![]() |
прочитала у знакомой в контакте
Управлять Россией тяжело, она большая... Мы вот на огороде не справляемся, а тут целая страна... Россия-это как большой огород, столько капусты, не знаешь как по карманам распихать!(с) моя бабушка)))))))))))))) |
[QUOTE=kicik;4091397]там вообще ничего незя покупать:girl_haha:[/QUOTE]
у нас они только открылись пару месяцев назад поэтому еще можно:girl_haha: у нас по тому же сценарию "копейка" работала (она тоже вроде по всей России есть), сначала ничего так магазины, а потом там даже то, что в банках/упаковках противно было покупать, грязное какое-то, пыльное |
[QUOTE=freken;4091403]у нас гречка наверно пачка с прошлого года стоит:-D
Оль да работал не в то время не в том месте одному должны были генерала давать а он у него на поруках был можно сказать... когда стали намекать чтоб не совался... то стали через знакомых влиять сначала машину взорвали потом Мишку подожгли.. квартиру 80% ожогов повезло что молодой но ад на земле он пережил и умирал - его вернули говорит в лифте ехал и в пустыню попал а там все кто умер но никто с ним не разговаривал... 33 дня лежал всего они с его первой женой жили еще когда хата загорелась она пыталась с 4 этажа спрыгнуть... он ее одел в сто слоев и она выбежала ничего у нее особо нет.. он ее в джинсовое наряжал.. оно горит плоо а он в форме выбегал - синтетика и пипец... а она его сцучко бросила потом.... ну зато он меня встретил:-D воооть такая у него история приключилась щас ожоги на лице не сильно видны больше ноги пострадали.... и спина руки еще да че там все тело но ноги больше всего канешн[/QUOTE] хера сееее....Юль ващщщееее без комментариев,каждому по его поступкам воздастся,а ты просто молодец,да и всё... p/s Мишка тоже.... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4091421]у нас они только открылись пару месяцев назад
поэтому еще можно:girl_haha: у нас по тому же сценарию "копейка" работала (она тоже вроде по всей России есть), сначала ничего так магазины, а потом там даже то, что в банках/упаковках противно было покупать, грязное какое-то, пыльное[/quote] у нас вместо копейки стала пятерочка |
да мишка точно молодец:) он мне столько ужасов порасказал
не дай Бог никому и сам как и другие как в ожоговом..... это ооооч страшно |
[B]Мирная,[/B]я просто брезгую,там грязно вечно и ваняет
[B]Юлечка - скоро мамулечка[/B]эт точнопока новое-хорошо,а как признание завоюют,то всё-пиши пропало....с продуктами также |
[QUOTE=Мирная;4091430]у нас вместо копейки стала пятерочка[/QUOTE]
у нас тожа:girl_haha: [QUOTE=freken;4091439]да мишка точно молодец:) он мне столько ужасов порасказал не дай Бог никому и сам как и другие как в ожоговом..... это ооооч страшно[/QUOTE] Юль, кошмар просто уроды я думала такое в кино только бывает ужас... |
[quote=kicik;4091446][B]Мирная,[/B]я просто брезгую,там грязно вечно и ваняет
[B]Юлечка - скоро мамулечка[/B]эт точнопока новое-хорошо,а как признание завоюют,то всё-пиши пропало....с продуктами также[/quote] я там была только один раз |
[QUOTE=freken;4091439]да мишка точно молодец:) он мне столько ужасов порасказал
не дай Бог никому и сам как и другие как в ожоговом..... это ооооч страшно[/QUOTE] ой,Юль,охотно верю,меня вот когда 2 дня назад по скорой забрали,это пистец,кого только туда не привозят и рёв такоооой стоит,от мужиков с проломлеными черепами....брррррррррррррр,не хочу больше.... |
да
дай Бог всем нам здоровья нашим мужьям и детям:) |
девы,а так вообще посоветуйте какой-нить хороший продуктовый,у нас "штаер" есть в чертаново,дороговат конечно,но зато свежак всё...
|
[quote=freken;4091470]да
дай Бог всем нам здоровья нашим мужьям и детям:)[/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4091470]да
дай Бог всем нам здоровья нашим мужьям и детям:)[/QUOTE] дай Бог! |
[quote=kicik;4091477]девы,а так вообще посоветуйте какой-нить хороший продуктовый,у нас "штаер" есть в чертаново,дороговат конечно,но зато свежак всё...[/quote]
мы покупаем в торговом центре и на рынке продукты |
юль, вот бывшая сучка!!!! он ее спас, а она... мымра!! но главное, что вы теперь оба два вместе!!!!!! и девки у вас клевые есть!! цельных 2!!
|
пасиб Юлец
:) все таки все что с нами происходит - это судьба... от нее не уйдешь...и хорошее и плохое Оль мы все жрачки покупаем в Метро и на овощном рынке (овощи-фрукты) |
[QUOTE=freken;4091499]пасиб Юлец
:) все таки все что с нами происходит - это судьба... от нее не уйдешь...и хорошее и плохое Оль мы все жрачки покупаем в Метро и на овощном рынке (овощи-фрукты)[/QUOTE] а в метро у мен пропуска нетююю:( |
хех,[B]Юлец,[/B]прикольно))))
|
[QUOTE=kicik;4091477]девы,а так вообще посоветуйте какой-нить хороший продуктовый,у нас "штаер" есть в чертаново,дороговат конечно,но зато свежак всё...[/QUOTE]
Мне оч нравятся "Дикси". В Москве они вроде есть тоже, в МО точно есть. И "Перекресток". У нас там всегда свежие продукты. И цены хорошие оч даже. Хотя тоже не во всех. У меня ок бабушки магазин напротив прокуратуры городской находится. Вот там ваще классно:girl_haha: |
Нюта в понидельник уезжает(((((
Юлек дай бог здоровья твоему мужу)))) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |