Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Nasя 21.12.2011 15:53

[QUOTE=Oksya;4406360]Да, уже во всю шевелится :)[/QUOTE]

Всем привет!!!

Здорово!!! А у меня пока нету ничего..хотя иногда чет чувствую, но как-то уж это совсем не похоже на описание, которые вы даете..никаких пузыриков, никаких рыбок и бабочек..просто как-будто там сердце бьется. воть. :-[ ]

malyavka 21.12.2011 16:29

Девчонки, я сегодня была на приёме у Г., хотела узнать результаты скрининга, который сделала более 3 недель назад. Г сказала, что ещё не готовы!!! Я в шоке, это только у меня такая поликлиника??? Я наверное среди вас одна пока без результатов(((
И ещё. Сходила сегодня на УЗИ. всё хорошо, срокам соответствует. Спрашиваю про пол. Врач смеётся и говорит "Я тут с трудом голову от тела отличаю! У нас же оборудование не как в частных клиниках. На этом аппарате Вы раньше 22 недель пол точно не увидете". В общем я в шоке от своей поликлиники. %-0

Лафаня 21.12.2011 16:35

[QUOTE=malyavka;4407157]Девчонки, я сегодня была на приёме у Г., хотела узнать результаты скрининга, который сделала более 3 недель назад. Г сказала, что ещё не готовы!!! Я в шоке, это только у меня такая поликлиника??? Я наверное среди вас одна пока без результатов(((
И ещё. Сходила сегодня на УЗИ. всё хорошо, срокам соответствует. Спрашиваю про пол. Врач смеётся и говорит "Я тут с трудом голову от тела отличаю! У нас же оборудование не как в частных клиниках. На этом аппарате Вы раньше 22 недель пол точно не увидете". В общем я в шоке от своей поликлиники. %-0[/QUOTE]

мне тоже сказали не раньше трех нед результаты...я и не пойду до НГ. да конечно, в большинстве полик-ках оборудование старое, специалисты тоже сомнительные...и мне кажется, им всматриваться не охота, ведь в напрвлении их это не спрашивают...а зачем ты сейчас узи делала?оно же должно быть когда и скрининг???

Maryana 21.12.2011 17:07

Отчитываюсь :

Посмотрела меня на кресле, говорит новых выделений нет, вчерашние остатки тока, т.к. они коричневого цвета. Сказала вставить тампон на пару часов, чтоб высушить там все, и отслеживать выделения. Позвонить ей в пятницу.
На УЗИ все просто супер :))) Малыш лежит ножками/ручками дрыгает, сердечко бьется !!! Плацента просто суперская, никаких отслоек и гематом. Т.е. что это было, вообще не понятно %-0
Назначила до понедельника уколы, перевела на дюфастон с утрожестана. Это даже хорошо, с него слазить легче будет.
Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем :)

Marusa 21.12.2011 17:12

Привет пузики! Что-то я перед новым годом совсем закрутилась,и дите капризит,у него зубы полезли как грибы после дождя,и передние и четверка и еще где-то сверху,ттт без температуры,просто иногда капризы без видимой причины..хотим сегодня наряжать елочку,кто-нибудь уже нарядил?! А я пока шевелюшек не чувствую...хотя может днем некогда к себе прислушиваться,а ночью еле добираюсь до постели и отрубаюсь!

Феррари 21.12.2011 17:19

[QUOTE=Maryana;4407339]Отчитываюсь :

Посмотрела меня на кресле, говорит новых выделений нет, вчерашние остатки тока, т.к. они коричневого цвета. Сказала вставить тампон на пару часов, чтоб высушить там все, и отслеживать выделения. Позвонить ей в пятницу.
На УЗИ все просто супер :))) Малыш лежит ножками/ручками дрыгает, сердечко бьется !!! Плацента просто суперская, никаких отслоек и гематом. Т.е. что это было, вообще не понятно %-0
Назначила до понедельника уколы, перевела на дюфастон с утрожестана. Это даже хорошо, с него слазить легче будет.
Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем :)[/QUOTE]

отлично. откуда эта мазня берется блин. так никто и не сказал мне. лежу тут загораю, меня моя Г дома не оставила, хотя тоже было колоть кому

Marusa 21.12.2011 17:25

Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем :)[/QUOTE]

Хорошо что с малышом все хорошо!Все-таки ты берегись,такое странное кровотечение,непонятно откуда взялось...хотя у некоторых женщин во время Б бывают кровотечения которые они принимают за месячные и не думают что они вообще Б....

Olegio 21.12.2011 17:32

Я вот тоже пока не чувствую прям чётких шевелений %-0 Сегодня была у врача после больницы, всё хорошо. В понедельник на 2-й скрининг и УЗИ. Мазок не очень хороший пришёл, свечи сказала повставлять. А следующий визит аж после НГ :)

Marusa 21.12.2011 18:05

А я на второй скрининг решила кровь не сдавать,никакой информации ценной нет,а по узи все нормально...мне тож на следующее узи в январе...дооолго так ждать!

Maryana 21.12.2011 18:13

[QUOTE=Феррари;4407405]отлично. откуда эта мазня берется блин. так никто и не сказал мне. лежу тут загораю, меня моя Г дома не оставила, хотя тоже было колоть кому[/QUOTE]

[QUOTE=Marusa;4407443]Хорошо что с малышом все хорошо!Все-таки ты берегись,такое странное кровотечение,непонятно откуда взялось...хотя у некоторых женщин во время Б бывают кровотечения которые они принимают за месячные и не думают что они вообще Б....[/QUOTE]

Спасибо девочки ! Буду беречь себя. Сына таскать больше не буду.

Marusa 21.12.2011 19:06

Вот и я иногда беру сына на ручки,пожалеть или подсадить куда-нибудь...стараюсь конечно пореже.. А у нас во дворе елочку поставили!!!

Maryana 21.12.2011 19:11

[QUOTE=Marusa;4408013]Вот и я иногда беру сына на ручки,пожалеть или подсадить куда-нибудь...стараюсь конечно пореже.. А у нас во дворе елочку поставили!!![/QUOTE]

Я теперь вообще брать не буду. Тока если сидя на диване.

malyavka 21.12.2011 19:50

[QUOTE=Лафаня;4407179]мне тоже сказали не раньше трех нед результаты...я и не пойду до НГ. да конечно, в большинстве полик-ках оборудование старое, специалисты тоже сомнительные...и мне кажется, им всматриваться не охота, ведь в напрвлении их это не спрашивают...а зачем ты сейчас узи делала?оно же должно быть когда и скрининг???[/QUOTE]

У меня скрининг был уже 3 недели назад и тгда узист сказал "Что-то у вас ребёнок не шевелится". Я немного напугалась, три недели терпела, но чувствую, что волнуюсь сильно. Тем более я шевелений не чувствую(( А тут ещё на друглм форуме начиталась про всяки замершие Б и всё... понимаю, что паникую. Сегодня попросилась сама на узи, ну меня и направили. А 2-й скрининг буду делать только в конце января.
Знаю, что зря узи делала. Ну я хотя бы успокоилась! Это тоже важно.

malyavka 21.12.2011 19:52

[QUOTE=Olegio;4407473]Я вот тоже пока не чувствую прям чётких шевелений %-0 Сегодня была у врача после больницы, всё хорошо. В понедельник на 2-й скрининг и УЗИ. Мазок не очень хороший пришёл, свечи сказала повставлять. А следующий визит аж после НГ :)[/QUOTE]

Уже на 2-й скрининг? А зачем так рано? Вроде лучше всего в 18-20 недель идти или нет?

Элейн 21.12.2011 20:02

[QUOTE=Fishka;4405749]Элейн, у меня муж переводиться ко мне собрался, что он там успеет "заработать" в плане отпуска за 4 месяца... дней 8 наверное, совсем не густо, даже если и отпустят.
[/QUOTE]

Могут дать авансом, если удастся договориться.

[QUOTE=Yle4k@;4405891]Всем приветик!
Кто нибудь уже шевеление чувствует?[/QUOTE]

Я чувствую :)

[QUOTE=malyavka;4407157]Девчонки, я сегодня была на приёме у Г., хотела узнать результаты скрининга, который сделала более 3 недель назад. Г сказала, что ещё не готовы!!! Я в шоке, это только у меня такая поликлиника??? Я наверное среди вас одна пока без результатов(((
И ещё. Сходила сегодня на УЗИ. всё хорошо, срокам соответствует. Спрашиваю про пол. Врач смеётся и говорит "Я тут с трудом голову от тела отличаю! У нас же оборудование не как в частных клиниках. На этом аппарате Вы раньше 22 недель пол точно не увидете". В общем я в шоке от своей поликлиники. %-0[/QUOTE]

У нас тоже 2-3 недели делают. Кажется, это везде долго.
А с УЗИ у нас другая история - есть в поликлинике аппарат 2011 года. Но на нём некому работать - никого не обучили! :-D Всех направляют в диагностический центр.

Я вот думаю - когда плацента крепится, всё равно ведь она там как бы врастает, наверное, может просто повредить несколько сосудов. Вот и кровь, хотя ничего опасного...

[QUOTE=malyavka;4408183]Уже на 2-й скрининг? А зачем так рано? Вроде лучше всего в 18-20 недель идти или нет?[/QUOTE]

Там какой-то анализ нужно делать именно в 16-17 недель. Потом это будет малоинформативно.

Maryana 21.12.2011 20:07

[QUOTE=Элейн;4408205]Я вот думаю - когда плацента крепится, всё равно ведь она там как бы врастает, наверное, может просто повредить несколько сосудов. Вот и кровь, хотя ничего опасного...[/QUOTE]

Не знаю, я в этом не разбираюсь. Может и так. Главное что все хорошо :)

Элейн 21.12.2011 20:09

[QUOTE=Maryana;4408220]Не знаю, я в этом не разбираюсь. Может и так. Главное что все хорошо :)[/QUOTE]

Ну это мои такие рассуждения :) Просто я вот тут читала, что когда плодное яйцо крепится, то в стенке матки образуются лакуны, наполненные кровью. Прям так и написано :) Так может поэтому у некоторых и бывает мазня на раннем сроке... А вовсе не из-за отслоек.

Maryana 21.12.2011 20:10

[QUOTE=Элейн;4408229]Ну это мои такие рассуждения :) Просто я вот тут читала, что когда плодное яйцо крепится, то в стенке матки образуются лакуны, наполненные кровью. Прям так и написано :) Так может поэтому у некоторых и бывает мазня на раннем сроке... А вовсе не из-за отслоек.[/QUOTE]

Ну в начале Б у меня была гематома. Оттуда и мазня. А сейчас не знаю от чего.

Элейн 21.12.2011 20:17

[QUOTE=Maryana;4408232]Ну в начале Б у меня была гематома. Оттуда и мазня. А сейчас не знаю от чего.[/QUOTE]

Главное, что всё в итоге хорошо :)

Maryana 21.12.2011 20:18

[QUOTE=Элейн;4408260]Главное, что всё в итоге хорошо :)[/QUOTE]

Это точно :)

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.