![]() |
Ань, Дашу с троечками!
А мы вот весь год болеем! Причем оба( |
Девули приветик!!! Я по больницам бегаю Беее надоели эти врачи анализы, но что поделаешь)
ОЛьчик выздоравливайте скорее. Моя тоже первый год болела и соооопли эти вечные как вспомню мне казалось у меня самый сопливый ре))) а сейчас вот все таки вырабатывается иммунитет, уже все меньше и меньше только если какая то большая инфекция ходит, то цепанем конечно. Я тоже всеми руками за сад. Меня все устраивает. В выходные кстати Мирча просыпается и с удивлением спрашивает: -Мам, а мы что в садик не идем??? |
[QUOTE=*Flower Life*;6953749]Ань, Дашу с троечками!
А мы вот весь год болеем! Причем оба([/QUOTE] Спасибо, дорогуль! я и не заметила)) эх... вот про что и говорю.. жалко, но НАДО, конечно в сад.. тут даже без вариантов... [QUOTE=Black Rainbow;6953647][B]Annushka 84[/B],мы до садика тоже не болели совсем. Но он очень нужен) это же общение со сверстниками) невесты, женихи)[/QUOTE] Я ж понимаю) потому и пойдем с осени (если конечно пробиться получиться, в нашем районе очень напряженно с местами), а общение есть, мы же с 1,5 лет ходим в детский клуб) Даше мало движух что ли каких... только территорильно близко не берут раньше 4-лет никуда больше, ей бы хоть каждый день ходить куда-то) |
Как поправимся и чуть потеплеет хочу с Леркой тоже начать на развивашки ходить! А то она кроме Севы мало с кем общается( У нас че то дожди,даже погулять не пойдешь....У нас с домашними занятиями вобще засада....Не могу сразу с 2 нормально заниматься, Сева уже сидит нормально рисует,лепит,там что придумаю ему делает, а Лера все мешает,лезет,не дает ниче делать, когда с ней занимаюсь по возрасту, ему не интересно,он мешает...(((( надо его к сверстникам в сад, а ее на занятия.... Еще через месяц муж уезжает на 3 месяца, не знаю как все успевать(
|
Привет, красотки! Всех с прошедшими праздниками. У нас все гут, ттт) На танцах хулиганим по прежнему. Походу заводила у меня растет:girl_haha: Хотя может и исправится еще к школе:girl_pinkglassesf: Но на занятиях всех переболомутит... На след-е занятие с ней пойду...
На 23 февраля нам папка сюрприз сделал:girl_haha: Пошли гулять, он нас посадил в машину и уехали в Конаково в Рэдисон на двое суток:girl_pinkglassesf: Какая ж там красота:girl_in_love: Из номера вид на речку (правда тогда еще лед был:girl_haha:). А на 8 марта на все праздники в Китай умотал за модулями для своего бизнеса. Так что у меня печалька была на праздники:girl_sigh: Вроде все новости. Девочки, кто уже покупал четырехколесные велики, кто с каким диаметром колес брал и какой фирмы? Никак не могу определиться:girl_prepare_fish: |
Мы какой то обычный взяли.про диаметр я Даже не думала))))
|
Всем периветик!!!
Сонечка, хулиганка)))) У нас есть велик от моей сестренки еще, тоже обычный какой то)) Мою дочу сегодня в садике хвалили, сказали что она умничка все делает, очень хорошо на знанятиях себя ведет, так что мы примерные девочки)))) правда дома мы совсем другие ниче не хочет делать дома ни рисовать ни лепить))) |
Молодец Мирочка!!! У меня Сева тоже старательный стал,а вот лерка ураган....когда она рядом ниче с севой не дает делать((((
|
я сегодня была на УЗИ похоже у нас будет еще одна доченька))
|
Софочка позлравляюююю!!!! Что еще сказали!? Все хорошо?
|
[B]ЁжЖик[/B], поздравляю)))) :))) папа ювелир))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Всем привет)[/B] |
Эх, девочки, прям завидки всем с послушными детками:girl_sigh:
Не знаю, как свою призвать к порядку:girl_haha: Сейчас вот наказана, без мультиков и сладкого уже третий день:girl_prepare_fish: Велик хочу GT:girl_pinkglassesf: Но у них новые модельки дорогие:girl_prepare_fish: А прошлого года моделек уже почти нет нигде:girl_sigh: Поздновато я спохватилась:girl_sigh: Диаметр наверное, 16 возьму, если найду, что хочу:girl_pinkglassesf: Мы болеем. Неизвестный вирусняк какой-то, ТТ 37.2 и без симптомов, уже 3-й день. Сегодня не идем на танцы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Соню, с дочуркой!) |
Наташ, а вы пол еще не знаете?
Катюш, а к врачу не обращались? что за бяка!? поправляйтесь! |
[B]*Flower Life*[/B],пока сюрпрайз) может на втором узи скажут)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6962527]Наташ, а вы пол еще не знаете?
Катюш, а к врачу не обращались? что за бяка!? поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо, не, Олюнь, не обращались. Если к вечеру не спадет ТТ, завтра врача вызову. |
[B]Всем привет)
Katrinshev[/B],у нас вчера тоже темпа поднялась до 37,3. И как-то без симптомов. И малой играл нормально. |
Чтоже такое!!!! Я тоже блин уже неделю лечу детей от соплей,кашля и красного горла и такое чувство что ничего на них не действует!!!!
|
Спасибо девули!!!!
Все по узи хорошо, развиваемся в срок. Да папка ювелир видели бы вы его лицо весь вечер страдающее он так надеялся на сына)))). Я даже обиделась, но с др. стороны понимаю его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздороваться забыла ))) всем приветик)) |
Привет привет))))
Зато есть повод пойти за 3))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А где наша Иришка пропала? |
приветик девочки!
Соф,с доченькой вас! мой тоже страдал первое время)))до конца Б надеялся ,что ошиблись на узи))а щас счастлив ,как ребенок!обожает Алёнку) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |