Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

Кудесница Леся 19.01.2019 19:20

У меня Егор вообще отказался учить эти ПА. А когда в классе учитель включила клип и сказала танцевать вместе с ней, он принципиально простоял все это время. Я полностью это поддержала, если бы учитель хоть что то сказала, ей бы не повезло))

Юлик 19.01.2019 21:17

[QUOTE]если бы учитель хоть что то сказала, ей бы не повезло)) [/QUOTE]
Сомневаюсь почему-то%-0
У тебя ж папа там в школе..он бы не дал тебе её обижать и не простил бы притензий...поэтому думаю тебе придется мириться с любыми странностями..увы(((

Tusia 19.01.2019 21:57

Всем привет)
Читаю вас регулярно, но мало времени писать
Я вообще дурею от нашей школы и школ в принципе... беспредел, и родители такие же дурные у нас, не все, но тем не менее...
все больше углубляюсь в то, чтобы своего пристроить в спец школу

freken 20.01.2019 03:14

[QUOTE=Юлик;7726030]Сомневаюсь почему-то%-0
У тебя ж папа там в школе..он бы не дал тебе её обижать и не простил бы притензий...поэтому думаю тебе придется мириться с любыми странностями..увы((([/QUOTE]

:girl_haha::-D:girl_sigh:

Юлик 20.01.2019 09:26

Наташ,ну не все школы одинаковые..нам вот повезло...меня и в школе и учителя все устраивают.И родители адекватные:)

Как у младшего будет..не знаю..посмотрим осенью((((

Tusia 20.01.2019 12:29

[QUOTE=Юлик;7726077]Наташ,ну не все школы одинаковые..нам вот повезло...меня и в школе и учителя все устраивают.И родители адекватные:)

Как у младшего будет..не знаю..посмотрим осенью(((([/QUOTE]

Есть надежда ещё)
Я вот думаю о переводе, но это палка о двух концах...
Меня больше всего расстраивает что коллектива в классе нет... мой кружку разбил как-то в столовой одноклассники налетели-рукожопым алкашом назвали... другим байкоты объявляют... не разговаривают и куча всего...
И как всегда: родители типа мой не мог такого сделать)

freken 20.01.2019 12:48

Ужас...рукожопый алкаш это просто треш....

Сочная долька 20.01.2019 13:10

[b]Tusia[/b], жуть какая %-0
виноват учитель, что нет сплоченности(

Юлик 20.01.2019 13:53

ой,Наташ...ужас....
Так конечно...

У нас ттт нет такого..да,коллектив не особо дружный..дети и сами это знают...и конфликты бывают..Но учителя отличные..такого не допустят...либо всё это разбирается..и пр. У нас учителя участвуют в жизни детей..такого бы не позволили точно.

Антизолушка 20.01.2019 14:29

[b]Tusia[/b], кошмар, это какой класс?

У нас тоже не сказала бы что класс дружный, но не только от учителя зависит тут, родители тоже пассивное большинство, что-то для детей организовать чтоб все вместе, это нереально, а некоторые ещё и на учителя сразу директору жалуются, чаще всего совсем необоснованно... Живут по принципу что им все должны и обязаны...

Сочная долька 20.01.2019 15:19

[quote="Антизолушка;7726116"]но не только от учителя зависит тут, родители тоже пассивное большинство, что-то для детей организовать чтоб все вместе,[/quote]
у нас постоянные походы в театр
родители тоже ничего не организовывают, только учитель
дети достаточно дружные
конфликтов не возникает
[quote="Антизолушка;7726116"]а некоторые ещё и на учителя сразу директору жалуются, чаще всего совсем необоснованно... Живут по принципу что им все должны и обязаны...[/quote]
таких что в садике что в школе хватает, но у нас вроде в классе таких ситуаций не было

Кудесница Леся 20.01.2019 19:39

[QUOTE=Юлик;7726030]Сомневаюсь почему-то%-0
У тебя ж папа там в школе..он бы не дал тебе её обижать и не простил бы притензий...поэтому думаю тебе придется мириться с любыми странностями..увы((([/QUOTE]

С чего ты это взяла? Или это попытка сарказма?
Ей претензии высказываю каждый раз, когда считаю что она не права! Естественно цензурно и цивилизовано
А вот ходить жаловаться директору или зав.учу мне действительно нельзя.
К чему это было..

Юлик 20.01.2019 20:59

Так ты сама писала..папа не дает возмущаться..тебя вообще она не устраивает по полной..но опять же..папа...если бы не он..сама же писала...разве нет,Олесь...

Tusia 20.01.2019 22:56

Девочки, это третий класс...
Я по своему с ней по пятницам беседую-хулиганит бывает, родители задалбливают жалобами, а на деле выясняется другое... один пришёл домой рассказал со своей колокольни и понеслась... сейчас и родители борзые есть типа, А что вы сделаете? Выгоните? Права не имеете!
Со своим решили, если так и будет, то после 3 класса уйдём в другую школу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А из приятного это сына зачислили в местный футбольный клуб) скоро первый матч, он хоть и самый мелкий, и новенький, но есть возможность ему выступить и показать себя) я прям слезу пустила, когда тренер новый сообщил)

Сочная долька 21.01.2019 07:04

[b]Tusia[/b], поздравляю, успехов Егору :)))

Кудесница Леся 21.01.2019 10:40

[QUOTE=Юлик;7726177]Так ты сама писала..папа не дает возмущаться..тебя вообще она не устраивает по полной..но опять же..папа...если бы не он..сама же писала...разве нет,Олесь...[/QUOTE]

Нет, так не писала. Могу конечно повторить, но есть ли смысл?
Мне учитель не нравится, ни как учитель, ни как человек. И сталкиваться лбами приходится часто. Но пойти пожаловаться зав.учу или директору не могу, потому что отцу передадут что я хожу скандалю/выясняю и т.д как минимум ему будет стыдно перед коллегами, а директор может еще и отцу за это высказать. Первое время отец меня отчитывал вообще за всех сходивших к директору. Другие учителя тоже не нравятся, если бы только моя воля, я бы перевела в другое место. Даже уже выяснила, что нас возьмут, место появилось. Но сам ребенок, муж и пр. против. У ребенка в этом классе и в этой школе друзья. Так всегда и говорила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Tusia[/b], с зачислением, успехов!

Юлик 22.01.2019 21:14

Наташ,здорово...поздравляю..сынок молодец:girl_in_love:

Олесь..мне повторять не надо..честно...
не думаю..что ты там сильно выступаешь...да это и не возможно..у тебя всегда будет "папа за спиной";)

Tusia 23.01.2019 20:27

Спасибо, девчат)
Блин, а мне стало так по фиг на то что обо мне подумают и кто кому что выскажит за меня) на школу в этом плане вообще забила... и жить стало проще) есть мой ребёнок за которого я горой, в других местах стою за себя...) и качество моих нервов улучшилось)))

Юлик 23.01.2019 21:12

[QUOTE]а мне стало так по фиг на то что обо мне подумают и кто кому что выскажит за меня)[/QUOTE]
[QUOTE]есть мой ребёнок за которого я горой, в других местах стою за себя...) [/QUOTE]
а мне всегда так было:girl_haha:

Антизолушка 23.01.2019 21:47

Девочки, кто знает как вырастить овёс? Задали по окружающему миру... Землю какую то специальную покупать нужно? За сколько времени он заколосится?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.