Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Elista 16.11.2018 10:26

[b]Солнце в руках[/b], ой, ну 5 дней я не выдержу... у меня обычно выходные махом пролетают, поэтому если М меня не смоют сегодня или в выходные, то в начале недели все-таки сделаю тест. Потому как мне при // очень вероятно, что нужна будет поддержка.

Солнце в руках 16.11.2018 10:47

[b]Elista[/b], поддержка в плане лекарств? Кстати, мне узист тоже говорил, если // , то сразу к врачу и поддержку пить. Т.к. возраст уже не молодой, нужно сохранять любым способом.
Сижу на работе, составляю график БТ в тихоря, что бы ни кто не догадался.

Black Puma 16.11.2018 10:49

[b]Солнце в руках[/b], а чего приложение не установишь?есть же еще сайты моя бтшка или бебиплан)я полтора года слставляла там))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Потом поняла что сильно расстраиваюсь когда бт падает и вот первый цикл без градусника)))но руки так и тянутся))

Солнце в руках 16.11.2018 10:58

[b]Black Puma[/b], у нас с тобой одинаково идёт, вот и у меня живот тянет, сегодня прям особенно и поясница начала болеть. Вчера весь вечер снова лежала с полотенцем на голове, болит очень сильно (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Puma[/b], да вот и вбиваю на бебиплан весь цикл( а так в тетрадке график делала. Да у меня тоже не понятный забор рисуется

Black Puma 16.11.2018 11:00

На бэтешке интереснее,там можно симптомы отмечать))а потом меня понесло и я стала в телефоне вести и два сайта)))как будто они все разные будут:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b], кто знает,может вместе в ББ пойдем,за августятами)))))

Солнце в руках 16.11.2018 11:04

Блин, у меня на телефоне тоже 2 программы установлены)))) там и симптомы писать можно. Но я не хочу верить в эти симптомы,мы больше же надумаете, начувствуем:-Р
Как бы я была рядом вместе с тобой за августятами пойти

Elista 16.11.2018 11:05

[b]Солнце в руках[/b], ага, лекарства нужны будут... и разные анализы сразу, у меня и возраст, с которого назначают поддержку и факторы риска есть.

Солнце в руках 16.11.2018 11:09

[b]Elista[/b], а если не секрет, сколько лет?

Elista 16.11.2018 11:14

[b]Солнце в руках[/b], да ничего секретного, 30 лет, с 30 лет назначается поддержка)

Солнце в руках 16.11.2018 11:15

[b]Elista[/b], а мне в 36 наверно только лежать и не чихать уже видимо:hysteric:

Black Puma 16.11.2018 11:18

[b]Elista[/b], мне 31 и врач у виска покрутила когда я сказала про то что пью дюф и мне плохо с него.сказала сдай прогик,если низкий то утрик будешь принимать.а он отличный и она все убрала и в Б так же сказала,зачем мебя травить химией если прогик будет в норме)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

За границей вообще эти таблетки запрещены к обычному использованию.только для лечения.Но сеолько врачей столько и мнений.до этого мне его пихали постоянно и без анализов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], ты так пишешь про свой возраст,что я подумала,что тебе не меньше 40:))

Солнце в руках 16.11.2018 11:19

Что то на меня грусть назлынула:(может я зря решила в свои года решаюсь на такое(((( но так хочется нам лялю

Black Puma 16.11.2018 11:22

А вообще за предложение тех или иных лекарст всем подряд врачи получают процент.у меня знакомая мед представитель.ездит по клиникам ,аптекам.предалгает продукцию,подкупает врачей.Вот тут прям я расстроилась очень.А как с дюфа кисты у многих вылазят,тошнота,сыпь это они умалчивают.Я согласна если гормон низкий то нужна поддержка.а в других случаях просто способ на нас заработать

Black Puma 16.11.2018 11:23

[b]Солнце в руках[/b], тебе наверное вообще 60?)раз такие мысли))

Elista 16.11.2018 11:24

[b]Black Puma[/b], ну вот мне врач прямо в обязаловку сказала, как 2 полоски видишь так по 3 таблетки дюфа тебе в день сразу... врачу я сильно доверяла, а сейчас после двух циклов на дюфе разочаровалась в нем. У меня же ЗБ была, поэтому в любом случае что-то мне назначат пить...

Black Puma 16.11.2018 11:25

[b]Elista[/b], а вот вообще когда ЗБ,врачи не аредполагают причины?ты же явно гормоны сдавала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Коллега после зб принимала утрик правда,заб через 4цикла

Солнце в руках 16.11.2018 11:26

[b]Black Puma[/b], у нас ещё и говорят, в какой аптеке купить и в какой клинике сдавать анализы. Прям на бланке определенной организации выписывают и в итоге она самая дорогая. Я сдаю в той, где мне нравится, так потом такими глазами злыми смотрят, мол, я давала в другую направление, а вы меня подставляете:-D

Elista 16.11.2018 11:26

[b]Black Puma[/b], я все сдала, причину не нашли...

Солнце в руках 16.11.2018 11:28

[b]Black Puma[/b], да не 60 конечно, но добрые люди настраивают на нехорошие мысли ...все, беру себя в руки и с позитивом иду дальше!!!!!

Elista 16.11.2018 11:28

[b]Солнце в руках[/b], 36 это не возраст на мой взгляд))) не будет получаться если дальше, то я до 40 всяко буду лялю планировать))))) в этом плане я очень целеустремленная))) может еще потому что меня мама почти в 41 родила :)

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.