![]() |
[QUOTE=Машутка;6763512]Я тоже завидую... А мой говорит:"вкусно, здорово, почаще бы так..." Нормально???
Та же проблема, утром шилопоп вылез из кровати и все, мама вставай!!! Все-таки поставила я будьон вариться с курочкой, пересилила себя...:-D Еще сижу прикидываю как кухню обыграть, дурацкую газовую трубу, микроволновку куда встроить, чтобы рабочей поверхности было побольше, пока не очень, но сдвиги уже есть...:-D[/QUOTE] Маш а форма кухни какая? в инете посмотри проектов куча. У меня у подруги тоже небольшая так у нее по кругу рабочая поверхность получается даже где окно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://kuhniphoto.com/images/phocagallery/6metrov/thumbs/phoca_thumb_l_kuhni-malogabaritnie-photo.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://remontyes.ru/uploads/posts/2013-08/1375726896_interer-kuhni-v-hruschevke9.jpg[/url] |
У нас она почти квадратная... Мы уже даже выкатную барную стойку смотрели, чтобы поесть и обратно убрать...
Я поэтому и хочу походить, посчитать, посмотреть как трубы замаскировать красиво... Спасибо, Злата, интересные проектики, мужу покажу еще... |
О!моя мечта,раковина у окна!моешь посуду и в окно смотришь,красота:girl_in_love:
|
Девчонки, не угадаете с кем я сейчас в троллейбусе ехала. С дедом-ананистом извращенцем! Фу, гамно старое пердливое.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6763976]Девчонки, не угадаете с кем я сейчас в троллейбусе ехала. С дедом-ананистом извращенцем! Фу, гамно старое пердливое.[/QUOTE]
ИРКА КАК ТЕБЕ ВЕЗЕТ НА УРОДОВ! Маш, проектов куча. Тебе надо посмотреть несколько прям желатильно сидя на своей кухне и все это нарисовать сразу несколько вариантов в простом пэинте. Ничего сложного нет!Продумать розетки, выключатели выкатные конструкции. У меня у другой подруги квартира первая была 15 метров ЗГТ ты не поверишь, но в ней было все там было где встретить гостей поработать и поспать при том все настолько эргономично, что все есть и ничего не мешает... |
Лет ему под 70. Такой в полупальто по низа жопы, брючки, какой то кепон старческий на бошке. Стою значит, давка дикая в тролле. Тут чувствую сзади у себя меж ног у жопы что то твердое, ну как угол женской сумки, думала мож кто из студенток, потом чувствую что какая бы не была давка в тролле, а это твердое бл...ть такое длинное и вперед уходит, т е чувствую сзадо от жопы между ног и на письке. Я с горем помолам просунула назад руку, мацаю и охереваю, рука блять! Я как треснула по руке, повернулась, а этот дед просочился бегом подальше в толпу. Стоит там закрытым ртом мелодию какуе то наигрывает мымымы. Козел. Потом смотрю, опять нарисовался рядом, оборачиваюсь а он уже девчонке под пальто свою пердо-руку засунул! От гамно, я на него таааааак посмотрела, он быстренько убрал клешню и сразу вышел на остановке. Фу, мерзкие старикашки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Злата! Как я была рада что именно сегодня надела теплые штаны, а не лосины с туникой! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6763983
Злата! Как я была рада что именно сегодня надела теплые штаны, а не лосины с туникой![/QUOTE] Фу блин .... Мразь какая. Урод сцуко... И ведь ничем не погнушается извращенец пристарелый. такой вот еще на детскую площадку припрется... В полицию таких надо сдавать... |
Злат, слушай, можно ли постирать щеткой в ванне ковер типа персидский там шампунем с порошком, не выбивая его при это? Не в курсе? Будет толк или нет?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6764006]Злат, слушай, можно ли постирать щеткой в ванне ковер типа персидский там шампунем с порошком, не выбивая его при это? Не в курсе? Будет толк или нет?[/QUOTE]
Можно, но выполоскаешь ли ты его??? Потому что если ты его после шампуня не прополоскаешь как следует то он завоняет дохлой кошкой |
Да прополоскать то от шампуня смогу, или мож поищу где то одноразовые пакетики с каким то шампунем для ковров, у нас есть но аж на центральном рынке, а туда ехать ну нахер. я боюсь что грязь не выстирается, высохнет и будет мне потом хрустеть под ногами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Или пропылесосить его с двух сторон и все %-0 |
Ириш,ну на самом деле чего тебе так "везёт" жесть%-0
мой совет пылесос!где ты его потом сушить будешь.пропылесось и влажной тряпкой пройдись. |
[quote="tonyademe;6764077"]Ириш,ну на самом деле чего тебе так "везёт" жесть[/quote]
Не то слово везет...:-E [quote="tonyademe;6764077"]мой совет пылесос!где ты его потом сушить будешь.пропылесось и влажной тряпкой пройдись.[/quote] Я тоже за пылесос... Сходили мы к врачу, идем на поправку...:) |
Да ир пропылесосить и потом от паразитов можно на балконе выморозить!
У нас с этим проще. Во первызх у меня моющий пылесос, во вторых на каждой мойке моют ковры, да у нас и у самих есть моечная машина высоко давления... |
Девчонки, представляете. Мой градусник, козел такой. Исправно показывает мне +10+11. Вышла позавчера, и чуть не сдохла! Так холодно мне было. Смотрю у аптеки на табло, а там +4. Хотела отлепить этот градусник и разбить засранца такого, но потом подумала если он с ртутью то нельзя)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6764181]Да ир пропылесосить и потом от паразитов можно на балконе выморозить! У нас с этим проще. Во первызх у меня моющий пылесос, во вторых на каждой мойке моют ковры, да у нас и у самих есть моечная машина высоко давления...[/QUOTE] Златик ковер не большой, и он мне бесплатно достался, а мойка у нас стоит.... Да, я тоже думаю о паразитах, он был в доме где коты живут, хотя шерсти нет на нем и судя по всему лежал скрученый на балконе. Но я переживаю. Чем мне его обработать. Я бы и хлоркой но капец же цвету будет. Шо делать.. .ваниш для ковров не куплю, дорого. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6764184]Девчонки, представляете. Мой градусник, козел такой. Исправно показывает мне +10+11. Вышла позавчера, и чуть не сдохла! Так холодно мне было. Смотрю у аптеки на табло, а там +4. Хотела отлепить этот градусник и разбить засранца такого, но потом подумала если он с ртутью то нельзя)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Златик ковер не большой, и он мне бесплатно достался, а мойка у нас стоит.... Да, я тоже думаю о паразитах, он был в доме где коты живут, хотя шерсти нет на нем и судя по всему лежал скрученый на балконе. Но я переживаю. Чем мне его обработать. Я бы и хлоркой но капец же цвету будет. Шо делать.. .ваниш для ковров не куплю, дорого.[/QUOTE] Уличные не ртутные. Ириш,может хозяйственное мыло просто разболтать в воде и пройтись тряпкой?мне кажется достаточно,не у бомжариков же ты его взяла%-0 Маша,молодцы,так держать:girl_sigh: |
Нет, не у бомжариков, у кошатницы))) У нее дома так ужастно пахло ссыкухами :help: Неужели никто ей не может об этом сказать? Сам ковер так не воняет, тольк окогда прям носом на растояние 1 см прислоняюсь чувствую запах, при этом с обратной стороны нет разводов от ссанья.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6764184]Девчонки, представляете. Мой градусник, козел такой. Исправно показывает мне +10+11. Вышла позавчера, и чуть не сдохла! Так холодно мне было. Смотрю у аптеки на табло, а там +4. Хотела отлепить этот градусник и разбить засранца такого, но потом подумала если он с ртутью то нельзя)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Златик ковер не большой, и он мне бесплатно достался, а мойка у нас стоит.... Да, я тоже думаю о паразитах, он был в доме где коты живут, хотя шерсти нет на нем и судя по всему лежал скрученый на балконе. Но я переживаю. Чем мне его обработать. Я бы и хлоркой но капец же цвету будет. Шо делать.. .ваниш для ковров не куплю, дорого.[/QUOTE] Морозы будут на балкон его на пару суток и все норм. |
Ирка,мы когда квартиру искали,много пересмотрели и в подавляющем большинстве квартир,где есть животные,жуткая вонь:-/возможно ковёр не зассаный,а просто запахом малясь пропитался.не страшно это,если уж я сталоктиты вымыла)))
|
[QUOTE=tonyademe;6764541]Ирка,мы когда квартиру искали,много пересмотрели и в подавляющем большинстве квартир,где есть животные,жуткая вонь:-/возможно ковёр не зассаный,а просто запахом малясь пропитался.не страшно это,если уж я сталоктиты вымыла)))[/QUOTE]
Какие сталоктиты????? |
[QUOTE=Златёна;6764415]Морозы будут на балкон его на пару суток и все норм.[/QUOTE]
Я его с первым снегом постираю))) как в детстве, всем двором паласы на снег и выбивали :-D у нас собака была, сучка, зассанка, потом пятна на снегу :-D Блин, ждать морозов :( я хотела сейчас его постелить :( Накидала зерен граната в чашку пластмассовую, подхожу к Алисе и начинаю греметь зернами, спрашиваю Что это? Она думает и говорит: Ренат!!! :-D |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |