Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 04.03.2013 08:48

Девочки приветики))
Балдею в отпуске) Сегодня сдала кровь на ВИЧ. хоть прогулялась немного, а то у нас -25, особо -то по улице не пошастаешь((
Дышать стало тяжело, открытие окон не помогает((наклоняться в одежде тоже тяжеловато.диету держу как полный пофигист!!!!вечером не выдержала, съела 2 конфеты-коровки, жить стало намного легче!!!

8Татьянка8 04.03.2013 10:17

Доброе утро,девочки)

Я простыла. Нос заложен,кашель. Балуюсь капельками для носа ,иначе голова лопнет. Как думаете,это не вредно для малыша? Я пару раз Тизин Ксило био капала,он так хорошо пробирает , часов на 12 хватает, а остальные разы Називин детский от 1 года до 6 лет, но там максимум 3-4 часа и всё снова закладывает.

Lika@ 04.03.2013 10:28

привет девочки!!!!!!!!у меня осложнение после простуды,пью разрешенные антибиотики и колю актовегин в попу,кошмарр как переживаю слов нет:(

Lika@ 04.03.2013 10:35

[QUOTE=8Татьянка8;5744062]Доброе утро,девочки)

Я простыла. Нос заложен,кашель. Балуюсь капельками для носа ,иначе голова лопнет. Как думаете,это не вредно для малыша? Я пару раз Тизин Ксило био капала,он так хорошо пробирает , часов на 12 хватает, а остальные разы Називин детский от 1 года до 6 лет, но там максимум 3-4 часа и всё снова закладывает.[/QUOTE]

Танюш,лечись усиленно,мне вот ничего не помогло,подхватила в больнице по ходу серьезную инфекцию:(

8Татьянка8 04.03.2013 10:35

[QUOTE=Lika@;5744086]привет девочки!!!!!!!!у меня осложнение после простуды,пью разрешенные антибиотики и колю актовегин в попу,кошмарр как переживаю слов нет:([/QUOTE]

Ликусь, что случилось? Что за осложнения???

Lika@ 04.03.2013 10:38

[QUOTE=8Татьянка8;5744109]Ликусь, что случилось? Что за осложнения???[/QUOTE]

начала болеть просто с горла и насморка,потом лечилась я 9 дней :-! мне с каждым разом все хуже и хуже,сколько денег убили на лекарства,толку ноль:-! гайморит начался в одном носовом проходе и в груди гной стоит,голос как у мужика:( позвонили Г она сказала пить антибиотики,инфекция хуже чем антибиотики,сказала название вот пью сегодня второй день,на узи побегу на след недели дай Бог поправлюсь!переживаю очень!вчера актовегин для плаценты стали колоть,так как инфекция на нее в первую очередь ложится:(

8Татьянка8 04.03.2013 10:46

Ой-ой,Ликусь, бедная. Выздоравливай скорее!!! Это плохо!!!
Пусть на плаценте никак не отразится эта инфкция. Блин... ты меня напугала, теперь переживаю...
Думаю , может тоже через недельку на узи сходить.

Люлька 04.03.2013 11:13

Доброе утро))))
[B]Марьяну[/B] с неделькой!!! Возвращайся скорей к нам!
[QUOTE=Tatira;5743905]Девочки приветики))
Балдею в отпуске) Сегодня сдала кровь на ВИЧ. хоть прогулялась немного, а то у нас -25, особо -то по улице не пошастаешь((
Дышать стало тяжело, открытие окон не помогает((наклоняться в одежде тоже тяжеловато.диету держу как полный пофигист!!!!вечером не выдержала, съела 2 конфеты-коровки, жить стало намного легче!!![/QUOTE]
брррр, холодрыга, у нас тоже холодно, ну не так как у вас конечно....
Здорово балдеть)))))))))))

Я простыла. Нос заложен,кашель. Балуюсь капельками для носа ,иначе голова лопнет. Как думаете,это не вредно для малыша? Я пару раз Тизин Ксило био капала,он так хорошо пробирает , часов на 12 хватает, а остальные разы Називин детский от 1 года до 6 лет, но там максимум 3-4 часа и всё снова закладывает.[/QUOTE]
Лечись усиленно, главное не запустить. а так ничего страшного не должно быть! не переживай!
[QUOTE=Lika@;5744086]привет девочки!!!!!!!!у меня осложнение после простуды,пью разрешенные антибиотики и колю актовегин в попу,кошмарр как переживаю слов нет:([/QUOTE]

Ликусечка! Скорейшего выздоровления тебе!!!!!! И пусть все у вас с малышкой будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sladkaya 04.03.2013 11:13

Привет)

Блин, ну что ж вы так, девочки, давайте лечитесь и скорее поправляйтесь:girl_in_love: Все будет хорошо:girl_in_love:
Тань, я с начала Б на каплях, не прекращая, надеюсь все хорошо будет с малышами потом, ну по узи пока без отклонений все %-0

Natashka_Kh 04.03.2013 13:45

Всем привет, девочки!!!
Ну что ж такое - все болеют((( Поправляйтесь скорее: малина, мед, лимон!
У меня тут зависимость от голубики и малины, прям с ума схожу каждый день, хожу за ними и даже не ленюсь))
Я тут с пятницы в угаре каком-то, прилетели к нам друзья из Канады, и вот их по кремлю с экскурсиями по русской кухне с дегустациями, вчера в баню водили! чо-то столько активности!! Завтра в Суздаль повезем их...)

А вот так мы подросли))) [URL=http://keep4u.ru/full/e0a270d3151b1c54becc28d5f1bea6a8.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/04/e0/e0a270d3151b1c54becc28d5f1bea6a8.jpg[/IMG][/URL]

Озорная лисичка 04.03.2013 13:56

Привет,девчоночки!!:girl_in_love:Появлюсь хоть у вас тут:girl_haha:А то читать-читаю,а ничего не пишу:girl_prepare_fish:
Ликусь,Танюш,поправляйтесь,дорогие!!Кстати,с каплями осторожнее,я пока в рд лежала,наслушалась...девочка какие то капли закапала,так у нее малыш 7 часов подряд бился в животике,пока ей там капельницу не поставили:(
Какие у всех пузики хорошенькие,красота!!:girl_in_love:А у меня почти не видно:girl_prepare_fish:

8Татьянка8 04.03.2013 14:03

Наташ, пузик клёёвый, такой аккуратненький!!!:girl_in_love:

Спасибо,Олесик))) Ну ты хоть иногда появляйся то, а то совсем потерялась!!!
Эх... теперь страшно и капли капать. Придётся мучится...
Как твоё самочувствие?

Natashka_Kh 04.03.2013 14:05

[QUOTE=8Татьянка8;5744875]Наташ, пузик клёёвый, такой аккуратненький!!!:girl_in_love:

Спасибо,Олесик))) Ну ты хоть иногда появляйся то, а то совсем потерялась!!!
Эх... теперь страшно и капли капать. Придётся мучится...
Как твоё самочувствие?[/QUOTE]

спасибо!

кстати, по каплям, мне Г сказала что только Пиносол, ну или народное ср-во - лук в уши, вообще все пробивает!!! :-D

Озорная лисичка 04.03.2013 14:07

У меня хреново:(Вчера опять приступ был,уже третий:hysteric:В пт с рд выписали,седня иду в жк,за новым бл,работать теперь боюсь:(

Озорная лисичка 04.03.2013 14:07

[QUOTE=Natashka_Kh;5744883]спасибо!

кстати, по каплям, мне Г сказала что только Пиносол, ну или народное ср-во - лук в уши, вообще все пробивает!!! :-D[/QUOTE]

А почему в уши?!:-!:-D

Natashka_Kh 04.03.2013 14:10

[QUOTE=Озорная лисичка;5744891]А почему в уши?!:-!:-D[/QUOTE]

ну как - ухогорлонос) действует, кстати, я проверяла))) %-0 :-D

8Татьянка8 04.03.2013 14:10

[QUOTE=Natashka_Kh;5744883]спасибо!

кстати, по каплям, мне Г сказала что только Пиносол, ну или народное ср-во - лук в уши, вообще все пробивает!!! :-D[/QUOTE]
В уши???:eek2::eek2::eek2: неее, я на такие подвиги не способна:-D:-D:-D

[QUOTE=Озорная лисичка;5744888]У меня хреново:(Вчера опять приступ был,уже третий:hysteric:В пт с рд выписали,седня иду в жк,за новым бл,работать теперь боюсь:([/QUOTE]

Блин, что ж такое???:( Олесь, ты береги себя и сыночка. Не нужно ни на какую работу... Там же каторга настоящая. Уж нужно как-то до декрета продержаться на больничных что ли. %-0

Озорная лисичка 04.03.2013 14:16

[QUOTE=8Татьянка8;5744901]
Блин, что ж такое???:( Олесь, ты береги себя и сыночка. Не нужно ни на какую работу... Там же каторга настоящая. Уж нужно как-то до декрета продержаться на больничных что ли. %-0[/QUOTE]

Вот и я так решила:)Считаю дни до 28 нед,там уже смогут спасти, если что:puz:

8Татьянка8 04.03.2013 14:19

[QUOTE=Озорная лисичка;5744925]Вот и я так решила:)Считаю дни до 28 нед,там уже смогут спасти, если что:puz:[/QUOTE]

Ты чё??? Не говори ерунду!!!:hysteric:
38 недель как минимум ждём!!! Никакие не 28!!!

Natashka_Kh 04.03.2013 14:26

[b]Озорная лисичка[/b], что-то я не очень поняла про 28 недель. ты о чем?

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.