Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Amarena 30.08.2010 14:37

[B]НатаФФка[/B], милая, не волнуйся. Представь самое страшное, что у тебя может быть - гепатит Б. С ним рожают здоровеньких детишек, с ним живут. Просто постоянное обследование у врача, диета и лекарства время от времени. Это не смертельно( гепат С, кстати, гораздо хуже).
Мне недавно диабет под вопросом ставили. Тоже вся издумалась. А потом почитала в нете - да,трудности есть. Но малыша выносить и родить здоровеньким - это реально.
Карапузик сейчас важнее всего, и ему нужна сильная мамочка, которая со всем справится. А ты ведь такая;) просто не бойся:)

Amarena 30.08.2010 14:39

[B]Дэлия[/B] и какая реакция???

НатаФФка 30.08.2010 14:40

[QUOTE=Дэлия;2199758]Девочки я рассказала маме о Б.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

что такое милая????

Солнечный лучик 30.08.2010 14:40

[QUOTE=Дэлия;2199758]Девочки я рассказала маме о Б.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Судя по самйликам все плохо....

катринчик 30.08.2010 14:40

[QUOTE=Солнечный лучик;2199752]Вот так,не думать и все!!!!!!Я же говорю тебе,как эти анализы делаются,почему ты думаешь,что ты болеешь????

Вот-вот. Попробуй сдать печеночные пробы,если так переживаешь.Ведь гепатиты делают около 10 дней,а эти пробы будут готовы уже на следующий день.

У меня тоже хламидии и микоплазма.Мы пролечились,но после лечения я анализы не пересдавала,т.к. это лечение чуть не убило нас с мужем,такие дозы антибиотиков....Жуть,вообщем.Я решила,что даже если у меня все останется,я не буду повторно лечиться,иначе окончательно угоблю свое здоровье!!!Лучше я буду иммунитет поддерживать.Да и вообще!Наши мамы рожали без этих анализов,и все было хорошо,хотя у них тоже могли быть все эти болячки.
Так что не переживай,все будет хорошо с нашими пузиками!!!!:puz:[/QUOTE]

Спасибо милая. Меня последствиями хламидии очень пугали и я должна была на ГСГ идти в октябре, якобы что от этой инфекции чаще всего спайки в трубах. И у нас было всего 2 антибиотика а остальное свечи для иммунитета и много другое...но вроде после лечения сдавала 2 раза не обнаружено пишут. Хотя у меня в мазке ввсе было чисто. А нашли в крови 1:20 титры.

НатаФФка 30.08.2010 14:41

[QUOTE=Amarena;2199759][B]НатаФФка[/B], милая, не волнуйся. Представь самое страшное, что у тебя может быть - гепатит Б. С ним рожают здоровеньких детишек, с ним живут. Просто постоянное обследование у врача, диета и лекарства время от времени. Это не смертельно( гепат С, кстати, гораздо хуже).
Мне недавно диабет под вопросом ставили. Тоже вся издумалась. А потом почитала в нете - да,трудности есть. Но малыша выносить и родить здоровеньким - это реально.
Карапузик сейчас важнее всего, и ему нужна сильная мамочка, которая со всем справится. А ты ведь такая;) просто не бойся:)[/QUOTE]

да я все понимаю...просто как то все сразу на меня навалилось...страшно как то...

катринчик 30.08.2010 14:41

И что зайка? Как она она отреагировала?

Морковка 30.08.2010 14:42

[QUOTE=4udik;2199371][B]Морковка[/B], блин, ты сказала про креветки, я вот теперь сижу и думаю: "где-бы мне креветок прикупить?"[/QUOTE]

а мы уже полопали :)
с детьми напополам,вкусно,только мелковаты :)

Дэлия 30.08.2010 14:43

[QUOTE=Amarena;2199767][B]Дэлия[/B] и какая реакция???[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;2199775]что такое милая????[/QUOTE]

Я сказала ей по телефону,так как в живую испугалась...
В ответ услышала сначала молчание,я говорю мам не пугай меня ,что ты молчишь?
Она...и что...
Я...рожать буду...
Она ...я в шоке,ты совсем больная,с ума сошла... и тд и тп...
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
У меня сердце дрожит,руки трясутся...

Солнечный лучик 30.08.2010 14:44

[QUOTE=катринчик;2199782]Спасибо милая. Меня последствиями хламидии очень пугали и я должна была на ГСГ идти в октябре, якобы что от этой инфекции чаще всего спайки в трубах. И у нас было всего 2 антибиотика а остальное свечи для иммунитета и много другое...но вроде после лечения сдавала 2 раза не обнаружено пишут. Хотя у меня в мазке ввсе было чисто. А нашли в крови 1:20 титры.[/QUOTE]

Я когда узнала,что у меня такой набор,тоже очень долго переживала,а потом подумала,что мысль материальна и все плохое,что я думаю,может сбыться.Поэтому только позитив!!!Твой малыш уже сидит у тебя под сердцем,вертит головкой,двигает ручками...И это самое главное!!!!!!А по поводу этих инфекций до сих пор идут врачебные баталии,тк. они сами не знают вредны они или нет.Вот когда врачи определятся,тогда и будет думать об этом))))

Солнечный лучик 30.08.2010 14:45

[QUOTE=Морковка;2199792]а мы уже полопали :)
с детьми напополам,вкусно,только мелковаты :)[/QUOTE]

Сколько кг схомячили??:) :)

Солнечный лучик 30.08.2010 14:47

[QUOTE=Дэлия;2199806]Я сказала ей по телефону,так как в живую испугалась...
Она...и что...
Я...рожать буду...
У меня сердце дрожит,руки трясутся...[/QUOTE]

Даааааа....Даже не знаю,что и сказать....Не переживай,хотя это сложно,конечно..Просто это ваш ребеночек,ваше солнышко,а что там говорят другие,на все это наплевать!!!!!Думаю,что твоя мама боится,что вы не потянете...Вряд ли она не хочет еще одного внука.

Amarena 30.08.2010 14:48

[B]катринчик[/B],ох уж эти спайки!!!
меня спайками много гинекологов пугало, что у меня их так много, что у меня большая вероятность ВБ. Хотя и инфекций никаких у меня не было никогда. откуда они там - непонятно. Но я просто мысли даже такой не допускала. Не нужно разрешать врачам делать из себя больных.
[B]НатаФФка[/B] Наташенька, просто будь мудрой мамочкой. Муж повел себя, как ребенок. Но кто-то же должен быть взрослым. И любые болезни ты преодолеешь, ради маленького. Тем более, далеко не факт,что они у тебя есть.

катринчик 30.08.2010 14:49

Она...и что...
Я...рожать буду...
Зайка ты успокойся и не переживай примерно к такой реакции ты была готова. Это ваша семья и вы с мужем решили 3 ребеночка и никого не слушай. А мама поварчит и поймет все .....куда ей деваться. Я вот вообще тобой восхищаюсь и очень рада...сейчас некоторые вообще рожать не хотят. А ты молодец....

[QUOTE=Солнечный лучик;2199808]Я когда узнала,что у меня такой набор,тоже очень долго переживала,а потом подумала,что мысль материальна и все плохое,что я думаю,может сбыться.Поэтому только позитив!!!Твой малыш уже сидит у тебя под сердцем,вертит головкой,двигает ручками...И это самое главное!!!!!!А по поводу этих инфекций до сих пор идут врачебные баталии,тк. они сами не знают вредны они или нет.Вот когда врачи определятся,тогда и будет думать об этом))))[/QUOTE]

ну да я тоже так думаю...Но вот как напугают потом крутишь у себя в голове всю эту ерунду. И когда ты не медик все кажется таким страшным....

Salamandra 30.08.2010 14:50

Привет, девочки!
Я вернулась. В общем непонятки продолжаются...
Узи снова делали вагинально, т.к. сверху не видно ничего. Плодное яйцо с 18мм. подросло до 24мм. Эмбрион визуализируется, 2,7мм, НО сердцебиение не прослушивается. теперь под вопросом поставили замершую. Врача сегодня небыло. Будет в среду... я терь думаю - идти или еще недельку самостоятельно подождать и сходить снова на узи?
Узистка сказала, что для моего срока ктр должно быть уже 1см... а у меня всего 2,7мм.... :( Ну и че думать?

НатаФФка 30.08.2010 14:51

Она...и что...
Я...рожать буду...

зайчик, не переживай...все наладится...мама просто в шоке...а тебе нервничать сейчас ни в коем случае нельзя...мама это мама...я считаю главное муж рад, а там как говорится хоть трава не расти...

Дэлия 30.08.2010 14:51

[QUOTE=Солнечный лучик;2199828]Даааааа....Даже не знаю,что и сказать....Не переживай,хотя это сложно,конечно..Просто это ваш ребеночек,ваше солнышко,а что там говорят другие,на все это наплевать!!!!!Думаю,что твоя мама боится,что вы не потянете...Вряд ли она не хочет еще одного внука.[/QUOTE]

Я знала,что так будет...я когда говорила у меня сердце дрожало...
Я понимаю,что ей надо время,чтобы успокоиться,но...мне обидно %-0

катринчик 30.08.2010 14:52

[QUOTE=Amarena;2199836][B]катринчик[/B],ох уж эти спайки!!!
меня спайками много гинекологов пугало, что у меня их так много, что у меня большая вероятность ВБ. Хотя и инфекций никаких у меня не было никогда. откуда они там - непонятно. Но я просто мысли даже такой не допускала. Не нужно разрешать врачам делать из себя больных.
[B]НатаФФка[/B] Наташенька, просто будь мудрой мамочкой. Муж повел себя, как ребенок. Но кто-то же должен быть взрослым. И любые болезни ты преодолеешь, ради маленького. Тем более, далеко не факт,что они у тебя есть.[/QUOTE]

Да уж....вот и меня напугали и теперь вот я переживаю...что бы не было ВБ. У меня ХГЧ 7 144, мне тут девочки писали что с такой ХГЧ не может быть ВБ. А я вот все равно переживаю.

НатаФФка 30.08.2010 14:53

[QUOTE=Amarena;2199836][B]катринчик[/B],ох уж эти спайки!!!
[B]НатаФФка[/B] Наташенька, просто будь мудрой мамочкой. Муж повел себя, как ребенок. Но кто-то же должен быть взрослым. И любые болезни ты преодолеешь, ради маленького. Тем более, далеко не факт,что они у тебя есть.[/QUOTE]

спасибо солнышко за поддержку...если бы не вы не знаю что со мной было бы...

Солнечный лучик 30.08.2010 14:53

[QUOTE=Salamandra;2199847]Привет, девочки!
Я вернулась. В общем непонятки продолжаются...
Узи снова делали вагинально, т.к. сверху не видно ничего. Плодное яйцо с 18мм. подросло до 24мм. Эмбрион визуализируется, 2,7мм, НО сердцебиение не прослушивается. теперь под вопросом поставили замершую. Врача сегодня небыло. Будет в среду... я терь думаю - идти или еще недельку самостоятельно подождать и сходить снова на узи?
Узистка сказала, что для моего срока ктр должно быть уже 1см... а у меня всего 2,7мм.... :( Ну и че думать?[/QUOTE]

Оль,не волнуйся,он маленький,поэтому,наверное,сердечко не слышно.Может,он еще подрастет?

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.