Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 14.12.2011 13:31

[quote=Рут;4375515]Приветики?

Как жизнь сегодня?

Растем - это хорошо!

Кать, ну как ты, успокоилась?[/quote]

Лена, привет! Ну как Дэниэль на своей новой кроватке?

Босоножка 14.12.2011 13:36

Ой, девочки!
У меня сын вчера упал в комнате, да так, что весь бок себе свез: там и ссадины, и содрано, и синяки. ЖЕСТЬ! Короче, у нх сегодня физ-ра. Я перед уроками подхожу к учительнице, объясняю се, а то мало ли, что подумают...Там такая картина маслом, я б точно, что-нибудь подумала...
А она мне говорит, что вот он хороший оч парень, только защищаться совсем не умеет. Что она чувствует, что он мне не рассказывает, а он у меня весь такой наивный, правильный... Короче, его тут девочка задиристая его в пах ударила, он забился в уголок и выл там потихоньку... Учительница все ждала, что я к ней подойду сама, все-таки тема деликатная, а я не сном, не духом... А эта же девочка ему как-то и щеку расцарапала. А он не жалуется, ничего не рассказывает, в целом ведет себя нормально... Я даже не думала...
Учительница сказала, что ему надо пожестче быть... Я в шоке! Он НИКОГДА не жаловался:(

Ксения К. 14.12.2011 13:43

[quote=Босоножка;4375605]Ой, девочки!
У меня сын вчера упал в комнате, да так, что весь бок себе свез: там и ссадины, и содрано, и синяки. ЖЕСТЬ! Короче, у нх сегодня физ-ра. Я перед уроками подхожу к учительнице, объясняю се, а то мало ли, что подумают...Там такая картина маслом, я б точно, что-нибудь подумала...
А она мне говорит, что вот он хороший оч парень, только защищаться совсем не умеет. Что она чувствует, что он мне не рассказывает, а он у меня весь такой наивный, правильный... Короче, его тут девочка задиристая его в пах ударила, он забился в уголок и выл там потихоньку... Учительница все ждала, что я к ней подойду сама, все-таки тема деликатная, а я не сном, не духом... А эта же девочка ему как-то и щеку расцарапала. А он не жалуется, ничего не рассказывает, в целом ведет себя нормально... Я даже не думала...
Учительница сказала, что ему надо пожестче быть... Я в шоке! Он НИКОГДА не жаловался:([/quote]

Я могу сказать только одно-твой сын настоящий мужчина!

Босоножка 14.12.2011 13:45

[QUOTE=Kseniya_Km;4375648]Я могу сказать только одно-твой сын настоящий мужчина![/QUOTE]

Я не знаю, как мне себя вести теперь:-/

Ксения К. 14.12.2011 14:02

[quote=Босоножка;4375665]Я не знаю, как мне себя вести теперь:-/[/quote]

Может попробовать почаще после школы говорить с ним на тему как прошел день? Что интересного было? Что веселого и т д? Он у тебя вообще как к этому относится, в смысле к разговорам подобным?
Твои переживания, естественно, понятны, хочется и по голове настучать этой девочке, но имхо, учить мальчика чтобы он жаловался на кого-то маме или был жестче с девочкой-тоже не верно.%-0 Все же мужчина растет.

Рут 14.12.2011 14:08

[QUOTE=Kseniya_Km;4375570]Лена, привет! Ну как Дэниэль на своей новой кроватке?[/QUOTE]

Ооооо, вчера сделал нам подарок, положили - лег - уснул, никаких выходов в свет. Правда он был ооооочень уставший.

[QUOTE=Kseniya_Km;4375570]Я могу сказать только одно-твой сын настоящий мужчина![/QUOTE]

+10000, чем больше ты о нем рассказываешь, тем больше я его уважаю. Ну и конечно, тебя, женщину которая его воспитала!

[QUOTE=Kseniya_Km;4375570]Я не знаю, как мне себя вести теперь[/QUOTE]

Тут конечно нельзя советовать, но по моему, нужно просто сказать ему, что-то типа "ты же знаешь, что можешь нам все рассказать, мы всегда будем на твоей стороне, ты не должен нас стесняться". И тогда посмотришь на его реакцию.

Босоножка 14.12.2011 14:20

[QUOTE=Kseniya_Km;4375775]Может попробовать почаще после школы говорить с ним на тему как прошел день? Что интересного было? Что веселого и т д? Он у тебя вообще как к этому относится, в смысле к разговорам подобным?
Твои переживания, естественно, понятны, хочется и по голове настучать этой девочке, но имхо, учить мальчика чтобы он жаловался на кого-то маме или был жестче с девочкой-тоже не верно.%-0 Все же мужчина растет.[/QUOTE]

Да мы всегда с ним все обсуждаем. Как, что, что проходили, что на переменах делали, какую книжку в библиотеке взял и т.д. Абсолютно нормально все рассказывал, у меня даже подозрений никаких не возникало:-/

Босоножка 14.12.2011 14:24

[QUOTE=Рут;4375809]Ооооо, вчера сделал нам подарок, положили - лег - уснул, никаких выходов в свет. Правда он был ооооочень уставший.

+10000, чем больше ты о нем рассказываешь, тем больше я его уважаю. Ну и конечно, тебя, женщину которая его воспитала!

Тут конечно нельзя советовать, но по моему, нужно просто сказать ему, что-то типа "ты же знаешь, что можешь нам все рассказать, мы всегда будем на твоей стороне, ты не должен нас стесняться". И тогда посмотришь на его реакцию.[/QUOTE]
Ой, спасибо, засмущала:wub:
Но я ведь понимаю, что он еще ребенок. Что он там думает себе? Почему ничего не рассказывает? И сказать:"Я все знаю!" тоже некорректно как-то%-0 Потом я задумываюсь, может его и мальчишки обижают... Он реально чудак. Честно.
может я оч требовательна к нему, и он переживает, что я как бы не буду его защищать....

ночка 14.12.2011 14:30

[QUOTE=Kseniya_Km;4375549]С хорошим походом в ЖК тебя!:)[/QUOTE]

Tom4ek 14.12.2011 14:33

[B]Босоножка[/B] может он стесняется рассказывать? у меня брат оч стеснялся жаловаться родителям, считал что так мальчики не поступают

Tom4ek 14.12.2011 14:34

Девочки, скажите плиз на сроке 18 недель на сохранение кладут уже в роддом ?

Босоножка 14.12.2011 14:38

[QUOTE=Tusya;4375957]Девочки, скажите плиз на сроке 18 недель на сохранение кладут уже в роддом ?[/QUOTE]

К чему вопрос?%-0
По-моему, роддом с 24 нед, отделение патологии, до этого гинекология

Босоножка 14.12.2011 14:40

[QUOTE=Tusya;4375951][B]Босоножка[/B] может он стесняется рассказывать? у меня брат оч стеснялся жаловаться родителям, считал что так мальчики не поступают[/QUOTE]

Может%-0
У нас тут новый поворот событий! Я стала расспрашивать, что они с другом сегодня делали? Он рассказывает, а потом так ненавязчиво спрашиваю, а из девочек в классе, кто тебе больше всех нравиться?
И он называет ИМЯ ЭТОЙ САМОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сериал! Вот что мне делать?
Может это любовь у них такая?

Umka_25 14.12.2011 14:40

[QUOTE=Tusya;4375957]Девочки, скажите плиз на сроке 18 недель на сохранение кладут уже в роддом ?[/QUOTE]

я когда лежала в 6 недель, у нас в палате все подряд лежали с разными сроками от 5 до 20 недель, и многие именно там узнавали пол малыша.. это была обычная гор.больница

а что у тебя случилось? тебя кладут?

Tom4ek 14.12.2011 14:49

[QUOTE=Босоножка;4375997]Может%-0
У нас тут новый поворот событий! Я стала расспрашивать, что они с другом сегодня делали? Он рассказывает, а потом так ненавязчиво спрашиваю, а из девочек в классе, кто тебе больше всех нравиться?
И он называет ИМЯ ЭТОЙ САМОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сериал! Вот что мне делать?
Может это любовь у них такая?[/QUOTE] а так всегда и бывает , парадокс :)

[QUOTE=Umka_25;4375998]я когда лежала в 6 недель, у нас в палате все подряд лежали с разными сроками от 5 до 20 недель, и многие именно там узнавали пол малыша.. это была обычная гор.больница

а что у тебя случилось? тебя кладут?[/QUOTE]
ну я на след неделе ложусь, капельницы ставить будут, чувствую ся отвратительно , вот и думаю куда меня сбагрят

Umka_25 14.12.2011 14:54

[QUOTE=Tusya;4376049]а так всегда и бывает , парадокс :)

ну я на след неделе ложусь, капельницы ставить будут, чувствую ся отвратительно , вот и думаю куда меня сбагрят[/QUOTE]

а для чего капельницы? у тебя живот болит или токсикоз? :-[ ]

Босоножка 14.12.2011 14:54

[QUOTE=Tusya;4376049]а так всегда и бывает , парадокс :)

ну я на след неделе ложусь, капельницы ставить будут, чувствую ся отвратительно , вот и думаю куда меня сбагрят[/QUOTE]

А почему? Какие капельницы? Тонус?
А дневной стационар?

tapa4ka 14.12.2011 14:57

[QUOTE=Tusya;4376049]

я лежала в 72 больнице год назад в гинекологии, там даже со сроком 5 мес девочки лежали...

Ксения К. 14.12.2011 15:09

[quote=Tusya;4375957]Девочки, скажите плиз на сроке 18 недель на сохранение кладут уже в роддом ?[/quote]

У нас до 12 нед-гинекология, далее в патологию беременности всех кладут.
[quote=Босоножка;4375997]Может%-0
Может это любовь у них такая?[/quote]

Думается мне, этой девочки тоже твой сын нравится:)

tapa4ka 14.12.2011 15:15

[QUOTE=Kseniya_Km;4376180]Думается мне, этой девочки тоже твой сын нравится:)[/QUOTE]
+1
у детей любовь такая, с садомазо-наклонностями %-0
хотя у нас в школе не было таких жестоких девочек...:-/

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.