![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5590183]девочки,уржалась!малой мой выдал))сижу в туалете,простите за подробности,он дверь открывает,ждет меня гулять.мааам,ну ты че так долго писаешь то???я же тебя жду!я говорю ну вот так,щас иду,подожди.он,а ты что ты же встань и стоя как я,так же быстрее:girl_haha: ну я значт обьяснять про девочки-мальчики и ты ды..он так присел на корточки,наклонился...ага,и правда нет такого:girl_haha: я вышла и маме моей рассказываю,ну ржом сидим,а он услышал что рассказываю прибегает и говорит,баба,ты же тоже девочка!значит у тебя тоже писька в попе растет прямо:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D насмешила)))))) |
он частенько перлы всякие выдает,вот все хочу дневник завести все не до этого))а уже многое и не вспомню((учим стих снег идет,снег идет,потому что Новый Год.ДМ придет и подарки принесет.он рассказывает:снег идет,снег идет,потому что дед мороз ,с неба рассыпает на головы навоз:-D просто не за долго до этого про ферму смотрели:) а еще мы ему подарили морскую свинку..Боже..бедное животное..я защищаю как могу))у нас еще кошка..но клетку она не трогает,а если выпустить охотится.а Ян мышь(я ее так зову:girl_haha: )сам любит доставать,поиграет и обратно ее в клетку.как-то прихожу на кухню машь в миске кошачьей,я в шоке,убрала,а он бежит,мама,ты что делаешь,это же мусин(кошкин)ужин:-D смотри какая она у нас худенькая:girl_haha:
|
Кристин, может это на Б молочница?
|
[QUOTE=Nastyushka;5590214]Кристин, может это на Б молочница?[/QUOTE]
да рано еще, только 15 ДЦ, вряд ли. на мужа аллергия наверное :girl_haha: Яна, ну сынок насмешил :-D |
[QUOTE=Кристинк@;5590168]Счастливая, с неделькой![/QUOTE]
спасибочки)))) |
[QUOTE=Аля 86@;5590126]как здорово,вы такие молодцы,тоже хочу с мами подружиться и выбираться на такие гулянья:)[/QUOTE]
познакомишься весной. вот перейдете в песочницу-горки и будут знакомые. у нас-как-то просто в этом плане - во дворе я всех знаю, и из ближайших домов. со многими уже телефонами обменялись, созваниваемся, вместе выходим гулять. [QUOTE=Аля 86@;5590142]Да ладно тебе))) мы с мужем решили незатягивать чтоб потом побыстрее на работы выйти но и спешить небуду,второго хочу точно до года покормить как Вадьку! Я после 14 сажусь на диету, легкие супы,фрукты,не какого майонезна и т.д![/QUOTE] так майонез вообще не желателен при Б, он воду задерживает [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5590183]девочки,уржалась!D[/QUOTE] кадр ))))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590238]спасибочки))))[/QUOTE] с даткой пузяшку! |
[QUOTE=Кристинк@;5590154]Ань, фотка класс, Вадимка красавчик. А пуз вывалился наверное потому что мышцы еще в форму не пришли[/QUOTE]
спасибки))) да может из за мышц [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590157][URL=http://ifotki.info/12/3485c4c9fc87e6ae60bf1ba7452b033d5be0a6139959439.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/3485c4c9fc87e6ae60bf1ba7452b033d5be0a6139959439.jpg[/IMG][/URL] вот здесь пузико почти не видно..[/QUOTE] такой Тема малыш)))) да так и не видать животика но скоро будет))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5590173]Аль,так и мы решили не затягивать..чтобы уже потом мне сразу на учебу,работу и чтобы не кидать уже это дело))а я вот Янчика тока до 4х докормила:( второго надеюсь подольше:girl_in_love: хочу лет до 1,5:)[/QUOTE] вот и правильно,так наражал деток пришол в норму и на работу с чистой совестью:girl_haha: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5590183]девочки,уржалась!малой мой выдал))сижу в туалете,простите за подробности,он дверь открывает,ждет меня гулять.мааам,ну ты че так долго писаешь то???я же тебя жду!я говорю ну вот так,щас иду,подожди.он,а ты что ты же встань и стоя как я,так же быстрее:girl_haha: ну я значт обьяснять про девочки-мальчики и ты ды..он так присел на корточки,наклонился...ага,и правда нет такого:girl_haha: я вышла и маме моей рассказываю,ну ржом сидим,а он услышал что рассказываю прибегает и говорит,баба,ты же тоже девочка!значит у тебя тоже писька в попе растет прямо:-D[/QUOTE] во детки,выдадут так выдадут))) |
[QUOTE=ДваСердца;5590334]познакомишься весной. вот перейдете в песочницу-горки и будут знакомые.
у нас-как-то просто в этом плане - во дворе я всех знаю, и из ближайших домов. со многими уже телефонами обменялись, созваниваемся, вместе выходим гулять. так майонез вообще не желателен при Б, он воду задерживает кадр ))))) с даткой пузяшку![/QUOTE] ждем весны))) правда? а я и незнала! а то жидкости вомне много! я прям перд узи сходила в туалет в клинеке а она посмотрела и говорит мочевой полный:-! так я еще после узи побежала в туалет!пипец просто! и ночью только и гоняю |
да,детки как выдадут:girl_haha: блин,девочки,как уже хочется солнышка...у нас его незнаю уже скока мес толком нет:-/ обычно мы тоже с девчонками подружками с детками гуляем,летом просто пропадаем,пикники устраиваем,нам с пивком,деткам с соком:girl_pinkglassesf: :) на речки ходим))нас тут 5 девчонок,на все праздники друг к другу,в гостЯх вечно у друг дружки пропадаем))в общем красота))а тоже познакомились когда нам 1,5 годика по весне было и стали все на площадки выползать:) кстати о лекарствах..вот щас Яник мой отболел неделю с высокой темпой и кашлем,заразил меня...пью сироп от кашля,рассасываю таблы,иначе невозможно от кашля остановиться просто:-E но все-равно не буду предохраняться,когда муж придет...не думаю,что этих неск дней повлияют,да еще и до зачатия...%-0
|
[QUOTE=Аля 86@;5590381]спасибки))) да может из за мышц
такой Тема малыш)))) да так и не видать животика но скоро будет))) вот и правильно,так наражал деток пришол в норму и на работу с чистой совестью:girl_haha: во детки,выдадут так выдадут)))[/QUOTE] хочу не большой животик,ни такой как в 1 Б....:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5590334]познакомишься весной. вот перейдете в песочницу-горки и будут знакомые.
у нас-как-то просто в этом плане - во дворе я всех знаю, и из ближайших домов. со многими уже телефонами обменялись, созваниваемся, вместе выходим гулять. так майонез вообще не желателен при Б, он воду задерживает кадр ))))) с даткой пузяшку![/QUOTE] спасибки))):girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5590408]хочу не большой животик,ни такой как в 1 Б....:girl_haha:[/QUOTE]
а я наоборот хочу во вторую боооольшооой:puz: :preg: :preg: :-D тока сама хочу остаться маленькой:girl_haha: но это мало возможно,во время б-ти у меня жооор! |
[QUOTE=Аля 86@;5590385]ждем весны)))
правда? а я и незнала! а то жидкости вомне много! я прям перд узи сходила в туалет в клинеке а она посмотрела и говорит мочевой полный:-! так я еще после узи побежала в туалет!пипец просто! и ночью только и гоняю[/QUOTE] ага. дня за 3 до приема у Г лучше вообще не ешь ))) переходи на салатики с маслом |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5590412]а я наоборот хочу во вторую боооольшооой:puz: :preg: :preg: :-D тока сама хочу остаться маленькой:girl_haha: но это мало возможно,во время б-ти у меня жооор![/QUOTE]
и я как саранча жру без остановки |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5590412]а я наоборот хочу во вторую боооольшооой:puz: :preg: :preg: :-D тока сама хочу остаться маленькой:girl_haha: но это мало возможно,во время б-ти у меня жооор![/QUOTE]
я тоже кушаю много))но не могу сидеть на разгрузке силы воли не хватает((:-/ |
у меня ее ваще нет..как я хожу куда-то,на танцы(я восточными занимаюсь) или еще куда в свет:girl_haha: то я спокойно придерживаюсь..как тока дома заседаю,или заболеваю,все,кушаю постоянно..благо больше 55 вес не ползет%-0 ну а во время бер-ти я знаю себя,я не смогу остановиться,т к есть хочется всегда%-0
|
[QUOTE=ДваСердца;5590413]ага. дня за 3 до приема у Г лучше вообще не ешь )))
переходи на салатики с маслом[/QUOTE] мне только на учет вставать поэтому я непереживаю даже))) |
девочки, я злючка.... только приехали от свёков (три дня были), а тут до сих пор племянница. Максиму, главное, на НГ ничего, а дочку нам сплавить пожалуйста..... а она меня что-то подбешивает.... строит из себя.... Максимины игрушки портит... мама её ей мамой в 8 лет стала, отношения - сральник.... короче, они отдыхают, а мне развлекай....
|
привет девочки !:girl_in_love:
а мне можно к вам?):) мы как бы планируем...%-0 вернее это зависит от настроения мужа:( в основном ППА:( но иногда и пробуем:) я жду очень:girl_pinkglassesf: он говорит ,что не справимся ,денег мало и т.д и т.п ,но я вижу что хочет,но боится... но у меня М ходят щас ппц как:-E :-E :-E в конце сентября закончила кормить пришли 4 октября ..потом должны были 4 ноября, а пришли 28:-E :-E :-E а щас опять нету блин:-E тест одну показал 29 декабря:-E |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5590940]привет девочки !:girl_in_love:
а мне можно к вам?):) мы как бы планируем...%-0 вернее это зависит от настроения мужа:( в основном ППА:( но иногда и пробуем:) я жду очень:girl_pinkglassesf: он говорит ,что не справимся ,денег мало и т.д и т.п ,но я вижу что хочет,но боится... но у меня М ходят щас ппц как:-E :-E :-E в конце сентября закончила кормить пришли 4 октября ..потом должны были 4 ноября, а пришли 28:-E :-E :-E а щас опять нету блин:-E тест одну показал 29 декабря:-E[/QUOTE] Добро пожаловать))):girl_in_love: :preg: |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |