![]() |
Да.3 выходных.Ура!!!!!!
А мы счас в гости собираемся. |
Всем привет! Ну как тут ? Девочки сегодня наша Элечка родила мальчика!4030- 55 см богатырь!
|
Девочки щас пузик померила ...107 см
|
[QUOTE=Сарочка;4189262]Всем привет! Ну как тут ? Девочки сегодня наша Элечка родила мальчика!4030- 55 см богатырь![/QUOTE]
привет всем. Молодец! На один день я ошиблась. |
[QUOTE=Olia;4188682]привет,девочки!!яринка.как дела?[/QUOTE]
Привет! Все чудесно:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4189262]Всем привет! Ну как тут ? Девочки сегодня наша Элечка родила мальчика!4030- 55 см богатырь![/QUOTE] Ура! Как прекрасно! |
ооо,какой богатырь у эли)))сама родила?
|
[QUOTE=Olia;4190436]ооо,какой богатырь у эли)))сама родила?[/QUOTE]
Да и девочка с болталки написала( они общаются) что очень быстро |
[QUOTE=Сарочка;4190668]Да и девочка с болталки написала( они общаются) что очень быстро[/QUOTE]
Какая молодец! И малыш молодец - не стал мамку мучать:))) Как вы? |
[QUOTE=Яринка;4190677]Какая молодец! И малыш молодец - не стал мамку мучать:)))
Как вы?[/QUOTE] Отлично лежим - боремся с постоянной изжогой, по очереди выносят то желудок -печень, то мочевой пузырь:) Папа наш зарплату сегодня принес, можно вздохнуть с облегчением и начать копить заново:) , Правда у нас долгов еще набралось , да и машина вчера сломалась ,:) но и это решаемо. Жизнь налаживается все равно. У вас там как? |
[QUOTE=Сарочка;4190722]Отлично лежим - боремся с постоянной изжогой, по очереди выносят то желудок -печень, то мочевой пузырь:) Папа наш зарплату сегодня принес, можно вздохнуть с облегчением и начать копить заново:) , Правда у нас долгов еще набралось , да и машина вчера сломалась ,:) но и это решаемо. Жизнь налаживается все равно. У вас там как?[/QUOTE]
А мы еще не получили первую зарплату Коли. На следующей неделе наверно. Тоже денег прям в натяг, немного должны. Но ничего, скоро выберемся наконец. |
Приветики!
[QUOTE]Девочки сегодня наша Элечка родила мальчика!4030- 55 см богатырь![/QUOTE] Как здорово!:)))))))Молодец! А мы сегодня к моей сестре ходили.Она Б.Классно!Правда,я надеялась,что у меня получится раньше.Попила из ее кружечки,посидела на стульчике.Хоть и не верю во все эти приметы,но все же.:) |
[QUOTE=Лисёнок;4190884]Приветики!
Как здорово!:)))))))Молодец! А мы сегодня к моей сестре ходили.Она Б.Классно!Правда,я надеялась,что у меня получится раньше.Попила из ее кружечки,посидела на стульчике.Хоть и не верю во все эти приметы,но все же.:)[/QUOTE] Ну теперь точно будешь Б:))) |
Приветики!
Сегодня еще никого? На улице сегодня хорошо.Солнышко такое здоровское.Мои любимки уже сходили погуляли.Счас покушаем и пойдем в магазинчик сходим. Почитала сегодня на форуме у некоторых уже снег выпал.Такая красота!Я тоже снега хочу. Даже залезла в яндекс погоду посмотрела,что-то снега у нас пока не предвидится.Жалко. |
привет девочки,поделюсь планюшными ощущениями:girl_haha:
У меня в этот раз куча признаков,сегодня 28 ДЦ,последние два цикла длились 27 дней,на 28 начинались М,овуля не знаю когда была и была ли вообще.раньше чувствовала ее ,были сильные боли,но последнее время ощущения смазаны.Ну в принципе признаки-началась молочница(осень,возможно иммунитет),позавчера резкий приступ расстройства желудка,кишечник,тошнота,слабость,то в жар то в холод(ела что обычно,опять же осень-возможно проснулся забытый гастрит).В этот же день все прошло.Вчера боли в желудке,газы,ижжога,в автобусе мутит,ночью на работе мутит.Сегодня-слабость,то морозит,то в жар кидает,кажется и давление скачет.Тест /. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4192525]привет девочки,поделюсь планюшными ощущениями:girl_haha:
У меня в этот раз куча признаков,сегодня 28 ДЦ,последние два цикла длились 27 дней,на 28 начинались М,овуля не знаю когда была и была ли вообще.раньше чувствовала ее ,были сильные боли,но последнее время ощущения смазаны.Ну в принципе признаки-началась молочница(осень,возможно иммунитет),позавчера резкий приступ расстройства желудка,кишечник,тошнота,слабость,то в жар то в холод(ела что обычно,опять же осень-возможно проснулся забытый гастрит).В этот же день все прошло.Вчера боли в желудке,газы,ижжога,в автобусе мутит,ночью на работе мутит.Сегодня-слабость,то морозит,то в жар кидает,кажется и давление скачет.Тест /.[/QUOTE] У тебя прям полный набор, но ничего, подождем:) // |
Наташ,я уже давно поняла,что на признаки лучше не равняться.У меня практически все тоже самое последнее время начинается за неделю-полторы до месячных.Только я губу раскатаю и куплю тест,а там / и через пару дней М начинаются.
Хотелось бы верить,конечно,но лучше не обнадеживаться сразу,чтобы потом если что опять сильно не расстраиваться. А там,глядишь просто еще рано.И может быть это именно оно самое. Как к свадьбе все подготовили?Кольца купили?А вы машину будете нанимать или кто из знакомых покатает?Продукты? |
Ага сама удивляюсь куча изменений кроме теста конечно же)))))Таня мы же чисто символически по простому,я вообще ничего не хотела,в ЗАГС на такси,потом домой с родней и все.Сделаю пару салатиков,на горячее что нибудь,торт ну и шампанское с вином.все.
|
Кольца купили в самую первую очередь,отдали 5700 за оба кольца со скидкой
|
Наташ ну и хорошо!
Главное,чтобы этот день был незабываемым для вас! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4192613]Кольца купили в самую первую очередь,отдали 5700 за оба кольца со скидкой[/QUOTE]
мы кольца покупали в новогод.праздники за два кольца в пять уложились. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |