Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

karavashka 17.10.2012 12:25

Вик так оно не больно совсем!! Мне азотом прижигали просто морозная свежесть во влагалище!
Кать самые страшные узи ты уже пережила! Сейчас уже не страшно если что вдруг не так достанут сыночка в инкубатор и усе:)

а я боюсь вот этого первого пока все органы рассмотрят ..
Не пошла я гулять сегодня мама сама с дочей пошли. Боюсь сильнее заболеть

Viktoria26 17.10.2012 12:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384080]всем привет!
[B]Катюшу и Ликусю с недельками![/B][/QUOTE]

приветик! как дела?

Viktoria26 17.10.2012 12:26

[QUOTE=karavashka;5384089]Вик так оно не больно совсем!! Мне азотом прижигали просто морозная свежесть во влагалище!
Кать самые страшные узи ты уже пережила! Сейчас уже не страшно если что вдруг не так достанут сыночка в инкубатор и усе:)

Не пошла я гулять сегодня мама сама с дочей пошли. Боюсь сильнее заболеть[/QUOTE]

Ну, посмотрим, что скажет%-0

катринчик 17.10.2012 12:27

[QUOTE=Viktoria26;5384040]дозвонилась, записалась на пятницу, в чт не получится, он в командировке[/QUOTE]
А я в четверг в следующий :-! :-! :-!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384080]всем привет!
[B]Катюшу и Ликусю с недельками![/B][/QUOTE]

приветик. Спасибо!!!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 17.10.2012 12:28

я так себе, всё болею. ночью плохо спала. сейчас ко всему головная боль добавилась.
Наташ. выздоравливай! а мы всей семьей не гуляем. и Настя с нами сидит. вот сейчас муж съездил до аптеки и поесть купил и всё, домой.

caramellka 17.10.2012 12:29

Всем приветули!

У меня что-то сегодня засада на работе...ыыыы

[B]Лика[/B] и [B]Катюшкин[/B] с недельками, страший и младший пузики!
[B]Каравашик[/B], маму жалко канеш, без зрения плохо. И вы с пузом не болейте!
[B]Вик[/B], удачного похода к Г в пятницу! Молодчина,что решилась!
[B]Кареглазая[/B], [B]Амарантик[/B], привет Анюткам!
[B]Катёнок[/B], привет, пузик! Как здоровье?

катринчик 17.10.2012 12:29

[QUOTE=karavashka;5384089]Вик так оно не больно совсем!! Мне азотом прижигали просто морозная свежесть во влагалище!

Не пошла я гулять сегодня мама сама с дочей пошли. Боюсь сильнее заболеть[/QUOTE]

какой инкубатор....я еще ничего не покупала...пусть сидит у мамы додекабря.

Пушистый Катёнок 17.10.2012 12:33

Катюшка, не переживай. тебе когда на УЗИ?
Анют, да так себе, болею.

катринчик 17.10.2012 12:36

[QUOTE=Карамелька99;5384113]Всем приветули!

У меня что-то сегодня засада на работе...ыыыы

[B]Лика[/B] и [B]Катюшкин[/B] с недельками, страший и младший пузики!
[B]Каравашик[/B], маму жалко канеш, без зрения плохо. И вы с пузом не болейте!
[B]Вик[/B], удачного похода к Г в пятницу! Молодчина,что решилась!
[B]Кареглазая[/B], [B]Амарантик[/B], привет Анюткам!
[B]Катёнок[/B], привет, пузик! Как здоровье?[/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384124]Катюшка, не переживай. тебе когда на УЗИ?
Анют, да так себе, болею.[/QUOTE]

Мне 25 в следующий четверг.

karavashka 17.10.2012 12:38

Кать ну я ж образно родишь нормально в срок:)))

Вик удачно сходить! Мне все таки кажется это у тебя гормональное. Я б щетовидки гормоны проверила так как после родов бывают сбои а у тебя еще и дипрессия была это тоже один из признаков эндокринных нарушений!

Катюш не болейте тоже давайте поправляйтесь.

катринчик 17.10.2012 12:43

[QUOTE=karavashka;5384135]Кать ну я ж образно родишь нормально в срок:)))

Вик удачно сходить! Мне все таки кажется это у тебя гормональное. Я б щетовидки гормоны проверила так как после родов бывают сбои а у тебя еще и дипрессия была это тоже один из признаков эндокринных нарушений!

Катюш не болейте тоже давайте поправляйтесь.[/QUOTE]

дай бог.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 17.10.2012 13:49

[I][B]Всем добрый день!!!!![/B][/I]
[B]Анжелика[/B] с неделькой вас:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B] с неделькой вас и не бойся:girl_in_love: ,а то на тебя опять нагнали панику:girl_haha:
[B]Каравашка и Пушистый катёнок[/B] поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[B]Вика [/B] у тебя тоже Г мужчина? Мне эрозию не прижигали еще, проходит по чуть чуть, но мне так страшноо если вдруг придется, после того как сдала аспират из полости матки, боюсь на кресло вообще садится:girl_haha:
[B]Анютики[/B] вам отдельный привет!:girl_in_love:

А я вчера опоздала к Г на 30 минут,стыдно, а еще Г сделал мне интавагинальное узи, а в кабинете сидел дядька узист заполнял что-то, а там даже ширмы нет. Ужасное наказание мне за опоздание

AmaranthA 17.10.2012 14:25

[B]Катрин, [/B]не помню, поздравляла я вас с неделькой или нет....ну на всякий случай еще разок:)))
[B]Лили[/B], привет! а я на узи к мужчине хожу, всегда, он у нас тут самый умный;) и вообще больше люблю мужчин врачей....

Ваниль 17.10.2012 14:30

[QUOTE=AmaranthA;5384559][B]Катрин, [/B]не помню, поздравляла я вас с неделькой или нет....ну на всякий случай еще разок:)))
[B]Лили[/B], привет! а я на узи к мужчине хожу, всегда, он у нас тут самый умный;) и вообще больше люблю мужчин врачей....[/QUOTE]

2 молодых мужика в кабинете смотрящих на меня, это перебор :girl_haha:

"Кареглазая" 17.10.2012 14:36

Привет всем вновь прибывшим!!! Девочки вернулась с обеда, а ж руки трясутся!
Решила в общем пропылесосить! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Я взяла в руки пылесос, а из него отовсюду льется вода, из фильтров, из контейнера, из двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж в понедельник решил по моей просьбе почистить диван, и оказывается не ждал, что он высохнет! а сразу пропылесосил!
весь обед я его разбирала, мыла, чистила, там воды поллитра было минимум!!! Я соственноручно выливала это в ванну!!! Это просто писец, читаю в инете, что заканчиваются такие истории покрытием ржавчиной всех деталей, воняющим пылесосом как минимум и выбросом его на помойку как максимум!
и конечно же не догадался даже посмотреть что там насосал, два дня эта вода стояла тухла, хорошо, что я полезла пылесость сегодня а не в воскресенье вечером как планировала, так как сейчас я залила всю квартиру грязной водой, всю себя извозила, потратила весь обед на то, чтобы все это разобрать, вымыть!
а так это было бы прям в др и настроение в др было бы испорчено!
Понимаю, что хотел как лучше, но слов нет!

AmaranthA 17.10.2012 14:36

[QUOTE=*LiLi;5384577]2 молодых мужика в кабинете смотрящих на меня, это перебор :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Рассказывай, чего Г сказал?

Пушистый Катёнок 17.10.2012 14:38

Приветик Лиля и Анюта! как рабочее настроение?
Лилюш, спасибо! ну и что там по результатам осмотра и УЗИ?

AmaranthA 17.10.2012 14:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384605]Приветик Лиля и Анюта! как рабочее настроение?
Лилюш, спасибо! ну и что там по результатам осмотра и УЗИ?[/QUOTE]

%-0 ой даж не знаю:girl_haha: ничего делать не хочу......к Г никак не могу записаться, а уже очень надо....за окном солнышко:girl_in_love:
и еще сегодня начинаю следующий уровень турецкого учить:connie_1: как же мне лееееень:-D

Ваниль 17.10.2012 15:05

[QUOTE=AmaranthA;5384596]:-D :-D :-D
Рассказывай, чего Г сказал?[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384605]Приветик Лиля и Анюта! как рабочее настроение?
Лилюш, спасибо! ну и что там по результатам осмотра и УЗИ?[/QUOTE]

Девочки киста ушла, всё чисто и хорошо, тттт. Г предоставил мне право выбора, так что до вечера думаю когда снова стимулироваться.

Славу богу Кать только узи было вчера, без осмотра:girl_haha:
Настроение ужасное у меня и не рабочее, вчера дугу у брекетов сломала когда ела, еле-еле поймала врача т.к. остаток дуги царапал щеку мне, так на радостях еще и активировали брекеты, дико больно а я даже не успела пообедать:( Значит худеем:girl_haha: Плюс ко всему был у меня женатый друг по переписке, и скорее всего сегодня с утра я его лишилась т.к. жена что то там заподозрила, увидала:( А я так привыкла к общению с ним:hysteric:

[B]Анютка кареглазая[/B] да "веселый" обеденный перерыв у тебя был

"Кареглазая" 17.10.2012 15:14

[QUOTE=*LiLi;5384707]Девочки киста ушла, всё чисто и хорошо, тттт. Г предоставил мне право выбора, так что до вечера думаю когда снова стимулироваться.

Славу богу Кать только узи было вчера, без осмотра:girl_haha:
Настроение ужасное у меня и не рабочее, вчера дугу у брекетов сломала когда ела, еле-еле поймала врача т.к. остаток дуги царапал щеку мне, так на радостях еще и активировали брекеты, дико больно а я даже не успела пообедать:( Значит худеем:girl_haha: Плюс ко всему был у меня женатый друг по переписке, и скорее всего сегодня с утра я его лишилась т.к. жена что то там заподозрила, увидала:( А я так привыкла к общению с ним:hysteric:

[B]Анютка кареглазая[/B] да "веселый" обеденный перерыв у тебя был[/QUOTE]

Молодец, что нашла положительное - худеешь значит ))) и рада, что киста ушла! надумала уже по поводу сроков стимуляции?
А я снова с темпой - 37 и 3!!! я разреветься готова, не понимаю, что же это такое со мной!

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.