![]() |
[QUOTE=Софьюшка;6803189]спасибо девочки!вроде получше именинницы моя)))
а я с новостями- девочка у нас,100%))))красивенькая такая,на старшую кажется похожа)))) вечером муж позвонит-обрадую)))))[/QUOTE] поздравляю!!! |
[b]Софьюшка[/b], Поздравляю с очередной девченкой)))Вам со Златой будет о ччем поговорить:-D
|
приветик, апрелята)
[QUOTE=Софьюшка;6803189]спасибо девочки!вроде получше именинницы моя)))
а я с новостями- девочка у нас,100%))))красивенькая такая,на старшую кажется похожа)))) вечером муж позвонит-обрадую)))))[/QUOTE] Супер! Невест больше на одну стало:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я сегодня приболела...:( Горло болит, насморк... Но ничё, прорвемся :bcool: |
Ааааааа Соня!!!!! Ну у нас с тобой прям кругом одни принцессы! Эконом вариант!
|
С добрым утром!!!
|
Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!
Девочки, а у кого-нибудь лобок болит? И кости промежности? У меня почему то периодически схватывает там. |
Всем привет!
[QUOTE=Мурмурчик;6804030]Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!! Девочки, а у кого-нибудь лобок болит? И кости промежности? У меня почему то периодически схватывает там.[/QUOTE] У меня болит Тань, это симфизит. Обязательно врачу скажи об этом, вылечить это невозможно, можно немного облегчить и надо наблюдать, с этим могут быть проблемы с ЕР. [url]http://mama66.ru/pregn/992[/url] |
доброе утро.неделек с недельками!
|
[QUOTE=Златёна;6804046]Всем привет!
У меня болит Тань, это симфизит. Обязательно врачу скажи об этом, вылечить это невозможно, можно немного облегчить и надо наблюдать, с этим могут быть проблемы с ЕР. [url]http://mama66.ru/pregn/992[/url][/QUOTE] Эх блин не было печали. А я так настроена сама рожать. Придется теперь и за этим следить. Думаю это все от физических нагрузок на работе. Набегалась и наездилась блин. |
[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]
|
Привет ! Соня, с дочкой ! Все-таки девочки любят на узи скромно прятаться !
У меня тоже болит лобок , первый раз вчера почувствовала ... Прям неприятно стало ... Юль , у меня общее состояние нормальное , но если вдруг заболит голова , то тушите свет ;( |
привет. девочки, у Вас пупок уже вылез?
|
всем привет!у меня ни в одну б пупок не вылезал)
|
Нет ! Ир у меня он и в 42 недели не вылез ... Наверное не судьба
|
а я ща встала с стула и поняла, что сверху полез...:-!
|
привет, девочки!
у нас с утра история уже. я вчера мужу говорю, я утром буду спать, сил нет никаких. завтрак я вам приготовила, в 11 утра я встану и сменю тебя. он говорит - ок. но приехала свекровь из отпусков, и такая - я так соскучилась, вы спите,я сама посмотрю за ребенком. думаю - ну ок. встали с ребенком, пока я его одела то да се, ложусь в 9-30, в 10 слышу крик....ребенок в ванной достал гель-капсулы для стирки и брызнул в глаза себе ( не знаю - прокусил или лопнул) , свекровь в этот момент с ним в ванной была и "на секунду отвернулась" взять расческу. ооох, девочки, муж рысью все промывать, закапали окуместин и тетрациклиновую мазь заложили, решили ехать сразу в морозовскую. там врач говорит - еще повезло что гель был для детского белья, без щелочи. прописали кучу капель, малыш постоянно плачет не может открыть глазки, периодически просто засыпает. в доме полный мрак, пытается открывать глаза по-тихоньку. ни к кому идти не хочет, укачиваю на руках. девочки, сама рыдаю, как мне жалко его. в доме опять срач и нет еды, вот было же тихо и спокойно...уже не первый раз она за ним недосматривает, летом на даче он постоянно с разбитым лбом или носом... |
[QUOTE=Natashka_Kh;6805041]привет, девочки!
у нас с утра история уже. я вчера мужу говорю, я утром буду спать, сил нет никаких. завтрак я вам приготовила, в 11 утра я встану и сменю тебя. он говорит - ок. но приехала свекровь из отпусков, и такая - я так соскучилась, вы спите,я сама посмотрю за ребенком. думаю - ну ок. встали с ребенком, пока я его одела то да се, ложусь в 9-30, в 10 слышу крик....ребенок в ванной достал гель-капсулы для стирки и брызнул в глаза себе ( не знаю - прокусил или лопнул) , свекровь в этот момент с ним в ванной была и "на секунду отвернулась" взять расческу. ооох, девочки, муж рысью все промывать, закапали окуместин и тетрациклиновую мазь заложили, решили ехать сразу в морозовскую. там врач говорит - еще повезло что гель был для детского белья, без щелочи. прописали кучу капель, малыш постоянно плачет не может открыть глазки, периодически просто засыпает. в доме полный мрак, пытается открывать глаза по-тихоньку. ни к кому идти не хочет, укачиваю на руках. девочки, сама рыдаю, как мне жалко его. в доме опять срач и нет еды, вот было же тихо и спокойно...уже не первый раз она за ним недосматривает, летом на даче он постоянно с разбитым лбом или носом...[/QUOTE] Какой ужас((( Бедный сыночек!!! бывают же такие свекрови, блин. :-E От всего сердца желаю, пусть выздоравливает малышок :girl_in_love: |
Наташа ;( блин блинский ((( как жалко леву ! Не плач , тебе нельзя , все пройдет !!!
У нас такая же ситуация ,свекровь постоянно " на секунду " забывает закрыть окно, раскаленную сковородку ручкой вперед ставит, то дверь открыла проветрить на минутку и ребенок в 2 года вышел , спустился сл второго этажа и вышел на дорогу ..., Я поэтому даже сейчас боюсь оставлять ... Есть такие люди - не внимательные ( |
спасибо, девочки. не могу не рыдать, сердце прям все сжимается.
мама моя сегодня звонит, вот как чувствует. пришлось ей все рассказать, она в шоке полном. в общем и мне прилетело от нее - нехрен спать по утрам, ложится надо с ребенком и вставать с ним. ну теперь так и надо делать, плевать на весь срач в доме |
Наташ, пусть сынок поправляется...
а мама права...ты сама неоднократно писала, что свекровь немного того...так зачем же доверяешь ей дитя? ну ты успокойся самое главное...слезами горю не поможешь...просто в следущий раз не доверяй ей...вот и всё... |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |