![]() |
я вот только думаю о вреде подугзника для мальчукового достоинства. вроде как греет яики,а это вредно
|
[QUOTE=Иринка_69;4427224]Про одежду, мне тоже многие говорят, что ее совсем немного надо, так и вырастают они из нее чуть ли не через 2 недели! Ползунков наверное чуток побольше куплю, не хочу сынка в подгузниках постоянно держать, понятное дело что в больницу, гулять и на ночь одевать придется!!!![/QUOTE]
нам по наследству много ползунков перешло, дома одевали б/у:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4427508]нам по наследству много ползунков перешло, дома одевали б/у:girl_haha:[/QUOTE]
и правильно,Чего деньги тратить |
[QUOTE=nyrka_12;4427549]и правильно,Чего деньги тратить[/QUOTE]
дома писать в новые жалко, тем более если есть, зачем покупать |
Наташ, ты там с заказом не созрела, а то я сейчас сижу прайс свеженький делаю
|
[QUOTE=S_Iriska;4427611]дома писать в новые жалко, тем более если есть, зачем покупать[/QUOTE]
да они еще состояние стоят.самые дешевые у нас 100р!!!а их надо штук 20!!! на три месяца максимум,потом новые |
[QUOTE=S_Iriska;4427661]Наташ, ты там с заказом не созрела, а то я сейчас сижу прайс свеженький делаю[/QUOTE]
я раз в неделю зрею))) гы....можно уже и заказать наверное. пол-то точно определили. кидай |
[QUOTE=nyrka_12;4427705]я раз в неделю зрею)))
гы....можно уже и заказать наверное. пол-то точно определили. кидай[/QUOTE] щас доделаю, глаза уже вылезли совсем :-D кто у нас там с тобой рядышком? кому еще надо прайсик с детским трикотажем сбросить? чтоб доставку поделить |
[QUOTE=S_Iriska;4427736]щас доделаю, глаза уже вылезли совсем :-D
кто у нас там с тобой рядышком? кому еще надо прайсик с детским трикотажем сбросить? чтоб доставку поделить[/QUOTE] не знай))) |
вообще уже не знаю,что мне нужно.муж злится,что вообще что-то покупать хочу,говорит,еще не родился...при том,что на сашу все вещи я без него покупала и заранее,а ему покажу в инете,он:я в этом ничего не понимаю...показываю коляску,мнение спрашиваю,он опять-выбирай,потом как родишь,купим...такое ощущение,что я рожу и поедем по магазинам.ага)))
|
[QUOTE=nyrka_12;4427507]я вот только думаю о вреде подугзника для мальчукового достоинства. вроде как греет яики,а это вредно[/QUOTE]
я нарочно проверяла - в марле яйки преют больше чем в подгузе))да еще и опрелости на кожице( приходилось бепантеном мазать...и еще для меня стало открытием что "копеечные" подгузы Белла по качеству такие же как дорогущие Памперс) |
[QUOTE=nyrka_12;4427769]вообще уже не знаю,что мне нужно.муж злится,что вообще что-то покупать хочу,говорит,еще не родился...при том,что на сашу все вещи я без него покупала и заранее,а ему покажу в инете,он:я в этом ничего не понимаю...показываю коляску,мнение спрашиваю,он опять-выбирай,потом как родишь,купим...такое ощущение,что я рожу и поедем по магазинам.ага)))[/QUOTE]
кроватку мы у знакомых б/у брали, коляску нам дорили, а про всякие мелочи он даже знать не знает, что нужно, сама все выбираю- покупаю |
Я тоже пеленать планирую, мне кажется так дитя лучше спит и себя не будит!
[QUOTE=S_Iriska;4427736]щас доделаю, глаза уже вылезли совсем :-D кто у нас там с тобой рядышком? кому еще надо прайсик с детским трикотажем сбросить? чтоб доставку поделить[/QUOTE] Ой, а скиньте мне, пожалуйста, хочу тоже посмотреть!!! |
приветЬ))я сегодня довольная-довольная)) купила Яре подарочек - это самый лабиринт, боялась что пофиг ему будет, но Ярик проиграл почти 2 часа без перерыва))там в магазе еще дали ему конфет в подарок - желешек и монпасье)))) а еще я нашла хб слипы по 120 р за штучку))))))
[QUOTE=nyrka_12;4427769]вообще уже не знаю,что мне нужно.муж злится,что вообще что-то покупать хочу,говорит,еще не родился...при том,что на сашу все вещи я без него покупала и заранее,а ему покажу в инете,он:я в этом ничего не понимаю...показываю коляску,мнение спрашиваю,он опять-выбирай,потом как родишь,купим...такое ощущение,что я рожу и поедем по магазинам.ага)))[/QUOTE] особенно если будет кс:girl_prepare_fish: я после ер то неделю еле ноги переставляла)) |
и мне прайсик пожалуйста.что-то я из жизни выпадаю.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4427808]я нарочно проверяла - в марле яйки преют больше чем в подгузе))да еще и опрелости на кожице( приходилось бепантеном мазать...и еще для меня стало открытием что "копеечные" подгузы Белла по качеству такие же как дорогущие Памперс)[/QUOTE]
а я пользовалась кремом "под подгуздник" -"Наша мама", и в подгуздниках и марлевых. первый месяц были круглосуточно в памперсе- (хагис), а потом когда отдохнула уже на марлевые перешли |
девочки,а я пользовалась moony,такие клевые,вапче без опрелостей,попа сухая все время....жаль,что сейчас не доверяю продуктам из японии...
сейчас пользуемся libero up$go,тоже довольна,но попа мокрая |
[QUOTE=nyrka_12;4427769]вообще уже не знаю,что мне нужно.муж злится,что вообще что-то покупать хочу,говорит,еще не родился...при том,что на сашу все вещи я без него покупала и заранее,а ему покажу в инете,он:я в этом ничего не понимаю...показываю коляску,мнение спрашиваю,он опять-выбирай,потом как родишь,купим...такое ощущение,что я рожу и поедем по магазинам.ага)))[/QUOTE]
Я считаю, что тоже надо покупать вещи заранее, мы например вчера с мужем таскались по магазинам, спустя 2 часа, я уже была без ног, а что будет когда живот уже большущий будет, там с кровати наверное не слезешь, не то что по магазинам ходить вещи покупать! А то все говорят: да на последнем месяце все купишь!!!Ну-ну))))))) |
Ириш, а что за прайс?
|
[QUOTE=Mashynji;4427866]Ириш, а что за прайс?[/QUOTE]
а я тебе кажется бросала, с детским трикотажем или нет? |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |