Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

ночка 03.09.2011 12:47

[B]танюша[/B] какие классные хлопоты у тебя!

Lika@ 03.09.2011 12:47

[QUOTE=Тануша;3909745]Ну вот теперь и ты скоро в бой!!! Уря!!![/QUOTE]

ага,Еще 2 месяца и в бой:))) только вот думаю Элевит при густой если крови можно или нет%-0

ночка 03.09.2011 12:49

[QUOTE=Lika@;3909727]Сходила я к Г,она начала напугалась когда нас с мамой увидела,в лице вся поменялась,наверное подумала мы че нито выяснили и идем разбираться,потом нас запустили в кабинет и ее ждали,когда она вошла я наоборот ей улыбалась чтоб она видела что я отошла,вообщем поговорили с ней хорошо,она сказала может и нет никакой густой крови у меня,сказала что может то что болела на малом сроке,сдала я кровь на миклоплазму и хламидии еще,она сказала если с этим все хорошо,то можно в путь)))))))):))) вообщем она была со мной обходительная очень,сказала что выгляжу я очень хорошо,сказала родим не переживай!!!!как заб велела пить Дюфастон и витамины Элевит до 12 недель как увижу полосочки начинать типо эти витамины защищают эмбриончик от всего!!!!и представляете даже за прием не взяла за меня,это ее клиника!!!!:)[/QUOTE]

[B]лика[/B] удачи! :puz: :puz: :puz:

вишенка-cherry 03.09.2011 12:52

[QUOTE=Lika@;3909727]Сходила я к Г,она начала напугалась когда нас с мамой увидела,в лице вся поменялась,наверное подумала мы че нито выяснили и идем разбираться,потом нас запустили в кабинет и ее ждали,когда она вошла я наоборот ей улыбалась чтоб она видела что я отошла,вообщем поговорили с ней хорошо,она сказала может и нет никакой густой крови у меня,сказала что может то что болела на малом сроке,сдала я кровь на миклоплазму и хламидии еще,она сказала если с этим все хорошо,то можно в путь)))))))):))) вообщем она была со мной обходительная очень,сказала что выгляжу я очень хорошо,сказала родим не переживай!!!!как заб велела пить Дюфастон и витамины Элевит до 12 недель как увижу полосочки начинать типо эти витамины защищают эмбриончик от всего!!!!и представляете даже за прием не взяла за меня,это ее клиника!!!!:)[/QUOTE]

Видишь как хорошо сходила! Теперь и настроение поменялось!:)))

Lika@ 03.09.2011 12:52

[QUOTE=ночка;3909753][B]лика[/B] удачи! :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

спасибо,девочки она меня воодушевила,буду наверное к ней на учет вставать в эту клинику,вот только как считаешь Элевит можно пить как только заб?просто в друг сгущение а он еще от анемии%-0 ?

вишенка-cherry 03.09.2011 12:54

[QUOTE=Lika@;3909762]спасибо,девочки она меня воодушевила,буду наверное к ней на учет вставать в эту клинику,вот только как считаешь Элевит можно пить как только заб?просто в друг сгущение а он еще от анемии%-0 ?[/QUOTE]

Ну во-первых, тебе ведь Г сама сказала про Элевит. во-вторых, прочитай в инете про него. И я читала, перед тем как начинать его пить, что девочки пили во время планирования Элевит и потом на протяжении всей Б.

Ната79 03.09.2011 12:54

[QUOTE=Lika@;3909747]ага,Еще 2 месяца и в бой:))) только вот думаю Элевит при густой если крови можно или нет%-0[/QUOTE]
Быстро время пролетело, правда? Напрасно же по поводуГ переживала? Все отлично!!!

вишенка-cherry 03.09.2011 12:55

Я поехала по магазинам и за родителями на дачу. Не разбегайтесь все, пока я вернусь;)

Lika@ 03.09.2011 12:58

[QUOTE=вишенка-cherry;3909759]Видишь как хорошо сходила! Теперь и настроение поменялось!:)))[/QUOTE]
:))) не говори ка))))
[QUOTE=вишенка-cherry;3909771]Ну во-первых, тебе ведь Г сама сказала про Элевит. во-вторых, прочитай в инете про него. И я читала, перед тем как начинать его пить, что девочки пили во время планирования Элевит и потом на протяжении всей Б.[/QUOTE]
вот она сказала пить как увижу полоски и до 12 недель!а до зачатия не буду он не дешевый выйдет вдруг долго не будут получаться,а фольку начала пить,она вообще сказала вот придут результаты на хламидии и миклоплазму и можно начинать если все хорошо,сказала сама позвонит скажет результаты я в шоке:girl_haha: и за прием деньги не взяла:girl_haha:
[QUOTE=Ната79;3909774]Быстро время пролетело, правда? Напрасно же по поводуГ переживала? Все отлично!!![/QUOTE]
я так успокоилась:) время и правда пролетело,вчера полгода было!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;3909777]Я поехала по магазинам и за родителями на дачу. Не разбегайтесь все, пока я вернусь;)[/QUOTE]

удачки:girl_in_love:

Nadya I 03.09.2011 13:00

ликусь а мне кажется что элевит не панацея. Просто витаминки. Многие врачи назначают только после 12 неделек. Можешь уже начать пить фольку. И вит Е. Польза будет. ТОчно и мужу купи витаминки. Дуовит для мужчин хорошие. пустьготовится заодно! Я тоже прибралась неможко. Сижу жду когда Кристина освободится пойдем гулять!

ночка 03.09.2011 13:03

[QUOTE=Nadya I;3909796]ликусь а мне кажется что элевит не панацея. Просто витаминки. Многие врачи назначают только после 12 неделек. Можешь уже начать пить фольку. И вит Е. Польза будет. ТОчно и мужу купи витаминки. Дуовит для мужчин хорошие. пустьготовится заодно! Я тоже прибралась неможко. Сижу жду когда Кристина освободится пойдем гулять![/QUOTE]

надюша, приветик!

Lika@ 03.09.2011 13:03

[QUOTE=Nadya I;3909796]ликусь а мне кажется что элевит не панацея. Просто витаминки. Многие врачи назначают только после 12 неделек. Можешь уже начать пить фольку. И вит Е. Польза будет. ТОчно и мужу купи витаминки. Дуовит для мужчин хорошие. пустьготовится заодно! Я тоже прибралась неможко. Сижу жду когда Кристина освободится пойдем гулять![/QUOTE]

Надь,читаю их пить надо на маленьком сроке эти витаминки до 12 недель,и она сказала типо я часто болею мне они нужны чтоб эмбрион отгородить от всего!!!!!:)

Lika@ 03.09.2011 13:03

Наденька привет кстати:girl_in_love: я вся на эмоция,сейчас надо постель поменять,а я ничего делать не могу:girl_haha:

Nadya I 03.09.2011 13:05

Приветик ночка! Лика если врач сказал знчит надо. У меня банка витрума пренотала стояла. С первой Б их пила. потом со второй. После этого отдала ее свекрови. Так она мне не приятна была почему то...

Lika@ 03.09.2011 13:07

[QUOTE=Nadya I;3909813]Приветик ночка! Лика если врач сказал знчит надо. У меня банка витрума пренотала стояла. С первой Б их пила. потом со второй. После этого отдала ее свекрови. Так она мне не приятна была почему то...[/QUOTE]

я тоже их пила,но мне говорили что их пить нужно только во второй половине Б!!!!А со сгущением читала нельзя вообще такие витамины,ты ничего не слышала%-0 кстати Г сказала может курантилом обойдемся,так как сейчас у меня кровь в полном порядке:)))

Тануша 03.09.2011 13:10

Девочки я тож поехала за подъюбником заодно пробегусь по магазинам бижутерия посмотрю. До скорого!

Nadya I 03.09.2011 13:13

Лика саое главное что она тебя вдохновила! потомучто это очень приочень важно. Я ходила раньше к своему узисту(щас ездить далеко до него) я из кабинета выходила уже Б)))) В хорошем смысле этого слова))) Он так вдохновлял!

Lika@ 03.09.2011 13:13

[QUOTE=Тануша;3909830]Девочки я тож поехала за подъюбником заодно пробегусь по магазинам бижутерия посмотрю. До скорого![/QUOTE]

хорошеньких покупок:girl_in_love:

Nadya I 03.09.2011 13:14

Да ЛИк я тебе говорла про курантил. Вполне может и им обойдетесь! Танушка давай приятных покупочек! Будешь самой крсивущей!

Lika@ 03.09.2011 13:17

[QUOTE=Nadya I;3909844]Да ЛИк я тебе говорла про курантил. Вполне может и им обойдетесь! Танушка давай приятных покупочек! Будешь самой крсивущей![/QUOTE]

да,ты вообще Г уже можешь работать,все знаешь:))) :girl_in_love: я его пожалуй в октябре пить начну курантил то!!!

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.