![]() |
[b]jadvijka[/b], мне кажется лучше после подтвержденной О. В инструкции дюфастона тоже про зависимость от овуляции пишут. До среды еще много времени. Может по тестам О.отслеживать в этот период?
|
[b]Мартышка[/b], по тестам сегодня вторая почти как первая но чуть менее плотная
|
[b]jadvijka[/b], судя по тестам О вот-вот случится. после пика ЛГ в течении 12-24 часов случается О. тогда и правда с завтра дюф начинать пить.
|
[b]jadvijka[/b], дюф смысла нет принимать до О, прогестерон гормон второй фазы, я после подтверждения О принимала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], ничего себе не обратили они на ттг внимания, Щитовидка очень важна. У меня в норме. Вот может эта врач тебе хорошая попалась, придёте к хорошему результату с ней. |
Девочки, приветик!
У меня сегодня 31 дц. М так и нет |
[b]светлана*[/b], привет! Ничего себе у тебя же всегда такой короткий цикл был?
У меня последний цикл затянулся из за фолликулярной кисты(( будем надеяться, что у тебя там чудо прячется и не показывает полоски!) |
[b]Весения[/b], не думаю. Просто мерила БТ она очень низка для Б
|
[b]светлана*[/b], ну тогда жаль конечно, что не Б. Я Сама тут психовала из за длинного цикла и кисты этой, надеюсь ушла она. Пиши тогда потом как к Г сходишь, что тебе скажут.
|
[b]Весения[/b], ладно)
|
[B]jadvijka,[/B] ты тоже смотрю тестами на О балуешься:-Р Они мне столько нервов сьели в этом цикле...
Сегодня говорила с подругой, которой я свою Г "посватала".. У нее была эрозия (делали крио), вирус папиломы и уреплазма... так вот, сегодня она написала,что беременна. Я очень рада, тем более, что все так относительно быстро у нее вышло... теперь, когда сама так мучаюсь...как то особенно остро на это реагирую...не хочется, чтоб близкие люди проходили через такое же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Что такое не везет и как с ним бороться.... была я на УЗД... овуляция была...(это здорово). Есть ЖТ -17 мм...даже есть еще свободная жидкость.... По Узи овуляция была пару дней назад... предположительно в субботу- так врач сказал.... А по моим ощущениям и по БТ ( и по несчастным тестам на О , которые после 18 д.ц. вообще мне одну полоску стали показывать....) я думала, что овуляция была 17-18 д.ц.... И самое печальное , что ПА был последний на 17Д,Ц... и муж вернулся только вчера... (вчерашний ПА не берем в расчет)...короче, получается ...если овуляция была на 20-21 д.ц. как УЗИст сказал... то я пролетаю...как фанера над Парижем.... |
[b]Luhalka[/b], на узи сегодня была? Погоди какой сегодня дц?
А какой был в субботу дц? Да тестами для под страховки своих ощущений |
[B]jadvijka[/B] сегодня 23 д.ц... Последний раз была на УЗИ на 16 д.ц. (то есть 7 дней назад), фолик тогда был 20мм.. по тестам- фиг его знает... самые яркие из неярких -15 и 16 д.ц. на 18 д.ц. -вообще одна полоска... БТ начала подниматься на 19 д.ц. ... на 17 д.ц. жутко болело справа... аж ногу тянула...ходить нормально не могла. я так себе предположила по все этим признакам, что если и была О, то 17 или 18 д.ц.... А по Узи есть еще жидкость... в обьеме 5,6... тоесть овуляция была не давно, пару дней назад? Или сколько эта жидкость там может еще быть?... короче не знаю..Обидно...одна человеческая овуляция за год...и возможно я ее пропустила...
|
16дц 20мм значит 17дц 22мм 18дц 24овуляция это если по книжке но она и раньше могла произойти.
На 18дц раз одна полоска значит пик ЛГ был. Жидкость до 5дней бывает . Ырачи в среднем говорят примерно 3дня назад О была. А бывает что жидкость моментально впитывается. Так что если сегодня 23дц минус 5дней на то что бывает жидкость и это норма. Овуляция вполне могла быть в ночь с 17-18дц Так что мои кулачки за тебя@@@@@@@@@ |
[b]Luhalka[/b], спермики до 5 дней могут жить в тебе, если у мужа хорошая СГ то вполне может все получится! Держу кулачки:puz:
|
Будет видно. Просто я была почти уверена что О была на 17...18д.ц. Смутило что на 23 д.ц. еще была жидкость на УЗИ
|
Всем приветик!
Завтро иду утром на узи, а во второй половине к Г. Будет уже видно есть ли Б или это сбой Ц. |
[B]светлана*[/B] ждем от тебя только хороших новостей
|
[b]Luhalka[/b], я надеюсь, что у меня там все хорошо будет.
|
[b]светлана*[/b], @@@@@@
|
Я с узи Б нет. Сказала, что скоро должны прийти месячные. И оказывается у меня всера, позавчера и сегодня самые благоприятные дни. Скоро О будет и запоздалая. В левом Я доминирующий фоликул 25 мм с плотной капсулой. Короче если у меня ПА сегодня не будет то опять облом. Заключение: запоздалая О слева на фоне признаков вторичного ПКЯ. Сказала, что надо проверить гормоны и может быть повышен тестостерон. Правдо дату последней менуструации не правельно написала. Она почемуто спросила у меня, когда должны были прийти М. А в заключение стоит дата последней менуструации 23.04.16, а у меня 29. 04. 16
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |