Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 04.05.2013 19:02

в общем сходила попробовала.правда по отдельности.одно пока поняла что котлеты надо делать в духовке)такой вкусный фарш!

*Pupsik* 04.05.2013 19:12

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5878614]мне муж вчера нажарил картошки без лука. и свеженькие огурчики порезал. я на ночь наелась 2 глубоких тарелки и минут через 10 сказала что я голодная;)[/QUOTE]

тебе полезно, очень даже;) Я ела не ограничивая себя во время Б! Так поправилась на 12 кг, как и не бывало после родов! Так что кушай! Авось и после родов что-нибудь задержится;):girl_haha: Мы же скелетики:girl_haha:

Пока я кормила Романа и кушать готовила вы столько наболтали! Вот ведь сколько партизанов у нас:girl_haha: А я на днях подумала только неужели наша болталка умирает:girl_prepare_fish:

Я рыбку поджарила и картошечку пюрешку сделала, сейчас будем лопать:girl_haha: Пришлось оторваться дите описалось до самых пяток:-D

Наталюша1 04.05.2013 19:16

и мы ужинать потопали)
я для Мишки просто котлетку сделала.а то в этих штуках майонез есть)

Оляньк@ 04.05.2013 19:28

[COLOR="Navy"]Девочки, вот статья про БХБ. Вроде, понятно написано. У меня у самой было две подряд. [/COLOR] [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/chto-takoe-biohimicheskaya-beremennost[/url]

*Pupsik* 04.05.2013 19:33

[QUOTE=Наталюша;5878659]и мы ужинать потопали)
я для Мишки просто котлетку сделала.а то в этих штуках майонез есть)[/QUOTE]

а мы налопались уже!:) Сытые довольные:girl_haha:
По телеку даже посмотреть нечего:girl_prepare_fish: Пойдем искать себе занятие:)

Lika@ 04.05.2013 19:39

а мы уже наужинались :girl_in_love: теперь я жду своего гостя постоянного-ИЗЖОГУ!
приятного аппетита кто собирается или как раз кушает:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 04.05.2013 19:59

[QUOTE=*Pupsik*;5878653]тебе полезно, очень даже;) Я ела не ограничивая себя во время Б! Так поправилась на 12 кг, как и не бывало после родов! Так что кушай! Авось и после родов что-нибудь задержится;):girl_haha: Мы же скелетики:girl_haha:
[/QUOTE]

да, я бы хотела поправиться как следует.:)

"старенькие" совсем не заходят в болталку.

Lika@ 04.05.2013 20:04

я 1,5 нед назад набрала 9 кг,но чую отъелась я пока дома сижу,надо опять в больничку,я там и не поправляюсь совсем!

ЗОЛОТКО 04.05.2013 20:08

[QUOTE=Lika@;5878708]я 1,5 нед назад набрала 9 кг,но чую отъелась я пока дома сижу,надо опять в больничку,я там и не поправляюсь совсем![/QUOTE]

сколько ты уже всего набрала? по- моему в больнице никто не поправляется%-0 я так вообще от туда приехала доходягой. муж ругался. говорит ножки совсем как спичечки.

Lika@ 04.05.2013 20:12

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5878715]сколько ты уже всего набрала? по- моему в больнице никто не поправляется%-0 я так вообще от туда приехала доходягой. муж ругался. говорит ножки совсем как спичечки.[/QUOTE]

вот говорю 1,5 нед назад было 9 кг,до больницы прибавка была 10,но в больнице я скинула и не набирала,а дома только и жуешь блин:hysteric:

а у меня от больничной еды изжога,я ела там спец мало,так для желудка,потом пока там прокапаешься,состояние не состояние была,приползала домой,варила кое как ужин,Пару ложек съедала и все,зато не поправлялась,мне и не надо,а тебе полезно,Катюш набрать!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 04.05.2013 20:18

[QUOTE=Lika@;5878718]вот говорю 1,5 нед назад было 9 кг,до больницы прибавка была 10,но в больнице я скинула и не набирала,а дома только и жуешь блин:hysteric:

а у меня от больничной еды изжога,я ела там спец мало,так для желудка,потом пока там прокапаешься,состояние не состояние была,приползала домой,варила кое как ужин,Пару ложек съедала и все,зато не поправлялась,мне и не надо,а тебе полезно,Катюш набрать!:girl_in_love:[/QUOTE]

ты считаешь что ты уже много набрала?%-0 кушай пока кушается. потом некогда будет. да и если грудью кормить будешь всякой всячины ни поешь.

Lika@ 04.05.2013 20:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5878730]ты считаешь что ты уже много набрала?%-0 кушай пока кушается. потом некогда будет. да и если грудью кормить будешь всякой всячины ни поешь.[/QUOTE]

да много,Катюш,не хочу под 20 кг набирать и быть жирной коровой,ребеночек все возьмет от меня,а все остальное я откладываю в себе,я не худышка,лишнее мне не надо,да и тяжело с большим весом будет,так тчо надо вот опять в больницу собираться:girl_haha:

ЗОЛОТКО 04.05.2013 20:32

[QUOTE=Lika@;5878745]да много,Катюш,не хочу под 20 кг набирать и быть жирной коровой,ребеночек все возьмет от меня,а все остальное я откладываю в себе,я не худышка,лишнее мне не надо,да и тяжело с большим весом будет,так тчо надо вот опять в больницу собираться:girl_haha:[/QUOTE]

ну ясненько. только ты уж не голодай!;)

Uhh 04.05.2013 20:51

Я только поела тоже))
Я уже 10 кг набрала!

Наталюша1 04.05.2013 21:28

ну раз все поели.показываю
[URL=http://savepic.org/3463166.htm][IMG]http://savepic.org/3463166m.jpg[/IMG][/URL]
получилось вкусно.но слишком сытно.я только половинку осилила)ну и сыр конечно твердых сортов нужен был.пойду в рецепты себе кину на будущее:)

caramellka 04.05.2013 22:22

[QUOTE=*Pupsik*;5878653]
Пока я кормила Романа и кушать готовила вы столько наболтали! Вот ведь сколько партизанов у нас:girl_haha: А я на днях подумала только неужели наша болталка умирает:girl_prepare_fish:
D[/QUOTE]

Я тож об этом недавно думала%-0 так грустно

[QUOTE=Оляньк@;5878676][COLOR="Navy"]Девочки, вот статья про БХБ. Вроде, понятно написано. У меня у самой было две подряд. [/COLOR] [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/chto-takoe-biohimicheskaya-beremennost[/url][/QUOTE]

Оля, а ты как-то обследовала со после двух бхб?
Поздравляю с Б, растите и развивайтесь!:girl_in_love:

Пузики,Катрин, Лика и Настя, лопайте пока можно, потом все скинете.
[B]Наташа[/B], аппетитненько! Я щас тоже налопалась до отвала. Яйца покрасила. Успокоилась.

СаНата 04.05.2013 22:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5878701]да, я бы хотела поправиться как следует.:)

"старенькие" совсем не заходят в болталку.[/QUOTE]

Чего это-не заходят:-D Лично я каждый день за вами подглядываю:-Р

Оляньк@ 04.05.2013 22:30

[QUOTE=Карамелька99;5878903]
Оля, а ты как-то обследовала со после двух бхб?
Поздравляю с Б, растите и развивайтесь!:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Спасибо большое!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нет, Анечка, никак не обследовалась. Просто за три года безуспешного планирования я так устала, что всё забросила. И когда случились эти БХБ, я в некоторой степени снова обрела надежду. По крайней мере это было уже что-то. Я начала пить дюф для поддержки второй фазы. И на третий цикл приёма у нас получилось! [/COLOR]

СаНата 04.05.2013 22:33

[QUOTE=karavashka;5878262]Наташ тему может и закрыли но факт остается фактом, девчонки поразбегались из темки и сидят все тихо читают просто! и Ксюша права писать как то неудобно после этого, заходишь вроде написать а потом начинаешь думать и в итоге ничего не пишешь!

:(+ мульЕн

caramellka 04.05.2013 23:11

[QUOTE=Оляньк@;5878913][COLOR="Navy"]Спасибо большое!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нет, Анечка, никак не обследовалась. Просто за три года безуспешного планирования я так устала, что всё забросила. И когда случились эти БХБ, я в некоторой степени снова обрела надежду. По крайней мере это было уже что-то. Я начала пить дюф для поддержки второй фазы. И на третий цикл приёма у нас получилось! [/COLOR][/QUOTE]

ясно, Оль! здорово, что всё получилось!:girl_in_love:
я тож думаю, что прогика мне не хватило в этот раз%-0

[QUOTE=СаНата;5878922][QUOTE=karavashka;5878262]Наташ тему может и закрыли но факт остается фактом, девчонки поразбегались из темки и сидят все тихо читают просто! и Ксюша права писать как то неудобно после этого, заходишь вроде написать а потом начинаешь думать и в итоге ничего не пишешь!

:(+ мульЕн[/QUOTE]

девочки, мамочки и пузики, вы все нам ооочень дороги и нужны:girl_in_love:

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.