![]() |
[QUOTE=Тоська86;6622368]они в таблетках, Ксюш. я сейчас таблетку в ложке размельчаю и в воде растворяю и Сёмику даю. пьет с удовольствием, т.к. сладенькая таблетка.[/QUOTE]
спасибо Тонь надо будет купить)))) |
у меня от Степы еще немножко таблеток осталось, срок годности до декабря, я пока их даю, потом тоже надо будет искать где купить или может получится найти того, кто сможет привезти.
|
Тося, я их не нашла у нас, может у них есть еще какое название?
Фифачка, поздравляю с обновкой)) молодцы!!! |
Ленка! Не поверишь, у нас такой же, JETEM-овский стульчик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/fp/ca868e84eee949fcad9af8d9c97c9707][img]http://i008.radikal.ru/1408/b0/db4f7d59abe8t.jpg[/img][/url] Это Анька Таську в нем кормила))) Оооочень удобный стульчик))) Пока стоит зачехленный, в коридоре. Ждет 3 сентября))) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6622393]Тося, я их не нашла у нас, может у них есть еще какое название?![/QUOTE]
они в интернете продаются, есть группа в контакте, где их продают. в аптеках их и не найдешь, т.к. они у нас не сертифицированы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, прикольный стульчик. |
Всем доброе утро!
Вести с полей) малышня вчера уснул в 9 и проспал всю ночь.. Темпы ночью не было. Шас 37,2. Но довольный вроде, попытался покапризничать так я его заговорила.. Дома все окна открыты и жарко. |
[B]Тотошка[/B],напиши как мне от сюда посылать, как номер должен полный быть, а то я не догоняю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алиска крута. Мой только согласился на боку играть и один раз перевернулся. Но теперь ему надоел коврик и он все подряд грызть пытается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6622105"]И еще вопрос про кризис молочка в 3 месяца, он у всех бывает? и как бороться? просто не нервничать и чаще к груди прикладывать? или можно что то еще делать?[/quote] Не нервничать и пусть сосет сколько хочет, можно чаек попить. Я даю витамин Д, но местной фирмы, вроде все нормально. Лена, с обновкой вас, классный стульчик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тонь, щетка прикольная, а она мягкая? Можешь ссылку дать, тоже закажем, а то Адам все пальцы грызет и себе и мне |
привет)))
Рит спастбо))))) |
Рит, я не знаю, как от вас отсылать(((( наверное
А мне придется холисал доставать. Вчера вечером и ночью, я думала сын мне все фаланги сгрызет. Давала грудь, пососет, успокоиться, и опять вгрызался в пальцы. У девчонок такого не было(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 4 мес пойду в п-ку, узнаю насчет вит Д, что-то мне не нравится, начал затылок протираться.((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, сколько у Вас температура на улице? |
[QUOTE=Тотошка;6622694]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, сколько у Вас температура на улице?[/QUOTE] У нас на улице градусов 30, но ночью было в районе 23, и душно сильно...я думала дождик пойдет, а его нет. Блин, я понять малышню не могу, он вроде нормальный, темпа 36,8-37.2 но он какой то капризный... Заснул сам на руках.. Пальцы изо рта вообще не вытаскивает... |
Ир мож десна помазюкать?
|
Моя красота разбудила меня в 8, поменяли подгуз, поиграли, поели и она спать, а я сижу "сторожу", вот козюля!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6622783]Ир мож десна помазюкать?[/QUOTE]
Так они не припухшие! Все как обычно. |
[B]Ирина_Ру[/B],у меня так же после прививки был, без температуры, но капризничал и на руках хотел сидеть.
В воскресенье пойдем вторую адкс ставить. ТОтошка, я попробую может дойдет. |
привет,спасибо))на стульчике поели супер!Все съел и рот открывал и тянулся))Удобно ващеее))
[b]Ирина_Ру[/b], отлично))все хорошо! [quote="RedFox;6622562"]Тонь, щетка прикольная, а она мягкая? Можешь ссылку дать, тоже закажем[/quote] присоединяюсь)) утром копошится мой,а я сплю,моя кошка залезла в кроватку в дальний угол и сидит контролирует его как всегда,а он в угол уперся и выглядывает,ну чудо в перьях,надо заснуть с фоткиом чтобы это снять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://vfl.ru/fotos/289cbe8c6071462.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1408606541/289cbe8c/6071462_m.jpg[/IMG][/URL] |
Рит, щетка силиконовая вся, мягкая. Вот ссылка на нее [url]http://www.aliexpress.com/item/1439-Fun-Banana-Teething-Toothbrush-Children-Toothbrush-baby-teeth-stick-chews-0-04/1870082491.html[/url]
|
все,заказала,жду)))а мы через нимблер поляблока съели,прикольно))
|
Сёма вчера наконец научился с живота обратно на спину переворачиваться, теперь лежит и туда-сюда вертится:-)
|
А мы ленивые лунтики!!!!! Сегодня лежал лежал на боку и я ему начала показывать как переворачиваться на живот... Лежал думал думал... Потом начал сам пытаться, я его немножко подтолкнула - перевернулся, а руку из под живота вытащить не может.. Разорался!)))
Все,надеюсь последствия прививки нас миновали. Темпы нет, настроение ок, полет нормальный. Пока в качеле качался то сказку посмотрел с Сашей, "38 попугаев"... |
моему тоже детский канал нравится,там яркие фигурки все))следит)
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |