![]() |
[QUOTE=Angel...;5806810]Привет девочки!
Спасибо за недельку))) Азалина, Настенка с неделькой ваши пузики!!!!! Вчера была на приеме, анализы в норме. Выдали на руки сертификат!!! И справку для собеса. Я по-тихоньку генералю каждую комнату. На днях спальню вымыла. Купила в икеа и повесила новые гардины, шторы, покрывало и даже постельное белье всё меняю на новое. Сегодня вот на кухне новые шторы повесила. Теперь на очереди зал. Муж на след недели в отпуск уходит будет подделывать стены в коридоре и на кухне. Желаю всем скорейшего выздоровления! У меня вот муж заболевает...((( И дети как-то странно подкашливают....((( Рита, с хорошим КТГ! Женя, а тебя с хорошим узи!!! Вторые роды легче, однозначно. Но у меня и первые были "стремительные"- 6 часов, схватки болезненные только 1 час. Вторые роды просто "быстрые" - 3 часа. Боли вообще не было. Низ и поясницу тянуло как при месячных. Помню в 3 часа ночи отошли воды дома, в роддом приехали в 4 утра, пока всё оформление и процедуры в 5.00 меня подняли в родблок. В 5.40 я родила! Роды начинались от излития вод и оба раза ночью.[/QUOTE] эх,и правда,мечта а не роды:girl_in_love: |
[QUOTE=Метелька;5807146][b]Интрига222[/b],
[b]Енюшка[/b], да,пдр у меня была на 11 мая. Теперь вот переделала линеечку и прям страшно стало от такой цифры%-0[/QUOTE] Ну если по узи,то у меня тогда вообще на конец апреля можно делать линейку:girl_haha: |
с хорошим узи поздравляла white-n-fluffy, но видать имя неправильное написала,да????? )))) сорри))
Перед первыми родами настраивала себя как минимум на часов 10. А оно вот как вышло) спасибо моему организму и болевому порогу. Ну и во второй раз думала, что без боли не обойдется. |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
А я что-то простыла, второй день горло дерёт и нос не дышит. ещё и глаза слезятся,ужас........... А из хорошего.были мы на узишке сегодня, всё у нас хорошо, и будет у нас.............ДЕВОЧКА!!!! Так что у меня две дочурочки будет))) Ну мы и рады, в следующий раз за сыном пойдём))) Всё в норме все показатели отличные, только однократное обвитие пуповиной шеи, но сказали до родов может пройдёт, больше надо на четвереньках стоять......вес 2290+-50гр, срок как и по месячным 33-34 недели, уже ближе к 34)))) |
Кать, если меня, то я Юля)) Спасиб за поздравления)
Альфочка, с девчушкой! У нас тоже две дочки будет, и я этому безумно рада:))) |
[b]Альфочка-мамочка[/b],
Лена с хорошим УЗИ и с доченькой!!! |
Девочки, кто второго ждет, как вы первого готовите к этому событию?
|
Лена, с хорошей узишкой! И с девочкой:)))
Юль, ну я постоянно говорю,что скоро братик родится, ты будешь катать его в коляске,как другие дети младших, будешь маме помогать... Ну не знаю,одно беременность, да и возраст еще не тот,чтобы ребенок отчетливо понимал что произойдет...Посмотрим |
Привет,девочки!
Катя,Азалина,Настена–с неделькой! У нас в 3 ночи спала температура и большк не прднималась,ттт:) Лена,с девчушкой тебя! Рита,с хорршим КТГ!!! Юль,у меня Саша ооочень ждет появления сестрички:)живот постоянно целует,обнимает.На все УЗИ ходила вместе с ней,она с интересом разглядывала лялю.на последнем даже сразу разглядела где какая часть тела:)Вместе вещички выбирали,соску сама выбрала:)Помогала стирать,гладить и складывать вещи для сестренки:)Я больше даже говорю не о том,что она будет помогать ее купать,одева,кормить и т.д.а что будут с сестричкой целоваться,обниматься и прочее:)Саша ждеи,чтоб сестричка подрасла и вместе беситься:)рисунки ей нарисовала:) Как–то так:) Сейчас если ее поругать,то сразу живот бежит обнимать мой:)жалуется сестричке;) Она у меня вообще малышей любит:) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5807848]Кать, если меня, то я Юля)) Спасиб за поздравления)
Альфочка, с девчушкой! У нас тоже две дочки будет, и я этому безумно рада:)))[/QUOTE] поздравляяяяю)))))))))):))):))):))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;5807744]Девочки всем привет!!!!!!!!!!! А я что-то простыла, второй день горло дерёт и нос не дышит. ещё и глаза слезятся,ужас........... А из хорошего.были мы на узишке сегодня, всё у нас хорошо, и будет у нас.............ДЕВОЧКА!!!! Так что у меня две дочурочки будет))) Ну мы и рады, в следующий раз за сыном пойдём))) Всё в норме все показатели отличные, только однократное обвитие пуповиной шеи, но сказали до родов может пройдёт, больше надо на четвереньках стоять......вес 2290+-50гр, срок как и по месячным 33-34 недели, уже ближе к 34))))[/QUOTE] Выздоравливай скорее!!!с хорошей узишкой и дочулькой второй)))):))) Как же я хочу узнать кто у меня...)но не пойду на узи,дождусь родов.прячется,так пусть прячется))) [QUOTE=Енюшка;5807951]Лена, с хорошей узишкой! И с девочкой:))) Юль, ну я постоянно говорю,что скоро братик родится, ты будешь катать его в коляске,как другие дети младших, будешь маме помогать... Ну не знаю,одно беременность, да и возраст еще не тот,чтобы ребенок отчетливо понимал что произойдет...Посмотрим[/QUOTE] Я тоже пару раз сказала ей что будет братик/сестричка,что мне сейчас тяжело.Доча даже научилась посуду мыть,чтоб помочь)))) ходит животик целует,говорит-Я нииикогда обижать малыша не буду! и спрашивает-Мам,ну как там твой малыш поживает?))))когда он выпрыгнет уже?)))) Но всегда уверяет что там братик...%-0 Вот и посмотрим))) |
Ален,моя тоже каждый день спрашивает:ну когда уже?может ты сегодня в больничку поедешь,чтоб тетя доктор Дашеньку достала?:-D
|
[QUOTE=Стася0612;5808022]Ален,моя тоже каждый день спрашивает:ну когда уже?может ты сегодня в больничку поедешь,чтоб тетя доктор Дашеньку достала?:-D[/QUOTE]
у тебя хоть доставать будут,а у меня ваще выпрыгнет))))):-D:-D:-D:-Dох уж эти детки!!!:-D |
Самое главное,что ждут и любят:)а то ведь по разному бывает...
ой что–то вдруг тааак захотелось черного хлебушка Дарницкого с маслом:)теперь спать спокойно не смогу:) У меня тут треники по 10 секунд каждые 5 минут...то хоть промежутки разные были,а последние пол часа и промежуток равный....ёлки,надеюсь к утру все пройдет... |
Стась, ты давай там не пугай нас, пусть треники быстрее проходят!
Как классно все описала, но у меня Полина, мне кажется, даже при подробном объяснении не поймет, что к чему... Она и малышей то немного видела... Спросила тут, почему у меня такой большой живот. Я говорю: так там же малыш, я тебе говорила. Она подумала и выдает: а зачем ты его съела?))))) |
Юль,пока не отпускают треники или что это:(но–шпа,папаверин и душ не помогли.сейчас шурке шапку довязала,попробую спать лечь–может пройдет...
Твоя доча то и младше моей,конечно она еще меньше понимает:) Чувства проявит,когда сестричку домой принесете:) Хотя моей было 2г,когда родился крестный братик Сашкин.ждала она его,тоже игрушки выбирала,фотки с узи у крестной разглядывала:)Когда родился обцеловывала вмего:)И сейчас любит его до безумия,всё готова отдать ему:)В декабре он почти месяц жил у нас,так она его потом маме отдавать не хотела:) Тут ,наверное,важно не упустить момент и проявить у ребенка хотя бы интерес к малышу) |
Стась, да где младше? Месяц разница всего)
На самом деле для меня это сейчас чуть ли не самый волнительный вопрос... Многие переживают, как с двумя детьми будут справляться, а я больше парюсь, как у меня Полина на все отреагирует, очень не хочу, чтобы она чувствовала себя обделенной или обиженной... Может сон и правда поможет, отдохни как следует, и чтобы утро было добрым!;) |
Доброе утро!
Настя ты еще с нами или решила в мартовские перебраться? Неделек с недельками!!! У меня тоже тренники и спину тянет по вечерам. И доча стала лялю ждать грит она как быдет готова вылезет у мамы из животика))) |
Доброе утро,девочки!!
Я еще с вами:)к теплому мужу поприжималась и живот перестало тянуть:) Сейчас просто тянет,но не схваткообразно. Пущай доча сидит еще.мама одеялко еще не обвязала:) Юль,я с телефона и че т мне на линейке показалось,что твоей по линейке 2г:) Знаешь,вот меня вопрос взаимоотношения сестричек тоже больше иниересует.а как справляться это все мелкие вопросы. Ну попробуй ее вовлекать в процесс приготовлений к рождению малышки:) Еще ,как по мне,есть такая ошибка мам:как рождается младший,старших сразу по бабушкам. Мне кажется наоборот в первое время надо старшим как можно больше внимания уделять,пока малыши еще спят много. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5807848]Кать, если меня, то я Юля)) Спасиб за поздравления)
Альфочка, с девчушкой! У нас тоже две дочки будет, и я этому безумно рада:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Интрига222;5807852][b]Альфочка-мамочка[/b], Лена с хорошим УЗИ и с доченькой!!![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=White-n-Fluffy;5807854]Девочки, кто второго ждет, как вы первого готовите к этому событию?[/QUOTE] Мы доче сразу сказали что ляля будет как узнали, а когда животик появился она уже хорошо знала что там малыш, и к врачу со мной ходила и на узи ё брали, целует животик обнимает, всегда говорит что нас четверо в семье папа мама Софа и ляля, никогда не забывает про неё, иногда меня кормит говорит пусть ляля тоже покушает, мы с ней вместе шкафы разбирали, она малышке свои шкафчик один уступила туда маленькие вещи сложили, когда родится малышка она сказала ей кроватку свою отдаст, а сама на нашей будет спать, вот как погода наладится мы по магазам пойдём вместе соски и что-то на выписку купим. хочу чтоб она сама выбрала))) [QUOTE=Енюшка;5807951]Лена, с хорошей узишкой! И с девочкой:))) [/QUOTE] Спасибо))))))))) [QUOTE=Стася0612;5807991]Привет,девочки! Катя,Азалина,Настена–с неделькой! У нас в 3 ночи спала температура и большк не прднималась,ттт:) Лена,с девчушкой тебя! Рита,с хорршим КТГ!!! Юль,у меня Саша ооочень ждет появления сестрички:)живот постоянно целует,обнимает.На все УЗИ ходила вместе с ней,она с интересом разглядывала лялю.на последнем даже сразу разглядела где какая часть тела:)Вместе вещички выбирали,соску сама выбрала:)Помогала стирать,гладить и складывать вещи для сестренки:)Я больше даже говорю не о том,что она будет помогать ее купать,одева,кормить и т.д.а что будут с сестричкой целоваться,обниматься и прочее:)Саша ждеи,чтоб сестричка подрасла и вместе беситься:)рисунки ей нарисовала:) Как–то так:) Сейчас если ее поругать,то сразу живот бежит обнимать мой:)жалуется сестричке;) Она у меня вообще малышей любит:)[/QUOTE] Хорошо что нет темпы, ттт хоть бы уже не поднималась! Спасибо ))) Санька молодец, моя тоже говорит что будет её качать,соску приносить,купать)))) [QUOTE=Bestия;5807999]поздравляяяяю)))))))))):))):))):))) Выздоравливай скорее!!!с хорошей узишкой и дочулькой второй)))):))) Как же я хочу узнать кто у меня...)но не пойду на узи,дождусь родов.прячется,так пусть прячется))) [/QUOTE] Спасибо, я тоже не хотела спрашивать, но не удержались)):girl_haha: |
[COLOR="Red"][B]Женя, Юля, Рита с НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/COLOR]
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |