Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Маруся_ 25.01.2012 14:47

Фила зря вернули, ему отношения никакие не нужны, он тунеядец просто.
хотя, щас тухляк с парами вообще какой-то. Во Бузова вещи говорит щас!

Olesja-ja 25.01.2012 14:51

[QUOTE=Маруся_;4550495]Конечно по разному у всех, есть вообще европеизированные. Дочки старшие этой моей подруги учиться хотят и замуж не хотят пока, хотя старшей уже 17 и ее уже сватали и калым за нее назначали. Но Фатя видимо сама натерпелась, что тоже говорит, будет учить дочерей.[/QUOTE]

у нас соседи все время к нам подкатывают с такими разговорами про их сына и мою Катю. Сначала шутки, ну мы это так воспринимали. Потом смотрю, они серьёзно, говорят, что через годик будут ее к себе забирать, чтоб обычаи их учила и с детства знала что да как. Я говорю, так она ж русская, да и старше вашего сына на год, а они говорят, что для них это не столь важно, главное, что они -родители и бабушка с дедом Катю выбрали уже.... Короче, они уже на полном серьёзе мою Катюню хотят захомутать. Рассказывают мне постоянно что да как у них делается, традиции, обычаи.... Я в шоке. А муж вообще в бешинстве. Их счастье, что они при нем эту тему не затрагивают %-0

Мирная 25.01.2012 14:52

Фил ваще чмошник беспантовый:-!

Мирная 25.01.2012 14:53

[quote=Olesja-ja;4550554]у нас соседи все время к нам подкатывают с такими разговорами про их сына и мою Катю. Сначала шутки, ну мы это так воспринимали. Потом смотрю, они серьёзно, говорят, что через годик будут ее к себе забирать, чтоб обычаи их учила и с детства знала что да как. Я говорю, так она ж русская, да и старше вашего сына на год, а они говорят, что для них это не столь важно, главное, что они -родители и бабушка с дедом Катю выбрали уже.... Короче, они уже на полном серьёзе мою Катюню хотят захомутать. Рассказывают мне постоянно что да как у них делается, традиции, обычаи.... Я в шоке. А муж вообще в бешинстве. Их счастье, что они при нем эту тему не затрагивают %-0[/quote]
а они не оху....ли случайно:hysteric:
что значит выбрали и будем забирать к себе?
она человек а не стул:-!

Маруся_ 25.01.2012 14:57

Зато у них традиция есть хорошая: не дотрагиваться до женщин не из своей семьи. Там смысл кражи: что девочка просто ночь в чужой семье переночевала без секаса, а уже их семье принадлежит.
Я в абхазии была, там с местными фоталась в купальнтке, так парни их мне на плечи полотенце положили, а потом обняли. Это я позже уже узнала, что такое есть.
Ну и плюс - семью они не бросают ни при каких обстоятельствах.
Так что дочу караульте. )))

Olesja-ja 25.01.2012 15:07

[QUOTE=Мирная;4550570]а они не оху....ли случайно:hysteric:
что значит выбрали и будем забирать к себе?
она человек а не стул:-![/QUOTE]

да оху***ли конечно!!
Муж возмущается, говорит, что понаехали в Россию и диктуют свои традиции. Либо в России по нашим живите, либо сидите тихо и не высосывайтесь!!!! А у нас традиция - в ебаль***к бить и нам наср**ть на ваши традиции!!!
Вроде соседи неплохие и мы общаемся хорошо. Но как касается Кати это ж*па!!!! Я начинаю переводить в шутку, говорю, что наша Катя быстро вашему Давиду в дыню даст, а они мне про золото, которое дарят и все прочее :hysteric:

Olesja-ja 25.01.2012 15:08

[QUOTE=Маруся_;4550604]Зато у них традиция есть хорошая: не дотрагиваться до женщин не из своей семьи. Там смысл кражи: что девочка просто ночь в чужой семье переночевала без секаса, а уже их семье принадлежит.
Я в абхазии была, там с местными фоталась в купальнтке, так парни их мне на плечи полотенце положили, а потом обняли. Это я позже уже узнала, что такое есть.
Ну и плюс - [B]семью они не бросают ни при каких обстоятельствах[/B].
Так что дочу караульте. )))[/QUOTE]

зато такие рога наставляют, что мама дорогая %-0

Lizik777 25.01.2012 15:09

ФУУУУУУУУ ВАНЯ!!!! как он разговаривает, хотя в этом Либерж сама виновата, дала сесть себе на шею(((

Lizik777 25.01.2012 15:12

[QUOTE=Olesja-ja;4550662]да оху***ли конечно!!
Муж возмущается, говорит, что понаехали в Россию и диктуют свои традиции. Либо в России по нашим живите, либо сидите тихо и не высосывайтесь!!!! А у нас традиция - в ебаль***к бить и нам наср**ть на ваши традиции!!!
Вроде соседи неплохие и мы общаемся хорошо. Но как касается Кати это ж*па!!!! Я начинаю переводить в шутку, говорю, что наша Катя быстро вашему Давиду в дыню даст, а они мне про золото, которое дарят и все прочее :hysteric:[/QUOTE]

На такую красотку у них золота не хватит)

Маруся_ 25.01.2012 15:12

А ты в каком городе живешь? В Туапсе только армяне, но они обрусели и традиций жестких не придерживаются и на русских женятся, но без восточных закидонов.
А золота там правда много дарят, только нафиг оно, если счастья нет. Европейкам не понять их быта вообще. Только там жить с рождения если.

Мирная 25.01.2012 15:12

[quote=Olesja-ja;4550662]да оху***ли конечно!!
Муж возмущается, говорит, что понаехали в Россию и диктуют свои традиции. [B]Либо в России по нашим живите, либо сидите тихо и не высосывайтесь!!!![/B] А у нас традиция - в ебаль***к бить и нам наср**ть на ваши традиции!!!
Вроде соседи неплохие и мы общаемся хорошо. Но как касается Кати это ж*па!!!! Я начинаю переводить в шутку, говорю, что наша Катя быстро вашему Давиду в дыню даст, а они мне про золото, которое дарят и все прочее :hysteric:[/quote]
согласна на 100%
а это гыр гыр гыр на всю улицу ужо надоело
золото это гуд, но терпежу мене кажица надо стока иметь

Olesja-ja 25.01.2012 15:13

[QUOTE=Lizik777;4550679]ФУУУУУУУУ ВАНЯ!!!! как он разговаривает, хотя в этом Либерж сама виновата, дала сесть себе на шею((([/QUOTE]

это точно!!
У меня муж когда часто по работе ездил в мусульманскую страну, насмотрелся там отношений к женщинам и пытался дома мне концерты устраивать. Но за мной не станет, я быстро рот открыла и рассказала политику партии :girl_haha: Больше таких попыток не было. А то ты посмотри, как мы быстро учимся :-E

Мирная 25.01.2012 15:13

[quote=Olesja-ja;4550674]зато такие рога наставляют, что мама дорогая %-0[/quote]
ага:-!

Мирная 25.01.2012 15:14

[quote=Маруся_;4550698]А ты в каком городе живешь? В Туапсе только армяне, но они обрусели и традиций жестких не придерживаются и на русских женятся, но без восточных закидонов.
А золота там правда много дарят, только нафиг оно, если счастья нет. Европейкам не понять их быта вообще. Только там жить с рождения если.[/quote]
ну армяне православные, курами-гниль торгуют
оч любят славянок, но я не приветствую такие союзы

Маруся_ 25.01.2012 15:14

Рога наставляют - это точно!
Ваня зарвался, с катушек съехал!

Lizik777 25.01.2012 15:19

Жалко Либерж, видно втюрилась по уши девка((( А он козел малолетний, хамло неотесанное. Был у меня один такой, спасибо родителям, развели по разные стороны, но потом он еще неделю под окнами ночевал

Olesja-ja 25.01.2012 15:20

[QUOTE=Мирная;4550699]согласна на 100%
а это гыр гыр гыр на всю улицу ужо надоело
золото это гуд, но терпежу мене кажица надо стока иметь[/QUOTE]

мне страшно подумать, что бы со мной было, если б я приехала к НИМ и начала свои традиции навязывать %-0 Боюсь, что меня бы уже не было бы :girl_haha:

Маруся_ 25.01.2012 15:23

Коля надеется приодется и типа его Лера полюбит!
Либерж: Ваня, вернись, я слова не скажу!!! Извини!
Мдя!

Мирная 25.01.2012 15:23

[quote=Olesja-ja;4550703]это точно!!
У меня муж когда часто по работе ездил в мусульманскую страну, насмотрелся там отношений к женщинам и пытался дома мне концерты устраивать. Но за мной не станет, я быстро рот открыла и рассказала политику партии :girl_haha: Больше таких попыток не было. А то ты посмотри, как мы быстро учимся :-E[/quote]
ну и правильно:-D не фиг мужикам расслаблятся
а то там жёны и руки мужьям целуют и ноги им моют

Мирная 25.01.2012 15:24

[quote=Olesja-ja;4550756]мне страшно подумать, что бы со мной было, если б я приехала к НИМ и начала свои традиции навязывать %-0 Боюсь, что меня бы уже не было бы :girl_haha:[/quote]
:-/ точно не было
там же горы
вот и за Юлькю я боюсь
скинут её с обрыва и ищи свищи

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.