Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

*Pupsik* 05.02.2012 01:48

[QUOTE=karavashka;4596205]Анют как посидели? А с институтскими ж общаешься уже более зрело и нтересов общих больше и воспоминаний:)

Вишенка вот это наготовила! Молодец! К вам свекры на внучку посмотреть не приезжали? нам эспумезан 1,5 месяца нравился и помогал а потом плевать стала..

Пупс привет! Ну молоко и должно веса прибавлять:)

ой девочки а у меня с желудком проблемы...в ашане читала состав карбанатой и начало мутить. [B]И вот пол дня мутит[/B]. Что то съела не то..сейчас вечером сестра в гости приезжала скушали пол торта:)[/QUOTE]

;) ;) ;) :puz: ;)

Nadya I 05.02.2012 07:13

Каравашку мутит? Кчему бы это? наверно тортом отравилась)) ;)
ВСем доброе утро! Я вчера нашопилась довольная. Как же хорошо когда скидки! Сегодня надо убиратся и что то готовить...

ночка 05.02.2012 10:15

приветик! как ваши дела?

ЗОЛОТКО 05.02.2012 10:40

Привет девули!!!
[COLOR="Navy"]Надюшка[/COLOR], чего напокупала?
[COLOR="Red"]Ночка[/COLOR], с неделькой!!!Как вы?

ночка 05.02.2012 11:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4597091]Привет девули!!!
[COLOR="Navy"]Надюшка[/COLOR], чего напокупала?
[COLOR="Red"]Ночка[/COLOR], с неделькой!!!Как вы?[/QUOTE]

приветик! спасибо. мы чуток с соплями, лечимся.

ЗОЛОТКО 05.02.2012 11:59

[QUOTE=ночка;4597237]приветик! спасибо. мы чуток с соплями, лечимся.[/QUOTE]

Ну что ж вы так... выздоравливайте!!!:girl_in_love: Люд, у вас доча будет да?:) как хотите назвать?

ночка 05.02.2012 13:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4597314]Ну что ж вы так... выздоравливайте!!!:girl_in_love: Люд, у вас доча будет да?:) как хотите назвать?[/QUOTE]

лкчимся. да, доча. пока не решили ещею муж думает.:puz: :girl_haha:

AmaranthA 05.02.2012 13:11

[QUOTE=karavashka;4596205]Анют как посидели? А с институтскими ж общаешься уже более зрело и нтересов общих больше и воспоминаний:)

Вишенка вот это наготовила! Молодец! К вам свекры на внучку посмотреть не приезжали? нам эспумезан 1,5 месяца нравился и помогал а потом плевать стала..

ой девочки а у меня с желудком проблемы...в ашане читала состав карбанатой и начало мутить. И вот пол дня мутит. Что то съела не то..сейчас вечером сестра в гости приезжала скушали пол торта:)[/QUOTE]

ой, посидели хорошо, но какой-то осадок тоски остался:(
:puz: :puz: :puz: в ашане гришь затошнило?;)

[QUOTE=Nadya I;4596926]Каравашку мутит? Кчему бы это? наверно тортом отравилась)) ;)
ВСем доброе утро! Я вчера нашопилась довольная. Как же хорошо когда скидки! Сегодня надо убиратся и что то готовить...[/QUOTE]
с покупками тебя, Надюх! чего это ты воскресение так рано встала?
[B]Людочка[/B], привет! с неделькой вас!!!!!!
Всем доброго дня и хорошего настроения!

karavashka 05.02.2012 13:31

привет всем!
Девули я змерзла!!! С утра в храме были, Есю причастили.завтра год как крестили и праздник ее Святой! Я до сих пор отойти не могу! морозит.закуталась сижу. Мужа отправила тест купить но разум твердит что зря опять деньги выкинем! :( в общем как то так... А Есении оч понравилось в храме она так завороженно слушала малитвопение..
Анют а от чего осадок?
Надь с покупками.хвастайся:)
Людочек с неделькой, не болейте:)

вишенка-cherry 05.02.2012 14:31

[QUOTE=Pups86;4595861]:-D :-D :-D с весом у меня так же примерно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и вообще как молоко прибыло, я стала весить больше:-D

всем привет, сегодня делами занималась и родители в гостях были:) а тут тишина, выходные:girl_haha:

Вишнюлька, маленькая Викулька прелесть:))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветик, [B]Танюшик[/B]!Спасибо!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;4595914]:) уже дома! и почти трезвая:girl_haha:
Наши собираются каждый год, но я хожу редко, как-то на институтские тусовки с большим удовольствием%-0

500гр не в счет! Лопай больше!!!!!!!! прям возьми и наешься! прям даже нажжжжрись:girl_in_love:

:))) м-м-м-м-м-м, и правда быстрые!!!!!! дай Бог гармонии вашему союзу!
фотки супер! ТТТ сто раз на вас! Красавица маленькая, но такая серьезная%-0 в папу наверное?:connie_35: прелесть просто![/QUOTE]

Привет, моя [B]сладкая[/B]!:girl_in_love: Ага, доча серьёзная как и папа, но...поддоётся воспитанию, теперь больше улыбается, потому что я ей постоянно улыбаюсь:girl_haha:

ой девочки а у меня с желудком проблемы...в ашане читала состав карбанатой и начало мутить. И вот пол дня мутит. Что то съела не то..сейчас вечером сестра в гости приезжала скушали пол торта:)[/QUOTE]

Приветик, [B]Натуська[/B]!Не, у меня только свекровь и то она всего один раз Викулю видела, живёт в 11 км от нас, в деревне.Это моя мама приходит к нам часто, помогает .Не знаю, что бы я делала ,если бы она далеко жила.Мы с ней очень близки:girl_in_love:
Мутит говоришь...:girl_haha: :puz: Ждём мужа с тестиком!!!:)))

вишенка-cherry 05.02.2012 14:32

И приветище всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ночка[/B], с красивой неделькой вас!!!:)))

ночка 05.02.2012 15:22

приветик всем еще раз!!!!!!!!!!! спасибооооооооо.

Колокольчик 05.02.2012 15:24

Всем привет!
[B]Люда[/B], с неделькой! :))) и не болейте!
[B]Надя[/B], с покупочками! Что купила?
[B]Вишенка[/B], посмотрела фотки с нашей маленькой Викусей! Хорошенькие такие :girl_in_love:
[B]Каравашка,[/B] пусть лучше //, чем отравление ;)
[B]Амаранта,[/B] а почему осадок остался, в смысле ностальгия накатила?
[B]Золотко[/B], как твои выделения?

Девочки, кто знает Люду - Капелюшечку (у нее тоже была ЗБ, правда в нашей темке она недолго была), так вот она сегодня утром поехала рожать :)))

AmaranthA 05.02.2012 15:45

[QUOTE=karavashka;4597663]привет всем!
Девули я змерзла!!! С утра в храме были, Есю причастили.завтра год как крестили и праздник ее Святой! Я до сих пор отойти не могу! морозит.закуталась сижу. Мужа отправила тест купить но разум твердит что зря опять деньги выкинем! :( в общем как то так... А Есении оч понравилось в храме она так завороженно слушала малитвопение..
Анют а от чего осадок?
Надь с покупками.хвастайся:)
Людочек с неделькой, не болейте:)[/QUOTE]

отогревайся давай!!!!!!!!
Сделала?;) тестик?:puz:
Наташ, даже не знаю, просто грустно было, не могу понять на что ушло 10 лет жизни....а ведь это не 10 дней:(

[QUOTE=вишенка-cherry;4597913]Приветик, [B]Танюшик[/B]!Спасибо!!!!:girl_in_love:

Привет, моя [B]сладкая[/B]!:girl_in_love: Ага, доча серьёзная как и папа, но...поддоётся воспитанию, теперь больше улыбается, потому что я ей постоянно улыбаюсь:girl_haha:

Приветик, [B]Натуська[/B]!Не, у меня только свекровь и то она всего один раз Викулю видела, живёт в 11 км от нас, в деревне.Это моя мама приходит к нам часто, помогает .Не знаю, что бы я делала ,если бы она далеко жила.Мы с ней очень близки:girl_in_love:
Мутит говоришь...:girl_haha: :puz: Ждём мужа с тестиком!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: сладкая.....скоро будет улыбаться? а мне кажется, что все-таки серьезности в ней больше:)))
[QUOTE=Колокольчик;4598111]Всем привет!
[B]Люда[/B], с неделькой! :))) и не болейте!
[B]Надя[/B], с покупочками! Что купила?
[B]Вишенка[/B], посмотрела фотки с нашей маленькой Викусей! Хорошенькие такие :girl_in_love:
[B]Каравашка,[/B] пусть лучше //, чем отравление ;)
[B]Амаранта,[/B] а почему осадок остался, в смысле ностальгия накатила?
[B]Золотко[/B], как твои выделения?

Девочки, кто знает Люду - Капелюшечку (у нее тоже была ЗБ, правда в нашей темке она недолго была), так вот она сегодня утром поехала рожать :)))[/QUOTE]

привет, пузатик!!!!
Да, Люда сыночка ждала кажется!!!! Супер! легких родов ей!
да, ностальжи....ностальжи....
Как чувствуешь себя?

Uhh 05.02.2012 15:52

[B]Всем привет!!![/B]
Как здорово, скоро Капелюшечка встретится с малышом!)

[B]Вишенка[/B], посмотрела фото Вики-малышки!!! мне кажется она на тебя похожа! подрастет будет красотка!!! глазки такие выразительные!

[B]Каравашка,[/B] насчет Б - мне кажется может все получится даже при ГВ и даже если нет М...! поэтому снова начинаю за тебя держать кулачки! мне кажется вашей семье надо пополнение:)

[B]Золотко, Амарантик, привет![/B]
У нас тоже в школе должна быть встреча выпускников - 7 лет) я думаю лет на 10 или 15 можно будет сходить:-D

[COLOR="Red"][B]Ночку с неделькой[/B][/COLOR]

[B]Надя [/B]всем похвасталась что по магазинам прошлась удачно и молчит что купила))) а мы ждем!

А я дома - валялись в кровати сегодня до обеда:) сейчас обед готовлю...)

Колокольчик 05.02.2012 15:55

[QUOTE=AmaranthA;4598220]
привет, пузатик!!!!
Да, Люда сыночка ждала кажется!!!! Супер! легких родов ей!
да, ностальжи....ностальжи....
Как чувствуешь себя?[/QUOTE]

[B]Анют,[/B] не грусти :girl_in_love: чем сегодня заниматься будешь?
Я с утра думала, что заболеваю, потом встала поела, попила горяченького, вроде чувствую себя ничего.

Колокольчик 05.02.2012 15:58

[B]Настя,[/B] привет! Что готовишь? А ты ни разу на встречу выпускников не ходила? у нас первый раз встретились только через 9 лет, пришло человек 6, но меня не было, потом на 10 лет, вроде юбилей, человек 11 пришло :girl_haha: а в следующем году даже и собираться не стали

AmaranthA 05.02.2012 15:58

[QUOTE=Uhh;4598253][B]Всем привет!!![/B]
Как здорово, скоро Капелюшечка встретится с малышом!)

[B]Вишенка[/B], посмотрела фото Вики-малышки!!! мне кажется она на тебя похожа! подрастет будет красотка!!! глазки такие выразительные!

[B]Каравашка,[/B] насчет Б - мне кажется может все получится даже при ГВ и даже если нет М...! поэтому снова начинаю за тебя держать кулачки! мне кажется вашей семье надо пополнение:)

[B]Золотко, Амарантик, привет![/B]
У нас тоже в школе должна быть встреча выпускников - 7 лет) я думаю лет на 10 или 15 можно будет сходить:-D

[COLOR="Red"][B]Ночку с неделькой[/B][/COLOR]

[B]Надя [/B]всем похвасталась что по магазинам прошлась удачно и молчит что купила))) а мы ждем!

А я дома - валялись в кровати сегодня до обеда:) сейчас обед готовлю...)[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! ты решила зря время не терять? хоть, дык уж на юбилейные?
Как дела?

[QUOTE=Колокольчик;4598268][B]Анют,[/B] не грусти :girl_in_love: чем сегодня заниматься будешь?
Я с утра думала, что заболеваю, потом встала поела, попила горяченького, вроде чувствую себя ничего.[/QUOTE]

наверное, может замерзла просто?:)
ды уборку надо делать, а голова второй день просто разрывается....как бы от отмены ок, больше причины найти не могу....и ПЯ стреляет вовсю%-0 что-то странное твориться:girl_haha:

Uhh 05.02.2012 16:07

ой, [COLOR="Purple"]Колокольчик,[/COLOR] прости меня бесстыжую! со всеми поздоровалась, а с тобой нет! не люблю поэтому длинные сообщения - все равно забываешь что-то написать!
Какой у тебя пузик уже большой! Эх, скоро-скоро встреча с дочей! не болей!
Готовлю гречку с говядиной) и каждый раз радуюсь что муж ест мясо))) легко и просто готовить
На встречу ходила в первый год - ну пол-класса точно было, а больше не ходила. Я ж не в Москве училась - неудобно ездить, у меня ж еще рядом мой др и др мужа))) поэтому домашние праздники в приоритете)
Ага, Амарантик, приду потом уже на круглую датку!)

Колокольчик 05.02.2012 16:27

[QUOTE=AmaranthA;4598280]
наверное, может замерзла просто?:)
ды уборку надо делать, а голова второй день просто разрывается....как бы от отмены ок, больше причины найти не могу....и ПЯ стреляет вовсю%-0 что-то странное твориться:girl_haha:[/QUOTE]
может быть и замерзла, мы вчера целый день искали детское постельное белье из фланели, трикотажа или махровое, НИГДЕ нет, везде лишь бязь, тонкое, на ощупь не очень приятное, а хотелось мягкое и теплое, я уже начала отчаиваться, муж предложил купить ткани и сшить в ателье. И все-таки под вечер нашли таки фланелевый комплектик. А пока искали видимо с тепла на холод вот и результат сегодня, ну плюс еще в магазинах куча народу..
я наверное завтра уборкой займусь, муж на работу уйдет, заняться будет нечем..
[QUOTE=Uhh;4598310]ой, [COLOR="Purple"]Колокольчик,[/COLOR] прости меня бесстыжую! со всеми поздоровалась, а с тобой нет! не люблю поэтому длинные сообщения - все равно забываешь что-то написать!
Какой у тебя пузик уже большой! Эх, скоро-скоро встреча с дочей! не болей!
Готовлю гречку с говядиной) и каждый раз радуюсь что муж ест мясо))) легко и просто готовить
На встречу ходила в первый год - ну пол-класса точно было, а больше не ходила. Я ж не в Москве училась - неудобно ездить, у меня ж еще рядом мой др и др мужа))) поэтому домашние праздники в приоритете)
Ага, Амарантик, приду потом уже на круглую датку!)[/QUOTE]
я тоже люблю мясо готовить, быстро и незатейливо и вообще люблю все тушить, нарезал нашинковал приправки добавил и тушится себе блюдо спокойно

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.