![]() |
[QUOTE=evgeshka;5786392]я с узи)))))всё нормуль)))у нас точно теперь девчуля:))),брала с собой старшую дочу на узи посмотреть....вот это эмоциии)))))хлопала и прыгала))))дали фоточку))))[/QUOTE]
ураа)) Поздравляю с хорошими результатами!)) |
Девочки, помогайте! В пятницу иду на узи, и читала что надо на моем сроке примерно делать доплер, моя Г промолчала, я в растерянности потому что узи с доплером стоит 2500((( что делать-то???
|
спаибо девочки))))
муж на Еву категорически не соглашается но и на другие варианты тоже блин...упертый как баран))))))но теперь и я уперлась ))))незнаю что в итоге получится))))) |
[QUOTE=evgeshka;5787033]спаибо девочки))))
муж на Еву категорически не соглашается но и на другие варианты тоже блин...упертый как баран))))))но теперь и я уперлась ))))незнаю что в итоге получится)))))[/QUOTE] а мне и мое имя разонравилось которое я выбрала((( |
Мне первый раз в 24 нед. Делали Допплер, но у меня не было скринингов. Во второй раз не помню, надо локи глянуть. Ань. Ты в сам центр позвони, что они скажут.
|
я в 1Б доплер вообще не делала..узи и ктг только
|
Допплер по-моему один раз планово делается, а уже больше - по рекомендации врача
|
[QUOTE=Mammo4ka;5786622]ураа)) Поздравляю с хорошими результатами!))[/QUOTE]
прости если ошибаюсь, а то у меня беременный мозг мало инфы запоминает:girl_haha: это ты смотрела колясочку ADAMEX ENDURO ???? катала??? неподскажешь сколько она в савенке стоила, был ли выбор по расцветкам и какую смотрела 2 в1 или 3в1? и еще есть ли у них доставка? |
Девчат оочень понравилась коляска ADAMEX ENDURO !правда класная , а если учитывать что я вечно придераюсь ко всему, всеже выбрала ее нежели Верди Футуро,просто тут еще и расцветки лучше и конечно же сетка хорошо прикреплена на капюшоне,так сказать качественно
|
[QUOTE=evgeshka;5786392]я с узи)))))всё нормуль)))у нас точно теперь девчуля:))),брала с собой старшую дочу на узи посмотреть....вот это эмоциии)))))хлопала и прыгала))))дали фоточку))))[/QUOTE]
Женя, класс! :))) Поздравля с хорошим узи и с дочкой! А младшая классно отреагировала. :) так здорово, такая искренняя радость, тем более по такому поводу))) А по поводу доплера, мне моя врач сказала, что в следующий раз будем делать узи с доплером, примерно в 23 недели. |
привет
мне кажется узи достаточно. если все нормально, зачем выкидывать деньги, лучше ребенку что-то купишь |
Допплер - это ииследование кровотока у ребенка, в головном мозге и пуповине. Наверное, на обычном узи не достаточно видно.
|
мне в жизни такого не делали... и ничего, разве есть какие то проблемы. а если нет, то зачем.
|
[QUOTE=Juliasha;5787122]Мне первый раз в 24 нед. Делали Допплер, но у меня не было скринингов. Во второй раз не помню, надо локи глянуть. Ань. Ты в сам центр позвони, что они скажут.[/QUOTE]
в самом центре конечно они за)) это же их деньги)) [QUOTE=Аля 86@;5787190]прости если ошибаюсь, а то у меня беременный мозг мало инфы запоминает:girl_haha: это ты смотрела колясочку ADAMEX ENDURO ???? катала??? неподскажешь сколько она в савенке стоила, был ли выбор по расцветкам и какую смотрела 2 в1 или 3в1? и еще есть ли у них доставка?[/QUOTE] да это я)) и я катала)) мне ОЧ понравилась, и подвеска как я хотела 50 на 50 (просто пос равнению с другими либо мягко либо жестко) и люльку потрогала и материал внутри приятный. в Савенке она стоила около 17 по моему и это 2 в 1 правда в кожанном исполнении (просто коляска из белой кожи это извращение ИМХО)...они мне предложили еще Марс, я ее смотрела, но мне больше Эндуро запала и 3 в 1 (что для меня принципиально) у марса не бывает. только заказывать отдельно на него кресло со специальными вставками...по поводу доставки я даже просто не спрашивала потому что изначально планировала покупать в инете, и дешевле и выбор больше.)) я рада что тебе понравилась она)) [QUOTE=Оранжевая кошка;5787241]Женя, класс! :))) Поздравля с хорошим узи и с дочкой! А младшая классно отреагировала. :) так здорово, такая искренняя радость, тем более по такому поводу))) А по поводу доплера, мне моя врач сказала, что в следующий раз будем делать узи с доплером, примерно в 23 недели.[/QUOTE] вот моя мне ничего не сказала((( [QUOTE=svetochka;5787721]привет мне кажется узи достаточно. если все нормально, зачем выкидывать деньги, лучше ребенку что-то купишь[/QUOTE] я уже тоже так думаю, в конце концов если надо было бы врач назначила бы...и если что сделаю потом еще раз. |
[QUOTE=Mammo4ka;5787800]в самом центре конечно они за)) это же их деньги))
да это я)) и я катала)) мне ОЧ понравилась, и подвеска как я хотела 50 на 50 (просто пос равнению с другими либо мягко либо жестко) и люльку потрогала и материал внутри приятный. в Савенке она стоила около 17 по моему и это 2 в 1 правда в кожанном исполнении (просто коляска из белой кожи это извращение ИМХО)...они мне предложили еще Марс, я ее смотрела, но мне больше Эндуро запала и 3 в 1 (что для меня принципиально) у марса не бывает. только заказывать отдельно на него кресло со специальными вставками...по поводу доставки я даже просто не спрашивала потому что изначально планировала покупать в инете, и дешевле и выбор больше.)) я рада что тебе понравилась она)) вот моя мне ничего не сказала((( я уже тоже так думаю, в конце концов если надо было бы врач назначила бы...и если что сделаю потом еще раз.[/QUOTE] Спасибо что отевтила)))Мне в коже конечно не надо, а Марс мне непонравилась тем что там козырек у люльки ужасный и прогулка ненравиться!я б тоже 3 в 1 взяла потому что наше авто кресло с грудничка непредназначено и чесно скзать нам отдавали БУ и оно неахти!Я б тоже в инете заказала, там дешевле,но меня смущает тот факт что если недай бог что с коляской то к кому обращаться???если в магазе брать то ты можешь прийти пожаловаться и на время проверки тебе предоставят другую коляску, а еслив друг какие неполадки как это через инет решить? я искала инет магазин извесных торговых точек типо магазина Дети,Хэпич и т.д но в таких инет магазинах ее нет!пока есть время я думаю!!! или может кто посоветует провереный инет магазин!!!!! единственное как привезут коляску придеться тогда досконально проверить так как были случаи у знакомых что то да недовозили по мелочи, типо крепежи для авто кресла на коляски или у других непревезли какие то затычки на раму!!!потом ооочень долго довозили! [B]А еще надо спрашивать так как к этой коляске прилагаеться пеленальный матрасик но невсе продовцы об этом говорят)))брать так брать по полной:)[/B] |
Не знаю Ань, в клиниках же и врачи есть. Я когда записывалась,меня спрашивали - а что нужно,? а врач назначил? про три Д тоже советовали - на каком сроке лучше. Видимо, у всех по-разному.
Про коляски - надо при доставке все проверять. А пеленальный матрасик, он есть почти во всех колясках, это просто паралон, обернутый в клеенку. Мы им пользовались чтобы сидеть в песочнице, когда песок сырой. |
[QUOTE=Аля 86@;5787849]Спасибо что отевтила)))Мне в коже конечно не надо, а Марс мне непонравилась тем что там козырек у люльки ужасный и прогулка ненравиться!я б тоже 3 в 1 взяла потому что наше авто кресло с грудничка непредназначено и чесно скзать нам отдавали БУ и оно неахти!Я б тоже в инете заказала, там дешевле,но меня смущает тот факт что если недай бог что с коляской то к кому обращаться???если в магазе брать то ты можешь прийти пожаловаться и на время проверки тебе предоставят другую коляску, а еслив друг какие неполадки как это через инет решить? я искала инет магазин извесных торговых точек типо магазина Дети,Хэпич и т.д но в таких инет магазинах ее нет!пока есть время я думаю!!! или может кто посоветует провереный инет магазин!!!!!
единственное как привезут коляску придеться тогда досконально проверить так как были случаи у знакомых что то да недовозили по мелочи, типо крепежи для авто кресла на коляски или у других непревезли какие то затычки на раму!!!потом ооочень долго довозили! [B]А еще надо спрашивать так как к этой коляске прилагаеться пеленальный матрасик но невсе продовцы об этом говорят)))брать так брать по полной:)[/B][/QUOTE] я просто ориентируюсь на то, что все равно кто бы не продавал гарантия производителя есть, а проверить все это точно, это обязательно. Я кстати не знала что матрасик в комплекте)) инетерсно это только в розничной продаже или в интернет магазинах тоже? [QUOTE=Juliasha;5787879]Не знаю Ань, в клиниках же и врачи есть. Я когда записывалась,меня спрашивали - а что нужно,? а врач назначил? про три Д тоже советовали - на каком сроке лучше. Видимо, у всех по-разному. Про коляски - надо при доставке все проверять. А пеленальный матрасик, он есть почти во всех колясках, это просто паралон, обернутый в клеенку. Мы им пользовались чтобы сидеть в песочнице, когда песок сырой.[/QUOTE] ну они же меня не наблюдают по этому врядли могут сказать когда мне лучше делать... Раз врач моя не сказала, значит не необходимо)) |
[quote=Mammo4ka;5787941]Раз врач моя не сказала, значит не необходимо))[/quote]
Золотые слова!)))) Мне по поводу этого сказали, что УЗИ вполне достаточно и потребности допплере или в третьем скрининге у меня нету... Вот в понедельник с папой нашим хотим на УЗИ сходить - папа хочет на любимые дочины пяточки полюбоваться, а я хочу узнать поднялась ли плацента, ну и как там доча себя чувствует канешн)))) Заодно пол уточнить) |
девочки....надыбыла еще одно имя.которое мне нравится..вроде мои соглашаются на Катюшку)))))
|
[b]evgeshka[/b], Катюша? Мило ^_^ Где-то обсуждалось, что Екатерина царственное имя и нравится большинству мужчин. Я тоже уже склонялась к имени Катя, но с отчеством неудобоваримо и мужу как-то не особо. Хотя ему все женские имена "не особо" и не знает чё для дочи придумать, но благо я придумала))))))
Хороший выбор)))) |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |