08

Кристин, а ты сама хочешь сохранить семью или как-то все равно?

Elle Meilleur 14.08.2010 13:26

[QUOTE=Juliasha;2124310]если он заботливый муж и отец, из-за полотенец и носков разходиться не стоит. Ребенку нужна нормальная семья, а не мама, которая как лошадь пашет за всех! два мес это еще не показатель, просто у тебя нервы на пределе из-за усталости с ребенком, вот ты и вяжешься к нему. Понятно, что ты одна все сможешь, но зачем быть одной, когда можно приложить чуть-чутьусилий и сохранить отношения.Просто не бесись, а говори ему, чтобы поправил полотенце и убрал носки. Да, может на это уйдет больше, чем 2 мес, зато воспитаешь себе мужа хорошего. Воспринимай его как ребенка, сыну тоже придется сто раз повторять, пока научится.[/QUOTE]

Понимаешь, я всегда хотела мужа, хотела чтобы он стал нашей защитой и опорой...А получилось не то, что я ожидала.

[QUOTE=Ленусечка;2124312]Кристин, а ты сама хочешь сохранить семью или как-то все равно?[/QUOTE]

Я хочу чтобы сын рос в полноценной семье...Но сил у меня уже нет. Каждый день ссоры...
Уже дошло и до рукоприкладства...А оно мне надо?А сыну это надо?Нет...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 14.08.2010 13:28

[QUOTE=Elle Meilleur;2124364]Я хочу чтобы сын рос в полноценной семье...Но сил у меня уже нет. Каждый день ссоры...
Уже дошло и до рукоприкладства...А оно мне надо?А сыну это надо?Нет...[/QUOTE]
Может вам еще попробовать к психологу сходить? Просто жалко, если семья распадется

Elle Meilleur 14.08.2010 13:31

[QUOTE=Ленусечка;2124374]Может вам еще попробовать к психологу сходить? Просто жалко, если семья распадется[/QUOTE]

Мы сейчас переезжаем...И поэтому наше материальное положение нам не позволяет поход к психологу.

Малыша 14.08.2010 13:31

[QUOTE=Elle Meilleur;2124364]Понимаешь, я всегда хотела мужа, хотела чтобы он стал нашей защитой и опорой...А получилось не то, что я ожидала.

Я хочу чтобы сын рос в полноценной семье...Но сил у меня уже нет. Каждый день ссоры...
Уже дошло и до рукоприкладства...А оно мне надо?А сыну это надо?Нет...[/QUOTE]

он тебя бил?

Elle Meilleur 14.08.2010 13:46

[QUOTE=Малыша;2124390]он тебя бил?[/QUOTE]

он давно еще поднял на меня руку...простила. и вчера...

Моша 14.08.2010 13:47

Всем доброе утро!

[B]Juliasha[/B]-с годовщиной Вас!:)))

[QUOTE=Небо;2123193]можно сказать никто,муж вообще к ребенку не подходит,мама приходит,но ненадолго,она работает,скорее помогает мне с дочкой,иногда берет к себе ночевать.

вообщем у меня полная ж...а.поплачу иногда,вроде легче,и опять в БОЙ.
завтра попробую давать глицин,хотя это так,для успокоения..........[/QUOTE]

Нам глицин прописали по 2 таб. -2 раза в день, пить мне /гв/, могу сказать что спокойней стал ребенок однозначно......

[QUOTE=Кис-кис;2123351]Девочки, а у всех уже малыши переворачиваются?
А то мой только на бочок и обратно. На живот один раз перевернулся.
Но мы его оч редко на животик выкладываем - ему не нравится.[/QUOTE]
У нас не ворочеется ни как , только по кроватке мигрирует как крабик с помощью ног..:girl_haha:

Моша 14.08.2010 13:50

[QUOTE=Elle Meilleur;2124462]он давно еще поднял на меня руку...простила. и вчера...[/QUOTE]

Ужас... С ребенку нужна семья однозначно.... но такое не все готовы прощать .... это конечно серьезно....

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.