Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 24.03.2013 19:32

[url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3088[/url] я бы что-то типа этого взяла...

Кристинк@ 24.03.2013 19:37

Саша, плиткой-мечта)))
у нас во многих местах вообще ни какого покрытия.
Не знаю безумно удобно мне было с такими колесами, очень маневренная, и все кто катал нашу коляску после своих обычных колес были довольны

МамаБегемотика 24.03.2013 19:38

[QUOTE=LisyaMorda;5796437][url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3088[/url] я бы что-то типа этого взяла...[/QUOTE]

прикольная)))у нас обычный трансформер(((муж без меня покупал, так сказать подарок сделать решил, я конечно долго рычала тогда на него, но смирилась...и щас с ней буду ходить, состояние идеальное

МамаБегемотика 24.03.2013 19:40

[QUOTE=Кристинк@;5796450]Саша, плиткой-мечта)))
у нас во многих местах вообще ни какого покрытия.
Не знаю безумно удобно мне было с такими колесами, очень маневренная, и все кто катал нашу коляску после своих обычных колес были довольны[/QUOTE]

значит дороги у вас получше, чем у нас:)

Кристинк@ 24.03.2013 19:44

[QUOTE=МамаБегемотика;5796456]значит дороги у вас получше, чем у нас:)[/QUOTE]

ну не знаю, мы ходим к кумовьям, дорого асфальтная заканчивается, а до них еще минут 15 идти, там асфальта ни когда не было, вот как в деревне, ямы, кочки, я вечно дном машины если к ним еду цепляюсь (((
так на коляске вообще отлично, одной рукой можно катить.
А вот трансформер [B]для меня[/B] не поворотная тачка :( Может кому то удобно, но я не могу его катать.

МамаБегемотика 24.03.2013 19:50

[quote=Кристинк@;5796468]А вот трансформер для меня не поворотная тачка Может кому то удобно, но я не могу его катать.[/quote]
Да я бы и не купила(((Говорю же подарок мне сделал...я в больнице на сохранении лежала, выписалась, а дома это чудо стоит(((

Sugarbowl 24.03.2013 19:54

всем привет!!! Спасибо за поздравления))) мы уже совсем большуны)))
Нас опять замело, завтра в больницу со сранья, машину сто пудов не откопаю... придется на такси, млин...
На счет колясок... я Сеника откатала на Cam Cortina Evolution X3 Tris, и в прогулке её, даже трость не покупала - такая она удобная. Довольна на миллион процентов))) Очень много колясок перекатала, и перед покупкой и потом у мамочек с которыми гуляла, и пришл к выводу, что луше её нет.
Вот мы её перед н.г. увезли к свекрови, а через неделю-две узнали, что скоро доставать))))
А на счет шезлонга, я купила качельки для второго, в них и как шезлонг сиденье. А Сеника таскала по квартире в автокресле от коляски.

mahoni 24.03.2013 20:26

[QUOTE=LisyaMorda;5796387]Кстати, насчёт колясок... мне мой сказал (посмотрев ссылку на видео с красной колясочкой), что красивая, но неудобная.... колёса не надувные и разноколейные, будут все неровности дороги чувствоваться, эта коляска для Европы... Я вот тоже хочу или красннеькую или любую другую яркую, её видно быть должно...[/QUOTE]

Саш, там надувные колёса, на сколько я поняла по отзывам.
У меня прогулка трёхколёсная, и у меня не было проблем с разноколейностью. В ней по факту четыре колеса, но переднее сдвоенное. Довольна на миллион процентов. ;) Вот такая [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1058[/url]
А первые полгода на четырёхколёсном трансе отъездили, на надувных колёсах - он дико неудобный и неповоротливый! Я со спокойной душой с ним рассталась, даже глазом не моргнула.
Пандусов не так много, а вот поворотов по любой дороге куча, а с неповоротными колёсами тяжело...
А качельки вот такие у нас были - [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/1209/[/url] продала в идеальном состоянии. Надо было оставить. :)

Кристинк@ 24.03.2013 20:35

[QUOTE=Sugarbowl;5796492]всем привет!!! Спасибо за поздравления))) мы уже совсем большуны)))
Нас опять замело, завтра в больницу со сранья, машину сто пудов не откопаю... придется на такси, млин...
На счет колясок... я Сеника откатала на Cam Cortina Evolution X3 Tris, и в прогулке её, даже трость не покупала - такая она удобная. Довольна на миллион процентов))) Очень много колясок перекатала, и перед покупкой и потом у мамочек с которыми гуляла, и пришл к выводу, что луше её нет.
Вот мы её перед н.г. увезли к свекрови, а через неделю-две узнали, что скоро доставать))))
А на счет шезлонга, я купила качельки для второго, в них и как шезлонг сиденье. А Сеника таскала по квартире в автокресле от коляски.[/QUOTE]

да, за такую цену, она должна быть просто идеальной :girl_haha:

LisyaMorda 24.03.2013 20:39

9200 - дорого??7 я росто не вкурсе. но когда я смотрела коляски в инете, а потом попала в обычный децкий магазин в ТЦ, мне показались коляски по 10-15 тысяч совсем подарком)))))

Кристинк@ 24.03.2013 20:46

Ту что Даша показала, я в Интернете посмотрела, она стоит 24 тысячи
вот тут глянула [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=416[/url]

она конечно классная, но в том случае если прогулку не брать, а так мне жалко было бы. Мы то ногами, то в санках зимой)))

а нашу когда мы брали отдали 12 тыс., сейчас подешевела реально, в магазе даже за 10 стоит

mahoni 24.03.2013 21:13

[QUOTE=LisyaMorda;5796568]9200 - дорого??7 я росто не вкурсе. но когда я смотрела коляски в инете, а потом попала в обычный децкий магазин в ТЦ, мне показались коляски по 10-15 тысяч совсем подарком)))))[/QUOTE]

9200 совсем не дорого! :)

Это Сам дорогая, на Яндексе 27100 средняя цена.

Sugarbowl 24.03.2013 21:17

просто я считаю, что лучше купить даже б/у, но классную... Мы в ней откатали меньше двух лет, уже к декабре убрали полностью, а с лета - с полутора где-то - в основном пешком и на машине. Просто она реально везде проходимая (мы и по лесам и по полям) в любуюпогоду, а в смоленской области дорог к сожалению нет((( нигде((( Выбирала коляску, когда еще жили в мосве, в тушино каждая вторая мамочка с такой коляской и все в восторге. Хотя придирчивые скажут, что жестковата. Но Нам было самое оно))) Так что достану её, престираю, и в превеликим удовольствием положу в нее свое маленькое сокровище :girl_in_love:

Кристинк@ 24.03.2013 21:55

[QUOTE=Sugarbowl;5796617]просто я считаю, что лучше купить даже б/у, но классную... Мы в ней откатали меньше двух лет, уже к декабре убрали полностью, а с лета - с полутора где-то - в основном пешком и на машине. Просто она реально везде проходимая (мы и по лесам и по полям) в любуюпогоду, а в смоленской области дорог к сожалению нет((( нигде((( Выбирала коляску, когда еще жили в мосве, в тушино каждая вторая мамочка с такой коляской и все в восторге. Хотя придирчивые скажут, что жестковата. Но Нам было самое оно))) Так что достану её, престираю, и в превеликим удовольствием положу в нее свое маленькое сокровище :girl_in_love:[/QUOTE]

а мы в своей откатали меньше года, и в прогулку перешли, а сейчас так вообще пол года отъездим, и купим прогулку новую, нынешняя не очень нравится.

А чего это вы с Москвы в Смоленскую область перебрались?

Sugarbowl 24.03.2013 22:54

у меня муж отсюда, здесь свое жилье. Вот и получилось, что ушла в декрет и переехали сюда. А самая я вообще из Курской области))) Вот так бывает))) Муж так и работает в Москве, вахтами. Уже привыкла, раньше безумно скучала. А деток здесь воспитывать намного спокойнее... тем более здесь свекровь, она хоть и очень редко, но помогает. А в Москве никого не было.

LisyaMorda 24.03.2013 23:27

Я тоже думаю спокойнее, у меня первый муж из подмосковья - маленьки городок, вокруг сосновые леса... мы думали .если родить, то там жить, на работу в москву правда далековато, зато нам с пупсом круто... там у них вообще - благодать... А теперь у меня некуда ехать, даже дачи нет ни у меня ни у мужа

Кристинк@ 24.03.2013 23:38

у нас вот тоже спокойно))
но деревня деревней, особенно где мы живем сейчас, вокруг только частный сектор-несколько квартирных домов, я против частного сектора ничего не имею, сама дом хочу, но тут так не удобно, сад далеко, школы рядом ужасные.
Мы дочь отдали в сад, до которого ехать двумя маршрутками, ну или одной, которая ходит по расписанию.
Но это конечно сами виноваты, куда получилось пристроить туда и пошла)) вот закончит ясли переведем (если получится) в микрорайон откуда мы с мужем, родители наши там-есть кому забрать если что, и поближе в 3 раза
А вообще потом дом ближе к родителям купить хотим, самый нормальный район в городе (кроме центра), куча садов, отличные школы, магазины.
Если конечно денег хватит на покупку)))

LisyaMorda 24.03.2013 23:49

[QUOTE=Кристинк@;5796965]у нас вот тоже спокойно))
но деревня деревней, особенно где мы живем сейчас, вокруг только частный сектор-несколько квартирных домов, я против частного сектора ничего не имею, сама дом хочу, но тут так не удобно, сад далеко, школы рядом ужасные.
Мы дочь отдали в сад, до которого ехать двумя маршрутками, ну или одной, которая ходит по расписанию.
Но это конечно сами виноваты, куда получилось пристроить туда и пошла)) вот закончит ясли переведем (если получится) в микрорайон откуда мы с мужем, родители наши там-есть кому забрать если что, и поближе в 3 раза
А вообще потом дом ближе к родителям купить хотим, самый нормальный район в городе (кроме центра), куча садов, отличные школы, магазины.
Если конечно денег хватит на покупку)))[/QUOTE]

Скока ща денег стоит домик у вас с участком сносным???

Крыло 25.03.2013 04:03

[B]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
[/B] девочки с недельками)) Убежала я в клинику, надо анализы после выходных сдать)

Азазелька 25.03.2013 06:08

[COLOR="DarkOrange"]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka[/COLOR] девочки, с неделькой!
Всем привет! Я наверно уже всех задолбала своим нытьем, но у меня пропал живот, просто сдулся и все, его прям не заметно стало, даже косточки тазовые стало видно, и болит :( может мне к психиатру пора сходить :-[ ]

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.