Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 22.04.2014 11:43

приветик девочки!
Тань,поправляйся!
Лиз,с коляской вас!
я пакеты еще не собирала...если я поеду в роддом по месту жительства то там мало чего надо..а если я все таки дохожу до 39 недель то поеду в другой и вот там вообще все своё,капец сумки три наверно наберу...

Лунная Призма 22.04.2014 11:49

[QUOTE=Пончик;6474042]не пугайте меня)))[/QUOTE]

:girl_haha: не бойся мы сами боимся.... я вот жду узи и боюсь что мне там на меряют на взвешивают))))

Но деваться не куда родим наших малявочек. главное чтоб голова пролезла все остальное фигня))) надо их просить только одно чтоб щечки втянули :girl_haha:

tashka2505 22.04.2014 12:41

[QUOTE=Бегимотик;6474028]:-D на 500 гр в плюс или минус :girl_sigh:[/QUOTE]

[B]Света[/B], мне говорили, что дочка и до 3 кг не дотянет, в итоге 3410 родилась.
Но, я знаю и обратные случаи...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6474053]приветик девочки!
Тань,поправляйся!
[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], спасибо! ;)

мамуся Вадика 22.04.2014 12:44

Девочки привет!!!!

[b]tashka2505[/b], Спасибо!
Лиза с колясочкой!!!!
[b]Аспиринка[/b], Хочется красную, бери!!!!! В конце концов с коляской ты будешь проводить больше времени , чем все остальные.
У меня белая коляска, тоже все удивляются. А я довольная!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюша выздоравливайте!!!!!

Ларюся 22.04.2014 12:45

[QUOTE=Пончик;6473810]Девочки, привет!
Читаю всех, писать не успеваю)
Все кто заболел, сами и детки, поправляйтесь скорее!
Лиз, коляска классная! и правда у вас уже памперсы закуплены даже, нагоняешь панику на нас, совсем неготовых))))
Настя, меня тоже на канефрон посадили, по 2-3 раза в день, в раздумьях пока, что-то я не поняла, у меня давление от него мне кажется падает, пока перестала пить, завтра снова попробую.
Была на узи сегодня утром, подрастроилась, у малышни обвитие говорят, двукратное, но не тугое( чего делать? еще вес меня шокировал, 2300 уже, я дочь в 40 недель 2960 родила, с сегодняшнего дня только кефир) и да, йогой разрешили заниматься, плацента высоко поднялась)[/QUOTE]

Ксюша, не переживай!
Разговаривай с пузиком, пусть распутывается!
У меня с Саней тоже было в 33 недели! К родам все ок!
Канефрон немного понижает давление, но мне не помешает. я ж группа риска.
Ты кефиром то не фанатствуй! У меня тоже крупный (высота матки -37!!!). Просто кушай поменьше муки и прочих вреднойстей!

мамуся Вадика 22.04.2014 12:48

[b]Пончик[/b], У меня первый сын в 34 недели был 2600, родился в 37 недель 3400.

Лунная Призма 22.04.2014 12:51

[quote="tashka2505;6474163"]Света, мне говорили, что дочка и до 3 кг не дотянет, в итоге 3410 родилась.
Но, я знаю и обратные случаи...[/quote]
А ну мне с Максом тоже говорили что рано рожать)) как родила сразу офигели))))) только так мы больше [B]Пончика[/B] напугаем это ведь в плюс ошибочки :connie_1:

[B]Аспиринка[/B] бери и не раздумывай, у меня тоже черно красная с цветами на белом фоне, мне тут сестра недавно сказала а зачем цветочки у тебя ж мальчик))))) я хихикала минут 10 стеротипность она такая, но я привыкла нравиться бери, малышу главное чтоб удобно а эстетика нужна тебе, ты будешь ее возить гулять мыть, она просто обязана тебе нравиться и радовать мамашку :connie_1: пусть хоть цвета свеклы в белый горошек, главное чтоб приносила удовольствие..

Lizik777 22.04.2014 12:57

Девочки,фото коляски не мои, прежних хозяев)))у них трое детишек, у меня в детской ремонт:-D

Лунная Призма 22.04.2014 13:02

[QUOTE=Lizik777;6474193]Девочки,фото коляски не мои, прежних хозяев)))у них трое детишек, у меня в детской ремонт:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D а мы то уже порадовались что у тебя все гтово и кроватка и коляска и памперсы на все возраста :girl_in_love:

Lizik777 22.04.2014 13:08

Не, вот только коляска пока, коляска разобрана в деревне лежит, ее еще красить надо, но нам люльку обещали дать, а памперсами только после майских буду закупаться)щас все деньги в ремонт.

tashka2505 22.04.2014 15:02

[QUOTE=мамуся Вадика;6474169]Танюша выздоравливайте!!!!![/QUOTE]

[B]мамуся Вадика[/B], спасибо! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6474193]Девочки,фото коляски не мои, прежних хозяев)))у них трое детишек, у меня в детской ремонт:-D[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], теперь все понятно... А мы уже подумали, что у тебя 100% готовность на 2 года вперед! :-D

Воробей 22.04.2014 15:09

сходила я в жк...как всегда там полная опа!моего врача нет на этой неделе ,он в стационаре работает...хорошо другая приняла хоть и прием у нее был закончен уже..ну что, как я и думала у моего врача весы врут!!щас мой вес 52.500..

Лунная Призма 22.04.2014 15:10

[QUOTE=Неуловимая;6474485]сходила я в жк...как всегда там полная опа!моего врача нет на этой неделе ,он в стационаре работает...хорошо другая приняла хоть и прием у нее был закончен уже..ну что, как я и думала у моего врача весы врут!!щас мой вес 52.500..[/QUOTE]

:girl_haha: А с чем сравнивать?

ппц 52 500 ушла рыдать :hysteric:

Воробей 22.04.2014 15:14

[QUOTE=Бегимотик;6474487]:girl_haha: А с чем сравнивать?

ппц 52 500 ушла рыдать :hysteric:[/QUOTE]

ты про вес?21 марта я была 50.300

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

а 14 апреля их весы показывали 54:-D

Лунная Призма 22.04.2014 15:29

[QUOTE=Неуловимая;6474494]ты про вес?21 марта я была 50.300

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

а 14 апреля их весы показывали 54:-D[/QUOTE]

нда уж хорошая такая прибавка в 4 кг

:girl_in_love: хочу 54 кг не 58 мне норм будет блииииииииииииииин я бегимот:(

я с первым на учет вставала было 53 кг) рожать шла 75 кг - ушло все быстро

сейчас страшно писать 72 кг на учет вставала сейчас почти 85 кг

:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Пельмешк@ 22.04.2014 16:03

Ой, девочки, весь день с мужем пробегали, покупки малышковские делали и мне в роддом. В голове суммы не укладываются - в аптеке 6,5 тыс, в детском магазе почти ничего не взяли: бортики, ванночку, мобиль в кроватку, шапочку, комплект постельного - 4,2 тыс...:-/Деньги декретные улетучиваются. Еще в детскую окна заказали на лоджию и балконный блок с окном. Хотели еще проводку менять, но теперь уже денег тю-тю...Сын остался без детской:(. Мебель старую выкинули, комната пустая, теперь с нами в отремонтированном зале спать будет на раскладушке:(. Пока деньги не появятся. И муж 3 недели на больничном уже, получит официальные копейки по больничному. Вот блин, нажаловалась вам:)

Воробей 22.04.2014 16:08

[QUOTE=ТаняМАМА;6474577]Ой, девочки, весь день с мужем пробегали, покупки малышковские делали и мне в роддом. В голове суммы не укладываются - в аптеке 6,5 тыс, в детском магазе почти ничего не взяли: бортики, ванночку, мобиль в кроватку, шапочку, комплект постельного - 4,2 тыс...:-/Деньги декретные улетучиваются. Еще в детскую окна заказали на лоджию и балконный блок с окном. Хотели еще проводку менять, но теперь уже денег тю-тю...Сын остался без детской:(. Мебель старую выкинули, комната пустая, теперь с нами в отремонтированном зале спать будет на раскладушке:(. Пока деньги не появятся. И муж 3 недели на больничном уже, получит официальные копейки по больничному. Вот блин, нажаловалась вам:)[/QUOTE]

ты чего там в аптеке то 6,5 т накупила?)))))))))))))))

Ларюся 22.04.2014 18:37

Смех смехом, я зашла в аптеку - купила:
Детское мыло
Зубную пасту
Пантенол
Салфетки
Прокладки
Трусы
= больше тысячи
Еще нет прокладок для груди, аптечки самой необходимой для мелкого, памперсов, клеенки...

Это я еще молчу про присыпку, детские кремики и масла, марганцовку, средство для купания, Спасатель, не дай Бог - накладки для груди, пустышки-бутылочки-ложечки, термометр.... Все это по мере необходимости будем докупать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ТаняМАМА;6474577]Ой, девочки, весь день с мужем пробегали, покупки малышковские делали и мне в роддом. В голове суммы не укладываются - в аптеке 6,5 тыс, в детском магазе почти ничего не взяли: бортики, ванночку, мобиль в кроватку, шапочку, комплект постельного - 4,2 тыс...:-/Деньги декретные улетучиваются. Еще в детскую окна заказали на лоджию и балконный блок с окном. Хотели еще проводку менять, но теперь уже денег тю-тю...Сын остался без детской:(. Мебель старую выкинули, комната пустая, теперь с нами в отремонтированном зале спать будет на раскладушке:(. Пока деньги не появятся. И муж 3 недели на больничном уже, получит официальные копейки по больничному. Вот блин, нажаловалась вам:)[/QUOTE]

Танюш, не переживай!
Поспит на раскладушке.
"Все приходит в свое время для того, кто умеет ждать!"
Главное, чтобы все были здоровы! И ты спокойна!:girl_in_love:

Воробей 22.04.2014 18:38

[QUOTE=Ларюся;6474752]Смех смехом, я зашла в аптеку - купила:
Детское мыло
Зубную пасту
Пантенол
Салфетки
Прокладки
Трусы
= больше тысячи
Еще нет прокладок для груди, аптечки самой необходимой для мелкого, памперсов, клеенки...

Это я еще молчу про присыпку, детские кремики и масла, марганцовку, средство для купания, Спасатель, не дай Бог - накладки для груди, пустышки-бутылочки-ложечки, термометр.... Все это по мере необходимости будем докупать)[/QUOTE]

у нас в аптеках все дороже!я хожу в детские там выбора больше есть прокладки и за 150 а есть и за 50р)так же и салфетки..где то акции и т.д..не люблю аптеки..

Ларюся 22.04.2014 18:41

А у нас наоборот!((((
В магазине прокладки д/рожениц 360, в аптеке 280 что ли
Мыла детского с дозатором вообще нигде не сыскать!!!
Думала, уж в Детском мире будет Ушастый или Бюбхен! ФИГУШКИ!
Вообще в Окее или в Ленте можно оч много купить - от памперсов до сидения на унитаз!
Вот в выхи поеду докупать, что еще не купила

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.