Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Крыло 26.11.2014 14:23

[b]Sveto4ek[/b], с хорошим узи)) мне ничего не сказали и ничего не дали. Сказали результаты завтра вместе с кровью. Вот поеду заберу результаты и в поатную на узи, чтоб всемнормально глянули. Вот теперь думаю, стоит ли туда идти в 20 недель или сразу платно. Я тебе давно про папаверин говорила, а ты все отбрыкивалась. Это же не шутка. Мне еще в прошлую Б магний выписывали - Магнерот. Как живот начинал болеть я их пила. Сходишь к врачу , врач тебе все расскажет и будет все ок)

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, не расстраивайся. На что то перерастет все равно аллергия, на что то останется. Я тоже аллергик, мне список дали ппц какой чего мне нельзя, короче список будет то что можно. Но ничего- живу)) это когда вначале про болячку узнаешь кажется все -конец. Потом привыкаешь и живешь дальше. Главное доча жива и в принципе здорова!!)) а ты прекращай нервничать, тебе надо еще и про мелкого пупса думать!!!

[b]Иринка241[/b], Ир в том то и дело что я не поняла здорова ли моя детка? Она ни пальчики не посмотрела ни посчитала их. 2 минуты на кресле и досвидос!!! Что ходила на узи - что нет!!!! Завтра схожу и успокоюсь.

Sveto4ek 26.11.2014 14:41

[B]Крыло, [/B]ну блин(да у меня же два дня как болит, так особо не было, думала узи пройду, а там уже начну пить. Вот прошла, буду лечить теперь. Намоталась, матка колом стоит. Выпила две ношпы и легла вот только. Буду отдыхать. Завтра в 11:30 к врачу пойду, пусть лечение назначает, а то я не знаю когда до учета дойду... Папаверин на ночь вставлять да?

Mashik 26.11.2014 14:41

Девочки с узишками Вас:)))

Juliasha 26.11.2014 14:53

Всех с узи, мамочки! Берегите себя и деток!

Sveto4ek 26.11.2014 14:58

Спасибки всем! Мне показалось такой длинный малыш на узи))) Или ракурс просто такой, сбоку) ножки поджаты, ручки тоже. Прям впритык ему там, манюська моя.

Irinka. 26.11.2014 15:39

Сегодня день какой-то...еле сижу на работе,тело ватное и слабость,пыталась поспать хоть полчаса на столе,пришли работы подкинули...

Knopka 26.11.2014 15:49

Что то не лезет мне ничего в рот сегодня. Только обедать на работе села, домой неохота еду обратно нести.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы тут уже столько наболтали:-D больше чем у апрелят

Irinka. 26.11.2014 16:01

[QUOTE=Knopka;6778879]Что то не лезет мне ничего в рот сегодня. Только обедать на работе села, домой неохота еду обратно нести.

Мы тут уже столько наболтали:-D больше чем у апрелят[/QUOTE]

Так это хорошо,что есть о чём поговорить;)

Эльвинка 26.11.2014 17:01

[QUOTE=Knopka;6778254]Пусть, папа наш в ласке будет купаться:)))он любит нежится:girl_in_love:

Теперь мне коляска спать не дает:girl_sigh:увидела, покатала и поняла что это то что мне надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас папа сегодня выходной и ему столько заданий дала
В департаменте документы забрать, в банке доплатить за квартиру ( квадратура больше чем было заявлено первоначально), дверь пришла и за дверь деньги съездить отдать и это все с дочкой вместе сделать:-D[/QUOTE]

А у нас в договоре , если разница в пределах 2 м. доплачивать не нужно , мы и не доплачивали.
Ты какую коляску хочешь?

[QUOTE=Лиза-Лиса;6778616]Нет Оль это не лечится, и врятли перерастет, 20 ноября у мужа был др, она съела кусочек торта и как итог аллергический вульвит и кашель:cray: У нас список исключения составляет 25 продуктов(((((((( Я уже отревелась, перестраиваюсь на новую жизнь, меню моей зайки теперь как у кормящей мамы, пожизненно((((([/QUOTE]

У знакомой дочери тоже в 5 лет такое было почти на все продукты была аллергия , они исключили продукты . И теперь им 8 на половину продуктов прошла уже . Сказали соблюдать дальше по этим продуктам . Врачи пугают , но может пройти . Просто если не пройдет они как бы предупреждали.

Knopka 26.11.2014 17:01

[b]Эльвинка[/b], у нас если разница то перерасчет.
Инглизина софия мне спать не дает
[URL=http://radikal.ru/fp/2484ba58be344f44adb177a45158c31f][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1411/ba/e2127bd02533t.jpg[/IMG][/URL]

Irinka. 26.11.2014 17:15

[QUOTE=Knopka;6779080][b]Эльвинка[/b], у нас если разница то перерасчет.
Инглизина софия мне спать не дает
[URL=http://radikal.ru/fp/2484ba58be344f44adb177a45158c31f][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1411/ba/e2127bd02533t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красивая какая!!!:)

Крыло 26.11.2014 17:16

[b]Sveto4ek[/b], как заболел живот - вставила и лежи!!! Ну теперь уже на ночь

Mashik 26.11.2014 17:19

[b]Knopka[/b], я такую коляску хочу:-РУ нее амортизация офигенная))

Крыло 26.11.2014 17:20

[b]Knopka[/b], колеса главное супер))

Irinka. 26.11.2014 17:40

Вложений: 1
У меня была такая,я рассказывала,производство Россия,была такого же цвета,сейчас опять хочу такую,но цвет уже другой.

_Spes_ 26.11.2014 17:52

Я уже тоже рассказывала. У меня еще проблема выбора колясона в том, что двери у лифта узкие - не все проходят. С сантиметром вымеряли. Моя входила, если дверь лифта руками дооткрыть чуток.

Irinka. 26.11.2014 18:10

[QUOTE=_Spes_;6779208]Я уже тоже рассказывала. У меня еще проблема выбора колясона в том, что двери у лифта узкие - не все проходят. С сантиметром вымеряли. Моя входила, если дверь лифта руками дооткрыть чуток.[/QUOTE]

Мы на втором этаже живём,нам проще:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Читаю истории про роды на форуме,прям зачитываюсь,а про свои так бы наверно написать не смогла,хотя хочется всё подробно вспомнить.

Анюта_М 26.11.2014 18:15

Всем привет!
Я тоже злая домой пришла.
Первую половину дня была в поликлинике, прошла лора, терапевта, экг, без проблем. Пошла потом платно к эндокринологу, т.к. талонов на эту неделю уже нет, а она мне не поставила отметку:-E узи ей захотелось мое посмотреть, чтобы йод назначить! Коза, блин. Пойду теперь завтра узи делать и другого врача искать.

Irinka. 26.11.2014 18:18

[QUOTE=Анюта_М;6779251]Всем привет!
Я тоже злая домой пришла.
Первую половину дня была в поликлинике, прошла лора, терапевта, экг, без проблем. Пошла потом платно к эндокринологу, т.к. талонов на эту неделю уже нет, а она мне не поставила отметку:-E узи ей захотелось мое посмотреть, чтобы йод назначить! Коза, блин. Пойду теперь завтра узи делать и другого врача искать.[/QUOTE]

Мне вообще ни Лора,ни эндокринолога не назначали.У Нас окулист,терапевт,стоматолог.

Sveto4ek 26.11.2014 18:33

[B]Irinka.[/B],яя тоже писала рассказ, сразу почти после родов. Специально чтоб не забыть ничего))) тут есть он.
[B]Крыло, [/B]есть командир)) буду делать))
А я коляски выбирала выбирала, и ничего не выбрала((( все этот долбаный пятый этаж, что с ним выберешь то? ((( а внизу даже оставить негде. Эх....
Кто нибудь видел эти коляски, Zooper? По отзывам вроде неплохие, качественные... Вживую то я нн смогу посмотреть. Смотрела и Пег Перега и Инглезина, все что смогу затащить домой, ничего до 180 не раскладывается почти, а если раскладывается, то отзывы плохие...

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.