Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 15.04.2013 23:54

[B]Юль[/B], как же Максимка классно болтает. Мне так нравятся голоса у деток, такие нежные. Прям слушала бы и слушала:girl_in_love:
[B]Машуль[/B], да, Марго меня на место быстро ставит и папке нашему по губам даёт, если ей не нравится что он говорит:girl_haha:
Тоже от дня сурка вешаешься? Ты же на работу скоро пойдёшь, вроде. Потерпи ещё немножко;)
[B]Лен[/B], Даньку свекровь в школу отводит, а мы забираем. Школа в 3 минутах от дома находится:girl_in_love:

Девочки, никто не знает как наша Машулька (Mahoni)? Чего то она совсем здесь нам не пишет:(

Мамочка))) 15.04.2013 23:55

[QUOTE=Брусничка;5844154]Все девчонки моя зайка лужу налила, в "трусы" пойду убирать.. и купать ее сразу и укладывать бай.. может зайду еще целую!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты как всегда вся в делах:connie_1:
У меня прям комлекс ничего не деланья уже развивается:girl_haha:

Мамочка))) 15.04.2013 23:58

[QUOTE=*Pupsik*;5844376]Хватит тут на нашу Дашу наговаривать:connie_skilletgirl: Все она понимает и заговорит скоро:girl_in_love: Мы тоже говорим что-то на своем, но мне кажется он все понимает, пытается что-то сказать, а не получается:-! Я жду, читаю ему много, так рассказываю, песни пою, ему нравится:girl_haha:
Да, с таким голосом как у Юли я бы сама все быстро выучила:girl_in_love: У меня голос противный:girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE]

Правильно, поддерживаю Таню полностью. Что это такое на нашу козочку наезжать?:-D
Маш, Дашуля заговорит скоро и ты не рада будешь. Сейчас можно ещё сделать вид что ты не понимаешь чего она от тебя хочет, а потом не отвертишься:girl_haha:
Девчонки, у меня тоже голос прооооотиииивный такой, особенно когда кричать начинаю. Как будто коту на хвост наступили:girl_prepare_fish::girl_haha:

Матрёшкка 16.04.2013 00:01

[QUOTE=Мамочка)));5844527][B]Юль[/B], как же Максимка классно болтает. Мне так нравятся голоса у деток, такие нежные. Прям слушала бы и слушала:girl_in_love:
[B]Машуль[/B], да, Марго меня на место быстро ставит и папке нашему по губам даёт, если ей не нравится что он говорит:girl_haha:
Тоже от дня сурка вешаешься? Ты же на работу скоро пойдёшь, вроде. Потерпи ещё немножко;)
[B]Лен[/B], Даньку свекровь в школу отводит, а мы забираем. Школа в 3 минутах от дома находится:girl_in_love:

Девочки, никто не знает как наша Машулька (Mahoni)? Чего то она совсем здесь нам не пишет:([/QUOTE]

У Машули все хорошо, скоро на узи уже пойдут:girl_in_love:

Танюша есть у моей стишки любимые, затихает, но не надолго ее хватает:girl_haha:

Девочки моя стала не сьедобные вещи есть....вот недавно в ванне открыла свой шампунь и стала пить, во время увидела, отняла, а сегодня попу ей мою а она взяла мыло и откусила кусочек и жевала!!! ужас, я ей рот замучалась мыть, оно в зубах застряло, ох она орала пока я ей мыла рот ужас:-/, вот бы так кашу ела:girl_haha:

Мамочка))) 16.04.2013 00:23

[QUOTE=Матрёшкка;5844550]У Машули все хорошо, скоро на узи уже пойдут:girl_in_love:

Танюша есть у моей стишки любимые, затихает, но не надолго ее хватает:girl_haha:

Девочки моя стала не сьедобные вещи есть....вот недавно в ванне открыла свой шампунь и стала пить, во время увидела, отняла, а сегодня попу ей мою а она взяла мыло и откусила кусочек и жевала!!! ужас, я ей рот замучалась мыть, оно в зубах застряло, ох она орала пока я ей мыла рот ужас:-/, вот бы так кашу ела:girl_haha:[/QUOTE]

Ты мне потом расскажи про УЗИ, пожалуйста:)
Да, Дашка хулиганка маленькая. Мыло лопать%-0 Интересно вкусно?:girl_haha:
Машуль, ты чего грустная такая? Я прям тебя не узнаю:(

августинка 16.04.2013 09:38

[quote=Матрёшкка;5844362]Юль, не поняла вопрос про дочку это мне? если да то я не поняла про что ты...[/quote]
Тебе:) просто спросила как у нее дела, чего нового:)
[quote=Матрёшкка;5844362]Ого Максим такой молодец!!!!! вы столько говорите!!!!, все понимаете!!! и у тебя такой голос приятный[/quote]
Спасибо большое!!!:)
[quote=*Pupsik*;5844376]Да, с таким голосом как у Юли я бы сама все быстро выучила У меня голос противный[/quote]
да вы что, девочки, какой приятный! мне вообще кажется, что на видео не мой голос:girl_haha: я сама его ненавижу

[quote=Мамочка)));5844527]Юль, как же Максимка классно болтает. Мне так нравятся голоса у деток, такие нежные. Прям слушала бы и слушала[/quote]
большое спасибо!:)
[quote=Матрёшкка;5844550]Девочки моя стала не сьедобные вещи есть....вот недавно в ванне открыла свой шампунь и стала пить, во время увидела, отняла, а сегодня попу ей мою а она взяла мыло и откусила кусочек и жевала!!![/quote]
ух, какая гурманка:girl_haha:
мы тоже мыло пробовали, не понравилось:)

августинка 16.04.2013 09:39

а я сегодня еле с кровати встала, после вчерашнего бега...все мышыцЫ ломят...
сегодня буду пресс качать...:girl_prepare_fish:

Брусничка 16.04.2013 10:35

[B]Девочки, доброе утречко!!!![/B]

Что вы говорите? Все детки заговорят, обязательно!!!! просто кто то молчун еще кто то на своем болтает а кто то болтун и не остановишь.. мне просто Нелли жалко аж, когда она на площадке, как будто ее никто не понимает.. она болтает болтает а ей в ответ нет и она сама растраивается :( пытаюсь ее завлечь, типа давай с мальчиком, куличек сделай машинку свою дай... у нас кстати девочек почти нет, ровесники одни мальчики :girl_haha:

А у меня мужка только с работы едет - так соскучилась уже - сегодня поздно он.. а я голову щас посушу и гулять с малышкой, а он спать .. мужка говорит на улице уже 12 град тепла урааааа!!!!

Брусничка 16.04.2013 10:36

[B]Машуль, [/B] , а мы ели дезодорант, твердый такой.. рексона..

Не представляешь какое лицо у нее было, язык высунула сама чтобы мыть и не пикнула.. видно очень было бэээээээээ

сЫч 16.04.2013 16:31

мы тоже мыло один раз лизали месяцев в 7.. недавно опять нашел его в шкафу и облизывал..

ой я не зна юкорчое как вклиниться.. убегаю в центр... сегодня так классно гуляли с Деном, погодка очень здоровская, потом еще бабушка ему купила цеплялку от годика развивашку будем на коляске теперь у нас висюлька интересная!

Верю в Чудо 16.04.2013 22:42

болтушечки мои всем приветики))

Верю в Чудо 17.04.2013 20:59

болтушечки вы где все????

августинка 17.04.2013 22:10

Привет, Юляша!
я тут))))

Tatyanalv 17.04.2013 23:02

Приветики, всем )))
Вы тут смотрю дружно мыло поедаете )))) Моя пока только васаби хватанула, после этого с высунутым языком ходила и жалостливо так смотрела )))

августинка 18.04.2013 09:28

Доброе утро, что то пропали болтушки....Ау где все???:)

Воробей 18.04.2013 09:59

доброе утро:)

Верю в Чудо 18.04.2013 10:52

всем всем доброго утречка

Верю в Чудо 18.04.2013 21:48

ндаааа и целый день тишина......

сЫч 18.04.2013 21:56

приветик есть кто!

у меня не было инета вот не писала!
переходили с одног оператора на другого! зато тепер ьи дешевле инет и быстре и даже прситавка есть, можно телек смотреть. .а то показывало 2 какнала.. а щас много! тот же эмтиви... я хоть позыркая что и как! а то вообще без телека скучно иногда !

сЫч 18.04.2013 21:57

Таня какая красивая у тебя ава! супер!!!

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.