Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Дэлия 03.10.2012 16:37

[QUOTE=Juliasha;5341694]а вы еще ничего не делали???[/QUOTE]

Ну у нас очередь тут вообще-то,нам делать 13октября%-0

Juliasha 03.10.2012 16:54

[QUOTE=Дэлия;5341732]Ну у нас очередь тут вообще-то,нам делать 13октября%-0[/QUOTE]

понятно

Psilda 03.10.2012 18:31

Всем приветики)))
[B]Фелюню[/B] с зубками, какой он зубастик уже, класссссс:)))

Дэлия 03.10.2012 18:38

[QUOTE=Psilda;5342039]Всем приветики)))
[B]Фелюню[/B] с зубками, какой он зубастик уже, класссссс:)))[/QUOTE]

Приветик!Спасибо Женюль:girl_in_love:
Да,у него так быстро зубки вылезли,осталось еще 2 и мы свободны:girl_haha:
Как у вас дела?Как Паша в саду?
С новой авой!!!Классная!

Psilda 03.10.2012 18:48

[QUOTE=Дэлия;5342050]Приветик!Спасибо Женюль:girl_in_love:
Да,у него так быстро зубки вылезли,осталось еще 2 и мы свободны:girl_haha:
Как у вас дела?Как Паша в саду?
С новой авой!!!Классная![/QUOTE]

Вот здорово :girl_in_love:
Дела нормально, ттт :girl_in_love: Пашун уже остается на сон, но вот сегодня мне позвонили, что он плачет и заболел, но дома ни темпы, ничего не было, завтра посидим дома и в пятницу с новыми силами в садик:girl_in_love:
Спасибо)) это с Ксюхиного выпускного фотография, они к шарикам привязывали бумажки с желаниями и пускали в небо ))

Дэлия 03.10.2012 19:00

[QUOTE=Psilda;5342067]Вот здорово :girl_in_love:
Дела нормально, ттт :girl_in_love: Пашун уже остается на сон, но вот сегодня мне позвонили, что он плачет и заболел, но дома ни темпы, ничего не было, завтра посидим дома и в пятницу с новыми силами в садик:girl_in_love:
Спасибо)) это с Ксюхиного выпускного фотография, они к шарикам привязывали бумажки с желаниями и пускали в небо ))[/QUOTE]

Хм...,а заболел сказали хоть что у него:-[ ]
Очень красивая фотка получилась:)))

Psilda 03.10.2012 19:15

[QUOTE=Дэлия;5342087]Хм...,а заболел сказали хоть что у него:-[ ]
Очень красивая фотка получилась:)))[/QUOTE]

По телефону нет, а когда пришла влспиталка вся такая перпуганная, что он то бледный то пятнами покрывается (а у Павлуна это нормально когда он ревет:girl_haha: ) она перепугалась, говорит он весь горячий, а градусник у них сломался, показывает 36,5.
Мы домой пришли померили температурку -36,5 :girl_haha:

Дилюнь, тебя тоже с новой авочкой, классные вы такие, морскиииииие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сразу на море захотелось )))

Дэлия 03.10.2012 19:18

[QUOTE=Psilda;5342132]По телефону нет, а когда пришла влспиталка вся такая перпуганная, что он то бледный то пятнами покрывается (а у Павлуна это нормально когда он ревет:girl_haha: ) она перепугалась, говорит он весь горячий, а градусник у них сломался, показывает 36,5.

Дилюнь, тебя тоже с новой авочкой, классные вы такие, морскиииииие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сразу на море захотелось )))[/QUOTE]

Ясненько:girl_in_love:
У меня сегодня голова болит:(

Juliasha 03.10.2012 19:18

[QUOTE=Psilda;5342132]По телефону нет, а когда пришла влспиталка вся такая перпуганная, что он то бледный то пятнами покрывается (а у Павлуна это нормально когда он ревет:girl_haha: ) она перепугалась, говорит он весь горячий, а градусник у них сломался, показывает 36,5.

Дилюнь, тебя тоже с новой авочкой, классные вы такие, морскиииииие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сразу на море захотелось )))[/QUOTE]

моя тоже если разорется, то и пятна, и потеет, и что угодно:girl_haha:

Девочки, с новыми авами:girl_in_love:

Psilda 03.10.2012 19:20

[QUOTE=Дэлия;5342137]Ясненько:girl_in_love:
У меня сегодня голова болит:([/QUOTE]
У меня что-то тоже, как утром проснулась так и не проходит (((((
[QUOTE=Juliasha;5342138]моя тоже если разорется, то и пятна, и потеет, и что угодно:girl_haha:

Девочки, с новыми авами:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Юленька :girl_in_love:

Дэлия 03.10.2012 19:35

[QUOTE=Juliasha;5342138]моя тоже если разорется, то и пятна, и потеет, и что угодно:girl_haha:

Девочки, с новыми авами:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой,я такого не замечала у своих%-0

[QUOTE=Psilda;5342145]У меня что-то тоже, как утром проснулась так и не проходит (((((

Спасибо Юленька :girl_in_love:[/QUOTE]

Может из-за погоды?

Juliasha 03.10.2012 19:57

[QUOTE=Дэлия;5342198]Спасибо:girl_in_love:

Может из-за погоды?[/QUOTE]

ну она не сразу с пятнами,а если истерить начинает, то все, труба:-/

Psilda 03.10.2012 20:14

[QUOTE=Дэлия;5342198]Спасибо:girl_in_love:

Может из-за погоды?[/QUOTE]

Наша воспиталка тоже видимо за детьми такого не замечала :girl_haha: она наверное подумала что у нас какое-то заразное заболевание :girl_haha: и быстрее позвонила мне :girl_haha:

Psilda 04.10.2012 09:43

Доброе утро девочки )))))

lipvik 04.10.2012 09:50

Доброе утро!!!!
А у меня гайморит.... Вчера проснулась и глаз отек, а до этого пазуха носовая болела, я уже подумывала , что это он, но почему то не верилось, так как соплей не было...а потом поехала кровь сдавать для гематолога и решила к лору зайти... Вот мне сделали рентген, а там очень высокий уровень содержания жидкости в левой носовой пазухе ... Врач сказал, что без прокола не оойтись, так как уже был гайморит и жидкости много...Воть... а потом прокалывали, сегодня опять ехать... Лор сказала, что попробуем обойтись от антибиотиков,все зависит что сегодня после прокола польется...

Polino4ka777 04.10.2012 09:50

[QUOTE=Psilda;5343470]Доброе утро девочки )))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B]
ты как?))[/B][/I]

Polino4ka777 04.10.2012 09:51

[QUOTE=lipvik;5343490]Доброе утро!!!!
А у меня гайморит.... Вчера проснулась и глаз отек, а до этого пазуха носовая болела, я уже подумывала , что это он, но почему то не верилось, так как соплей не было...а потом поехала кровь сдавать для гематолога и решила к лору зайти... Вот мне сделали рентген, а там очень высокий уровень содержания жидкости в левой носовой пазухе ... Врач сказал, что без прокола не оойтись, так как уже был гайморит и жидкости много...Воть... а потом прокалывали, сегодня опять ехать... Лор сказала, что попробуем обойтись от антибиотиков,все зависит что сегодня после прокола польется...[/QUOTE]
[I][B]:(
выздоравливай!!!
[/B][/I]

lipvik 04.10.2012 09:53

[QUOTE=Polino4ka777;5343496][I][B]:(
выздоравливай!!!
[/B][/I][/QUOTE]

Спасибо Полиш!!!!:)

Psilda 04.10.2012 09:58

[QUOTE=lipvik;5343490]Доброе утро!!!!
А у меня гайморит.... Вчера проснулась и глаз отек, а до этого пазуха носовая болела, я уже подумывала , что это он, но почему то не верилось, так как соплей не было...а потом поехала кровь сдавать для гематолога и решила к лору зайти... Вот мне сделали рентген, а там очень высокий уровень содержания жидкости в левой носовой пазухе ... Врач сказал, что без прокола не оойтись, так как уже был гайморит и жидкости много...Воть... а потом прокалывали, сегодня опять ехать... Лор сказала, что попробуем обойтись от антибиотиков,все зависит что сегодня после прокола польется...[/QUOTE]
Ой ой ой(. А это очень больно? :(
[QUOTE=Polino4ka777;5343492]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B]
ты как?))[/B][/I][/QUOTE]
Я ттт отлично)))) сегодня на УЗИ идем, чего-то я нервничать начала %-0

Как ты? Полторы недельки еще продержишься?

Polino4ka777 04.10.2012 10:02

[QUOTE=Psilda;5343529]

Я ттт отлично)))) сегодня на УЗИ идем, чего-то я нервничать начала %-0

Как ты? Полторы недельки еще продержишься?[/QUOTE]
[I][B]
ждем результатов:))) по-любому все отлично,не переживай)))

я тож отлично....мне кажется я и весь месяц продержусь:-D тока я не хочу,буду выманивать через недельку:girl_haha: [/B][/I]

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.