![]() |
[quote="Мартовская;7565051"]Мы сегодня отмечаем 4 месяца Роме!!![/quote]
С даткой Ромика) |
[QUOTE=Хомочка;7565054]С даткой Ромика)[/QUOTE]
Спасибо, Лена!) |
[b]Мартовская[/b], абалдеть как быстро растут детки! Поздравляю Вас с Ромиком:)))
|
[b]Мартовская[/b], с Днём Рождения Ромика!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], у меня 1 ДЦ |
[b]Таня88[/b], Эххх жаль%-0...С новым:preg:циклом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], ну что врач чего нибудь выдал полезного? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], рада тебя читать и видеть с нами! А что за щетка?Это травка да?Для чего она тебе?...Я вот боюсь всяких экспериментов с лекарствами%-0 |
всем приветик, мы сегодня после работы уехали в деревню, отмечаем нашу годовщину сегодня 10 лет как расписались, сейчас уже в баньку пойдем, практически стопилась, а пока доедаем шашлык и допиваем вино:-Р
|
[b]Мартовская[/b], сынуля с 4 месяцами
[b]Марьюшка[/b], с даткой вас |
[b]Майя20[/b], будем надеяться на следующий цикл.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], поздравляю!) |
[b]Майя20[/b],
[b]Таня88[/b], [b]Фисташка[/b], спасибо, девочки! Да, растём!))) [b]Марьюшка[/b], с Днём Свадьбы вас!!!:))) |
[quote="Майя20;7565241"]Хомочка, ну что врач чего нибудь выдал полезного?[/quote]
Молчит пока. До М еще 2 дня. Подожду еще, если сам не объявится-позвоню |
[b]Марьюшка[/b], Поздравляю! с 10чкой вас!
[URL=http://radikal.ru/fp/1ytbzzyvuxioe][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1707/c2/5c837ebe1161t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Майя20;7565241][b]Таня88[/b], Эххх жаль%-0...С новым:preg:циклом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], ну что врач чего нибудь выдал полезного? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], рада тебя читать и видеть с нами! А что за щетка?Это травка да?Для чего она тебе?...Я вот боюсь всяких экспериментов с лекарствами%-0[/QUOTE] привет) но не совсем я с вам. Читаю вас и переживаю. Да, это травка. Тоже не люблю эксперементы проводить, но хочу попробовать т к ОК не помогли. |
Приветики! я вас почитываю но все времени нет писать.все то на огороде то с детками гуляю! в начале августа пойду к Г!
[B]Машуня[/B] с годовщиной,любите и уважайте друг друга:girl_in_love: [B]Мартовская[/B] сыночка с даткой:girl_in_love: Девчат скажите а после ЗБ назначают Дюф пить или нет? а то столько инфы читала в инете что теперь и не знаю как с Г говорить!вроде пишут что примерно с 11ДЦ по 25ДЦ пьют его, а как же отменять если в это время тест может еще и не заполосатиться,да и не дешёвый он ,каждый раз то пить!короче загрузилась я,все боюсь повторения! |
[b]Аля 86@[/b], мне не назначали. Я его начинала пить уже после //
|
Всем привет!
[b]Аля 86@[/b], спасибо! Насчёт дюфа лучше у Г спросить, все индивидуально. Девочки, у меня вопрос, так как у меня ещё не было М после родов, но в этом месяце была О, а сегодня увидела чуть розовое, вот думаю, это М приходят или закрепление возможно?! В прошлый раз закрепление было без всего. Сегодня ещё буду наблюдать, но пока загрузилась разными мыслями. Если закрепление, то когда оно проявляет себя? Пока ориентир О был примерно 5 июля (была слизь как яичный белок). |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7565421][b]Аля 86@[/b], мне не назначали. Я его начинала пить уже после //[/QUOTE]
Спасибо!мне для инфы очень пригодиться! [QUOTE=Мартовская;7565424]Всем привет! [b]Аля 86@[/b], спасибо! Насчёт дюфа лучше у Г спросить, все индивидуально. Девочки, у меня вопрос, так как у меня ещё не было М после родов, но в этом месяце была О, а сегодня увидела чуть розовое, вот думаю, это М приходят или закрепление возможно?! В прошлый раз закрепление было без всего. Сегодня ещё буду наблюдать, но пока загрузилась разными мыслями. Если закрепление, то когда оно проявляет себя? Пока ориентир О был примерно 5 июля (была слизь как яичный белок).[/QUOTE] Конечно я спрошу просто хотелось услышать ответ от тех у кого была ЗБ! Я думаю что у тебя это не прикрепление,или малыш уже зацепился и может от нагрузки мазануло или же так М тебе намекают на приход! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]15.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]Таня88[/B] - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (11 ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 69 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: |
спасибо девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марьюшка;7565470]спасибо девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
а у тебя дочка восьмиклассница? выбрала уже кем хочет быть?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7563855]Девчонки,всем привет! Я хоть и не пишу , но почитываю вас) Бдю так сказать)) Аааапчхииии на вас 10-недельным чихом)[/QUOTE] втерла на будущее!спасибо:girl_in_love: легкой тебе Б пусть малыш держится крепко прикрепко)) |
всем привет:):girl_dance:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |